ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

Часть 20. Kiт, ты брата мав?

Настройки текста
Примечания:

"Нести чушь до самого конца. Я не заходил так далеко со времен Кимимаро...хах.."

-------------‐--------------------

–Всё не так, эм..в смысле... Биджу тебя дери, чёртов суслик, подставил меня. А старший Учиха еще смотрит так насмешливо, как же стыдно, а-а.. –В самом деле?—в голосе чувствовалась улыбка. Надо же, младший брат уже вырос и даже нашёл себе возлюбленного. Как забавно. Видимо, род Учиха прервётся на них. Ну что ж, с этим ничего не поделаешь. –Хн.—так, Саске пока вроде с ума не сходит, но обстановка накаляется. –Эй, Итачи-сан, нам нужно спешить, Лидер не любит ждать,—а вот у Кисаме кончалось терпение. Он понимает, долгожданное воссоединение братьев и всё такое, но они с Учихой уже несколько дней подряд без отдыха на миссиях горбатились, и ещё больше затягивать произошедшую Санта-Барбару совсем не хочется. Хоть и интересно. –Да, ты прав. Девятихвостый в наших руках, уходим. –Ты куда намылился? Я столько лет ждал этого момента, пришёл час расплаты!—ой дура-а-ак..куда, ну куда ты лезешь? И главное, на кого? Да он как в каноне по стенке тушку твою размажет, в прямом смысле. Сейчас они как небо и земля, в плане силы и опыта. Пришлось спешно хватать за шиворот, чтобы не кинулся на этого монстра. Э-эх, нужно вмешаться.. –Веселитесь? И без меня!—хотя, за меня это как раз сделает он. Вовремя, чтоб тебя.—Приветствуйте! Великий Жабий Саннин - Джирайя!—нет, лучше бы не приходил..—Думали, я так просто поведусь на эту красотку?—только после данных слов все присутствующие обратили внимание на девушку, имитирующую мешок картошки на плече беловолосого. Умеет с дамами обращаться, джентльмен—Какая наглость! Ну, сейчас я вам покажу. Началась веселуха! Жаль, чипсы не захватил.. Нукенины прыгали аки кузнечики, уворачиваясь от раскалённого масла(которое чуть и в нас не попало). А затем Саннин призвал жабий пищевод. Вот тут члены Акацуки не на шутку разнервничались. –Кисаме, отступаем.—если бой затянется, от гостиницы не останется камня на камне, а это лишний шум и внимание, которые им не нужны. –Из этого места ещё никто не выбирался, зря стараетесь! "Я бы не был так уверен, Джирайя-сан." Аматерасу не контрится. –Стой! Мы ещё не закончили!—а вот Саске такой расклад пришёлся не по душе, мягко говоря. –Не закончили? Не смеши, мы даже не начинали. Ты бы сейчас в отключке валялся, не вмешайся твой возлюбленный,—хватит, хватит! Долго ты будешь ехидничать и передразнивать мелкого засранца? А эта рыбина чего лыбится? Бесят меня! –Учиха-сан, вы не так поняли.. –Не разговаривай с ним, Макото!—да помолчи ты, Ромео малолетний! Знакомство с родственниками не так проходит, тьфу. –Вы меня игнорируете, что ли?..—почему Великий Саннин тут как пустое место? Обидно, вообще-то. –Значит, Макото?—есть контакт—Пригляди за ним, пожалуйста, а то он чересчур импульсивен и может влезть в неприятности. –Закрой рот! Не тебе меня жизни учить!