ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1998
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

Часть 54. Корень бед

Настройки текста
Примечания:

"Пожалуйста, дайте мне увидеть его лицо..Он такой..крошечный..."

-----------------------------

Хуже быть уже не может. Вот что следовало бы сказать, однако будет лучше промолчать. Потому что, судя по своему горькому опыту, Макото обречённо промямлит - может. Очень даже может. Поэтому лишний раз не стоит даже заикаться о подобном. Какова картина на данный промежуток жизни? Ну, не считая беглеца из психиатрической больницы, который закреплён за ним, как новый напарник на постоянной основе. Да, кроме этого, о чём стоило бы поразмыслить? Может о том, что Дейдара, вместе с Сасори, впервые в жизни объединились(!) и теперь вместе капают на мозги Пейну, намекая на то, чтобы Хосино вновь приставили к ним? Зачем? Один лишь Рикудо ведает. И их совместные тараканы. О, гораздо лучше будет поговорить о Хидане, подсевшем на домашнюю еду? А уж эти прозрачные намёки, мол, как же неплохо было бы, приготовь блондин ещё что-нибудь. Бедняжка, до недавнего времени и не задумывался, что столько лет ходит оголодавший. Наглая морда так и просится на плиту. Включённую. Отдельного внимания удостоился Какузу. Стоит им пересечься где-нибудь, неважно где, без какого-либо предупреждения тащит к себе и сажает рядом за рабочий стол, предварительно вручив здоровенную кипу документов. "Читай. Потом поделишься идеями." От него даже в собственной комнате скрыться нельзя, везде достанет, а не достанет, так подкараулит. Помощники ему, видите ли, нужны. До этого же справлялся как-то, чего теперь взъелся? И это вечное: "Как закончишь, принеси чай." Не стоило Макото тогда, в первый раз, вообще давать ему его. Итачи - та ещё тема. С каких-то пор у них с Обито холодная, молчаливая война. Эти гляделки, при которых чуть ли не искры во все стороны летят. На вопрос, не случилось ли чего, молчит. Вот его тоже хочется шлёпнуть чем-нибудь, хоть и не очень тяжёлым. Человек болеет, как-никак. Назревает вопрос... "Что это, блять, за шведская семья и куда подевались великие отступники, ночной кошмар пяти стран - Акацуки? Что вообще творится в этом убежище?!" Никогда в жизни так не хотелось свалить обратно к Орочимару. «–Они достают меня каждую минуту, каждую секунду, ни мгновения на передышку! Клянусь, ещё немного, и я придушу их! Сволочи, все соки из меня выпили, все нервы!! Ненавижу!» ⋄ Так, тихо, спокойно. Я всё понимаю. «–Нет, не понимаешь. Эти чукчи буквально преследуют меня! Я выйти из убежища не могу, сразу увязывается либо этот "Тоби" треклятый, либо Дейдара. И это я не говорю о Зецу, который думает, что он такой дохуя незаметный шпион. А вот нихуя. Да я его за километр с включённой сенсорикой чую! Ей-богу, в туалет сходить уже нельзя.» ⋄ Не ругайтесь, давайте вместе найдём решение. «–А я не ругаюсь, я матерюсь! И по весомым причинам, смею заметить. Вот скажи мне, зачем человек вламывается в комнату к практически незнакомому человеку в пять утра?» ⋄ Я..не знаю. По интонации слышно, что она немного растерялась от вопроса, да и в целом от поведения Хосино. Нечасто его таким доведённым увидишь. «–А Дейдара вот знает. Дейдара, блять, знает, ведь именно эта тварь Божья в полпятого ворвалась ко мне, сонному и злому, как Чоджи без чипсов, и начала на полном серьёзе базарить, что ей СКУЧНО! Я его минут двадцать не мог выпинать из комнаты, скотина эдакая. Сил моих больше нет...» "Сколько я здесь уже нахожусь? Неделю? Всего неделю, а чувство, будто лет тридцать и на столько же успел постареть." Обессиленно впечатал кулак в чуть шероховатую поверхность стены. По серой каменной кладке пошла вязь трещин. А ведь даже чакру в удар не вкладывал. –Пиздец. Эта обстановка тоже меня в край выводит. Как здесь жить можно вообще? Холодно, словно в чьей-то морозной гробнице находишься. Это меры на случай, если