ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1998
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

Часть 43. Уроборос

Настройки текста
Примечания:

"Неужели это происходит со мной? Я – Орочимару! Я бессмертен! Я тот, кто всё это унаследует!"

-----------------------------

–И-ик!—за долю секунды отдёрнул руку и как ошпаренный, не меньше, вскочил со стула, снова переворачивая его и на сей раз таки споткнулся, ударяясь копчиком о холодный камень. «Боже, прошу, аннулируй слова про двойное хозяйство у человека, сорвавшиеся когда-то с моих уст! Джашином клянусь, молод был, не подумал, я же просто шутил!» –Что с тобой, Макото-кун? Тебе плохо?—как ни в чём не бывало, начал медленно приближаться, будто бы наслаждаясь видом сверху вниз на отползающего в противоположную сторону парня, чьи глаза с натуральным ужасом, вперемешку с чем-то ещё, глядели на него в ответ. –Это вам будет плохо, если сейчас же не отойдёте! Сделка отменяется,—быстренько вскочив и подбежав к двери, дёрнул за ручку. "Это точно не человек, никаким боком. Чтоб его черти унесли, у-у.." На ладони всё ещё присутствовало фантомное ощущение недавнего заштанинного открытия. Дверь заперта. –Какого лешего?—ещё несколько попыток не увенчались успехом. Виновник всё так же стоял и смотрел с каким-то упоением на все его потуги. И когда только успел?—Откройте. Или я её сломаю. –Не сломаешь, на ней печать. Кстати, очень полезная вещь, ещё и звукоизоляцию включает. Звукоизоляцию, да? Это в случае гневных криков, просьб о помощи или..? "Урод аморальный. Тьфу." –Не испытывайте мои нервы, или я за себя не ручаюсь,—и, если подумать, в случае чего брюнет лёгкими царапинами не отделается. –Успокойся. Из-за чего ты так завёлся? Только не говори, что причиной стали некоторые особенности моего тела?—привычно ухмыльнувшись, развёл руки в стороны, мол, всего-то? –Причиной стали Вы. Уж извините, но к таким экспериментам я пока не готов, и вряд ли буду когда-нибудь. "Раньше я склонялся к тому, что он на процентов семьдесят гад ползучий, а остальные тридцать худо-бедно носят человеческий характер. Но сейчас, вдобавок вспомнив кадры, где в последнем бою с Саске он окончательно сбросил человечью «шкуру», сделавшись рептилией-мутантом, без сомнений, этот педофил последний на 100% гадюка. Признаюсь, поначалу при просмотре мне было немного жаль его, так как мелкий Учиха напал, когда тот был не в самом лучшем состоянии. Но теперь я могу сказать точно - да, Саске, я за тебя всеми лапами, ты молодец! И сейчас я тоже хочу быть молодцом." –Тебя смущает сам факт того? Можешь закрыть глаза, если хочешь. "Глаза-то я закрою, а что с жопой делать? Она на такое не подписывалась и, к нашему глубокому сожалению, закрываться не умеет." –Слабый аргумент, у меня волосы на затылке всё ещё дыбом стоят, так что не убедили,—скрестил руки на груди, полностью отгораживаясь от потенциального врага и всё ещё подпирая спиной дверь. –Тогда, если так угодно, лежи смирно, я сам всё сделаю,—ни на йоту не уступал в словесной перепалке мужчина. Встретились два барана, бодаются по сей час. –Вижу, вам уж очень хочется нового материала, раз ни перед чем не останавливаетесь, но я иного придерживаюсь. Для меня секс, в первую очередь - акт доверия и душевного единения. –Ну, душевного единения мы и пытаемся добиться,—полное отсутствие чужого мнения - вот что для него нормально. Вот чего он добивается, переспорит кого угодно и даже если голосок у оппонента прорежется, не составит труда задавить. –Это не то. И я не шибко горю желанием изображать бревно, а изображать бревно под вами - вдвойне,—и как хорошо, что на сей раз ему попалась такая же личность, с которой у них одинаковая длина языка. В плане блефа и всего подобного. –Отлично, можешь не подо мной, а на мне,—и, плюхнувшись на рабочее кресло, похлопал себя по коленям. С самым стервозно-подначивающим выражением лица. Макото остро почувствовал, как последняя ниточка, соединяющая его здравый смысл с реальностью, безвозвратно оборвалась. –Издеваетесь? –Отнюдь. –Я не ребёнок. –Ребёнка брать я бы не стал. Финиш. У Орочимару ангельское терпение. У Макото дьявольское желание насадить его на шампур. Устало помассировал виски, разгоняя первые признаки неприятной пульсации. –Пожалуйста, хватит. Я устал изображать тут клоуна, откройте уже дверь, Саске наверняка вернулся, нужно с ним срочно кое о чём поговорить. Саннин немного помолчал, внимательно глядя на мрачного подростка, а затем слегка склонил голову набок, будто не услышал его слова, улыбаясь. От этого раздражение второго стремилось к конечной отметке семимильными шагами. "Какого хрена я строю из себя невдуплёныша? Какой бы сильной ни была эта печать на двери, уверен, система справится. Я, блять, из грёбаного измерения Обито выбрался, а это уж подавно осилю." «–Сис, есть у нас подходящий 'гаечный ключ'? » ⋄ Одну секунду… Искомое найдено. Начать взлом? «–Как можно быстрее.» ⋄ Печать разрушится через: ◊ 03:59 ◊ «–Вот и отлично.» –Не волнуйся, Саске-кун отправился в город за снаряжением и будет нескоро,—с ленцой покачивался в кресле Саннин, как-то тоскливо глядя на враждебно настроенного собеседника. "Вот мелочь немногословная, не мог предупредить, что отлучится надолго? Или хотя бы меня с собой забрать.." –Кстати…Макото-кун, ты же заметил, что уже долгое время других твоих знакомых не видно здесь?—по его тону уже ясно, что Змей начал подводить разговор к чему-то конкретному. Он всегда так делает, начиная сначала издалека, чтобы в конце внезапно огреть каким-то фактом. –Ну да,—и Макото уже чувствовал, что ему совершенно не понравится итог. Ему вообще не нравится, куда всё катится. Мало-помалу, слово за словом, мужчина каким-то неведомым образом ослаблял его волю к свободе - выходу отсюда и возможности противостоять ему. –Совсем не интересно, где они?—в ответ получил многозначительное молчание. Конечно интересно. –Карин, например, сейчас приглядывает за Кимимаро, время от времени давая себя кусать и восполняя тем самым его чакру. Эффект, конечно, недолгий, но должно хватить, чтобы наш Макото-кун успел что-нибудь придумать, так ведь? Сволочь. Специально тычет носом в то, что Хосино в затруднительном положении. Честно говоря, даже если бы блондин и был уверен, что сейчас ни одна из его лечебных техник не сработает, всё равно бы не отступился просто из принципа. Просто чтобы не дать заполучить Саннину то, чего он жаждет. Однако Макото уже дал слово и не может пойти на поводу у своих эгоистичных желаний, подвергая опасности того, чья жизнь сейчас на кону.

◊ 02:58 ◊

Скрипнул зубами, но промолчал. –Ваши подбивания похожи на принуждение, а принуждение в интиме - равно изнасилование. Орочимару-сан, вы насильник?—вопрос можно было бы посчитать риторическим и заданным просто для разбавления возникшей тишины, но.. –Изнасилование - это когда человек сопротивляется со 100% нежеланием к содействию в данном деле, а в тебе я вижу максимум восемьдесят. "Остальные двадцать уж точно не в пользу твоего светлого лика." И даже здесь нашёлся что ответить, не оставляя собеседнику ни шанса на реванш. Макото пытливо смотрел на невозмутимую улыбочку напротив и, сделав глубокий вдох, будто бы собираясь с силами, предпринял уже ускользающую сквозь пальцы последнюю попытку, которая либо поможет наконец вырваться из западни, либо послужит слабым оправданием продолжению этого вечера. –Он..—свесив голову так, чтобы чёлка закрывала треть лица, еле слышно промямлил, даже не замечая, как от нервов начал комкать края хаори. –Что? Не могу разобрать, говори чётче, пожалуйста. –О..они не в-влезут в меня… Стыдно. Безумно неловко и изнутри поднимается какая-то злость на себя самого.