—так, всё, отбой-отбой. –Обязательно,—собственно, это я и делаю. –Спасибо. Ещё увидимся, глупый брат. Подрасти, наберись сил и уже тогда ищи меня,—видя, как блондин крепко, но осторожно держит младшего, пытаясь успокоить, Итачи был уверен - тот не пропадёт. Видно, что дорог. "Даже немного завидно. Совсем чуть-чуть.." –Они продырявили мою "тюрьму"...—у кого что болит. –Все целы? Наруто, встать можешь?—хорошо его приложили, на обеих руках ссадины и синяки. Знатно Хошигаки разошёлся. –Что это вообще было, даттебайо, кто они? Тот тип..Саске, это твой?... –Тч. Возвращаемся.—и поволок меня за собой. Притом взгляд такой: "дома поговорим". Ха-ха.. Но у меня другие планы. –Погоди, ещё не всё,—не смотри так, ух—Джирайя-сан, а вы не можете и нас с собой взять? Не в путешествие, а на поиски Цунаде Сенджу. Обещаем не мешаться, пожа-алуйста,—согласись, ну согласись же. –Ты чего удумал? –Тш, так надо.—помолчи, я нам счастливый билет добываю. –Вот ещё, с какой стати мне это делать? Возвращайтесь-ка вы в Коноху, целее будете. Наруто, собирайся, мы выдвигаемся. –Ну старик-извращенец, возьмём их с собой, ну-у-у,—давай Наруто, я верю в тебя, подсоби! –Нет, нет и ещё раз нет. —так значит, да? Ну смотри. –А если я скажу, что знаю, где находится Принцесса Слизней? Пауза. –Повтори?—ха! Попался. –Мне известно местонахождение химе Сенджу. –Я тебе не верю. –Ну и не верьте, ваше право. Однако вы сэкономили бы кучу времени, ведь поиски подошли бы к концу, скажем..завтра. Да, завтра вечером я приведу нас прямо к ней, у меня свои методы. Саннин долго мерил нас пристальным взглядом, особенно сильно вглядываясь в глаза. Но я непоколебим, поэтому стоически терпел 'сканирование'. –Биджу с вами..валяйте,—йес. "Орочи, принимай гостей!" –Юху! Вместе веселее, даттебайо!—как же хорошо, что друзья присоединились. Теперь не придётся волноваться за них, ведь он обязательно выучит супер-техники и защитит Макото и Саске, а пока они рядом, сделать это гораздо проще. Никакие люди в плащах больше не посмеют их обидеть. –Но всё не так просто. Сначала нужно сообщить властям деревни, что я беру вас под свою опеку, иначе представляете, какой шум они поднимут?—о-о, тут и представлять не надо. Как же, последний(почти) Учиха и потомок Кагуя исчезли, да они целый батальон вышлют на наши поиски—Поэтому я сейчас начиркаю послание, а вы думайте, что возьмёте с собой в дорогу, ведь должны будете с письмом возвращаться обратно в селение. Передаёте им, собираете всё необходимое и дуете обратно. На всё про всё даётся два часа, как раз хватит. Спустя десять минут мужчина закончил и мы с брюнетом на максимальной скорости двинулись в Коноху. –Зачем нужно было это делать? Хотя стой, не говори, дай угадаю..В твоей белёсой головушке созрел очередной "гениальный" план и мы обязательно должны воплотить его в жизнь, так?—спустя некоторое время, таки подал голос. В какой раз убеждаюсь, что сарказм создали Учихи. –Раз такой умный и догадливый, зачем спрашиваешь?—но это ничто, против моей фирменной улыбки, способной посоперничать даже с ла-ка-лют. Сразу замолчал, значит работает исправно, хех.—Просто доверься.

