ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 18. Так себе шутник

Настройки текста
Примечания:

"Я не могу освободить свой меч! Кха..!"

------------------------------

Утро выдалось невероятно душным, что было даже странно, ведь всю ночь лил дождь, вперемешку со снегом. Но, стоило открыть глаза, всё прояснилось. –Да отцепись же! И так каждый раз. Учиха, подальше откинув одно-единственное одеяло, грел как печка, оплетя его всеми конечностями. Всё бы ничего, вот только этот суслик никогда не отличался теплокровностью, умудряясь даже в самую знойную жару походить на глыбу льда. Не только внешне. –М-м..Не кричи, я только недавно уснул,—и стиснул ещё крепче. –Да? А что ты делал, позволь спросить,—выпутываться, когда 'объятия' вошли в полную силу, смысла нет. –Смотрел. –В смысле? На что смотрел?—не мог же он тупо разглядывать потолок всё это время. –На тебя. У меня уже иммунитет на твои словечки, маленький сердцеед. –Лучше б спал, чем ерундой всякой заниматься, хмф. Давай, вставай, у нас сегодня много дел. Если как следует не оторвёмся перед его уходом, Наруто обидится. –Никуда он не денется, полежим ещё часик-другой,—тёплый кончик носа так приятно тёрся о шею, что пленник уже почти было сдался, но вовремя себя одёрнул. Этот Учиха и без какого-либо шарингана затуманит разум. –Нет-нет, больше я на это не куплюсь. Вставай, наглая морда, из-за тебя мы время теряем! –Тц, зануда. Хорошо, поднимемся, если поцелуешь,—и показательно ткнул себе в щёку, хитро щурясь. –Вот ещё, не буду я этого делать,—и так слишком много ему позволяю, если так и дальше пойдёт, совсем разойдётся. Но, судя по плутливым глазам, отрицательный ответ даже не рассматривался. –Так бы и сказал, что в губы хочешь. Не стесняйся,—ничуть не изменившись в лице, сам потянулся к смутившемуся парню. –Ладно, хорошо! В щёку так в щёку,—поняв, что если за это возьмётся сам инициатор, то одним невинным чмоком дело не ограничится, Хосино аккуратно прижался к бледной щеке, оставляя поцелуй-бабочку. –Маловато, но для начала сойдёт. В следующий раз ставки возрастут,—кожу приятно покалывало от прикосновения мягких губ. Он весь был словно один большой зефир, нежный и так приятно пах, что хотелось притянуть за длинные волосы и бесперерывно кусать-кусать-кусать. Странные желания, но рядом с ним по-другому не получается.

↫◈↬

С восьми утра и до позднего вечера, седьмая команда бегала по всей Конохе, выполняя пункты из составленного на этот день плана. Даже Наруто, в котором энергии было столько, что хватило бы на десятерых, еле передвигал ноги, что уж говорить про оставшихся двоих. Облазили всё: начиная с Ичираку и заканчивая выставкой редкого оружия на главной площади. Внимание на ней привлёк разветвлённый кунай, подозрительно похожий на тот, коим пользовался Йондайме Хокаге. С его меткой. С. Его. Меткой. Метка Бога Грома самого Минато Намикадзе! Им же поставленная! Раритет! –Похожий? Не смешите, это он и есть, чёрт возьми!—тихие восторженные писки пробудившегося после долгой спячки фаната, к счастью, остались незамеченными. Лишние вопросы ему не нужны. Немногие были осведомлены об арсенале Намикадзе, да и те, подзабыли. Столько времени прошло. Потратился на эту покупку, конечно, знатно. Без понятия, откуда у этого пузатого купца взялась настолько редкая вещь и знал ли он вообще кому она принадлежала, но упускать такой товар было бы самым настоящим кощунством. Печать Бога Грома почти стёрлась с рукоятки, от времени ли, или из-за смерти поставившего её, не суть важно. На лезвиях многочисленные царапины, которые свидетельствовали о том, что его неоднократно применяли в бою. –Моя прелесть..—пускай товарищи смотрели на него, как на душевнобольного, но! Как ещё прикажете реагировать, когда в руках лежит легендарная плюшка, которой когда-то пользовалась Жёлтая Молния Конохи, гроза всех недругов деревни, отличный семьянин, да и просто красивый мужчина? Макото нравятся красивые вещи и люди. Они радуют глаз. Это естественно, у многих так, вне всяких сомнений. Но этот не просто красив, он также обладал чутким характером. И его частичка прямо сейчас бегает в округе, восхищённо рассматривая товары. Поныть о том, почему Шинигами(в прямом смысле) забирает самых лучших ему не дали, утащив в местную кафешку. Ничего, он будет беречь это сокровище. И речь не только о кунае. –У-уф, я объелся, даттебайо,—поглаживая шарообразный живот, блондин тяжко вздыхал. Глупая улыбка сама собой лезла на лицо, ведь его друзья потратили весь день бегая за ним и ни разу не изъявили желание свернуть их мини-к-в-е-с-т, как иногда любил говорить Макото. Он вообще временами использовал в разговоре непонятные слова, которые даже после разъяснения и многократных повторений, не переставали быть труднопроизносимыми. –Ты слопал пятнадцать порций рамена, а перед этим целый стейк. Удивительно, что вообще можешь ходить с таким-то пузом,—Саске же деликатно ограничился одной стандартной чашей лапши. –Отстань, теме. Я просто прощался с Ичираку, ик. –Обжора. –Зануда. –Какой хороший вечер...

