ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Ситуация Сюр

Настройки текста
Примечания:

_ _ _𓃺_ _ _

–Да так...не бери в голову, ляпнул не подумав, ха-ха.. Не смотри ему в глаза, не смотри ему в глаза, не смотри. Отшаринганит - даже не заметишь. –За дурака меня держишь?—признаю, грозный Учиха с кухонной лопаточкой, которой он до этого, походу, блинчики переворачивал, выглядит весьма пугающе—Какой разговор мог быть с тобой у..этого? –Ха-а..Язык мой - враг мой,—бежать, видимо, некуда. Да и не успею, а если уж брюнета что-то зацепило, он убьётся, но выяснит о чём оно и с чем его едят—Ну, понимаешь, несколько дней назад я получил письмо... –10 минут спустя– –Как-то так,—всё вытянул, ничего не удалось утаить—Что думаешь? Саске, эй, не молчи,—почему он не реагирует?—Ау, меня слышно?..Ох, воу!—деревянная рукоятка лопатки буквально разлетелась в щепки, настолько сильно её сжали. Атмосфера вокруг начала давить.—Ты чего? –Говоришь,—с такого расстояния отчётливо видны нервно подрагивающие жевалки—Что глава Хьюга великодушно позволяет тебе вступить в их клан? –Лишь предложил. –И, мало того, речь зашла о браке с тем выродком? –Это можно считать за фиктивный брак, а Неджи никакой не..Ты куда? –Убью. Убь.. –Стой! У-успокойся! Кого убьёшь?—так и знал, что не стоило всё рассказывать! –Обоих.—и-ик! Он не шутит! –С ума сошёл? Думай, о чём и о ком говоришь,—ну почему это всегда происходит со мной? У меня нет сил останавливать неконтролируемого Учиху, и всё происходит именно в отсутствие Наруто! Родненький, возвращайся скорее, иначе увидимся мы только на похоронах. Моих. –Что он себе позволяет? Сбрендивший старик, я ему этот контракт в глотку засуну!—голос набирал силу, переходя в конце на звук, отдалённо походящий на рык. Плохо дело, он выудил и зациклился только на нужных ему словах, игнорируя остальное. Как и всегда. Безумно сложный характер. –Хватит!—пришлось цапнуть за руку, чтобы уж точно не побежал в квартал белоглазых—Что тебя так разозлило? Сказал же - напрямую вступать в клан я отказался, вести бедную Хинату под венец тоже, а брачный контракт этот только на словах. Это лишь звучит провокационно, на деле же учитываются именно выгодные для обеих сторон пункты. Ты как всегда всё исковеркал, мысленно согласился с самим собой и решил лезть в самую гущу. Вот пошёл бы туда, что дальше? Да тебя бы к Хиаши даже не пустили, тем более когда сверкаешь такими глазищами. Никто же меня насильно не заставляет,—выпалил всё на одном дыхании. На несколько минут в помещении повисла тишина. Задумавшийся подросток так и стоял, держа в одной руке ручку от некогда павшей в неравной битве лопатки, а другая всё ещё находилась у меня в плену. Мало ли, перемкнёт. –Тц, лучше бы отец тогда избавился от него.. –Ты о чём?—невнятное бормотание всё же удалось разобрать, но лучше бы я этого не слышал. Фугаку с Хиаши в прошлом что-то не поделили? –Неважно. Значит,—о, взгляд прояснился, есть контакт—Ты отклоняешь предложение? –А ты как думаешь?—ага, попробуй сказать иначе, после такого-то спектакля—Конечно же д..

◊ Доступно новое задание! ◊

"Белый смокинг или роскошное платье?"

Вам дан отличный шанс выйти в свет, нужно быть очень недалёким, чтобы его проморгать!

Хьюга Хиаши ждёт положительный ответ, так почему бы разок не порадовать милого старичка?

Награда: +1000 к симпатии представителей Клана Хьюга; +10 000 рё; +5000 к [Слава]; Доступ к Архиву Хьюга; +5 [Интеллект]; Улучшение отношений с [Главной Семьёй]; Улучшение отношений с [Хьюга Неджи]; Ухудшение отношений с [Учиха Саске](возможен побочный эффект).

Система, ты издеваешься? Нашла время для своих шуток! Я тут, вообще-то, выжить пытаюсь.

Все задания выдаются в зависимости от ситуации и возможной для Вас выгоды.

Хочется приложиться лбом об острый угол порога. О, Ками..За что, ну за что? Ладно, допустим, но скажи мне, каким местом последний пункт относится к этой самой выгоде? И каким боком он затесался в выдаваемые награды?! То есть, мой хладный труп для тебя награда? Я будто между молотом и наковальней, ей-богу..Биджу с ней, выгодой, мне своя тушка дороже. Где тут кнопка для отказа?

Штраф: Ухудшение отношений с [Хьюга Хиаши]; –2000 репутации среди клана Хьюга; –10 000 [Слава]; Смерть [Хьюга Неджи].

Какого, блять, хуя? В смысле смерть? Как? Почему? Это абсолютно нелогично! Клянусь, и так нервы шалят, а тут вишенка на верхушке навоза. –Конечно же что?—длительная пауза настороживала. Блондин ведь не думает всерьёз об этом абсурдном предложении? Бред полный, он бы ни за что... –В принципе, всё не так плохо. –Повтори?..—он ослышался? –Говорю, что условия вполне приемлемы. Много плюсов, да и угнетения в чём-либо с их стороны не наблюдается,—светловолосый был уже далеко в своих мыслях, так что медленно сгущающаяся тьма в чужих глазах, подобная вязкой нефти, осталась им незамеченной. –Нет. –Что?—резкий голос вывел из размышлений, заставив сфокусировать взгляд на рядом стоящем парне. Тело инстинктивно дёрнулось к спасительному выходу, однако чужая рука преградила путь, впечатавшись в стену рядом с головой. По шпаклёвке пошла вязь трещин. В почти оглушающей тишине, звук нервно сглотнутой слюны показался слишком громким. Он впервые видит Учиху таким. Первый весомый звоночек. –Ты вышлешь письменный отказ и прервёшь с ними все связи. Туда - ни ногой.—абсолютно гладкое лицо, ни намёка на злость или обиду. Такой же ровный, как и всегда, холодный голос. Всё бы ничего, не сердится - и хорошо. Однако стоило посмотреть в глаза, как всё становилось понятно. Ярость и жгучая ненависть, приправленная какой-то ненормальной одержимостью. Ядрёный коктейль. Будто совершенно другой человек. И от этого становилось безумно страшно. –Нет никакого Неджи,—по мере приближения к чужому лицу, голос становился всё тише—Потому что для тебя не существует никого, кроме меня,—почти нежное касание пришлось на скулу—Потому что ты не можешь быть с кем-то, кроме меня. Твоё тело, твои мысли и чувства.. Вся краска сошла с лица ровно так же, как и сердце, ухнувшее в пятки. –От корней волос, до самых пят. Весь.—в чёрных омутах будто само аматерасу, необузданный огонь самых разных чувств, чуть что - сгоришь до тла—Для меня. Невозможно отвести взгляд. Сам того не осознавая, взрастил монстра, подпитывая тьму внутри него вседозволенностью. И даже не заметил, как из дрессировщика превратился в добычу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.