ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 44. Это были самые опасные преступники столетия..В узких кругах их прозвали – ёбнутые

Настройки текста
Примечания:

"Какаши-сан, прошу..Остановите нас ещё раз."

-----------------------------

Настроение не задалось с самого начала. Этим утром Макото ждало две новости, причём, не самые хорошие. Первая - Саске всё ещё где-то шляется. Ну, это Кабуто сообщил, только в чуть более иной форме. Вторая - а где, собственно, находится эта самая граница Страны Огня? Более того, на встречу, назначенную, предположительно, главой Акацуки, стоит ли приходить именно в этот день? "Я хуй знает, честное слово...Мозги плавятся с утра пораньше, всё, о чём могу думать - холодный душ и пара литров успокоительного." Потому что утро добрым либо не бывает, либо бывает, но только у тех, кто уже не парится о тщетности бытия. –Когда-нибудь я избавлюсь от этой пагубной привычки мысленно материть всё, на чём свет стоит, в пылу хренового настроения. Когда-нибудь. Но не сейчас. И не потом. Так как, блять.. Задница болит. Нет, не как в первый раз. Да и не совсем задница. Болит всё изнутри. –Конечно, а как иначе, вчера имел честь в полной мере раскрыть суть вирусной фразы "этот бур пронзит твои небеса", пока имели меня, вытраяхивая остатки этой самой чести и собственного достоинства. Чтоб ему икалось, садист патлатый. Мне даже уже не стыдно, хотя думал, что на второй день сгорю от стыда. Просто нет сил ничего испытывать,—приложив легонько руку на низ живота, ещё сильнее поморщился. Неприятно покалывает. Да, Саннин не врал, говоря, что та смазка отлично предупреждает возникновение трещин и тому подобное, прекрасно растягивая и смягчая мышцы, но, как позже выяснилось, это касалось лишь наружной части сфинктера, а что делать несчастным кишочкам? Их же таранили под всеми углами, причём не одним "буром", блять, а двумя. Теперь больно и присутствует какое-то опустошение, словно растянутое пространство не до конца стянулось. Плюс зудит.—Зато гадюка вся сверкала и лыбилась во все тридцать и два клыка. С тоской глянув на немного подрагивающие ноги, принялся массировать и посылать целебную чакру в необходимые места. –А мне ещё фиг знает куда топать, да и тот же фиг знает к кому. Нет, в целом понятно, что на проверку годности к Акацуки, однако вопрос в том, кто именно меня там встретит и чего стоит ожидать,—достав из внутреннего кармана клочок бумаги, уже сотый раз прошёлся глазами по сырой строчке. В полдень на границе, так? И, опять же, какая именно часть этой границы? –С какой стороны, если быть точнее? Страна Огня немаленькая, так-то. Могли бы, не знаю, ещё какую-нибудь подсказку оставить, на запад мне топать, или на восток..Хоть что-нибудь. Чуется, первая встреча начнётся с моего опоздания. И мне ничуть не будет за это стыдно. Сами виноваты. Что за проверка? Мне нужно будет драться с одним из них? Или натравят сразу всех? Или просто пошлют? –Ладно уж, сейчас девять, за пару часов доползу, наверное. Сначала побегать придётся, но ничего. Мне не привыкать,—прошлой ночью Орочимару услужливо донёс до выделенных апартаментов(после того, как от души расцарапал все ягодицы и внутреннюю сторону бёдер, якобы помогая в водных процедурах, и чуть не лишился своих так лелеямых ноготочков, которые я, не без причины, грозился оторвать вместе с его пальцами). К счастью, целебные свойства системы чудодейственны в прямом смысле этого слова, всё почти зажило (хотя, синяки на тазовых выступах начинали только желтеть. Да, многократная встреча с бортиками стола для них не прошла бесследно. Ещё одна причина задушить Змея). Хотелось просто наспех замотаться во что-то похожее на одежду, неважно что, и выскочить. Однако, не сегодня. Сегодня нужно быть во всём своём неприкрытом великолепии. ⋄ Зачем заморачиваться тогда, идите голым. Даже если не примут, запомнят точно. –Не, это я на потом оставлю, нельзя козыри выставлять раньше времени. Так-с, где там моя любимая рубашка..В ней так удобно, длинная, с рукавами до самых кончиков пальцев, всё как надо. Или всё же толстовку какую-нибудь выбрать?—крайне придирчиво листая виртуальный "гардероб"(однако, прикольно, всё своё ношу с собой. В данном случае, система носит), всё больше хмурился—Погодь, я ж не на чаепитие иду, а в гущу непонятной хрени, непонятно с кем. Надо надеть то, что не жалко, но при этом выглядело презентабельно. М-ма..О, а это у нас что,—одежды действительно слишком много, да так, что и не вспомнить большинство. Вот и сейчас, откопанная в недрах всего вещица выглядела симпатично. Белая, правда(впрочем, как почти все его остальные шмотки), может легко запачкаться, пока дойдёшь ещё до нужной точки, однако что-то среднее между туникой и подобием ципао, длиной почти в пол, с боковыми разрезами от самой талии, обшитое золотой нитью, это.. –Неплохо-неплохо. Комфортно передвигаться, ещё бы сюда шорты или бриджи нейтральные, да обувь закрытая, а то сандалии шиноби с открытым носком нередко травмируют пальцы (а с ними и ногти, с таким усердием напедикюренные. А что, только за руками нужно ухаживать? Что за дискриминация пяточек?). ⋄ Следовать словам "первое впечатление крайне важно", это, конечно, хорошо, но не думаю, что отступники оценивают внешний вид. Скорее их интересуют способности потенциального коллеги. –Ну и пусть, всё равно по большей части прихорашиваюсь для себя любимого. ⋄ И для Учихи Итачи, который будет среди них. –И для Ита..эй!—возмущённо-смущённо кинутый носок, ожидаемо, пролетел сквозь системное окошко. Не думаю, что старший Учиха будет радостно сиять при виде меня там.