◊ 02:11 ◊

И вот эта вновь окутавшая тишина хуже любого ответа, но гораздо невыносимее раздавшийся после неё смех. –О Боги, до чего же прелестное дитя..—вдоволь насмеявшись, не обращая никакого внимания на подростка, чья кровь со всего тела прилила к лицу, начал копаться в шкафчике со всякими склянками—Вот, к твоему счастью. –Что это?—таки нашёл в себе силы поднять голову и взглянуть. Небольшой пузырёк из матового стекла, внутри которого перекатывалось нечто вязкое, полностью прозрачное. –То, что поможет тебе благополучно 'пережить' всё. –Яд? –Лучше. Смазка. Молчание из неловкого перешло в откровенно недогоняющее. –Ну..и? Я вот тоже могу из кармана кунай достать, обозвав его волшебной палочкой. Ещё скажите, что сиротам пожертвования делаете,—это к тому, что никакая смазка не поможет пропихнуть меж полупопий осла, а он презентовал всё так, будто является первым человеком, создавшим столь незаменимую в интимной жизни вещь. "Тоже мне, нашёл чем удивлять. Только если он не планирует залить в меня эту бутыль и оставить так на ночь мариноваться, чтоб точно всё смягчилось." –О, это не та смазка, к которой ты привык, Макото-кун. "Не понял. Это щас был камень в мой огород? Да чтоб ты знал, я в жизни в руки её не брал. По крайней мере, в этой точно." –Тебе объяснить, как она работает, или показать на практике?—вновь уселся на кресло Саннин, попутно распечатывая ёмкость с крайне сомнительной субстанцией. –Я так понимаю, в этой практике роль подопытного достанется мне? Ну, чисто теоретически,—а блондин был, напротив, весьма скептично настроен и чужого предвкушения не разделял, всё ещё держа приличную дистанцию. –Ну, теория так теория,—тактично пропустил мимо ушей вопрос, ведь ответ и без того очевиден—На самом деле, это вещество не совсем предназначено для подобных целей. Я разработал его относительно недавно, когда возникли трудности в одном эксперименте. К слову, там тоже требовалось расслабить напрягшиеся в момент смерти мышцы, чтобы лишний раз не травмировать близлежащие ткани. Думаю, принцип схож и для нашего случая эта вещица как никогда нужна, ты так не думаешь?—вальяжно прокрутил меж пальцев пузырёк, да так, что ни единая капля не минула открытое горлышко. "Он хочет сказать, что планирует испытать на мне хрен знает какую жижу, которую использовал на окоченевших трупах?.." –Наверное, ты напредставлял себе невесть что. Спешу развеять недопонимания - средство полностью безвредно для живого, здорового человека, более того, оно имеет свойства анальгетика, который, в свою очередь, способствует безболезненному…вмешательству. Мёртвым этот эффект ни к чему, а вот для тебя лишним не будет. Ну, что ж,—после информативного монолога, который опасения не развеял, с тихим стуком поставил склянку на стоящий рядом рабочий стой—От теории к практике один шаг, мой дорогой испытатель. Изволь же перейти ко второму. Подойди. –Давайте подождём ещё немного, —постарался было непринуждённо улыбнуться, но вышло слишком натянуто. "Да когда этот таймер пробьёт-то.." Саннин ещё некоторое время смотрел на ломаные трепыхания неудавшегося актёра и, что очень неестественно для него, закатил глаза. Даже такому терпению рано или поздно приходит конец. –Чего ждать? Время уже близится к ночи, да и у меня ещё много дел. Перед смертью не надышишься, Макото-кун. –Знаю, но.. "Быстрее, быстрее…Как только дверь откроется - ноги моей здесь не будет." Отвлёкшись на полупрозрачный таймер, висевший перед лицом, Хосино только и успел услышать тяжёлый вздох, прежде чем его буквально оторвали от земли и за долю секунды притянули к себе. Вскрик неожиданности так и застрял в горле, а к концу «полёта» волосы напоминали одуванчик. Удобно, однако, захотел что-то взять - удлини конечность и возьми, даже вставать не надо. Как и сейчас - просто взял, да растянул руку, обмотав её вокруг чужой талии, притягивая. –Хватит ребячиться,—методично усаживал к себе на колени яростно упирающуюся тушу. –Протестую!—не хватало ещё орать как резаному, но что ещё делать, если до тебя откровенно домогается не самый желанный кандидат на сердце и задницу?—И хватит уже меня лапать, своего конечного согласия я не давал ещё! –Во-первых,—терпеливо начал Змей, правой ладонью в одночасье схватив упёршиеся в плечи руки, заводя их за спину хозяину, стоящему меж его ног, левой же технично развязывая пояс и открывая вид на подтянутое, молодое тело—Знаешь, сколько сотен таких, как ты, я "перелапал" на операционном столе?—проникновенный взгляд исподлобья не оставлял равнодушным. Тот человек, насмехающийся над всем, чем только можно, растворялся на глазах, уступая место истинной личине - холодной, жестокой и расчётливой—Во-вторых, то, что ты явился сюда снова - уже само по себе согласие. Думаешь, что можешь делать и говорить всё, что захочется? За кого ты меня принимаешь? Не будь таким самоуверенным, мальчишка,—громкий шёпот обдал дрогнувшие губы—А теперь прекрати попусту дёргаться, иначе испытаешь весьма острые ощущения, лёжа скрученный на полу. Поверь, ободранные колени заживают очень болезненно. Так..—и, как по щелчку, вновь переменился в лице, а вместе с тем улетучилась и вся пугающая аура вокруг него—Мы поняли друг друга, Макото-кун? Не передать словами, какая буря эмоций царила в этот момент внутри беловолосого. Ему оставалось лишь прокручивать в голове сложившуюся ситуацию и мысленно корить себя за забывчивость, вновь и вновь, ведь до сих пор он позволял себе много лишнего по отношению к этому человеку. Орочимару не тот, с кем можно пускать дружеские шутки, спорить без последствий и уйти невредимым. В первую очередь, он - неуравновешенный учёный, который себе на уме. У него множество масок, личностей, которые подбираются мгновенно, в зависимости от того, с кем имеется дело. Недальновидно было расслабляться, поддавшись общему влиянию и одной из таких масок. Опрометчиво. "И почему я удивляюсь? Так ведь всегда было. Наверное, я единственный человек, который знает всё его нутро больше, чем кто-либо(после него самого, конечно). Не могу сказать, что моё отношение к нему изменилось в худшую или лучшую сторону после этой сцены, нет. Просто немного отрезвило." –А вы умеете создавать атмосферу,—губы сложились в кривоватую улыбку, пока какая-то пассивная тревога поднималась изнутри всё выше и выше, сковывая как разум, так и тело. Попробовал чуть пошевелить кистью, всё ещё заведённой вместе со второй за спину, но безрезультатно. Крепко держит.

◊ 00:46 ◊

На самом деле, если так подумать, он мог бы освободиться и уйти, может быть даже ликвидировать Саннина, грамотно используя все доступные ресурсы. Прямо сейчас выпустить из предплечий заострённые кости, тем самым нанеся ими вред ладони, держащей его руки, отскочить и, при ответной атаке, активировать системный барьер вокруг себя. А дальше как пойдёт. Змей, конечно, сильный, но не непобедимый, да и избавит его кончина от многих проблем в будущем, а также потенциальной угрозы для того же Саске. Такой ход событий с несколькими вариантами исхода за считанные секунды пронёсся в блондинистой голове. Да, успех имеет место быть. Но так ли это нужно? Честно говоря, Макото уже успел пройти все пять стадий принятия и был близок к тому, чтобы просто отключить визжащее внутри "Я", поплыть по течению лишь ради конечного результата, из-за которого всё и затевалось изначально. Да, полный вздор, нелепица, но не всё так ужасно, как могло бы быть. "М-да..И в моей жизни наступила чёрная полоса." Вдох. Пауза. Выдох. –Что такое? Решил таки принять участие?—настороженно взглянул на мирно стоящего перед собой парня. После чего тут же получил коленом в живот. Не ожидавший такой явной подставы, Саннин на секунду потерял концентрацию, чем и воспользовался второй, освобождая руки.