↫◈↬

–Так, точно ничего не забыл?—дождь, к счастью, не лил как вчера, поэтому можно было спокойно попрощаться. –Да точно, ты уже в третий раз спрашиваешь. –Ладно, Джирайя-сан уже бухтеть начал, не будем вас задерживать. Сейчас холодное время года, а там, куда вы направляетесь, зима ещё суровее, так что тепло одевайся и не забывай хоть иногда разбавлять рацион здоровой пищей, нельзя же вечно на одних сухпайках сидеть. И ещё.. –Всё-всё, понял, учту,—его забавляла в друге эта черта "заботливой мамочки", но иногда это доходило до абсурда. Ну честное слово, не маленький же, разберётся. –Ох, ну тогда..иди сюда, обнимемся хоть на прощание,—не волноваться получалось крайне плохо, ведь он помнил, какие события произойдут в этом путешествии. Чего стоит одно только нападение Орочимару под ручку с Кабуто—Саске, не стой столбом, подойди,—они уже так вымахали, оба на целый сантиметр выше него. Немного, но всё равно обидно. –Увидимся через два года, ттебайо!—уже выходя за пределы деревни, кричал блондин, за что получил подзатыльник от Жабьего Саннина. –Вот и всё, остались мы с тобой, да Какаши-сенсей. Куда пойдём? Может, на полигон? –Сегодня без меня. –Почему? Только не говори, что ты опять идёшь в клановую библиотеку,—началось колхозье утро. Он там торчит, будто не старый камень часами гипнотизирует, а как минимум самого Рикудо призывает. Я предлагал помощь? Предлагал. Меня культурно послали? Послали. Больше не лезу, ну их, этих его тараканов. –Именно. –Ох, ладно..Только не задерживайся допоздна, иначе я лично туда явлюсь и выходить ты оттуда не на своих двоих будешь, а в мешке. –Хмф. Одному как-то не хочется, да и некоторые приёмы нужно испробовать в паре, коей у меня нет. Конечно, можно было бы попросить кого-нибудь из нашего потока, но светить далеко не слабыми, а в некоторых случаях и запрещёнными техниками, мне не улыбается. –Тогда домой, эх...

↫◈↬

А дома ждал "сюрприз". Ну, как сказать..Член клана Хьюга топтался у двери. –Вам помочь?—молодой парень, на вид не больше двадцати. Характерные белёсые глаза с сероватым оттенком, длинные волосы и белые одежды. Мы даже похожи по образу. –Хосино Макото?—кивок—Моё имя Сиро Хьюга,—и глубокий поклон, в лучших традициях Хьюг. Что ж они так помешаны-то на подобном, я ведь в разы младше него—Наш Глава передаёт вам послание. Пожалуйста, примите,—глаза зацепились за аккуратный конверт с зелёной печатью посередине, протянутый обеими руками. Заставлять его стоять в согнутом положении мне неудобно, поэтому всё же недоверчиво принимаю "подарочек"—Я приду через два дня за вашим ответом. И исчез. Если я это открою, ничего ж не случится? Кто знает, что от них можно ожидать. Вдруг какая-то тварь выпрыгнет, или внутри яд, или.. ▪︎Процент "Паранойи" превысил норму; На вас наложен дебафф, все статы понижены на единицу. Волшебно. Тьфу. Здравствуй, Макото. У меня к тебе есть предложение, детали обсудим при встрече.