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

Такое паршивое чувство, словно изучил этот треклятый лес вдоль и поперёк. Сколько я здесь носился за всё время своей отступнической жизни? То на базу Акацуки бегал/прыгал(кроликом), то с Саске в прятки/догонялки играл, всё излазил, однако к так называемой границе не подходил и близко. Не доводилось как-то. Поэтому раза три - не меньше - уже пробегаю мимо одного и того же исчирканного кунаем дерева. Заплутал. А солнце уже в зените почти.. –Чтоб меня Мадара..Я же должен быть там..где-то там к полудню, опаздываю-ю-ю!...—а если опоздаю, меня на пенёк пошлют? Хоть одёжка и лёгкая, но солнце палит нещадно, а потому и ненавистная испарина выступила на лбу, да меж собранных в высокий хвост и перевязанных миниатюрными колокольчиками волос. Напульсником наспех мазнув по влажному лицу, двинулся дальше, мысленно представляя, как засовывает эту бумажку с "Граница Страны Огня. Полдень." написавшему в жо.. ⋄ Господин, мне удалось уловить их присутствие. Проложить маршрут? –Да, Господи, да! Пожалуйста! Я готов расцеловать своего виртуального ангела-хранителя, настолько она мне помогает. Ну, что ж. В принципе, всё идёт более чем гладко. Самочувствие с момента пробуждения значительно улучшилось, из убежища вышел как нефиг делать, никто на пути не встретился (Орочимару конкретно засел в своей кунсткамере, от и до провонявшей спиртом и сыростью, вперемешку с формалином, играется с новыми образцами). В общем, не до меня ему сейчас. Суйгецу с Джуго, как выяснилось, послали за каким-то редким корнем супер редкой травки (не её, я надеюсь, скуривает Змей, что его так нещадно плющит), Карин всё ещё с Кимимаро, которого мне, почему-то, показывать отказываются. Подозрительно. Но ещё более подозрительный Кабуто, который при виде меня сразу ощетинивается и бегает из одного угла в другой. Плюс загадочно посверкивает своими очечами. Касательно системного маршрута...Найти нужное место не удавалось из-за ограниченного радиуса действия 'карты', но, как только искомые появились в зоне досягаемости, топаю я на всех порах уже целенаправленно. –Реально жарко, абсолютно невыносимо,—теперь не просто испарина, по коже струится полноценный пот—Ополоснуться бы в ближайшей речке, да только некогда. Эх, не так я себе всё представлял, совсем не так.. Первое впечатление Акацуки о своём будущем прицепе - потный анчоус. Так и запишем. –У Суйгецу всегда есть наисвежайшая водичка, как его сейчас не хватает...