◊ 00:00 ◊

⋄ Загрузка завершена. Приступаю к уничтожению сковывающей печати.. «–Отмена.» Как говорится: "во имя отца и до конца". –Подайте смазку, пожалуйста,—хотелось сверху ещё пару плюх добавить, но Хосино воздержался, сменив тон на подчёркнуто-вежливый. На место пассивной тревоги пришла пассивная агрессия. "Ты мне ещё ответишь за этот позор, шланг прямоходящий." –Кха..ха-ха...А ты опасный парень, Макото-кун,—хоть ему и не должно быть сильно больно, но кашлял и держался за пострадавшее место Змей правдоподобно. –А вы и впрямь насильник, Орочимару-сан,—светловолосый недовольно цокнул, оглядывая свой полуголый вид. Любимое хаори безжалостно стянуто и брошено куда-то под стол, а под ним ничего и не надето больше. От сетчатой майки он решил немного отдохнуть, поэтому обходится без неё, так как немного натирает в жару. Штаны тоже расстёгнуты - и когда только успел? Для Орочимару происходящее - возможность получить новые знания и пути к решению застоявшихся экспериментов, не более. Для Макото - целый обряд, нечто сокровенное, интимное. Должно было быть, да только не тот человек и не те обстоятельства. "Ну и хуй с ним, переживу. Надеюсь. В мире шиноби ежедневно кто-то выбирает между жизнью и смертью, а я ною тут стою. Нет, свою проблему обесценивать тоже не стоит, но и делать из неё неподъёмное бремя глупо." Не дождавшись ответной реакции на просьбу, сам потянулся через мужчину к столику и взял склянку. А затем задумался, как можно было бы всё сносно обыграть. –Иди сюда,—его душевные метания не остались незамеченными, поэтому Саннин вновь подозвал к себе—Не планируешь же стоя продолжать. "Вижу, любовь к этой позе заразна. Каждый третий так и норовит меня на свои колени усадить. Так-то не смешно уже, неужели сговорились?" –Считаете, что кресло - верх удобств?—скептично глянул на вальяжно рассевшегося, раскинув ноги, Змея. Хотя, судя по виду, того всё более чем устраивало. Нет, был ещё и небольшой диван, конечно, в углу лаборатории, но это немного.. –Не волнуйся, не упадёшь,—чуть привстав, пальцем подцепил чужую расстёгнутую штанину и подтянул к себе, помогая взобраться на бёдра. Блондин сжал зубы, но спорить не стал. Одна из составляющих его взвинченности и агрессивного поведения - стыд. В некотором роде необоснованный. Ну в самом деле, что этот повидавший жизнь человек там не видел? Однако Макото немного проанализировал и пришёл к выводу, что подобное смущение схоже с приёмом у гинеколога. Странное сравнение, но так и есть. А ещё не последнюю роль играет то, что им потом предстоит не раз пересекаться, а эта авантюра - разовая акция, так как себя после вести? В одной руке у него пузырёк со смазкой, а другую непонятно куда девать, потому она неловко застыла в воздухе. Но эту заминку Орочимару быстро разрешил, уместив её на своё плечо. –Будто слепого котёнка жизни учу,—и вернулась эта его поддразнивающая манера речи, вкупе с плутоватым выражением лица—Не бойся, я не кусаюсь. "Хорошая шутка. Жаль, что не смешно. Укусить-то укусит на раз-два, если припрёт." –Я не боюсь, мне просто некомфортно,—решил говорить, как есть. Теперь он чуть подуспокоился и трезво оценивает ситуацию. –Ну, как знаешь. А вот Саннину было очень даже комфортно и такими вещами, как смущение/сомнения он не страдал, поэтому уверенно взялся обеими руками за чужую талию, придвигая тело, ютящееся на самом краешке его колен, поближе к себе. И выглядел он при этом точь-в-точь как дегустатор, не хватало ещё изысканно салфетку за воротник заправить. Почему-то от нарисовавшейся в голове картины, Макото пробило на смешок. От того места, где касались бледные руки, тут же пошли явные мурашки. –У вас ладони холодные. "Капитан очевидность." На это заявление Саннин вполне искренне хохотнул, вновь - уже специально - дотрагиваясь до наиболее тёплых мест, проверяя ответную реакцию. Так-то неуютные ощущения. –Эй! Вы специально? Изначально, Хосино планировал просто перетерпеть это, в самом деле изображая из себя пенёк, однако один весьма любознательный учёный не оставлял равнодушным. –Я ничего не могу с этим поделать, мои руки всегда были холодными. Ты уж извини,—по нему не было видно, что он хоть сколько-то раскаивается. Всё такая же ехидная рожа. "Бог простит, а я нет. Позже катоном подпалю, авось согреется." Верхняя часть тела Макото, которая сохраняет в себе наибольшее количество тепла - шея, по совместительству и самая чувствительная. После относительно недавних событий, он перевязал её плотными бинтами, которые так-то планировалось заменить на широкую ленту или подобный аксессуар, но вечно забывается. И эта самая шея в данный момент интересовала мужчину больше всего. Быстрым движением он аккуратно подцепил край бинтов, стягивая вниз и открывая вид на истерзанную плоть. От невесомого прикосновения к сделанным в одном и том же месте укусам, блондина передёрнуло. Не очень приятные воспоминания. "У них у всех какой-то фетиш на эту часть? Если и этот решит зубы о неё почесать, я не знаю, что сделаю.." –Потрепали тебя. –Ага. Впервые за вечер у них совпали мысли. Ещё один бинт - только на сей раз эластичный - полетел за первым. Открылась и обвитая чёрными узорами, с довольно узнаваемой печатью, рука. Как и в тот раз, после соприкосновения с Саннином, от неё по всему телу прошла неприятная дрожь. И правда - их чакра конфликтует. Ладонь с шеи плавно скользнула вниз, прокладывая невидимую дорожку вдоль выпирающих ключиц, плеч, груди. Касания действовали подобно кубикам льда и только сошедшие на 'нет' мурашки возобновились в троекратном размере. Саннин внимательно наблюдал за этим, а Макото, в свою очередь, за ним. Что в подобном занятии может так привлечь? Собственно, такой вопрос он и озвучил. –Я же уже говорил, Макото-кун, это тоже своего рода эксперимент. –Но вы также говорили, что изучили немало таких, как я,—не удержался, чтобы не подколоть. –Так разница между живым и мёртвым телом есть. Или думаешь, что я каждому устраиваю приватный сеанс?—на взгляд: "я бы не удивился", хмыкнул—Гораздо занимательнее прослеживать изменения дышащего организма, чем я сейчас и занимаюсь. Длинный ноготь неосторожно царапнул ореол, из-за чего он болезненно поморщился, следом удивлённо охая, когда холодные подушечки сжали и оттянули соски, слегка прокручивая. Довольно неприятно, о чём Макото и хотел уведомить мужчину, может даже по скользким рукам дать, но тот вовремя отпустил. –За такое и по лицу получить можно, Орочимару-сан,—нежная кожа покраснела и чуть припухла. –Прости, больше не буду,—виновато улыбнулся, чмокая пострадавшее место. А затем неожиданно прикусил один, да не слабо. –Больно же!—блондин таки шлёпнул зарвавшегося вруна по плечу, отталкивая. Теперь соски не только ноют, но и все в слюне. "Никому нельзя верить, никому!" А тот и рад. –Вы ужасны. –Я польщён. –Это был не комплимент. И я не карта, чтобы так внимательно щупать и изучать. Не вы ли хотели закончить поскорее и приступить к своим, не сомневаюсь, важным делам?