ID работы: 1271105

Сердце демона

Слэш
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было странное ощущение, словно он плыл по волнам… Медленно открыв глаза, Ло уставился в белый потолок. Это не Небеса — он точно знал: не было того ощущения возвышенности и благодати. Тогда где же он?  — Тише, маримо ты тупоголовое, — прошипел где-то с боку мужской голос. — Ему покой нужен, а ты тут тренировку устроил.  — Да я и так стараюсь быть тише, завитушка! — огрызнулся в ответ другой, более грубый голос. Ло пару раз моргнул, а затем повернул голову на бок. Рядом с ним находилось трое: один сидел в кресле и штудировал какую-то книгу, второй, блондин, что-то делал стоя у небольшого столика, третий же и до боли знакомый занимался тем, что качал пресс.  — Вы кто? Этот вопрос дался Трафальгару с трудом: в горле першило и все пересохло, хотелось пить.  — О, он пришел в себя, Чоппер, — сказал блондин, оборачиваясь к человеку в кресле. Рядом с ним тут же оказался молодой паренек, лет двадцати от роду, и принялся расспрашивать, как он себя чувствует. Затем, порывшись на тумбочке, он дал ему какую-то таблетку и стакан такой необходимой ему сейчас воды. Жадно проглотив прохладную жидкость, Ло попросил еще. Допив второй стакан, он откинулся с облегчением на спину. Наконец он смог нормально спросить:  — Где я и кто вы такие?  — Мы те, кто спас тебя от смерти. Такой знакомый голос, где же он его слышал? С трудом повернув голову, он взглянул мутным взглядом на того, кто только что говорил с ним. Зеленые волосы, золотистые глаза. Сейчас мужчина был раздет по пояс, оставаясь в одних облегающих черных штанах и высоких шнурованных берцах, его талию опоясывал зеленый харамаки, начиная от левого плеча, его торс пересекал страшный шрам, по видимому от раны, полученной в страшной битве. Все это казалось страшно знакомым и в тоже время Ло не мог вспомнить, словно ему отшибло память, что несказанно его раздражало.  — Не ожидал тебя увидеть здесь, брат. Как же он давно не слышал этот язык? Чистый, без акцента, без коверканья, как это делали ангелы. Язык Хаоса.  — Зоро? — не уверенно проговорил Ло, немного прищурив серые глаза. Демон хищно ощерился.  — Вспомнил наконец, — ухмыльнулся зеленоволосый.  — Как ты здесь оказался? — внезапно спохватился падший, пытаясь встать. — Ты не должен был здесь появляться, Отец запретил…  — Как запретил, так и разрешил! — Резко ответил демон, укладывая того обратно, пока Чоппер не увидел этого, не хватало ему еще и от него выслушивать морали. Ло не стал сопротивляться.  — И так, значит ты здесь, а остальные? — спросил Ло, уставившись в потолок.  — Нет, я один, — проговорил Зоро пытаясь что-то стащить со стола, где стоял блондин. — А ты, что с тобой произошло? Ло в подробностях рассказал им о всех событиях, произошедших с ним за все это время: о его возвышении и получении благодати, о его жизни с ангелами и о его падении. Закончив рассказ, Ло отвернулся, стараясь не смотреть демону в глаза. Зоро же прожигал его взглядом, за что Ло готов был его придушить. Да, он понимал, что натворил ошибок, но его амбиции зашкаливали, ему просто необходимо было это сделать, Ло был готов на все, ради трона Миров! Но, как показал опыт, не ему предначертано стать наследником. Усталость навалилась внезапно. Боль в спине давала о себе знать тупым нытьем в теле. Глаза начинали слипаться. Сильно начало тянуть в сон.  — Отдыхай, Ло, здесь ты в безопасности и мерзкие ангелы не тронут тебя. — Словно издалека услышал он голос Зоро. Падший только и смог слегка кивнуть, когда волны сна нахлынули на него, погружая в такое необходимое ему сейчас забытие. * * *  — Ну и что ты на это скажешь? Зоро бросил хмурый взгляд на Санджи, давая понять, что ему сейчас не до разговоров. Его подозрения подтвердились — война не за горами. Демоны нарушили границы ангелов, ангелы начали убивать демонов. Готовится масштабное сражение и Зоро должен предупредить свой клан. Но как же быть с Санджи? Ло сказал, что крылатые знают об их связи. Его нужно защитить! — Эй, завитушками, не хочешь прогуляться? — с хищной улыбкой поинтересовался Зоро. — Куда? — удивился Санджи. — В преисподнюю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.