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

Я никогда не считал себя тупым. Простаком. Или просто тормозом. Но. "Полупрозрачная ниточка системы заканчивается прямо возле этого ущелья, недалеко от лесополосы. Я уже сам могу ощутить их присутствие, но вот в чём загвоздка.." Они вроде есть, а вроде их и нет. Словно частицы энергии рассеяны по округе, поэтому ощущаются отовсюду. То есть, я отчётливо чувствую чью-то чакру, но не могу разобрать где именно и кто за этим стоит. Негусто. Можно было бы подумать, что попал под действие массового гендзюцу, но в таком случае Сис без особых проблем засекла бы это, так что сей вариант отпадает. "Что же мне, ждать, пока они сами не выйдут? Или крикнуть: 'вылазь уже, твоя конспирация провалилась, мертвечиной несёт за версту!'? Потому как я уверен, что без рыжего, небезызвестного трупака, эта сходка не пройдёт. По-любому заныкался где-то и зырит своими глазами-луковицами." Окей, если это что-то наподобие своеобразной проверки, так уж и быть. Подыграем. Как раз и искомая речушка перед глазами маячит, грех не воспользоваться. Раз решили поиграть в прятки, как будет угодно. Меланхолично начал стягивать напульсники, декоративные ремни с талии, мелкие аксессуары и, как только нарочито медленно взялся за пуговицы у горловины туники, размытое присутствие неизвестного стало явным. "Ну наконец-то, я уж думал действительно придётся устраивать здесь недо-стриптиз, в тщетных попытках выкурить его, столько раз кидал многозначительные взгляды на реку..Нет, ну а что ещё оставалось? Неясно указанное место встречи (мол, выуживайся как хочешь), невыносимая жара на улице (а в лесу с повышенной влажностью - настоящая парилка, заживо свариться можно в собственной крови), а стоило наконец с горем пополам добраться досюда, как они тупо строят из себя второй носок - тот тоже хрен найдёшь - мне же досталась роль сыщика. Ну уж извините, на такое я не подписывался, тем более не жравши, да не сравши, прости Господи, ну нахер. Коль устраиваете сраное собеседование, или как оно у отступников называется, делайте это нормально." ⋄ Вы и правда не в самом хорошем расположении духа. «–Отнюдь. Я готов плясать от радости, заполняющей меня аж со вчерашнего вечера.» ⋄ Надеюсь, вы сейчас имели в виду именно радость. «–Ага, радость.» Спиной ощущается бешеный сгусток чакры. Да, он вышел. –А ты довольно своеволен. Глубокий, низкий голос пробирал до самых костей. Тело как по команде вытянулось стрункой, хоть подобная реакция организма и была ожидаема, но не настолько же..сильно. Видимо, лидерские качества у Нагато на высоте, вон какой эффект производит даже посредством давно мёртвого Яхико. –Добрый день. Добрый день. Добрый. Блять. День. "Отличное начало разговора." Больше, если верить данным системы и собственной чуйке, никого рядом с нами нет. Пришёл только Лидер? Мысленно досчитав до пяти, всё же повернулся лицом к мужчине. Глаза невольно начали жадно осматривать столь необычное существо. Интересно же. Грубо, очень грубо говоря, тело Яхико служит в качестве радио/мобильника, через которое Узумаки раздаёт указания (и не только). Бесстрастное выражение лица, высокий нос, тонкие губы, лохматые, блекло-рыжие волосы, довольно неприятный вид глаз(пострашнее, чем тот же шаринган), почти такая же серая, как и у Орочимару, кожа, а также многочисленный