—на всякий случай прикрыл грудь. Второе по чувствительности место, после шеи - соски. И, видимо, Саннин планирует сегодня выявить их все. –Я не говорил, что хочу поскорее закончить,—притянув белокурую голову за затылок, мазнул губами по скуле, останавливаясь у уха и проходясь языком по хрящикам—Я сказал, что хочу побыстрее начать,—прохладные руки уже полностью обвились вокруг туловища, притягивая и сжимая, словно капкан. Макото с трудом подавил желание отпрянуть - тревога вновь дала о себе знать. Ладони двинулись вниз, со спины к ягодицам, с неудовольствием натыкаясь на лишнюю ткань. –Это нам не понадобится,—впрочем, штаны быстро отправились за кофтой, покоящейся под столом, передав эстафету последнему предмету одежды - белью. Хотя нет, остались ещё и носки, но снимать их Змей не видел нужды. –Стойте,—только тот ухватился за резинку, Хосино встрепенулся, останавливая движение, на что в ответ получил недовольный, хищный взгляд жёлтых глаз. Подумав, что зря это сделал, тихо сглотнул. Просто сначала всё шло очень медленно, с расстановкой, а затем покатилось по наклонной и он теперь не успевает за темпом Змея. –Я..эм...А почему только с меня? Может вашу тоже снимем? Ой дурак. Хотел ненадолго отвлечь от себя, называется. Ляпнул первое, что пришло в голову. Усмехнувшись, мужчина отодвинулся, чем помог немного отвести дух. Ненадолго. Так как после привстал, одной рукой придерживая свой ойкнувший груз на коленях, чтобы не соскользнул, другой же стянул свою тунику вместе с водолазкой, оставаясь в штанах. При тусклом свете помещения и без того практически белая кожа казалась нездорово-серой. Саннина не назвать сильно накачанным, скорее это тело тренированного человека с уклоном на ловкость. Рука предательски потянулась к оголённой груди. Почему-то было действительно интересно, какая эта, по виду мраморная кожа, на ощупь. Сравнение совпало с реальностью. –У вас, в общем-то, не только руки холодные, позвольте заметить,—кусок глыбы, не иначе. Неуютно аж вдвойне. –Моя кожа перенимает температуру того, с кем я длительное время контактирую. Можешь попробовать, если хочешь. Ради своего комфорта, разумеется,—довольно сощурившись, брюнет положил руку поверх его и провёл вверх, пальцами подцепив подбородок. "Пиздец, мне теперь ещё и грелкой подрабатывать. Вот что значит: 'пригрел змею на шее'." Проявлению внимания к своим губам Макото явно был не готов, потому лишь в последнюю секунду отвернул голову, поджав их. Поцелуи - признак любви и внимания. Хотя бы со стороны одного из партнёров. И он явно сомневается, что Змей испытывает одно из этих чувств по отношению к нему. Да и..стрёмно как-то. Но по сравнению с тем, что предстоит впереди - цветочки. –А вот это в сделку не входило,—на всякий случай прижал ладонь к прохладным губам. –Как хочешь. "Быстро сдался. Подозрительно." Никогда бы не подумал, что Орочимару любит целоваться. Взгляд вновь приковал позабытый в руке пузырёк. Понюхав, ничего не почувствовал. То есть совсем-совсем не пахло, да и субстанция словно вода, только чуть гуще. –И каким, говорите, обладает "волшебным" эффектом эта вещица?—потряс перед чужим носом, пока тот медленно поглаживал его бёдра. Макото даже почти привык. Почти. Или просто смирился. Хотя, разве это не одно и то же? –Попробуешь - узнаешь,—и лукавая улыбочка. "Вот чёрт патлатый." –Попробовать, да?..—пахнет наебаловом. Ну ладно. Первая ступень в полноценном сексе - прелюдия. Вторая, основная - растяжка. Собственно, с первой как-то не очень задалось - партнёр не тот - пришло время переходить ко второй и для этого, естественно, необходимо снять бельё. Но когда кое-кто смотрит так пристально, словно он вот-вот подарок какой вытащит, сделать это немного затруднительно. В моральном плане. –Отвернулись бы, что ли..—планировалось сказать в шуточном тоне, но восприняли всерьёз. Да и не вышло так-то. –Зачем? "Эх..." –Забейте. С горем пополам, но предпоследнюю ткань - опять же, помимо носков - стянули. Больше всего в этом деле помогал Саннин. И чего такой энергичный? ⋄ Проблемы у человека в личной жизни, видать, раз активно соблазняет такую, сравнительно, мелочь, как вы. Или вкусы такие. «–Сис!..» А сейчас действительно неловко. «–Пожалуйста, отсоединись от меня на это время, ты не должна видеть сей позор,—хотелось поныть ей, нажаловаться на весь мир, причитая, какой тот плохой и один он бедный-несчастный, но время явно сейчас не то. Потом.» ⋄ Могу помочь советом. «–Не надо.» ⋄ Ну, хорошо. Зовите, если понадоблюсь. «–Надеюсь, до этого не дойдёт.» Возвращаясь к безногим ящерам. На пробу капнул своеобразную смазку себе на ладонь. Слегка масляная, немного тянущаяся текстура. Без запаха, без цвета, но по некоторым словам необыкновенное средство. Сразу видно - разработка чудоковатого учёного. Последовавший затем немой разговор между ними задачу не облегчил. Макото, вопросительный глянувший сначала на склянку, а затем на Саннина. И, в свою очередь, Орочимару, что с ухмылкой поднял руки, на которых красовались острые, фиолетовые ногти, к тому же безумно длинные, да сделал это с таким видом, мол, вот здесь острые ощущения ты точно получишь, если так хочешь. Естественно, это дело последнему не доверили. "Понятия не имею, какого темпа и ещё чего-то стоит придерживаться, никогда не проделывал это сам с собой, но сложно быть не должно, наверное. Позже обязательно попрактикуюсь. Чуется, понадобится мне ещё это умение." Привстав на коленях и рукой опёршись о чужое плечо, завёл за спину предварительно смазанную жидкостью руку. Кресло опасно покачнулось. "Это вообще надёжно?.." Первым делом распределил небольшое количество снаружи по периметру мышц, а затем попытался аккуратно просунуть внутрь средний палец. Уже не так больно, как в первый раз, но и приятного мало. Орочимару расслабленно откинулся на спинку, снизу вверх наблюдая открывшуюся взору картину и, надо признать, он был очень доволен. Второй палец подключился на удивление быстро. Почему на удивление? Потому что в неподготовленный проход, если он к тому же зажат, без травм ничего не просунешь, а Макото точно уверен, что находится сейчас явно не в расслабленном состоянии. С безымянного и начались странности. Во-первых - всё идёт уж слишком гладко, во-вторых, опять же, слишком быстро, прошло буквально две минуты, а три пальца уже свободно раздвигаются внутри. Ну и в-третьих...ощущения непонятные. –Помочь?—впервые за это время подал голос, заискивающе глядя. –С-сам справлюсь,—при очередном круговом движении, с силой прикусил губу, жмурясь. Под таким углом очень неудобно, рука затекает, как и выгнутая поясница. Пальцы входят лишь на две неполные фаланги.—Вы так и не сказали, что это за средство. Вместо ответа, мужчина оторвался от спинки, потянул того на себя, заставляя податься вперёд и упасть грудью на своё плечо. Затем, правой ладонью придерживая его за пояс, другой обхватил растягивающую хозяина руку, подталкивая и вгоняя пальцы до конца. Вскрик неожиданности эхом пронёсся по помещению. Затем ещё и ещё, до того момента, пока не стали слышаться полноценные постанывания, которые поначалу Макото пытался проглатывать, но позже, когда мысли потихоньку размывались, нужда в этом исчезла. Не до того. Сзади всё зудело и, кажется в нём орудовало все пять собственных пальцев, не без кое-чьей помощи, собственно, но важно сейчас не то. От зуда этого не хотелось избавляться. Вернее, хотелось, но не привычным способом, по типу медикаментов и прочего. Проблема в том, что пяти пальцев в один момент стало недостаточно. И это ненормально, учитывая конкретно его привычное состояние и желания касательно постели. Следовательно, напрашивается вопрос: –Что вы туда ещё намешали?.. Чётко говорить удавалось с трудом, так как слова перебивались тяжёлым, собственным грудным дыханием. –Ничего такого, всего лишь...