ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 15. Пубертатная язва

Настройки текста
Примечания:

"Эй, выпусти меня! Выпусти меня, или я убью тебя!" -------------------------------

С момента нападения на Коноху прошёл месяц. Всё вернулось на круги своя, деревня отстраивалась и жизнь в ней текла вполне мирно, даже если место главы пустовало. Резиденция Хокаге напоминала пчелиный улей, так как всё ещё проводились выборы. Претендентов было немного, рассматривались лишь люди из "верхушки", имевшие внушительные заслуги в мире шиноби. На данный момент выдвинута тройка Саннинов, однако и старейшины времени зря не теряли, активно портя жизнь всем, до кого дотянутся. Старые маразматики были крайне недовольны тем, что с приходом нового человека, у которого(о чудо!) может иметься своё мнение, их выпнут без суда и следствия. Поэтому вот, выбирали наиболее 'удобного'. Под эту категорию попадал Джирайя, недавно снова объявившийся в деревне. Ну а если с ним не прокатит, остаётся и наследница Сенджу. "Какая-то незрелая девчонка не будет рыпаться и перечить" –думали они. Зря. Да и если она "незрелая девчонка", то я кактус. –Какаши, мой вечный соперник, куда ты убежал посреди нашего забега!—мимо меня буквально пролетел зелёный ураган. Не завидую Хатаке.. Из-за недавнего происшествия, практически все силы были направлены на восстановление деревни. Поэтому заданий либо не было вообще, либо по минимуму, а это значит, что большинство шиноби тухли в стенах Конохи и мы с ребятами не исключение. Кстати про экзамен. Исход практически тот же, сдал лишь Шикамару. Не то, чтобы я сильно расстроился...Расстроился. Хоть и не сильно. Чую, ходить мне в генинах до конца своих дней, на пару с Саске и Наруто. Что об остальном, то тут ничего особо интересного. Мы с брюнетом тренировались, Узумаки пинал мужской детородный орган, из-за чего в итоге получал по блондинистой макушке, а наш сенсей либо был очень "занят", либо искусно прятался от своих приёмышей, третьего не дано. Как иначе объяснить то, что на глаза он не попался ни разу за всё это время? Неспешно обходя стройматериалы и погрузившись в свои мысли, решаю немного отдохнуть на лавочке, которую заприметил ещё когда наворачивал здесь второй круг. С парнями мы не собирались на совместные посиделки уже давно и как-то на душе становится тоскливо, когда вспоминаю те беззаботные деньки после занятий. Саске вечно занят то на полигонах, то в клановой библиотеке. Часами сидит у плиты Рикудо, шаринганом вчитываясь в причудливые иероглифы, однако пока безуспешно. На вопрос, зачем так сильно надрываться над этим, ответом послужило молчание. Голова его сейчас забита отнюдь не мирным отдыхом в компании друзей, а кое-чьей 'казнью'. С каждым днём эта паутина мыслей о мести оплетает его всё больше и больше. Иногда, глядя на бледное лицо, я задумываюсь, а действительно ли это тот Саске Учиха, с которым мы провели детство. Из глубин чёрных глаз веет таким холодом, что непроизвольно ёжишься. Более замкнут(а учитывая то, что он и так крайне немногословен) и эмоции скуднее, чем у Дейдариных фигурок. Глядя на него, даже вечно позитивный Наруто тушуется, прекращая болтовню. И биджу ясно, что так продолжаться больше не может и тянуть с реабилитированием его состояния нельзя. Я не хотел прибегать к крайним методам, надеясь, что если Орочимару не поставил ему проклятую печать, обойдётся малой кровью, но, как бы не так. Узумаки же пропадает с Жабьим Саннином, выпрашивая у автора порнокнижек "крутые техники", однако тот умело игнорирует нападки крестника. Вот так я и остался один. Обидно? Может быть. Грустно? Более чем. Не такую жизнь я себе представлял, когда перерождался. Слишком спокойно, слишком нудно, слишком...скучно. Да, определённо скучно. Хочется чего-нибудь бодрящего, какой-то искры, которая поможет выползти из этой рутинной хандры. Но, увы, имеем что имеем, пока имеющееся имеет нас. От вяло текущих, с горьким привкусом, мыслей, отвлёк упавший на лоб потрескавшийся листик. Скоро осень, а вместе с ней и мой четырнадцатый день рождения. Странное чувство, будто и не было тех почти шести лет, в течение которых я жил тут. Сквозь трещинку в листе проглядывался кусочек ясного неба. Невольно вспомнился кадр, где один из основателей деревни точно так же взирал через лепесток на местность под будущее селение, мысленно перебирая варианты названий, после чего остановился на символичном "Деревня Скрытая в Листве". Этот на вид холодный мужчина, прозванный Алоглазым Демоном, был далеко небезразличен к жителям поселения, построенного на осколках его давнишней мечты. Глава великого клана, от которого отвернулись свои же, бросая на произвол судьбы, подставившись под удар нововведённых законов. Мысли об этом вызывают какую-то щемящую сердце печаль. Странно получается, мы ведь даже не знакомы лично. Ещё один листик приземлился на бедро, затем ещё и ещё, пока не образовался целый листопад. В изумлении поднимаю глаза вверх, слегка щурясь, в попытке рассмотреть густую крону. Не могут же они падать именно на меня, да и ветра особо нет. На широкой ветке вальяжно лежал наш сенсей. Не знай я, что он просто отдыхает в привычной позе, подумал бы, что позирует. Оранжевая книжка лежала на лице, закрывая верхнюю часть. И как я его не заметил? Походу, слишком погрузился в мысли. –А вас недавно Гай-сан искал,—3, 2, 1... Расслабленно лежавшее тело заметно вздрогнуло, заставив порнографию сползти с лица, тем самым открывая вид на тёмный глаз. –Давно не виделись, Какаши-сенсей. Снова потерялись на дороге жизни?—с любопытством чуть наклоняю голову.