пирсинг, видимый и скрытый под свободным плащом(однако заметный при дуновении ветра, когда тонкая материя плаща облепляет фигуру, под которым, как глазомер выявил, больше ничего не надето). Только спустя неопределённое количество времени дошло, что я тупо стою и пялюсь на него, изучая и делая мысленные пометки. Пришлось взять себя в руки, попутно изобразив что-то наподобие лёгкого дружелюбия в виде полуулыбки. Спокойно. Всё хорошо. –Впечатляющие сенсорные способности. Это типа значит, что он понял, что я тут комедию ломал ранее, хоть и засёк его? Пока я думал, как стоит на это ответить и нужно ли вообще отвечать, посчитав вопрос риторическим, статная фигура в тёмном плаще двинулась в мою сторону, сокращая разделявшие нас спасительные три метра. Медленно, отточенным шагом, словно запрограммированный робот. Хотя, это отчасти так и есть. Отступить или занять оборонительную позицию на всякий случай? Только сделал небольшой шажок назад, как тот внезапно вытянул вперёд раскрытую ладонь. Всего несколько секунд и чудом, не иначе, наспех склонил голову набок, пропуская буквально в миллиметре от неё заострённый чёрный стержень, летевший из-за спины прямо в затылок. "Еба..Он серьёзно хотел мне череп насквозь пробить?" Голубые глаза в шоке распахнулись, глядя на невозмутимого маньяка, который просто поймал своё оружие и удовлетворённо хмыкнул, мол, хорошая реакция. Вот почему его чакра ощущалась отовсюду. Пейн просто заранее раскидал по округе свои чакроприёмники и.. Стоп. Раскидал чакроприёмники? "Вот падла!" Как только осознание ожидающего впереди возможного пиздеца настигло, пришлось экстренно включать режим таракан-кузнечик, чтобы уклониться от всех летящих в него штырей, со всех сторон. "Скотина, хренова консерва, на металлолом сдам, клянусь сдам!" Нихуя себе проверочка, взял, да заставил железки притянуться к нему, а сам преспокойно наблюдал, как из бедного парня чуть ежа не сделали. Уклониться-то уклонился, но вот полы туники обзавелись сквозными дырами, да рваными краями, а вид, и без того не блещущий свежестью из-за аномальной жары, стал в разы потрёпаннее. Хотелось обматерить урода с ног до головы, да вот только тому заранее было начхать на все его претензии, просто повернулся на сто восемьдесят и молча потопал вглубь леса, туда, откуда притопал, кинув напоследок: –Конан. Тихо произнесённое вслух имя, и его обладательница в самом прямом смысле сформировалась перед блондином из многочисленных бумажных бабочек. Лицо такое же нейтральное, как и у недавно скрывшегося мужчины, за исключением янтарных глаз, которые были в разы живее. Она без лишних слов накрыла откровенно недогоняющего парня частью бумажек, полностью, и, судя по ощущениям, мгновенно переместила их куда-то. –Стой, куда?!... "Да что тут, ради злоебучего Джашина, происходит!"

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

–Пфе, кха-кха!..—бумага весь рот забила, а стоило женщине отозвать свои листики, отпустив его, ещё и больно шлёпнулся о бугристую каменную кладку пола—Куда она меня.. "М-мать." Словно дежавю. Слабоосвещённая комната, жуткий сквозняк, холодящий кожу, и столпившиеся вокруг обладатели восьми пар глаз. Любопытных глаз. –Ох ё...—весело будет. Миссия - произвести хорошее первое впечатление. Успешно провалена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.