—довольно глянул на разморённое лицо с уже замыленным взглядом и, выдержав паузу, вместе с очередным толчком посредством чужой руки, выдохнул в раскрытые, влажные губы—Небольшое количество миорелаксантов. Миорелаксант - средство, снижающее двигательную активность, вплоть до полного обездвиживания. –Да вы же просто издеваетесь надо мн..! Это дошло и до Макото, который только собирался возмутиться, как подгадавший момент Змей всё же добился своего, проникая в его рот. В первые мгновения тело охватил ступор, но предъявлять претензии по типу: "что вы себе позволяете, я ведь говорил, что нельзя, бла-бла.." просто не было ни моральных сил, ни смысла. Знал же, что тот всё равно сделает по-своему. Тело и разум буквально плавились, особенно когда мужчина без тени жалости вбивал в него его же собственные пальцы. Поэтому решено было просто не возникать. Свободной ладонью Орочимару держал его затылок, ненавязчиво массируя кожу головы, но также не давая отстраниться. В отличие от Макото, чьи движения были осторожными, деликатными, тот разошёлся не на шутку. Свое возбуждение как-то плавно ушло на второй план. Естественно, каким бы отталкивающим(опять же, характером) ни был Змей, было невозможно никак не реагировать на все совершаемые его руками манипуляции. Так умело, словно успел 'от' и 'до' изучить тело Хосино. Потому член стоял крепко не без оснований, и уже истекая предэякулятом, но к нему так и не прикоснулись. Спустя некоторое время парень начал замечать, что во рту у него становится всё теснее и оживлённей. Ведь и без того длинный язык в процессе удлинялся всё больше, скользя по дёснам, нёбу, обхватывая по периметру его собственный и, в конце концов, перекрывая все дыхательные пути. На протестующие мычания, да попытки отодвинуться, блондина куснули за язык, из-за чего во рту сразу же расползся неприятный привкус железа. Змею явно нельзя давать чрезмерно увлекаться. –Мх..Перестаньте...ах..пытаться влезть в моё горло! Оно не может растягиваться так же, как и ваши части тела,—немного погодя всё же не выдержал Хосино, оттолкнув от себя невероятно настойчивого Саннина. Тот, видимо, не в курсе, что не всем присуща любовь к удушью, поэтому никак себя не ограничивал. Кое-как вернув себе чёткость зрения, Макото сконцентрировался на бледном лице, в чертах которого теперь уже явно проглядывалась змеиная ипостась. Некогда желтоватая радужка практически полностью переливалась всполохами золота, приковывая к себе всё внимание. Это было схоже с гипнозом, приём, который очаровывал и завлекал неосторожного. Ровно по центру же находились вертикальные, бездонные зрачки. Он может поклясться, что никогда раньше не видел их в такой..расширенной форме. Словно кошачьи. В них виделось его отражение, всё внимание было направлено на парня, словно ничего вокруг и не существует вовсе. Замечание осталось проигнорированным, но руку Макото он отпустил, тем самым прекращая растягивать. В принципе, надобности в последнем уже не было, так как внутри свободно помещались все пальцы одной руки, вплоть до костяшек. Парень подозревает, что одними миорелаксантами тот не ограничился, добавив в смазку ещё и что-то наподобие своеобразного возбудителя. Иначе объяснить своё столь странное(причём явно) состояние у него не получается. К счастью, никаких других плачевных признаков не наблюдалось. Двигаться получается, хоть и прослеживается невероятная вялость во всём теле, но не более. –Думаю, этого пока что хватит,—тихий голос вывел из размышлений. Макото поднял лежавшую до этого на чужом плече голову и посмотрел на мужчину с самым несчастным видом, на который сейчас был способен. Они даже не приступили к основному, а он уже устал. –Пока что? "А что ещё нужно?" На вопросительный взгляд ему улыбнулись и потрепали по волосам. Подозрительно. –Больно не будет. А вот это уже страшно. Макото всегда до дрожи в коленках боялся уколов, но прямо сейчас он бы согласился даже на десять шприцов подряд, лишь бы не испытывать то, из-за чего сказано "больно не будет". Потому что в 90% случаев больно бывает. А боль он ненавидит больше всего. Понятно стало, что отступать уже некуда, когда раздалось бряканье открываемой ширинки. А последующие мысли должны начинаться с: "Отче наш.." Потому что, блять. Спаси и сохрани. –Лучше бы у меня в глазах двоилось, чем осознавать, что это реальные вещи, ей-богу,—надежда на то, что Саннин положил в штаны огурец/баклажан/цукини, чисто чтобы подшутить над ним наивным, безвозвратно улетучилась—"Как комарик укусит", да? Ха-ха... Нет, в глазах и правда не двоилось. Да, их два. "Опустив все вопросы, начинающиеся с 'какого хуя..хуёв', вынужден отметить, что каким бы хладнокровным - в прямом и переносном смысле - он ни был, ответная реакция организма на голого, практически стонущего в ухо человека ему не чужда. Это насколько я могу судить по, хоть и не до конца, но уже стоящим..агрегатам. Честно говоря, даже прямо смотреть не получается. Слишком неправильная картина." Конечно, избегать до последнего прямого контакта бы не получилось, но то, что его руки без лишних слов возьмут и положат на свой пах, было крайне неожиданно. Если не опускать глаза вниз и судить тактильно, то может показаться, будто щупаешь одновременно двух стоящих напротив друг друга, прямо впритык, мужчин. Расположение такое, что один член находится аккурат под другим, словно их дублировали. Во всём остальном никаких внешних отличий нет, бесцветные, с еле заметным отливом чешуйки, заканчиваются не доходя до интимной зоны. Интересные ощущения. И интересные звуки. –Вы что,—Макото удивлённо воззрился на брюнета—Шипите?—и нисколько не наигранно, как частенько бывало раньше, а так, будто где-то поблизости находится настоящая гадюка. –Лучше сконцентрируйс-с-ся,—и правда, в речи больше шипящих прибавилось. "Это даже забавно немного." Разместив свои руки поверх чужих, Саннин размазал выделившееся предсемя по всей длине, вовлекая в этот процесс всего подростка. То ли для того, чтобы тот привык и не шугался лишний раз, то ли просто по своей прихоти. По сравнению с остальным телом, пенисы точно нельзя было назвать холодными. Пальцы по ним легко скользили, а малиновые головки ярко контрастировали с природной белизной кожи хозяина. "Сегодня всё делается моими руками, я смотрю. Надо же, какой самостоятельный." Сам же Змей на эмоции был весьма скуп, лишь если очень постараться, можно было заметить играющие желваки, да чуть сощуренные глаза. Которые даже не моргают. "Почему-то только сейчас задумался, что практически не вижу, как он это делает. Сколько помню, его глаза всегда открыты, а если посмотреть сбоку, то они словно стеклянные. Поначалу это приносило дикий дискомфорт, но как-то притёрлось со временем." Мысли вяло текли в голове, пока Макото разглядывал лицо напротив, полностью отдав свои руки в распоряжение Змея. Всё как в тумане. –..готово. А? –Что готово?—проморгавшись, сбросил наваждение. –Можешь привстать? –Да, конечно,—руки отпустили, и Хосино поспешил выполнить просьбу. Почему так в сон клонит? Информация извне слишком медленно обрабатывалась извилинами, поэтому он не совсем понимал, для чего понадобилось привставать. Ну, раз надо - значит надо. Расслабленные мышцы бёдер плохо слушались, из-за чего попытка подняться выдалась неуклюжей. Но стоило осознанию щёлкнуть в мозгу, как полуприкрытые голубые глаза увеличились в несколько раз, причём эквивалентно размеру впихиваемой артиллерии. –Вы таким оригинальным способом хотите до моего сердца достать?—вроде и шутка, а вроде не смешно. Потому что, во-первых: "Даже моё предплечье всего лишь немного уступает по размеру!" А во-вторых.. "Он же ещё и не один, у-у...