Имя: Хатаке Какаши Пол: Мужской Возраст: 27 Раса: Человек Уровень: 32 Здоровье: 75/100 Чакра: 800/800 Сила: 340 Интеллект: 97 Титул: "Копирующий Ниндзя Деревни Листа"

Симпатия: 50/100

Это понятно, а почему здоровье понижено? Цепко оглядев фигуру на предмет повреждений, с неудовольствием подмечаю, что с такого расстояния поверхностная диагностика практически бесполезна. –М-ма..Весь в заботах, понимаешь, Макото-кун, весь в заботах. Ни минуты спокойствия,—и коронная глаз-улыбка. Да-да, и не ты тут недавно дрых, начитавшись этой похабщины. –Но сейчас-то вы свободны, поэтому, думаю, можно попросить кое о чём, так ведь?—предвкушающий блеск в моих глазах явно не понравился джоунину, но он всё же кивнул, мол, говори, а я решу, стоит ли это моего внимания—Научите меня чидори! Минута молчания. –Знаешь, я тут вспомнил, что у меня остались недоконченные дела, так что..—э, нет, ты не смоешься. –Гай-сан, вы вроде искали Ка-!...—вопль заглушила широкая ладонь, лёгшая на губы. –Не шуми,—тихо раздалось сзади—Так и быть, научу я тебя, мелкий шантажист, однако,—ну как же без этого—Не сегодня. Завтра в полдень, седьмой полигон. И не опаздывать, иначе останешься с носом,—затем несколько раз больно потянул за щёки и исчез. Биджев изврат. В следующий раз точно сдам Гаю. Спрашивается, зачем я так пристал к Хатаке, выпрашивая именно райкири. Всё просто - зажравшаяся система никак не хочет выдавать мне к ней "инструкцию". Уж очень хочется иметь в своём арсенале это легендарное дзюцу, прямо запало в душу не в сердце, и на том спасибо. Конечно, с самого начала не стоило надеяться на лёгкую победу, но Какаши всё равно ленивая задница. Хотя, если подумать, то есть ведь ещё один 'пользователь'. Саске. Может, попросить у него несколько советов? Уж он-то сможет внятно поведать её суть. Решено, направлюсь сейчас к нему.

