ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 16. Daddy? Sorry, daddy?

Настройки текста
Примечания:

"Я - расходный материал, всего лишь цветок, но я возьму тебя с собой!" -‐--------------------------

Я знал. Знал, что в назначенное время здесь не будет никого, кроме меня. Ну что за дурак, нужно было хвостиком за этим опоздуном ходить! Чёрт возьми, почти второй час дня пошёл, а его всё нет. Небось, снова на кладбище расклеился, пока Обито(я в этом уверен) где-нибудь за ближайшими кустами наблюдает за этой сценкой одного актёра. Я не могу его винить, однако мёртвым уже не поможешь, а живые вполне себе нуждаются в нём. Например мы - его ученики, подопечные. И обещания нужно держать. Тогда почему эта седая сволочь меня кинула? Может, к команде Гая подбиться? Уж он-то точно не будет забивать на тренировки, да и Неджи там. А что, хорошая идея. Если через пять минут кое-кто не объявится, то я точно... –30 минут спустя– –Хэй, Макото-кун, прохлаждаешься? Ты уж извини, чёрная кошка.. –Вы что-то хотели, господин Хатаке? –А? С чего такие формальности,—"приветствие" младшего резануло слух. Такой холодной реакции джоунин от него никогда не получал. –Ну так это логично. Теперь я числюсь в команде Гай-сенсея. Вот, как раз собирался к нему,—в словах подростка не было ни капли юмора. –Кто так решил?—если же сначала ситуация показалась ему забавной, то теперь Хатаке начал раздражаться. Ему о таком не сообщали, да и Хокаге нет, чтобы отдавать подобные приказы. –Ваша халатность. Раздражение сменилось растерянностью. Голос ученика пропитан обидой, с лёгкой примесью разочарования. Только не говорите, что вызвано это его опозданием. Но ведь раньше, сколько бы раз он ни задерживался, претензий не было. Или они были, но успешно проглатывались. –Я..Извини меня. Обещаю, что постараюсь впредь никуда не сворачивать без крайней необходимости и вовремя приходить на собрания команды. Мир?—неловкие поглаживания по голове возымели эффект. Парень постепенно 'сдувался', отпуская обиду—Да и не хочу я отдавать Гаю своего любимого ученика,—уже в шутливой манере, дабы разрядить атмосферу, вырвалась последняя фраза. "Ему и своих хватит." –Мир. Только не забывайте свои слова,—я гений. Кто бы мог подумать, что пресечь его дальнейшие задержки можно было всего лишь разыграв небольшую драму. Хотя, обиделся я по-настоящему. Ещё бы, четверть дня балду пинал—Ну? Чего вы стоите, волосы мнёте. –А, да. Так ты хотел чидори научиться?—будто очнувшись от транса, слегка неохотно разжал ладонь, выпуская длинные платиновые пряди—Тогда сделаем так: я показываю принцип действия, попутно объясняя нюансы. Ты же, в свою очередь, задаёшь вопросы и повторяешь за мной. Договорились? –Договорились,—в принципе, всё понятно. –Итак, для начала собираешь частицы стихии молнии в очаге, а затем направляешь этот поток по чакроканалам к руке, вот так,—вокруг вытянутой вперёд конечности начали вспыхивать искры, постепенно сливаясь воедино, тем самым окутывая руку электрическим "куполом". Зрелище завораживало, маня прикоснуться—Помни, что данная техника смертоносна и при неосторожности может навредить даже пользователю, ведь райтон сам по себе очень капризный элемент. Есть вопросы?—отрицательный моть—Тогда попробуй. Сначала всё шло неплохо. Небольшие искорки появлялись, энергетический поток послушно тёк по каналам. Однако дальше дело продвигалось со скрипом. Молния не желала принимать устойчивую форму, отделяясь от общей массы и разлетаясь по сторонам. Небольшая часть спалила подвязанный рукав. Какаши терпеливо направлял, ставя руки ученика в правильное положение или указывая на мелкие ошибки. Спустя всего двадцать минут выдохлись оба. Мужчина не мог понять, что не так, ведь всё делается правильно и объяснял он внятно. По крайней мере, подопечный не жаловался. –Вижу, у вас тут совсем туго,—ехидный голос раздался со спины, заставляя повернуться на источник звука. –Саске? Ты же сказал, что не придёшь,—воспоминания о вчерашнем дне отпечатались алым на кончиках ушей. –Передумал. А что, я вам помешал?