Боженька милостивый, пощади! Нет, второй точно останется за бортом, мне даже одного много, он что, с ума сошёл?" Взгляд на ожидающего Саннина, затем вниз. Вновь на Саннина, вновь вниз. Набрать побольше кислорода в лёгкие. "Ладно..Я справлюсь, просто обязан." –Окей, проехали. Так что, как его..их...в общем, его дальше? Ещё не хватало спросить "куда?". Просто перенервничал. Попробуй остаться равнодушным, когда перед глазами такое. Без лишних размениваний, Орочимару ещё немного подтянул его вверх, обхватив талию. Таким образом, Макото стоял на коленях, перекинутых по обе стороны от его бёдер, а сами они всё ещё находились на треклятом, временами недобро покачивающемся кресле. Поза довольно удобная, сам Змей оценил её больше всех, чмокнув маячивший перед носом тёплый живот и попутно раздвигая его ягодицы. Хосино чётко слышал стучащее где-то в области горла собственное сердце, нервно сжав чужие плечи влажными ладонями. На моменте, где головка ткнулась в проход, рефлекторно зажмурился, сразу же вспомнив довольно неприятные ощущения от первого раза. Только и успел пискнуть, сжавшись всем телом. Однако, реальность даже близко не стояла с ожиданиями. Член просто проскользнул внутрь, в одно плавное движение, да без малейшего дискомфорта, что само по себе невозможно, по крайней мере для него. Естественно, задействован лишь один из. Блондин удивлённо распахнул глаза, глядя на ухмылку напротив. –Я же говорил, что больно не будет. А теперь..—звонкий шлепок пришёлся на бедро—Будь так добр поработать ногами. Видишь ли, мои руки не в самом лучшем состоянии после того, как тот старый хрыч забрал с собой в могилу часть их сил,—на последних словах он немного скривился, видимо вспомнив тот инцидент с Третьим. "Ага, тоже мне 'не в лучшем состоянии'..А кто меня множество раз поднимал, как плюшевую игрушку какую-то? Видно же, что просто хочет посмотреть, как я тут пыхтеть, да сыпать проклятья под нос буду." Ну, чего душой кривить. Первое движение отозвалось странной щекоткой вдоль пупка. Закусив губу, ещё раз немного приподнялся, 'падая' затем обратно. От раздавшегося чавкающего звука, непроизвольно заалели кончики ушей. Да он и сам весь полыхал праведным розовым цветом. Видимо, температура подскочила. Оно и немудрено. Мало-помалу, тихие мычания перетекли в цельные полустоны, пока он пытался отыскать нужный темп, пробуя насаживаться под разными углами. Противоречивые чувства, клубящиеся где-то в области горла, словно застрявшая там рыбья кость, не покидали с того момента, когда он подумал, что эта идея не так уж и плоха. Правда, почему же так..неспокойно на душе? Действительно ли не было больше никакого решения? Есть ли толк в том, чтобы думать об этом сейчас? –Медлишь. –Пого!..—слово оборвалось громким вскриком, а вместе с ним размылись и лишние мысли. Возможно ли вообще соображать в таком положении? Орочимару явно намерен полностью очистить его разум. Наверняка заметил отрешённый взгляд, что смотрел сквозь него. "Его это задело? Нет..наверняка здесь что-то другое." Тело прошила приятная судорога, словно короткий импульс, заполнивший каждую клетку. Саннин наглядно показывал, как даже самые терпеливые люди имеют свойство переключаться, резко насадив Хосино на себя и одновременно с этим толкнувшись навстречу со всей немалой силой. Макото так и застыл с раскрытым ртом, ловя губами воздух. Его сейчас катастрофически не хватало. Мужчина не давал ни малейшего шанса на своеволие, полностью перехватив всю инициативу, вновь и вновь короткими, но сильными фрикциями выбивая весь дух. Сквозь гул в ушах и собственный, постыдный скулёж, Макото слышал его тяжёлое дыхание, то, как он протяжно втягивает носом воздух, после с тихим свистом выдыхая. Ощущал, как с каждым толчком второй орган скользит меж его ягодиц и трётся о копчик, пока первый дорастягивает и без того настрадавшийся проход. Странно. Всё до невозможности странное, начиная с непривычно-жадных рук на его пояснице, вплоть до пугающего рвения, с которым эти же руки вжимаются в кожу. Наконец, немного поумерив пыл, Змей чуть сбавил темп, позволяя несчастному жадно наполнить лёгкие кислородом. Не выходя из него, начал легонько поглаживать взмокшую спину, более-менее успокаивая. –Сволочь вы,—кое-как собрав остатки слюны в углах пересохшего рта, пробормотал блондин и рухнул на подставленную грудь. Внутри пульсировал всё ещё возбуждённый член, поэтому не кривиться удавалось с трудом. Ощущений слишком много. –Зато действенно,—хмыкнул, привлекая внимание к печати на чужой руке. Вяло подняв конечность, Макото не без удивления подметил, как узор чуть засветился, появились новые завитки. –Видишь, мы почти синхронизировали наш очаг чакры, осталось всего ничего. –Но это не отменяет того факта, что необязательно было меня так долбить,—не удержался от высказывания, медленно приходя в себя и уже злясь на несостоявшегося дятла. Сзади теперь зудит ещё больше. –Мне так нравится, как ты умело совмещаешь формальный тон и ругательства по отношению ко мне, Макото-кун. Вроде и уважительно, а вроде будто помоями облили. Это талант,—погладил по белокурой макушке как несмышлёное дитя, уже конкретно действуя на нервы—Однако и это не без причины было. Так лучше разгоняется ток чакры, разжигается её очаг, в пример можно привести ту же физическую нагрузку - элементарные тренировки для стимуляции чакроканалов. Звучит убедительно. "Ладно, живи уж. Зубы кому угодно заговорит." –Так мы, получается, закончили уже, нет?—попытку встать технично пресекли, цокнув—Что? –Не спеши. Я не говорил, что это всё. Сказано же - почти закончили,—длинные пальцы аккуратно завели светлую прядь за ухо, попутно огладив щёку. А затем приблизился к замершему подростку, шепча в покусанные, припухшие губы—И даже если бы это было не так, ты действительно планировал взять и уйти? Знаешь, эта твоя наивная сторона тоже по-своему мила. Не заставляй меня очаровываться тобой ещё сильнее, иначе боюсь, что не смогу тебя отпустить,—хоть последнее и было добавлено больше в шуточной манере, но холодок по позвоночнику прошёлся явный. Макото почему-то показалось, что вместо "отпустить", тот хотел сказать "выпустить". "Не выпускать..отсюда?" Змей не первый, кто напрямую говорит, что хочет отрезать его от внешнего мира. Такой и действиями подкрепит слова, если надумает. –Ну что ж, не будем выдерживать слишком длинную паузу,—вытянул из мыслей уже начавшего накручивать себя парня—Да и немало мы с тобой провозились, пора заканчивать. Макото старался убедить себя, что проскочивший в золотистых глазах нездоровый блеск ему лишь почудился. Игра воображения, не больше. Не больше.. –Что вы...М-может не стоит? Больше. Второй орган за долю секунды толкнулся следом. На сей раз было уже не так гладко. Впившись ногтями в чужие плечи, блондин протяжно завыл. Смазка, хоть и отлично справляется со своей задачей - даже больше - но это уже немного не вписывается в установленные рамки. И вновь ему не дали право выбора. С горем пополам, но всё вошло до конца. Ранки на губах уже порядком щипало, а руки почему-то мелко тряслись. Да, может это и чересчур для него. Положив ладонь на свой чуть выпирающий живот, Макото с трудом подавил желание позорно, отчаянно всхлипнуть. –Это просто..