_Хьюга Хиаши._

Это шутка такая? Кто вообще так письма составляет? Да это даже к "кратко и по делу" нельзя отнести! Он и не допускает мысль, что я могу отказаться. Хотя, конечно, какой простой смертный посмеет возразить самому главе великого клана. Только есть загвоздка, да не одна. Во-первых - этим 'бессмертным' человеком запросто могу стать я, культурно выпроводив их из своего личного пространства. А во-вторых - может это и самый великий клан в глазах других, но для меня на первом месте по потенциалу и боевой мощи стоят Учиха, а следом Узумаки. И то, что оных практически не осталось в живых, ничуть моё мнение не меняет. Так что авторитетом своим пусть давит на кого-нибудь другого. Но ведь так любопытно. Вновь покрутив в руках распечатанный конверт, на сей раз внимательнее осмотрев, пришёл к выводу - охочая до приключений задница не сможет взять, и проигнорировать эту откровенную провокацию. Что всё-таки ему могло понадобиться от меня? Неужели прознал, что снятие проклятой печати с Неджи - моих рук дело? Мы ведь с отцом Хинаты не то, что не разговаривали, даже не виделись. Что-то тут нечисто... *** Два дня пролетели незаметно, и ровно в полдень раздался стук в дверь. Не нужно быть гением, чтобы догадаться о том, кого там принесло. –Добрый день, Сиро-сан. Я с удовольствием приму предложение,—надеюсь, мне не придётся об этом потом жалеть. –Добрый. Прекрасно, в таком случае следуйте за мной. Дорога была скудна на живность. По пути практически никто не встретился, что, в общем-то, логично, ведь привлекать лишнее внимание не стоило. Но, опять же, мне всё равно, потому что в моём понимании прохожим нет особого дела до какого-то парнишки и левого Хьюга. Либо Хиаши такой же параноик, либо..даже не знаю. –Прошу, сюда. Не знаю, как я прозевал весь этот путь, очнувшись только непосредственно перед сёдзи, ведущими в холл особняка главы, но факт остаётся фактом. Развернуться и делать отсюда ноги уже не выйдет. Ха-ха..