кто-нибудь из организации, с тяжёлыми после миссии ранами, доковыляет до своего номера, рухнет ничком на пол и помрёт? Якобы трупный запах быстро распространяться не будет, потому что тут целое подобие морга. А что, удобно. Тело вынесли и айда нового джунгарика нанимать, заместо откинувшегося. –Макото-тян! Макото-тян, ты там? А вот и хвост, который вечно таскается за ним, словно приклеенный. "В печёнках уже сидит, каменьщик хуев." Перед тем, как открыть напарнику дверь, обречённо воззвёл к потолку глаза. И лучше бы не делал этого - взору предстала ещё одна кривоватая трещина, идущая от дверного проёма. Очень приятно. –Ну чего ты так долго?—масочник так старался изобразить некую печаль, что вышло настолько фальшиво - даже не смешно. Этого мнения придерживался и Макото, встретив его кислым выражением лица. "Чокнутый." –Хотя бы передо мной не изображай из себя невесть что, я уже не вывожу, серьёзно,—правда, молчать больше не получается. Будь, что будет. Минуты, наверное, две они стояли друг напротив друга, пока застывший в нелепой позе Учиха не встал нормально. И именно в таком положении очень хорошо чувствовалась их разница в росте, да и в ширине. От раздавшегося, приглушённого из-за маски, смешка, на мгновение замерло сердце. Довольно рискованно. –Тебя Пейн ожидает, поспеши,—и вот снова нормальный голос. Не выдавленный, не писклявый, а глубокий, даже немного глуховатый. И правда, какой смысл и дальше ломать комедию после того, как они бились в его измерении? "Тоби" на такое способен бы не был. У "Тоби" нет шарингана. У Обито Учихи - есть. –Хорошо. Медленно обогнул стоящего со скрещенными на груди руками и, не оборачиваясь, последовал за уже проложенным Системой маршрутом. –Проводить? –Не стоит. И вновь эта холодная усмешка, впечатавшаяся в спину. Они точно не уживутся вместе.

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

Апартаменты предводителя местных психов находились в самой отдалённой части базы, этажом выше. Вот кто бы мог подумать, что в этой пещере есть второй этаж. Дверь крепкая, предположительно, глушит большинство ненужных звуков как внутри помещения, так и снаружи. Отсчитал ровно три стука, на четвёртый ему открыла Конан. –Конан-сан, вы тоже здесь? Давно не виделись, как поживали? Надеюсь, у вас всё хорошо,—куноичи едва подняла уголки губ, что смягчило её привычное, бесстрастное выражение лица. Их отношения довольно своеобразные, вроде и не общаются толком, но некая гармония имеется. Как-то не сразу обратил внимание на сидевшего за бумажками чуть поодаль Пейна. Обустроено это помещение практически так же, как и все остальные. Серо, промозгло, скудно, да и атмосфера такая себе. Лишь касаемо мебели имеются небольшие отличия - просто на пару шкафов больше, а ещё массивный рабочий стол посередине. –Вы хотели меня видеть, господин Пейн?—впрочем, если так подумать, он ведь действительно вызывал к себе после ритуала запечатывания биджу. Тот, что примечательно, всё это время наблюдал за их с Конан небольшими взаимодействиями. Вот и сейчас - сидит, смотрит, делает какие-то выводы. –Да. Подойди,—отодвинул лежавшую перед собой стопку и рукой небрежно указал на стул напротив. Парень чуть настороженно проследил за этим жестом, но всё же сел.—Я проверил отчёт Какузу. Что ж, признаю, ты меня удивил. Когда нанимал поставщиков я даже не думал в таком направлении, считая заведомо провальной идеей. Но вот у меня на столе уже лежит вполне успешно заключённая сделка со Страной Железа, а большинство денежных средств не ушло в никуда. Похвально, очень похвально. К тому же, остальные стали терпимее друг к другу, чего стоят одни только Сасори с Дейдарой - никогда не видел их такими сплочёнными из-за одного лишь желания,—речь монотонная, без каких-либо красок. Он говорил спокойно, с расстановкой, не сводя глаз с напряжённого собеседника.