ненормально... Стоящие на первом месте в списке материальных вещей, которые ненавистны Хосино - любые дефекты кожи. Особенно на своей. Сразу становится не по себе, будь то сильные волдыри, обычная аллергия, даже неествественные бугры. Или же нечто, что сейчас так неправильно натягивает низ его живота. Даже если бы попытался, он бы не смог передать весь спектр ощущений, которые сейчас испытывает его тело. Изнутри всё тянуло, каждый миллиметр ощущался так явно, ярко, стенки полностью обхватывали оба органа, сдавливая, из-за чего Саннин не просто шипел - он чуть ли не сцарапывал кожу на его бёдрах. Остаётся лишь молиться - контроль над процессом сейчас явно не на стороне Хосино - чтобы тот держал себя в руках и не сорвался от переизбытка чувств. Дело шло туго, Макото казалось, что он распадается и собирается воедино каждый раз, как мужчина приподнимает его, оставляя внутри лишь головки, а затем хлёстко опускает. Коленки уже скользили по кожаной обивке кресла, так как на теле выступила испарина, собираясь вместе и крупными каплями устремляясь вниз. В один момент его просто полностью подняли, ухватив за бёдра, и рывком - не особо аккуратно - кинули на стоявший поблизости стол. Лопатки больно проехались по деревянной поверхности, а всё, что было не прикручено к столу, полетело вниз - колбы, бумаги, которые уже осознанно смахнул сам Змей, стальной инструментарий - треск бьющихся о каменный пол стёкол заглушался скрипами ходящего ходуном стола, да надрывными стонами и, временами, вскриками подростка. Саннин увеличил темп в несколько раз, чуть ли не вбивая тело под собой в предмет мебели, а когда Хосино попытался отодвинуть его от себя, тем самым мешая, просто одним движением перевернул на живот, возобновляя ритм. Теперь, заместо лопаток, о древесину трутся порядком затвердевшие от холода соски. Весьма ощутимо. Хотел было привстать на локтях, чтобы хотя бы не чувствовать себя размазанным по этим доскам, но очередной толчок выдаётся таким сильным, что его просто подшибает с ослабевших рук и валит обратно. И как раз в тот момент, когда в него, окончательно придавив к столешнице, входят до упора. Как бы ни старался, собственный голос заглушить оказалось попросту нереально. В животе уже не та странная щекотка, что была вначале. И даже с учётом должной подготовки так... –С-с..Тесно. Слёзы, слюна, смешавшаяся с кровью, так как губу всё же случайно прокусил, давно текли прямо на стол, пока он лежал не в силах пошевелиться, прижавшись к поверхности щекой. Ноги свисали вниз и даже не дотягивались до пола, а из-за того, что низ живота упирался в край стола, каждый раз, как мужчина подавался вперёд, бугорок, образовывающийся там от натяжения кожи, проезжался по этому самому краю, вследствие чего Макото словно мощным электрическим зарядом прошибало. Простата и без того недалеко находится, что даже небольшая стимуляция в разгорячённом состоянии не оставляет равнодушным, а в этом случае ничего специально стимулировать и не надо - диаметра пенисов внутри более чем хватало, чтобы достать до неё. Мало того, ещё и очаг чакры был словно в огне. Всего действительно слишком много. Он просто не выдерживает. Знает, что это необходимо, но всё равно. Так приятно, что аж больно. Если так продолжится, можно и здравого рассудка лишиться. –Хва..тит...хв..-ах!—кое-как собрав остатки сил, завёл руку назад, чтобы остановить, или, хотя бы, замедлить бешеный темп—Я не могу..не могу... Просьбу, ожидаемо, приняли в штыки. Меж тем собственное возбуждение вновь дало о себе знать. Член просто изнывал, за весь вечер обделённый вниманием. Решив, что терять уже нечего и отвлечётся хотя бы на это, подуспокоится, потянулся к паху. Кончить хотелось до скрежета зубов. Однако руку, вместе со второй, довольно быстро перехватили и завели как и ранее за спину, фиксируя..чем-то. Второе место в списке ненавистных материальных вещей, занимают змеи. Он до тошноты, пелены ужаса в глазах, боится этих тварей. Змея. Видимо, Саннин призвал небольшую прислужницу и приказал обвиться вокруг его запястий. Хотелось взять и разреветься. Оргазм маячит перед глазами, горчинку добавляет и верткая живность на запястьях, но его мучают, одновременно подталкивая к нему анально, вместе с тем не давая к себе притронуться. "Как жестоко.." Смазка с головки текла уже вниз, огибая яички и капая на пол. Длинный мазок языка мокро прошёлся по беззащитно-открытому горлу, аккурат по практически зажившим отметинам. В этот самый момент, дикая паника захлестнула Макото с головой. Если эти зубы, которые даже нормальными зубами не назовёшь - точно иглы, длинные и острые, словно бритва - войдут в кожу, дела обещают быть плачевными. А вдруг там яд? Но, вопреки чужим надеждам, отступать или медлить Орочимару не стал, плавно вонзив клыки в заднюю сторону его шеи, прямо над позвонками. И именно из-за этой плавности не посчастливилось прочувствовать, как они дырявят кожу, достигая мышц. Достаточно больно. Однако то две аккуратные ранки, а не практически рваная работа, сделанная Учихами. Небольшое количество чакры Змея просачивалось через этот укус, что, можно сказать, стало последней частичкой в их совместной мозаике, то, чего не хватало для завершения своебразного "ритуала" единения энергий. Оторвавшись от шеи, мужчина вновь взялся за ягодицы, впиваясь в них ногтями и карябая до розовых полос. После, немного подумав, снова склонился к заалевшему от горячего дыхания уху. –Ты ненавидишь меня? Не хочешь даже взглянуть?—его хриплый, влекущий голос заставил ещё больше вжаться в столешницу, зажмурившись—Но Макото..—кончик растянувшегося языка мазнул по дрожащим губам—Тебе же нравится. Прозвучавшие слова выжглись в памяти Хосино, кажется, навсегда. Нравится?.. –Ты тот самый тип людей, которых привлекает подобного рода боль, хоть и в небольших количествах. Это можно понять по твоему поведению. Знаешь ли, я очень наблюдателен,—звучно усмехнулся учёный, повторно шлёпая его по бедру, будто в подтверждение своих слов. Бред. Он терпеть не может боль в любых её формах. –Невероятно,—как бы невзначай продолжил Саннин—Выглядишь так сладко, и пахнешь так..—вдыхая, провёл холодным кончиком носа по тонкой коже лопаток, вызывая мурашки—..вкусно,—характерное клацанье зубов возле уха—Макото-кун, могу я съесть тебя?—едва различимый шёпот. Столь абсурдный, в некотором роде извращённый вопрос будто бы отрезвил. Хосино был уверен, что просто услышал бредни опьянённого ситуацией Саннина, которые никаким боком не связаны с реальностью, однако это не помешало ему бросить полный опаски взгляд на виновника. Мало ли. –Шучу, просто шучу,—и словно специально сделал вид, что прикрылся шуткой—Хотя наверное тебе всё же не стоило приходить сюда, мой милый крольчонок. Ты так неосторожен. От последних слов всё внутри неприятно всколыхнулось. Он же не.. Но полноценно развить эту мысль сейчас попросту невозможно. Член ноет, задница тоже, как, впрочем, и ломящаяся поясница. Ноги изрядно затекли в этом подвешанном состоянии, руки..