—теперь уже бровь Хатаке вопросительно изогнулась. Что за драма происходит между его учениками? –Наоборот, ты как раз вовремя,—мужчина ловко сбил враждебный настрой брюнета—У Макото возникли кое-какие трудности, не поможешь? –Пф,—несмотря на недовольное выражение лица, с напускной ленцой зашагал в их сторону, на ходу складывая печати—Смотри и учись, криворучка. За 'криворучку' месяц на полу спать будешь. И бич-пакеты есть. Ненавязчиво отодвинув джоунина, парень встал напротив товарища и, с поднятой на уровне груди рукой, активировал технику. Всё бы ничего, вот только... –Саске, мать твою, а ну иди сюда, скотина эдакая!!—разъярённый вопль прошёлся по всему полигону. ...электрический заряд попал прямо в голубоглазого. —Мои волосы...—передние пряди и чёлка напоминали неудачно обрезанный куст, пока руки шокированно щупали обгоревшие кончики—Я тебе шаринганы на задницу натяну! –Это вышло случайно, я не хотел!—паника проступила на лице брюнета, ломая маску спокойствия—Слышишь? Эй, Макото?..Откуда ты взял этот тапок? Подожди, я.. –Райкири! *хрясь* –О..Какаши-сенсей, у меня получи!...Погодите, а где- Ти-ши-на. Он съебался! –Падла. Рядом сиротливо лежало заваленное молнией дерево, а Учихи и след простыл. –Нет. Падлы. Путь держал к самому лучшему в Конохе салону уходовых средств, потому что шосен подпалённую шевелюру не восстановит. Может, заодно и в аптеку заскочить? Моя душа жаждет мести. Куплю концентрированную лошадиную дозу афродизиака(иначе организм шиноби хрен проймёшь), подсыплю Хатаке и запру в его собственной квартире, наложив самую мощную печать, чтобы не сбежал. Пусть помучается. Или виагру. Что-то у меня появляется ощущение, будто Какаши импотент. А может и асексуал. Потому что лично мной он замечен ни с женщиной, ни с мужчиной не был на протяжении всей манги. Однако, что-то мне ссыкотно такое проворачивать. Вдруг вовремя слинять не успею, а препарат подействует слишком рано..тьфу-тьфу. В любом случае, этот день прошёл не зря. Чидори в копилку добавлено, бальзам для волос куплен, в кафе за сладким заскочил. Если не считать остальное дерьмецо, то всё вполне хорошо. Сейчас пойду домой, искупаюсь, и лягу спать.

↫◈↬

–Какаши-сенсей, открывайте, я знаю что вы там!—планы изменились—Если не выйдете через пять секунд, я приведу Наруто,—ну хорошо, тогда пеняй на себя—Или Гай-са..О, открылась. Простите за вторжение! Виагру я всё же купил. –Невежливо заставлять гостей топтаться в проёме, или ждёте, что я устану шататься тут один и уйду?—в прихожей было пусто, ничего лишнего. Ни растений, ни картин. Стену украшали лишь серые обои, успешно дополнявшие мрачную атмосферу. –О Ками, Макото...Просто посиди там молча, я скоро приду. –С вами всё в порядке? Звучите неубедительно,—вялый(даже больше, чем обычно) голос мужчины настораживал. Однако, ответа я не дождался. Ну ладно, может купается человек. Или зарезал кого, теперь кровь отмывает. Ха-ха.. Везде кристально чисто, но вместе с тем и странно некомфортно. Сразу видно - холостяцкая берлога. Лишь маленькая фотография в деревянной рамке жалась в углу подоконника. До боли знакомые лица. Черноглазый брюнет, скорчивший забавную рожицу. Симпатичная девочка, с фиолетовыми полосками на щеках. Хмурый мальчик с пепельной копной волос и красивый, голубоглазый блондин. Палец осторожно прошёлся по стеклу, очерчивая маленькие фигуры. Интересно, сколько часов он проводит каждый день, смотря на неё? Приглушённое шиканье вывело из мыслей, тогда как рука от неожиданности дёрнулась, задевая хрупкое воспоминание. –Чуть не разбилась...