—С твоим приходом дела у организации прямо-таки пошли в гору. Макото готов поклясться, что едва уловимая двоякость в последней фразе всё же проскочила. Как-то неуютно. –Ну что вы, я не сделал ничего такого,—реально ведь не сделал, поэтому вся эта беседа чувствовалась какой-то натянутой. В чём смысл? Может его проверяют? –Вижу, ты ещё и весьма скромный,—каждый раз передёргивает, когда наблюдаешь эмоции на воскоподобном лице трупа, который и двигается-то лишь благодаря куче чакроприёмников. Вот и сейчас Макото пытается держать мысли при себе, глядя на его вытянутый в сторону уголок губ. Выглядит пугающе, вкупе с дохлыми глазами-луковицами. Поскорее бы уже перейти к сути, да сверкнуть отсюда пятками. –Я вспомнил, что до сих пор не выдал тебе оклад. Нехорошо вышло с моей стороны,—и, чуть погодя, достал из выдвижного ящика стола конверт, а затем протянул его Хосино. Тот недоуменно взглянул сначала на руку с конвертом, а затем на её владельца. Заставлять его сидеть с вытянутой рукой было как минимум неудобно, поэтому нерешительно принял увесистый бумажный прямоугольник. В последнее мгновение мизинец нечаянно задел чужие, ледяные пальцы, из-за чего от того места по телу пробежали неприятные мурашки. Хотелось отряхнуться. "Деньги? Поверить не могу, мне в кои-то веки выдали зарплату! Небо с землёй поменяются, не иначе." Только хотел подобрать подходящие слова, как Пейн вновь заговорил. –Не испытываешь ли ты каких-либо неудобств? Устраивает тебя всё?—снова вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. К чему это? Нагато такое несвойственно. Есть большие сомнения, что другие члены организации проходили такое же "собеседование". –Нет, всё, слава Ками, хорошо. Парни, конечно, немного шумные, но мне не привыкать. Благодарю за беспокойство. "Ага, 'немного шумные'..Да их убить мало, вот что я тебе скажу. Стихийные бедствия в чистом виде." Еле сдержался, чтобы не плюнуть раздражённо. –Что ж, это, несомненно, радует. Конечно, я обеспечил тебя напарником, но придётся время от времени и с другими работать, в зависимости от миссий. Ты ведь понимаешь это?—сложив перед собой пальцы в замок, проникновенно посмотрел на нервно сглотнувшего парня. –Я..Конечно. Если того будет требовать ситуация, я полностью в вашем распоряжении,—а что ещё оставалось говорить? "Погодите..ну раз пошла такая пьянка, попытаю-ка я счастье в ещё одном дельце. Все равно перед смертью не надышишься, а так хоть попробую." –У тебя ещё есть, что мне сказать?—видя его метания, подтолкнул мужчина. –Не знаю, так ли это уместо, но..—глубокий вдох—Есть ли у нас возможность немного...Изменить внутреннее убранство базы? Он всё же произнёс это. Хотя, давно пора. –Хм? Что ты хочешь поменять?—но, вопреки ожиданиям, никакого неприятия или недовольства тот не проявил. Даже наоборот - с каким-то любопытством чуть наклонил голову в сторону. Хороший звоночек. Это заставило Макото немного приободриться. –Ну, перво-наперво было бы неплохо провести отопление. Хоть какое-нибудь. Очень холодно, особенно по ночам. Даже согревание при помощи чакры не помогает, так легко можно подхватить болезнь, а та, в свою очередь, плохо скажется на работоспособности. Это с профессиональной точки зрения вывод. А если учитывать обыкновенный человеческий фактор, то тот же закалённый Хидан как-то обмолвился, цитирую: "Этот дубак мерзлотный меня в могилу сведёт." Вдумайтесь, услышать такие слова от бессмертного - это же немыслимо!—чем больше говорил, тем раскрепощённее становился блондин, без утайки выдавая всё, что накипело за последние пару дней. Лидер же, в свою очередь, внимательно слушал, ни разу не перебивая.