↫◈↬

В резиденции мы проторчали добрые полчаса. А всё потому, что старые маразматики искали любой повод, чтобы не пускать невесть куда (даже если с Джирайей) столь ценные кадры. Честное слово, они так трясутся, будто мы хрустальные. Я бы даже поверил в искренность этих переживаний, если б не знал, что мы для них не больше, чем кожаные мешки с редкими геномами. Однако Саске применил свои ораторские способности и всё тихо-мирно разрешилось. Ага, конечно. Он просто выдал несколько весомых аргументов, прежде чем я рот успел открыть, и для надёжности припечатал фирменным взглядом, а-ля: "вы все говно". Нет, боялись они не самого Саске(хотя я бы не стал выписывать его со счетов), а тряслись всеми своими косточками из-за старшего Учиха. Уже сейчас мелкий удивительно походил на брата(внешне), хотя оно и немудрено. Видимо, старички словили флэшбеки(не знаю, как это работает, но по их лицам всё легко читалось) и поэтому просто отпустили детей. Они на совести Саннина. –Саске, ты иди, а я догоню. Дельце есть одно.. Да-а, дельце... –Час спустя– –Мы пришли! Фух, воздуха не хватает...—договорились встретиться в этой же гостинице, но что-то их не наблюдается. Неужели надул? Так, восприятие в помощь. "И почему я не удивлён?" Искомые нашлись на нижнем этаже, где блондин увлечённо наворачивал n-ную тарелку какого-то блюда, а Саннин горестно вздыхал, пересчитывая купюры в своём кошельке. Хех, Узумаки зря времени не терял, обчищая мужчину. –Ну что, куда путь держим? –Это я тебя должен спрашивать, какая гостиница нам по пути к Цуне. Логично. –Окей, в таком случае на юг,—судя по прищуру, мне верили со скрипом. Ну, его проблемы, ведь полупрозрачная ниточка, ведущая к нашей цели, более чем правдива. Что бы я делал без системы, эх. Под вечер добрались до Танзаку(по данным сис, Сенджу находилась как раз здесь), где и сняли номера. Нам троим досталась уютная комнатка с большой двуспальной кроватью. В принципе, спать вместе мы уже привыкли, хоть и увеличились в габаритах. Джирайя ушёл извращенствовать ловить вдохновение, Наруто дрых без задних ног, а Саске мрачно о чём-то размышлял. Угадайте с трёх раз? –Давай прогуляемся? Перекусим, чего тут тухнуть. Да и разговор у меня к тебе важный,—сейчас или никогда. Я обязан это сделать. Торговая улица пестрела всевозможными бумажными фонариками, гирляндами и всякой яркой всячиной. Ароматы доносились отовсюду, заставляя желудок жалобно урчать. Накупив шашлычков на шпажках и немного пройдясь по улочкам, решили отдохнуть, взобравшись на один из отдалённых холмов. Отсюда вид был просто превосходным. Но не просто так выбрано именно это место. Здесь практически никто не ходит, а значит, можно приступать. Главное - осторожность. –Саске,–нужно начать издалека, чтобы не спугнуть. Да, отлично. –М? –Расскажи об Итачи,—ахуенно, блять. "Макото, да ты ювелир! Так тонко подвёл к главному, браво! Ещё б вывалил, что иномирец, тьфу!" Вся расслабленность вмиг слетела, обнажая "колючки" подростка. Острый взгляд пронзал не хуже Кусанаги. –Зачем тебе? Ну давай, сгладь углы, хуже уже не будет. –Просто я заметил, что ты сегодня как на иголках, особенно после их прихода. Нет, ты почти всегда хмурый, но тут нечто другое. –Это неважно.—и решил закрыться в своём коконе, полностью отгородившись, выражая этим нежелание вести дальнейший диалог. –Послушай,—так дело не пойдёт. Для начала установим телесный контакт. Лёгкие поглаживания пришлись сначала на спину, потом на волосы. Под пальцами отчётливо ощущались напряжённые мышцы—Мы дружим уже почти семь лет и ты обо мне знаешь практически всё, в то время, как информация о тебе ограничена лишь скудными крохами. Знаю, это для тебя болезненная тема, но мне больно смотреть на то, как мой лучший друг варится в этом котле совсем один, медленно гния изнутри. Позволь разделить с тобой бремя, мы же не чужие люди. Я постараюсь помочь, дай хоть что-нибудь сделать для тебя. Прошу, не закрывайся от нас с Наруто, мы правда сильно переживаем. –Ты не понимаешь, это!.. –Правильно, я не понимаю. Так объясни мне. Просто возьмись за протянутую руку и я обещаю, что вытащу тебя из этой вязкой тьмы. –Я не..я не могу, не могу вас вмешивать в это. Должен убить его..я должен убить его сам, он во всём виноват,—состояние, близкое к истерике. Как же шаток твой разум..