—фотографию удалось словить буквально в нескольких сантиметрах от пола—За такое меня по голове бы не погладили,—что он там вообще делает—Вам точно помощь не нужна? Моё терпение тоже не резиновое, особенно когда так открыто игнорируют. Его странное поведение заставляет меня переживать. Дверь в ванную, за которой и улавливалось тихое копошение, оказалась открытой. Значит, вариант с купанием отпадает. Или мне слишком доверяют. В таком случае, вынужден разочаровать. –Какаши-сенсей, заранее прошу прощения, но не проверить я не мог..Это что такое? По всей плитке валялись окровавленные бинты, а в воздухе витал тонкий аромат лечебных трав и, в противовес ему, довольно сильный запах крови. Ну а среди этого бардака сидел и сам виновник, нервно округлив глаз. Рука, с чистым рулоном марли, неловко зависла в воздухе. –Я же просил сидеть там,—тяжёлый вздох эхом прошёлся по помещению. –Снова сбежали из больницы? –... –Понятно. Значит, вообще туда не ходили,—всё встало на свои места. Не зря мне вчера показалось странным его пониженное здоровье. Наверняка незадолго до нашей встречи он был на миссии, где получил ранение, а к ирьёнинам не пошёл, потому что долба..кхм. Потому что упрямец, какого ещё поискать надо. И лучшее решение, которое сгенерировал его гениальный мозг - это заняться самолечением. И смех и грех. –Горе луковое...Ещё один ребёнок на мою голову, будто мне тех двоих не хватало...—тихий бубнёж не затихал на протяжении всего лечения. Мой контроль позволял за несколько минут затягивать открытые раны даже такого масштаба. Весь бок оказался разорван, будто бешеная псина погрызла. Ума не приложу, как он терпел это несколько дней. Кодекс сильных шиноби-самодуров - никогда должным образом не заботиться о своём бренном теле и пускать всё на самотёк. Авось плюнешь и пройдёт. –Тебе необязательно было.. –Советую помолчать. И хватит делать такое жалостливое лицо, даже за маской отчётливо видно ваше выражение. –Я думал, ты мне мстить пришёл,—попытался было усмехнуться, но получилось лишь болезненно сморщиться. –А я что по-вашему делаю?—и ткнуть напоследок во всё ещё чувствительный бок, чтоб неповадно было. –Ле...Кх! Калечишь,—поднял укоризненный взгляд. Ишь как, не нравится ему. Ничего страшного, не помрёшь. Скажи спасибо, что иглой с ниткой наживую не штопалось. –Лучше подскажите, куда Саске подевался тогда?—методичная перевязка и техничный игнор приковывающих взгляд чужих мышц - наше всё. –М-ма..Я его с собой захватил. И ведь не побоялся так прямо признаться. Не зря же говорят быть повежливее с тем, кто приносит тебе еду - ведь только он знает, чем она финишно заправлена - и тем, кто тебя лечит. –Ясненько. Ну, вроде всё, можете вставать,—захватил, значит...Да у нас тут дуэт "быстрые ноги пизды не получат", я погляжу. Ничего, скоро на смену придёт вполне актуальное: "Быстрые ноги быстрее ломаются." –О, сразу так легко стало. Прости за хлопоты, я твой должник. –Ну что вы, не стоит. Для сенсея ничего не жалко,—просто подожди—Давайте сходим куда-нибудь, пообедаем. –Мне отчёт ещё писать, так что не получится, ты уж извини,—виновато пожал плечами, попутно натягивая водолазку. На самом деле он удивлён, что так легко отделался, ведь от этого мальчишки можно ожидать чего угодно. –Это не повод морить себя голодом,—неужели пронюхал про подлянку—В таком случае, я приготовлю что-нибудь вам на скорую руку, идёт? –Я очень благодарен за такую заботу, но..