–Завещание–

Дорогие товарищи, если вы сейчас читаете это письмо, то знайте, я тусуюсь с Шинигами меня, скорее всего, уже нет в мире живых. Как так получилось? Долгая история, но если очень хотите, то можете поискать труп на заднем дворе дома главы Хьюга. Саске, приглядывай за Наруто, он пока ещё немного оболтус. Нару, не забывай кормить кошку, которая по утрам приходит к нашей двери. Передайте Какаши-сенсею, что он, пусть и так себе сенсей, но очень хороший человек и попросите у него прощения за меня, за то что я его..ну, просто попросите. Я вас любил, живите счастл.. –...Макото-сан, вы меня слышите? –А? Да-да, извините, Сиро-сан, задумался. Так, что теперь?—что-то я драматизирую. Нервы шалят, ведь неизвестность хуже всего. –Внутри уже ожидает Хиаши-сама, поэтому можете заходить,—сёдзи разъехались и взору предстал статный мужчина с длинными, прямыми волосами, чуть тронутыми сединой. Что сказать, умеет человек призводить впечатление, я бы даже похлопал, не будь атмосфера такой натянутой. –Проходи, садись,—и благодушно указал на тоненькую подушку у низкого столика, напротив него самого. На согнутых ногах я сидеть не привык, очень неудобно, потому как нарушается ток крови и они немеют. Но, опять же, традиции, будь они неладны. Купили бы стулья нормальные, сами себе жизнь усложняют. Благо, прогнав по конечностям чакру, сидеть стало намного легче. –Здравствуйте, Хиаши-доно. Могу ли я поинтересоваться, чем заслужил честь быть удостоенным вашего внимания,—ох, прошу, пропусти мимо ушей эту небольшую язвительность в голосе, просто у меня разгар полового созревания. Гормоны там, все дела. Ага. Если меня, обычного сироту, заметил такой человек, как этот, то это явно неспроста. Подобные ему люди ведут грязные дела, уж я-то знаю не понаслышке. Плавали. В любом случае, даже если это снова разыгралась паранойя и я просто преувеличиваю, осторожность не помешает. И есть у меня кое-какие догадки насчёт происходящего... –Здравствуй. Ходить вокруг да около не буду, скажу прямо,—ага, тут есть несколько вариантов: а) Это ты, щенок, снял печать с мальца из побочной ветви? Умри!(плевать, если бы мне дали шанс вернуться в ту ночь, я бы всё равно сделал так же, очистив лоб подростка от той дряни, походящей на свастику) б) Ты мне просто не нравишься, поэтому умри!(дубль два) —Я предлагаю тебе вступить в клан Хьюга. Пардон? Error 404, please repeat the request. –Простите, но, кажется я ослышался. Не могли бы вы повторить? –Я, Хьюга Хиаши, предлагаю тебе вступить в наш клан. Нет, это понятно, но где "у нас есть печеньки"? Или их только Акацуки предлагают? Иначе почему такой соблазн вступить к ним. Не, я так не играю, с пустыми руками меня не заманишь. –Это...неожиданно,—а если серьёзно, то очень подозрительно. Что же ты задумал..—Значит, это то самое предложение, о котором говорилось в письме? Но почему именно я? –Ты способный парень, я долго к тебе приглядывался, да и Хината не раз упоминала. Ложь. Хина бы ни за что по своей инициативе не стала говорить о друзьях или знакомых с тобой, уж я-то знаю. Получается, под "приглядывался" имелась в виду слежка? Вот уж точно - старый жук. –Кров и стабильный доход предоставлю, ты ни в чём не будешь нуждаться. Соглашайся, мы ведь всё-таки одной крови, родственники, хоть и довольно-таки дальние,—говорил он с таким видом, будто делал одолжение. Мол, если откажешься, так уж и быть, но знай, тем хуже тебе, с нас не убудет. Но я-то вижу этот потаённый огонёк в глазах. Ему это нужно. Ему это выгодно. Прознал, что по деревне разгуливает "ничейный" ребёнок с сильным геномом, пользователи которого вымерли фиг знает когда и решил прибрать к рукам? Когда я подумал о том, что белоглазые могли бы прийти по мою душу, даже не догадывался, что всё зайдёт так далеко. Да врагу не пожелаешь таких родственничков, манипулятор хренов. Думаешь, что перед тобой бедный сиротка, который только и ждёт милостыню? Хах, да если из моего горла вырвется хоть один звук, похожий на согласие, ты ж без капли раздумий заклеймишь меня на вечное рабство и будешь хвастаться перед другими главами, что вот такой молодец и захапал ценный материал. А про стабильный доход всё красивые слова, потому что я уверен на 101%, что добывать средства придётся кровью и потом, горбатясь на многочисленных заданиях. О личной жизни вообще забыть придётся, прощайте беззаботные деньки, проводимые за прогулкой с командой или просто отдых в ничегонеделании. Быть пожизненно связанным долгом перед кем-то, с кем знаком от силы минут десять, это как-то..Я даже рад, что не попал в тело какого-нибудь кланового(Кагуя не считаются, они мертвы и кроме Кимимаро других заноз у меня нет). Бесспорно, иметь связи в вышке это хорошо, но не таким способом. Не принудительно. –Я благодарен вам за оказанную честь стать частью такого уважаемого клана,—уссываюсь от счастья, фонтанирую—Однако, вынужден отказаться. Мне всего хватает, есть крыша над головой, пособие и отличные друзья, так что от одиночества не загнусь. Если это всё, могу я идти? –Не стоит так быстро принимать важные решения. Хорошо подумай, такой шанс выпадает не всем.. –Вы не поняли,—мне правда придётся разжёвывать такие элементарные вещи? Раздражение стремительно накапливается и грозится выйти за край—Я отказываюсь уподобляться членам вашей "побочной ветви" и не собираюсь всю оставшуюся жизнь перематывать лоб бинтами из-за этой унизительной метки.—и извиняться за резкие слова тоже не буду. –Ах вот в чём проблема...—издав что-то отдалённо похожее на смешок, прикрыл глаза—Произошло недоразумение. Я бы ни за что не отправил тебя в побочную ветвь. Да что ты говоришь. –Но и в главной же мне тоже не место. –Ну, почему же. Я слышал, вы с Хинатой неплохо ладите,—причём тут..—Она хорошая девочка и станет отличной супругой. –Вы что, предлагаете мне свою дочь?—он с ума сошёл?—А у неё поинтересовались насчёт этой ситуации? –Это не имеет большого значения, если ты согласен, я ей передам и в ближайшее время проведём помолвку,—изрёк, как само собой разумеющееся. –Вы себя слышите? Она что, какой-то третьесортный товар, которым можно откупиться? Это ваша дочь, отдельная личность со своим мнением. Она моя подруга, а дружба - не значит любовь. Я прекрасно знаю, что обручать детей без их согласия было нормой. Раньше. Но то, что этих ужасных традиций придерживаются и по сей день - для меня дикость. Тут и думать не о чем, я отказываюсь. И не упоминайте об этом разговоре перед Хинатой, это её расстроит. То, что собственый отец видит в ней лишь разменную монету..Всего доброго.—ноги моей здесь не будет. Ужасно. Настроение хуже некуда. –Постой,—в момент, когда рука коснулась створок сёдзи, сзади раздался ровный голос. Как бы я ни был зол, игнорировать человека, что выше тебя по статусу - как минимум грубо. Ладно, вдох-выдох.—Я понял. Вы просто друзья и она тебя никак не привлекает,—ну, не то, чтобы никак..просто не в том плане, в котором ты имеешь в виду—Поэтому..—сделав неопределённый жест рукой, послал куда-то одного из слуг. Не прошло и минуты, как отправленный возвратился с..Неджи? Видно, он тоже не ожидал меня здесь встретить. Как же давно мы не виделись—Предлагаю скрепить узы с моим племянником.—на этих словах Неджи дёрнулся, шокированно глядя на главу клана. Впрочем, не один он тут был на грани нервного тика—Разумеется, ни о каком браке и речи быть не может. Хотя это и не запрещено, но продолжать род всё же нужно, поэтому вы будете абсолютно свободны в своём выборе партнёра в дальнейшем. Не стоит на меня так смотреть, сначала дослушайте. В каком-то смысле, это просто деловое партнёрство, а брачный договор в данной ситуации подходит больше всего. –Но почему... –Почему именно Неджи? Очевидно, что это из-за того, что он один из моих близких родственников, а следовательно - почти часть главной ветви, плюс одного с тобой возраста. Хинату мы вычеркнули, Ханаби слишком мала и остаётся лишь последний вариант. Ты же не думал, что я не знаю о снятой печати, м?—на этих словах передёрнуло обоих парней—Уже по этому я могу судить, что вы довольно близки, да и снять наложенное секретной техникой 'ограничение', передающееся из поколения в поколение в клане Хьюга, дело отнюдь не плёвое, что лишний раз доказывает твой чудовищный потенциал. В самом-то деле, что с вашими лицами? Я же не прошу бежать исполнять "супружеский долг",—тихо хохотнул мужчина, как-то уж слишком быстро растеряв весь суровый вид, смотря на переглядывающихся подростков—Как уже говорилось, название контракта ничего не значит, важны лишь пункты, прописанные в нём. Согласившись, ты становишься почти частью главной семьи. Всю подробную информацию я могу предоставить позже, помни, что здесь выгода обоюдна. На парней было страшно смотреть. Но если светловолосый отличался более-менее здоровым цветом лица, второй же попеременно то бледнел, то краснел, уставившись в одну точку стеклянными глазами. И не пойдёшь же наперекор главе. Это понимал и Макото. –Я...подумаю. Тогда до скорого, Хиаши-доно, Неджи,—буквально отлепив себя от паркета, на негнущихся ногах удалось дойти до выхода. –Буду ждать твоего ответа.