—Дейдара приходил ко мне и спрашивал, нет ли у нас запасных одеял! Насколько же всё плачевно, вы меня извините? Он ещё периодически носом хлюпал, а ведь у шиноби организм намного крепче, чем у обычных гражданских. Итачи, в свою очередь, кашель подхватил. Это уже ни в какие рамки. Во-вторых – личные комнаты. Бесспорно, уже большое счастье, что там есть вещи для удовлетворения минимальных нужд, но на постоянной основе этого критически недостаёт. Именно в основном из-за этих необработанных каменистых стен холод в помещениях стабильно держится, да и цветовая гамма серый-болотный-чёрный настолько уныла, что хочется выйти, не успев и зайти туда. И что мы получаем? Угнетение физического состояния тела, плюс давление, оказываемое на психологическом уровне. Поверьте, после изматывающей миссии захочется пойти поспать на свежей зелени в лесу, под тёплыми лучами солнца, нежели в сырое, унылое нечто,—сам того не замечая, на эмоциях жестикулировал, показывая то, или иное настроение в упомянутых жизненных ситуациях. Словно не на быт главе Акацуки жалуется, а у Деда Мороза подарки клянчит, причитая, как ему плохо и всё вокруг такое себе. Конан, находившаяся чуть поодаль, не смогла сдержать улыбку. А ведь Пейн на полном серьёзе всё выслушивал.—Не спорю, кухня идеальна, к ней вообще никаких вопросов,—благодарный взгляд на куноичи, которой и обязан этим—Но всё остальное... В конце неопределённый взмах рукой, мол, сами понимаете. –Вот как, значит,—немного погодя, Пейн задумчиво отвёл взгляд, пока Хосино, затаив дыхание, смиренно ждал его вердикт—Не думал, что это такая запущенная проблема. Они никогда не жаловались на условия жизни, так что ты первый, кто так прямо мне об этом говорит,—чуть улыбнулся своим же словам. "Это хорошо или плохо?...Я же не сболтнул лишнего?" –Хорошо, я прислушаюсь к твоим словам и сегодня же сообщу всё Какузу, он выделит столько средств, сколько потребуется. Отопление не проблема, впрочем, как и остальные мелочи. Есть ли ещё что-то? "Ещё?..Неужели исполнит, если скажу? Да что это с ним?" Тогда... –Могу я поинтересоваться? –Конечно. –Вот у всех в организации есть свои отличительные кольца. Что мне нужно сделать, чтобы получить такое? "Орочино колечко пылится в инвентаре, но надеть я его не могу, это было бы слишком опрометчиво с моей стороны, ведь то будет намекать на мою связь со змеем. А он, в свою очередь, предатель, за которым охотятся Акацуки." –Думаю, ты уже в курсе, что некогда среди нас находился Орочимару,—осторожный кивок—И его место ты сейчас занял. Десятое кольцо находилось у него. Но, увы, сейчас его достать не представляется возможным. –О..вот как. "Ка-а-ак жа-а-аль, прямо не знаю, что делать. Не я же с ним под одной крышей некоторое время куковал. Нет-нет, что вы." –Но можно же сделать подобное на заказ,—воодушевлённо поднял указательный палец вверх, словно только что нашёл гениальное решение—Иначе чувствую себя каким-то неполноценным членом организации. Вы только скажите, какое кандзи было выгравировано на нём и какого цвета был фон, а я постараюсь подобное добыть. Найду какого-нибудь хорошего ювелира, который согласится смастерить. Не произнося ни слова, мужчина вновь наклонился к ящику, только уже тому, что был в самом низу стола, и, немного покопавшись, вынул лист бумаги. На нём был от руки нарисован эскиз кольца, что был на Орочимару. Видимо, остальные тоже есть у Пейна и именно по таким наброскам делались другие кольца. –Спасибо!—никогда бы не подумал, что тот будет терпеливо слушать, а главное слышать его желания. Другой на его месте, наверное, сразу бы послал. И снова взгляд, будто спрашивающий: "Ну? Выговорился? Или осталось ещё чего. Давай, не стесняйся." Правда, аж до странного неловко стало. –Не..нет. Больше ничего. –Прекрасно. Ты отлично справляешься, Макото, продолжай и впредь в том же духе. Можешь быть свободен. Разговор и впрямь вышел несколько... Неестественным. Хосино не покидало чувство, что он что-то упустил. –Ага..положитесь на меня. До свидания. Скомканно поклонившись, на деревянных ногах потопал к двери, забыв даже про стоявшую за спиной Пейна Конан. Мысли не сходятся. –А, и ещё,—только взялся за дверную ручку, как его вновь окликнули—Если кто-то будет тебя, скажем...