—цепкий взгляд буквально просканировал стоящего перед собой подростка, будто говоря: "Всё это очень подозрительно, однако пока не совсем понятно, что именно не так". Аквамариновые глаза излучали лишь самые чистые намерения.—Ха-а..кухня в твоём полном распоряжении. –Тогда решено,—надеюсь, необходимые продукты найдутся—С чего бы начать... Весь процесс занял не больше часа, в течение которого Хосино носился от плиты к духовке и обратно. Всё это сопровождалось тихими смешками мужчины. Давно у него не хозяйничали на кухне. ▪︎+10 к Симпатии [Хатаке Какаши] Чтобы разбавить плотный обед, на стол выставлены спелые фрукты, а из ягод красовалась оставшаяся горстка сочной вишни. –Ну всё, готово. Через пять минут подоспеет и вишнёвый пирог,—в памяти хорошо отпечаталось воспоминание, в котором джоунин единолично умял половину такого—А вы пока попробуйте основное. Приятного аппетита. –Пахнет изумительно,—и правда, аромат дразнит носовые рецепторы, да и на вид более чем привлекательно—Не составишь мне компанию? –Я уже успел перекусить в процессе, так что откажусь. Вы кушайте-кушайте,—а теперь, гвоздь нашей программы. Пока Хатаке неспешно пьёт чай, беря кусочек пирога, делаю обратный отсчёт, нетерпеливо грызя попкорн из собственных припасов(внутренний хомяк засорил инвентарь всевозможными лакомствами). Так, ещё чуть-чу-у-уть, и.. –Что ж, мне уже пора Какаши-сенсей, темнеет. Надеюсь, вам всё пришлось по вкусу. Приятно провести вечер. Приятно провести вечер с правой рукой. На пирог ушёл весь флакон. Самое время смываться. Главное, чтобы при следующей встрече меня не прибили за ближайшим кустом. Всё прошло по плану, хе-хе. А сейчас... –Я догадывался, что ты не просто так сюда пришёл. Прямо перед носом захлопнулась входная дверь. Чужая рука заблокировала путь, сжав дверную ручку. –О чём вы, это какое-то недоразумение,—чёрт-чёрт-чёрт, неужели уже начало действовать. Быть не может, у меня ведь в запасе оставалось ещё целых десять минут! Главное - не паниковать. –Недоразумение, говоришь,—сложно оценить всю глубину жопы, в которую ты попал, когда палач стоит за спиной. По интонации судить не решусь —И даже то, что именно после твоей выпечки,— тёплое дыхание опалило ухо —Вся кровь прилила не туда, куда бы ей следовало в данный момент? –А-ага, так и есть. Ой, а вы знали, что некоторые сорта вишни способны опьянить даже крепкого человека?...—во рту так некстати пересохло. Ну зачем надо было это проворачивать, идиот. Уже заведомо было понятно, что ничем хорошим затея не кончится. Тебе ровно не сиделось?—Я могу объяснить, только отпустите сначала. –Хорошо,—ох, неужели получилось? Самое время наплести бред и быстро поработать ногами, а то и шуншином, лишь бы подальше отсюда —Я внимательно послушаю твои оправдания—слава Рикудо, пронесло —Пока избавляюсь от эффекта подсыпанной дряни. Всё же нюх у Хатаке завидный. –Хах? Что вы..—сильные руки прошлись вверх по спине, надавливая и заставляя прогнуться. Отодвинув распущенные волосы с шеи, пальцы чуть наклонили голову, открывая обзор —Нет, стойте, подождите- –Не слышу,—пробно мазнув вдоль уха губами, сжал зубы, прихватывая тонкую кожу. Маску снял, но повернуться не даёт —Ну. –Ладно, ладно! Я...ха..разозлился, потому что вы обещали полноценную тренировку, но в середине просто ушли, даже не предупредив,—тяжело соображать, когда сзади прижимается горячее, в буквальном смысле, тело. –Дальше,—хватило одной широкой ладони, чтобы перехватить обе юношеские и придавить к двери, пока вторая неторопливо гуляла по изгибам, время от времени задевая чувствительные точки. То ли препарат виноват, то ли ещё что, но вывернуться без использования техник не получится, так как физическая сила Хатаке возросла в разы. Жарко. –Потом я решил немного, ну, подшутить.. –Напичкав своего бедного сенсея виагрой?