Без слёз не взглянешь на эту картину: лихорадочно блестящие глаза, дрожащие пальцы, которые сжимали тёмные волосы, грозясь вырвать те с корнем и осунувшаяся, хрупкая фигура. Я и не замечал, что он такой маленький. Ещё ребёнок, а уже вобрал столько гадости этого мира. –Приди в себя, ну же,—ты мне в ясном уме нужен. Необходимо пресечь зарождающуюся истерику. Аккуратно отняв руки от несчастных волос, удалось развернуть его лицом к себе и крепко обнять. Раздавать пощёчины, как это обычно делается в подобной ситуации, мне не хотелось. Поэтому нашёл аналог в виде ощутимого щипка, пришедшегося на бок. Учиха вздрогнул, прекратив бессвязно бормотать, но не перестал мелко подрагивать. —Саске, пожалуйста,—нельзя вечно жить этой ненавистью, подпитывая её всем, что подвернётся. Ему необходимо переступить через себя и наконец открыть зажмуренные глаза, глядя страху в лицо, иначе последний проглотит целиком, не оставив от израненной души ничего. –Я..—слова давались с невероятным трудом, а ком в горле перекрывал кислород. Крепко зажмурив глаза, спрятал лицо в складках чужой одежды. То ли потому, что не хотел полностью обнажать весь спектр чувств, застывших там, то ли прокручивал в голове тот ужас—Как тебе известно, в восемь лет лишился клана. Моя семья, родственники, знакомые, соседи - всех. Их просто не стало в одну из самых обычных, казалось бы, ночей. Зарезали. Детей, женщин, стариков, никого не пожалели. Никого, кроме меня. Да, это определённо из-за жалости и нежелания марать руки о такого слабака. По крайней мере, по его словам так и было. "Я хотел проверить свои силы"–вот что он мне сказал, представляешь? Чудовище,—судя по взгляду, брюнет глубоко погрузился в себя, переносясь в события давно минувших дней—У меня лишь одна цель - избавить мир от его существования. Потому что иного выхода просто нет. На некоторое время воцарилась тишина. Под размеренный стрекот сверчков, каждый одновременно думал о своём и об одном. Учиха уже окончательно успокоился, обмякнув в чужих руках и положив голову на острое плечо. –Так говоришь, что Итачи ни с того ни с сего просто взял, и бесчеловечно вырезал родной клан лишь из-за того, что хотел проверить свои силы?—слабый кивок—А тебя оставил как 'сувенир' для деревни. Хах. Саске,—пришло время пролить свет на всю подноготную любимой Конохи—Ты сам-то в это веришь? Самообман - не есть хорошо. Но порой именно он помогает не выжить из ума раньше времени. Однако, рано или поздно худшее произойдёт, сколько его не оттягивай. –Знаешь, когда мы ходили в резиденцию, я нашёл кое-что любопытное. Гляди-ка,—увесистая папка материализовалась прямо в руках брюнета. "Приказ о массовом уничтожении Учиха Ичизоку. Засекречено." Уже рассекречено. И раздобыть это было проще простого, ведь сокрытие от системы не имеет изъянов. А хвалёные АНБУ явно переоценены. –Это.. –Убийство клана - НЕ инициатива левой пятки Учихи Итачи, а вполне себе 'легально' отданный приказ. Что значит "не хотел марать руки о такого слабака"? А те самые убитые дети намного младше тебя? Зачем тогда их нужно было уничтожать? Они разве не такие же слабые, намного слабее тебя в тот момент? Ты читай-читай, дальше самый смак. Лихорадочно переворачивая плотные страницы, с каждой прочитанной строчкой глаза Саске становились всё больше. Шок, отрицание, гнев. Гремучая мешанина чувств. –Это ложь..такого не может быть, невозможно... –В твоих руках достоверный документ с подписями всех старейшин и самого Третьего. Того самого, который приходил после резни в больницу, проверить твоё самочувствие и выразить соболезнования. –Я.. ..Не мог все эти годы существовать во лжи. Жизнь не может быть так жестока. Этот мир не может быть так... Жесток. Зачем? Для чего? Почему он его не убил? Почему бросил одного лежать среди тел родных? Да лучше бы к ним отправил! Мало было сделать их клан изгоями, так решили полностью стереть с лица земли! Этот маленький штамп на документе решил судьбу целого народа! Несколько людей, в чьих руках оказалось так много власти просто взяли и растоптали их, будто каких-то насекомых! "Ненавижу.." Уничтожу. –Мне нужно побыть одному. –Хорошо, как скажешь. Ты всегда можешь обратиться ко мне..к нам. Повторяю - не рви жилы один, для чего по-твоему нужны товарищи? –Знаю, я ценю это и..спасибо тебе,—бледная рука легко огладила щёку, а затем Учиха исчез в шуншине. Чувствую, скоро деревня не только без Хокаге останется. И очень надеюсь, что я не допустил ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.