чрезмерно доставать, можешь мне сообщить. С тихим: "Спасибо большое, вы очень добры." – скорее выскользнул за дверь. Стук шагов отдалялся всё больше и больше, пока не растворился в тишине сводов окончательно. –Что думаешь? Вопрос задан севшей на, уже нагретое блондином место, женщине. Стул едва покачнулся, протяжно скрипнув. –Занятный парнишка, враждебности я не почувствовала. Хотя..—взгляд на тусклое свечение лампады—Небольшая боязнь по отношению к тебе, только если. Впрочем, винить его мы не можем, это совершенно естественная реакция. –А он довольно наглый,—фыркнул как-то даже снисходительно. А на что злиться? –Думаю, иначе и не выжить тут,—а вот Конан было весело, особенно наблюдать тогда за сосредоточенным лицом друга, который старался вникнуть в словесный потоп парнишки. Нечасто его таким увидишь. –Вы, я погляжу, поладили,—это несложно было заметить, учитывая такую явную благосклонность со стороны куноичи по отношению к нему. Она никогда не позволяла себе слабость, чего не скажешь об этом кадре. –Просто он напомнил мне.. Улыбка померкла на красивом лице. Вновь она вспомнила о человеке, которого по сей день не удалось похоронить глубоко в сердце. Человеке, чьё тело она собственноручно осквернила, снабдив этими жуткими кусками железа. Человеке, чьё тело сейчас сидит перед ней. –..такой же шумный и волевой,—однако всё же нашла в себе силы договорить, хоть и не осмелилась вслух произнести имя. В ту же минуту, из тьмы помещения вышла фигура, облачённая в такие же непроглядные одежды. Лишь оранжевая маска ярким пятном выделялась на его фоне. –Предаётесь воспоминаниям о былом?—слегка насмешливый голос, который всё так же выводит куноичи из себя. Вот этого человека она действительно на дух не переносит. –Отнюдь,—что не скажешь о рыжеволосом. У него тот не вызывает практически никаких эмоций. –Итак. Ваше мнение об этом, весьма интересном молодом человеке?—лёгкой поступью прошёл внутрь комнаты, сразу занимая место у невысокой тумбы напротив рабочего стола Пейна. –Он на удивление быстро расположил к себе почти всех в организации,—и это чистая правда. Даже такой циник, как Какузу, не нарадуется новому помощнику. –Тебе не кажется это странным? –Странным?—непонимающе склонил голову набок. –Знаешь, а ведь ты тоже попал под его влияние,—словно открыл рыжеволосому страшную тайну, Учиха бросил на него взгляд исподлобья. –Что ты имеешь в виду?—вот теперь настала очередь хмуриться. Временами тот говорит несусветицу всякую. –Надо же, великий Узумаки Нагато не заметил, как семнадцатилетний мальчуган искусно им манипулировал всё это время. Скажу больше - ты даже не был против. Слушал его и слушал, внимал каждому слову, чуть ли не в рот ему заглядывая. –Что за чушь ты несёшь?—где им манипулировали? Он совершенно трезво мыслил и на основе этих же мыслей принимал решения. Сам. –Неужели его техники так незаметно меняют образ мышления?..—тихо пробубнил под нос брюнет, приложив ладонь к подбородку—В любом случае, ты ведь велел им приглядывать за новичком? –Само собой. Хотя, он действительно не интересуется чем-нибудь, что можно было бы назвать тайнами Акацуки. Не выведывает ничего. Тому же Дейдаре я, конечно, сказал присматривать за парнишей, но он так охотно согласился, что, кажется, и без моего приказа Тсукури ходил бы за ним по пятам,—надо было видеть это лицо, полное энтузиазма. Даже жаль Хосино, за ним день и ночь таскаются.—И всё же я не совсем понимаю, чего ради ты мусолишь эту тему? Как ни посмотри, но он явно не тянет на шпиона Страны Огня. Уверен, что не ошибся? –Не делай поспешные выводы,—Учиху всегда удивляла эта, немного наивная, черта характера Узумаки. Даже с учётом всех его сильных сторон, да стального, внутреннего стержня.—Человек, который по моей прихоти вступил в Акацуки, просто не может быть обычным. У Учих же никогда с этим проблем не было. Они по своей природе дьявольски проницательны. – Полторы недели назад –

–Спасение Казекаге. Вечер.–

Комната совещаний.