—насмешливый голос отдавался в висках, пока сердце загнанно билось о рёбра—И как, доволен? –Простите... –Простите? О, нет, извинениями сыт не будешь. Дай угадаю, планировал запереть меня в четырёх стенах, один на один с мучительными последствиями? Знаешь, как это больно?—вкрадчивый тон не сулил ничего хорошего–Поделюсь ценной информацией, не благодари. –Давайте я выведу из организма!.. –Слишком долго. Сзади обожгло болью, а на месте сильного шлепка расцветал отпечаток ладони. Когда именно мужчина успел оголить ягодицы–неизвестно, да и размышлять об этом времени не дали. Рывком повернув напряжённое тело лицом к себе, закинул подрагивающие ноги на пояс, вдавливая подростка в ближайшую, от двери, стену. –На тесте с колокольчиками ты вёл себя смелее, без зазрения совести коверкая предложения и двояко выражаясь,—вслед за маской на пол полетела повязка—Куда делась теперь вся эта бравада?—зрачки расширены до предела, а на выдохе вырываются еле слышные полустоны —Помнится, там что-то было про шибари? Он не в себе. Слова не возымеют никакого эффекта, пустой звук. Перед тем, как ему протектором перекрыли глаза, блондин случайно зацепился взглядом за книжку в оранжевой обложке, лежащую на чайном столике. Кто бы мог подумать, что небольшой толчок в виде повышающего сексуальное влечение препарата, вытащит на свет сокрытые глубоко внутри грязные мысли, желания. Из-за отнятой способности видеть, чувства обострились в несколько раз. Теперь воздух в помещении не казался таким прохладным. В подобном положении тело быстро затекло, а ладонь, что до болезненного шипения сжала ягодицу, не скрашивала ситуацию. –Оближи. А длинные пальцы, настойчиво раздвигающие влажные от нервного, частого облизывания, губы, стали последней каплей. «–Система, слышишь меня? Ответь, срочно!» Паника-паника-паника. Она, словно увесистый ком снега, накрыла с головой. ⋄ Слушаю. Верхняя одежда небрежно стянута, оголяя светлую кожу. «–В арсенале имеется хоть что-нибудь, способное за короткое время вырубить здорового...во всех смыслах шиноби? Но чтобы без вреда для организма. Быстрее, прошу.» Мокрые поцелуи проложили дорожку вдоль груди, оставляя за собой сотни мурашек. Тело реагирует в ответ, у мозга же тревога бьёт ключом. ⋄ Сильнодействующее снотворное, серьёзные побочные эффекты отсутствуют, однако возможен небольшой откат в виде головных болей. Материализовать? «–Да-да!» На языке появилась маленькая пилюля, практически безвкусная. Логично, так как по-другому передать спасительный препарат не является возможным. Хватило лишь слепо податься вперёд - повязка всё ещё безнадёжно перекрывает зрение ‐ неуверенно прикасаясь к губам напротив, чтобы джоунин незамедлительно углубил поцелуй. Вязко и неторопливо, смакуя каждое движение. В таком положении его ещё не целовали - так развязно, чуть ли не упиваясь всем происходящим. Лёгкий привкус вишни сладко отдавался во рту. Чуть не забылся. Чуть. Движения замедлялись всё больше и в какой-то момент Хатаке заметно пошатнулся, ослабляя хватку. Почувствовав свободу, развязал глаза и подхватил оседающее на пол тело. Спасён... –Клянусь, чтобы я ещё хоть раз подумал провернуть такое,—всё, хватит с него приключений. Финита ля комедия.—Шинигами меня дери,—медленно вырисовывался весь масштаб пиздеца—Как же теперь в глаза Хатаке смотреть, мамочки...—губы горели от пережитого недавно. Однако теперь точно понятно, что этот мужчина никакой не импотент, коим Макото в шутку окрестил его в своей голове. К счастью, или к сожалению – сложно сказать..Но светловолосый так и не заметил стоявший на столе абсолютно целый вишнёвый пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.