↫◈↬

В квартале Учиха было пусто и мрачно, сколько здесь не бывал - никак не привыкну. В своей квартире его также не было. В таком случае, следует проверить полигон. Наверняка тренируется. Догадка подтвердилась и брюнет действительно занимался в поте лица, отбивая удары на деревянном манекене. Ух, не хотелось бы мне сейчас быть на месте этой несчастной деревяшки. Закрадывается подозрение, что он иллюзией приделал ей лицо Итачи и теперь изливает гнев. Отвлекать подростка пока не стоит, поэтому тихонько занимаю место у ствола дерева, здесь обзор максимально хороший. Движения отточены до совершенства, ничего лишнего, даже грудная клетка поднимается и опускается в такт. От некогда нескладного тела не осталось практически ничего. Под бледной, почти прозрачной кожей, проглядывался красивый рельеф мышц, плечи шире, бёдра крепче. Такими темпами, мой друг рискует превратиться в шкаф. Серьёзно, ему всего четырнадцать, когда вообще успел так вымахать? С другой стороны, лицо сохранило легкий отпечаток детской наивности, а большие, чёрные глаза, до сих пор оказывают тот самый эффект оленёнка Бэмби. Замечтавшись пропускаю момент, когда брюнет закончил тренировку и подошёл ко мне, садясь рядом. –Саске-теме, в последнее время ты совсем не вспоминаешь о своих товарищах,—несильно толкаю расслабленное тело, вызывая недовольное цоканье. –Только ты не ворчи, а то этот добе все уши проездил своими криками. Я же объяснял, что очень занят сейчас,—устало выдохнув, привалился к моему плечу и задремал. Спит ли он вообще с подобным графиком? Можно ведь такими темпами невроз заработать. Хотя, что такое невроз для него, в раннем возрасте пережившего трагедию такого масштаба. Может, зря я пришёл со своей просьбой? Нужно было вместо этого заскочить в кондитерскую и купить его любимое пирожное, дурак. Под ладонью чувствуются мягкие, чуть топоршащиеся волосы. Насколько я помню, почти все Учиха имели этот 'ёжик' на голове. Забавная родовая черта. –Саске,—попытаю удачу, раз пришёл. –М?—взяв меня за руку, начинает перебирать пальцы. –Ты ведь знаешь технику чидори? –Ну да, а что?—лениво приоткрывает один глаз, концентрируя всё внимание на моём лице. –Помнишь, что у меня тоже стихия молнии?—кивок—Поэтому я попросил Какаши научить меня ей, однако он сбежал, назначив время на завтра, но я вспомнил, что ты её уже освоил, так что пришёл за советом. Поможешь? Поведай мне основные принципы, окажи услугу. Если ты не занят, конечно,—Бэмби теперь уже я. –Ты завтра будешь тренироваться с Какаши?—зацепился за первые несколько слов, прослушав остальную часть. В руке больно кольнуло от ощутимой хватки. Я сказал что-то странное? –Ага, на полигоне нашей команды. Только не говори мне, что он тебе тоже обещал тренировку,—неужели и Саске развёл Хатаке на пару уроков, из-за чего теперь будет путаница. –Дело не в этом. —А в чём тогда?—слава Ками, обошлось. Иначе он технично спихнул бы нас с брюнетом друг на друга и свинтил, под предлогом долга родине. –Наруто будет с вами?—к чему он ведёт? Нет бы прямо общий вопрос задать. Не могу прочесть по бесстрастному лицу. –Да нет, вроде. У него же ветер, так что техника стихии молнии ему ни к чему. Ты хотел присоединиться к нам? –Не хотел, забудь. Да что ж такое-то! Мало того, что его психи участились, так ещё и пассивную агрессию проявляет именно по отношению ко мне. Недоговаривает, уходит от темы и это ещё малая часть. Клянусь, меня скоро прорвёт и мало не покажется. –Тебе ведь нужен совет?—снизошёл наконец, паразит. Я всегда стараюсь сглаживать углы и закрывать на его абсурдные поступки глаза, лелея надежду, что это пройдёт, перерастёт, ведь парня и так жизнь помотала. –Так ты дашь? –Дам.—какое-то странное выражение лица... –Совет, Саске, совет. Ты о чём там думаешь?—судя по его вырвавшемуся смешку, я был прав. Вот изврат. Ну и фиг с ним, лучше уж Какаши дождаться. –Да всё-всё, дам я тебе. Совет.—подавив очередное хмыканье, потянув за запястье, обратно усадил надувшегося и уже собиравшегося уходить Хосино—Но что мне за это будет? –Как минимум не получишь пиздюлей, если сейчас же прекратишь так похабно лыбиться. И отпусти уже мою руку, так сдавливаешь, что кости хрустят. Забыл наш разговор? Хватит меня домогатьс.. Широкий мазок чужого языка прошёлся по губам, не дав вырваться очередной порции нравоучений. В первые несколько секунд тело охватил ступор, пока мозг бил тревогу, призывая к отступлению, однако Учиха, пытающийся разжать челюсть оппонента, был с ним категорически не согласен. –Совсем чокнулся?! Ты что, собака? Отпусти ме..м-м!—неосторожно открытый рот послужил для брюнета сигналом к продолжению. Нормальным поцелуем это вряд ли можно назвать, потому что подросток больше кусался, оттягивая нижнюю губу и мимолётно проходясь языком по дёснам. Голову крепко удерживали за затылок, сжав длинные волосы в кулак, позволяя отдельным прядкам струиться сквозь пальцы и не давая отстраниться. Хотя, это было вовсе не обязательно, ведь мутный взгляд тёмных, полуприкрытых глаз гипнотизировал, подталкивая к пропасти. Немалый вес подтянутого тела придавливал к земле, пока вторая рука фиксировала запястья. Без шансов. –Меня не интересуют другие,—отпустив волосы, ладонь огладила щёку, большим пальцем мазнув по покрасневшим губам—И уж тем более проститутки,—ровным тоном, без капли смущения—Мне нужен лишь ты.—хриплый шёпот вызывал дрожь. А затем, как ни в чём не бывало поправив сползшие нарукавники, напоследок чмокнул всё еще не подающего признаки жизни парня. –Я умею ждать. Умеешь ждать? Да ты... –Срань Господня,—сипло вырвалось из засохшего горла, пока подрагивающие конечности нервно приглаживали растрепавшиеся волосы—Меня чуть не завалили.

Внимание! Процент Симпатии [Учиха Саске] достиг Максимума; [100/100%] Обновление ... Яндере—[5/100%]

Правило №1 – никогда не просить совета у Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.