В полутьме помещения свет, льющийся сверху, окроплял лишь три массивных кресла, стоящих ровно посередине. И стольких же людей, занимавших эти места. –Изначально мы собрались здесь, чтобы обсудить наше новое место проживания. После того, как прошлое убежище было недавно полностью разнесено, ничего не оставалось, кроме как привести в приемлемый вид старое, давно уже неиспользуемое. Все же согласны с принятым решением? И если Лидером группировка звала Пейна, настоящим же её теневым вождём был масочник. Именно он принимал наиболее значимые решения. Прямо как и сейчас. Конан, сидевшая чуть левее напротив него, промолчала. Но это можно считать за согласие. –Звучит разумно,—такая же роль здесь была и у Пейна - соглашаться. –Но это ещё не всё,—выдержал небольшую паузу, привлекая всё внимание собеседников—Днём мне встретился один чудной экземпляр, недалеко от останков старой базы. –Лазутчик?—чуть нахмурил рыжие брови. –Вполне возможно, но не могу утверждать с полной уверенностью. Он крутился вокруг Сасори и его павших марионеток. Хотя, парниша выглядел не особо заинтересованным в его "вечном искусстве". Скорее небольшое любопытство, не более. Но затем..—предавшись воспоминаниям, нукенин откинулся на спинку кресла—Споткнулся о, непосредственно, самого Сасори. Я подумал, что он испугается и убежит, ведь выглядел точь-в-точь как настороженный щенок, принюхиваясь ко всему, но нет. Его зацепил не столь сам кукловод, как кольцо на нём. Хотя, в итоге и тот, и кольцо - оба оказались помещены им в какое-то пространство, при этом не использовав и единую печать, да без каких-либо слов активации. Можно было бы подумать, что это фуин-печать какая, но нет. Его измерение.. Подозрительно схоже с моим. Этот намёк уловил и Нагато. –Учиха? –Нет. Далеко не Учиха,—слышать о левом представителе собственного клана, когда участвовал в его истреблении, сродни хорошей шутке—Можно даже сказать - полная противоположность им, что по характеру, что по внешнему виду. –И что дальше? –Не поверишь,—ещё один смешок глухо ударился о внутреннюю сторону маски—Взял, и со всех ног побежал в место, где находились коноховцы, вперемешку с суновцами, а затем, притаившись в листве, наблюдал за тем, как те безуспешно пытаются вернуть к жизни Казекаге. –Выходит, он не с ними был?—Пейн уже потерял нить этого разговора. Какой-то любопытный мальчишка слонялся недалеко от места битвы, здесь нечему удивляться. Они столько шума наделали, что любой прибежал бы посмотреть. Но зачем Учиха сейчас так увлечённо рассказывает им всё это? –Нет, он из Конохи, да и не пытался навредить тем. Состоит в команде с Джинчуурики Девятихвостого и Учиха Саске. Хотя я и не знаю, зачем он скрывался от остальных..Но не в этом суть. Этот ребёнок сумел сбежать из моего измерения. А вот здесь напряглись оба его собеседника. –Ты использовал на нём камуи, но он всё равно каким-то образом противостоял этой технике?—как можно было так запросто выйти из мира Учихи, не обладая ни силой глаз, ни способностями к фуиндзюцу?—Он не Учиха, ты это уже сказал. Но не может ли парниша являться..Узумаки?—сильные фуин-печати подвластны лишь им одним. А вдруг? –И снова мимо,—кажется, Обито нравится держать их в длительной интриге—Он Кагуя. Чистокровный. Лично убедился. Даже мёртвое - буквально - лицо Яхико дало эмоциональную трещину. –Быть не может, их же всех истребили,—нет, не исключено, конечно, что один или два представителя выжили, но всё же..—К тому же не припомню, чтобы они имели подобные способности. –Верить или нет - твоё право. Но он знает, кто такие Учихи. И, следовательно, знает, что никого во всём мире не осталось, кто носил бы эту кричащую фамилию, не считая, конечно, Учиху Саске - его сокомандника - и Итачи, брата последнего. Маленький Кагуя видел мой шаринган. Хоть я и хотел от него тогда избавиться, чего не получилось по итогу сделать, у меня закралась вполне очевидная мысль - он точно расскажет об этом властям Конохи. Однако..Пока всё тихо. –Что ты задумал? В этот момент в помещение влетела бумажная бабочка. Конан вытянула вперёд руку, позволяя гостье сесть на неё. –Какузу и Хидан, отправившиеся ещё утром в пункт обмена, столкнулись с шиноби Конохи. Они почти подавили коноховцев, как..—куноичи чуть нахмурилась, считывая информацию с бабочки—На поле боя появился человек, который в одиночку справился с Хиданом и теперь теснит Какузу. Новостей сегодня целый вагон. –Кто? Учиха звучал как-то предвкушённо. –Подросток с белыми волосами. Пейну не надо видеть его лицо, чтобы понять - тот ухмыляется. –Конан,—в прорези маски сверкнул шаринган—Ты знаешь, что делать. Иди. Рыбка сама заплыла в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.