о змее, обвитой вокруг кистей, старался лишний раз не думать. Себя он ассоциировать может лишь со слизью. Такой же расплывшийся и вялый. А ещё невыносимо жалкий и беспомощный. Лежит, позволяя манипулировать собой что морально, что физически. Зачем ему сила, если не пользуется ею ради собственной защиты? Раз ничего не делает, значит и правда нравится. Разве не так? Хотя, какая уже разница. При очередном шлепке кожи о кожу, тело крупно вздрогнуло. Макото уже давно достиг предела - сам не заметил, как в какой-то из моментов кончил, лишь в глазах на мгновение потемнело. Кажется, он не издал ни звука. Или просто не слышал себя. Слишком сильные эмоции, ощущения, голосовые связки просто отказали. И долго себя ждать Саннин не заставил, войдя до предела и изливаясь. Новая порция спермы грозилась запачкать пол, вытекая из порядком расширенного прохода. Не случилось это лишь потому, что мужчина выходить из него не спешил, любуясь на совершенный беспорядок в лице одного, временами так и нарывающегося мальчишки. Что ж, будет ему небольшим уроком. Весь в поту, слезах и слюнях, крови, что неровными кляксами собралась у прокушенного загривка¹, да семени, вперемешку со смазкой, текущей по ногам. На спине и лице полный хаос из разметавшихся, серебристых волос. При всём при этом надломленно, жалобно всхлипывающий. Великолепно. Хотелось бы сказать "вылюбили", но подходит лишь самое, что ни на есть "выебали". Потому что так и есть. Ещё немного постояв, Орочимару перевернул его обратно на спину и, всё так же не вытаскивая стволы, приподнял, вместе с ним усаживаясь обратно на кресло. Змея с тихим хлопком исчезла, отпуская тем самым запястья. Состояние у Хосино было абсолютно никакое, принимал ту позу, в которую его складывали. Ни мизинчиком не шевельнуть. Потому просто лежал - снова - на груди Саннина, слушая столь редкий стук сердца. –Как самочувствие? –Мёртвое. И, чуть погодя: –Вы кончили в меня. Хотелось прозвучать грозно, но получилось как-то сипло и несколько обиженно. Сдержать смех у Орочимару просто не вышло. –Виноват,—ни капли сожаления в едком голосе. Так и хочется по зубам дать. Но не осталось незамеченным, что тело Саннина действительно стало тёплым и не приходится ворчать на холодные руки, скользящие по спине—А ещё очень жаль, такое упущение.. –Какое упущение?—настороженно поднял лицо, вглядываясь в чужую напускную досаду. –Да так..Было бы неплохо попробовать кое-что,—и только Макото снова хотел переспросить, мол, что за "кое-что", как мужчина очень даже двусмысленно высунул длинный язык, над которым сверкнул внушительный верхний ряд зубов и попутно растягивая губы в самой паскудной ухмылке, на которую только был способен. Это даже не намёк, а прямое предложение. Краска проступила на лице пятнами, отчасти от возмущения. "Языка мне твоего ещё там не хватало!" Желание в буквальном смысле задушить змея разгорелось с новой силой. –Убейтесь. Вы просто невыносимы. Извращенец. –Ты тоже мне нравишься, Макото-кун,—вновь холодеющими подушечками растянул щёки подростка, не обращая никакого внимания на не очень-то и серьёзные проклятия в свой адрес—Очень сильно. А как Саске-кун обрадуется, ку-ку-ку.. –Типун вам на язык!—теперь ему по-настоящему жутко. Может реально стоит до конца жизни прятаться в лаборатории Саннина?...—И, словно уже имеющихся мало было, понаделали лишних дырок в шее. –То была необходимая мера, а не мимолётный эгоистичный порыв в угоду своему самолюбию,—привычная ядовитая усмешка и явный камень в огород братьев Учиха. "Да что ты? А чего тогда такой довольный разлёгся тут? Саске, Итачи..Обещаю, я непременно искупаюсь в святой воде после этой вакханалии. Хотя бы ради себя самого." Чуется, его в этой священной водице утопят. Как говорится: "выбрал вместо светлого будущего светлую память." –Постойте-ка. Вы на полном серьёзе меня сожрать вздумали?—так кстати всплыли в голове его последние реплики—А кто недавно заливал мне, что является более чем наполовину человеком, а? Каннибализмом решили увлечься? –Ну что же ты, Макото-кун, я ведь уже сказал, что пошутил. Не злись так,—эти слова звучали бы вполне убедительно, если бы не дрогнувший в улыбке уголок губ. Вновь издевается.—Тем более, можно сказать, что я уже тебя съел,—ещё одна паскудная ухмылка—Пойдём теперь? Так и до рассвета недолго. Я бы с удовольствием понежился под твоими гневными взглядами ещё, но не могу. –Стоп!—тут же вскинулся Хосино, после морщась. Неприятно от резких движений. Да и укус на шее чуть жжётся, напоминая о себе.—Если мы просто встанем, всё вытечет. Я не очень горю желанием ощущать все прелести тонны склизкой субстанции, струящейся по бёдрам. Предлагаю провернуть это как-то поделикатнее. И без того чувствую себя переполненным бочонком. Бр-р.. –Хочешь я тебя вымою?—и сказано это было таким тоном, что Макото остро почувствовал возможный пиздец, с уже последующим продолжением пережитого недавно, в несчастной ванной комнате. Ну нет, с него, пожалуй, хватит. Не вымыть тот его собрался, а вы..Мхм. Гад. Честно говоря, он с удовольствием бы заставил его вымывать всё наделанное до скрипа, вот только есть риск, что эти его фиолетовые когтища вызовут внутреннее кровотечение. Этого для полного букета тут не хватало. –И вообще, что там насчёт Кимимаро?—следует хоть немного отвлечься. –О, не переживай, чуть позже я возьму твой изменившийся сегодня материал и, изучив его, разработаю необходимый препарат. "Хорошая работа, Оле..Орочимару." –Вот как...Это радует,—конечно радует, не зря же тут торчал всю ночь. Хотя бы кто-то счастлив будет, но знать, какой ценой он получил это счастье, бедолаге не стоит. Уже и в сон клонит, даже интересно, который час?.. Макото прислонился к бледному плечу, прикрыв глаза. Как-то незаметно пришла непрошенная нега. Тихо, очень-очень тихо в, и без того полной тишине лаборатории, послышался необычный звук. Словно еле слышная погремушка. Даже ненадолго оторвался от нагретого места, сонно оглядываясь и ища источник звука. Но нигде не было хоть чего-то, чем могло бы это быть вызвано. А потом до него дошло. Звук исходит прямо из грудной клетки мужчины. Неверяще приложился к ней ухом, и, да, так и есть. Только открыл рот, планируя спросить, мол: а как это так? Саннин обнаружился спящим. Хотя нет, скорее он..дремал. Это его расслабленное, "тарахтящее" состояние Макото невольно сравнил с мурлычащим котом. "Он там случаем не в спячку впал?" Удивительное явление - один из немногих моментов, когда симпатичное, белое лицо не искажено саркастичной гримасой, а просто..мирное? Спокойное. Особенно когда тот так расслабленно откинулся на спинку, сцепив руки за спиной подростка и в кои-то веки закрыв глаза. Макото осторожно убрал смоляную прядь с чужого лица и не без интереса всмотрелся в её обладателя. Ресницы такие же тёмные, и, хоть не настолько густые, как у Саске, но очень длинные. Даже непривычно. Когда же ещё выпадет такой шанс, грех не воспользоваться. –Любопытно..А эти фиолетовые маркировки вокруг глаз какая-то печать, или всё же врождённое? Как у Кимимаро там...—вновь расстроился из-за того, что его подобная особенность обошла стороной. –Если интересно - спрашивай,—не открывая глаза, ответил, чем спугнул весь настрой Хосино—А вообще, да. Врождённое. –Ну вас, больно надо. И кстати, мне уже не по себе так сидеть, ещё и в одних носках. Какой-то заправской пошлятиной веет. Идёмте-ка лучше в ванную,—слыша в ответ немного усталый вздох, мол, "ну что с тобой поделаешь?.." всё больше тормошил и подгонял его—Не уроните меня случайно. –Случайно не уроню, про "не случайно" не знаю,—покрепче перехватив его за ягодицы, Саннин направился в сторону нужной комнаты, с лёгкой и невозмутимой улыбкой выслушивая нелестные комментарии в свой адрес. Впрочем, он и без того знал, что большая часть из них выдумана блондином на ходу и на самом деле тот совсем так не думает, а бухтит лишь для вида. В этот вечер Орочимару понял, что свободное время можно теперь проводить не в полном одиночестве, как это обычно бывало, а Макото узнал, что между котами и змеями определённо есть некоторое сходство, ведь они умеют не только шипеть, да кусаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.