↫◈↬

Что мне делать? Кому расскажешь - не поверят. Да это даже звучит абсурдно! Где такое слыхано, чтобы..Господи, я так и знал, что не стоило сюда идти. А что сказать Неджи? "Ой, ну мы же без пяти минут мужья, так что перестань бегать от меня по всей Конохе". Помню, что брачный этот контракт лишь на словах, но всё же... –Тебя долго не было, куда ходил?—из-за двери высунулась чернявая макушка, а по квартире витал приятный аромат блинчиков. Это единственное блюдо, которое у Учихи получается приготовить без вреда для кухни. –О, Саске, ты освободился?—в мозгу мыслительные таракашки во всю переполошились, пытаясь найти более-менее приемлемое решение свалившейся на голову проблеме. Уже представляя, как весь остаток дня будет болеть голова, со страдальческим стоном принялся разуваться. Ну, хоть блинчиков поест—Представляешь, мне предложили одну бредовую сделку. Этот Хиаши совсем уже..ой. Молчи, идиотина! –Какую сделку?—хоть то и было сказано относительно тихо, но чуткий слух вновь выглянувшего из кухни Саске уловил всё, до последнего слова—Погоди, ты про того самого Хиаши? Это же глава клана Хьюга, что ты у них забыл?—недобрый прищур ониксовых глаз рентгеном прошёлся по застывшему блондину. Ох, блять. Представители двух великих додзюцу не ладили никогда. "Кто-нибудь, отрежьте мне язык." Не бывать сегодня хорошему вечеру в компании блинов и спокойного Учихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.