ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный спальный район Санкт-Петербурга в котором проживает уже несколько лет такая же обычная девушка, Маша. Внешность по её мнению тоже не выделяющаяся, голубо–серые глаза под которыми красуются синие следы, русое каре с небольшими вьющимися локонами, пару пирсингов и небольшая татуировка "Hope" под глазом, которая значило надежду, на лучшую жизнь наверное? Желание набить её было довольно спонтанным, раньше такая характеристика очень подходила девушке. Съехала она ещё давно, где-то в 17 лет, с тех пор до своих 20 её сопроводила подруга, если она всё ещё может её так звать, Мишель. Очень приятная и жизнерадостная девушка, много о чём с ней можно поговорить. Но впрочем, сейчас её мало интересует общение с кем либо. Вечер весны, ветер всё ещё холодный, на улице светят рыжие фонари, апатичная обстановка если честно. И вот как обычно, уже как по расписанию, девушка отправилась в уже такой родной парк который был с ней всё годы в Питере, много воспоминаний там . Гуляя, она включила свой любимый плейлист, который навевал ещё больший грустный вайб с этой обстановкой, направляясь в круглосуточный магазин за любимыми вишнёвыми сигаретами, ей так нравилась свежесть которую оставляли те сигареты на её языке и одни из лучших воспоминаний связаны с ними. Жаль что хозяйка квартиры не разделяла её увлечение, приходилось выходить на балкон, а ведь иногда так хочется покурить прям на кровати. В сложные времена, которые наверное продолжаются по сей день, даже иногда ослушивалась этого указа, потому что сил не было даже встать, это была депрессия с которой девушка боролась на протяжении уже года, а точнее это дата диагноза, когда руки дошли до психотерапевта . Скорее всего это и была причина того что её жизнь пошла под откос, и в неё вошли такие вещи как наркотики, алкоголь и сигареты, спутники жизни. Самый родной человек на земле покинул её самым больным для девушки способом. Её любовь как будто растаяла со снегом по весне ни сказав не слова, после всего того абьюза и собственничества просто так оставить её? Это был удар в сердце, и не один, чувствовалось как сто ножевых, возможно она и простила её, хотя её триггеры так не думали, она легко прощала и также быстро привязывалась что играло против Маши . Хоть любовь ушла и к её бывшей девушке уже нету чувств кроме обиды , но вредные привычки не ушли, даже усугубились в какой-то момент. И вот она уже вышла из магазина с пачкой пачками вишнёвых марвел и парой дошираков, вишня её слабость, девушке буквально нравилось всё что могло быть связано с ягодой, без исключения. Закурив желанную сигарету, она закрыла глаза и наслаждалась тем, что никотин проникает в неё, давая взамен на здоровье немного расслабления. Решив, что пойдёт домой долгим путём дабы насладиться разовой прогулкой в месяц, русая прошлась старыми дворами которые узкими дорожками вели к её дому. Может это и чудилось, но кто-то лежит на земле? Или она совсем спятила в одиночестве? –"Стоит спросить всё ли хорошо? А вдруг человеку просто плохо?" - девушка ускорила шаг и присела к телу. - С вами всё в порядке? - это была молодая девушка скорее всего до двадцати пяти, всё её тело было в татуировках, включая лицо. Маше та показалась даже очень симпатичной, татуировки ей точно подходили. Девушка потрясла незнакомку и даже похлопала по лицу, но та никак не отреагировала. Осмотрев её ещё чуть внимательные было всё очевидно – это был передоз, Маше было знакомо, каждый опытный торч должен прочуствовать это и знать что делать. Но такая ситуация впервые, она стала лихорадочно искать телефон в карманах лежащий девушки чтобы узнать хоть какую-то информацию и возможно сможет может даже позвонить в экстренные номера в телефоне той. Но кажется там не было ни одного номера. – "Она что дура? Торчит и такой очевидной вещи не имеет. Но кажется вызвать скорую не самая лучшая идея, у неё могут быть проблемы. Блять, эту наркоманку придётся домой как-то принести, так ничего не сделаю" ‐ но та была слишком тяжёлая для тонкой девушки которая вела такой же образ жизни, пришлось звонить своей соседке. - Мишель! У меня нет времени что-то говорить срочно спустись и помоги, без вопросов. - Чего блять?‐ девушка недоверчиво спрашивала, звонила, ещё и таким обеспокоиным голосом она редко, очень.– Зачем? Ладно, если всё так серьёзно... Через пару минут блондинка уже была в курсе дела и приняла решение что двое должны помочь этой девушке. Взяв её они еле как затащили татуированную в квартиру, которая к их счастью была на 2 этаже. Придется вызывать рвоту, не самое приятное пожалуй. - Помоги мне отнести в ванну, ей надо выблевать всю хуйню. – такой обеспокоиной она была очень редко, даже Мишель это пугало. Как только девушка оказалась в ванне Маша засунула ей два пальца в рот и через некоторое время ту всё таки вырвало, повезло что жива. Через несколько минут кажется её организм пришёл в относительную норму и она даже начала дышать. Постелив бедолаге на диване, попутно переодев в чистую одежду ведь её была полностью в грязи весенних луж, уложил ту кое как предварительно оставив бутылку воды и тазик рядом, "а вдруг что". Поговорив наконец с Мишель соседки решили обыскать её вещи, хорошо ли это? Нет, но во благо же... Двое нашли пакет с белым веществом, пачку сигарет идентичную Маши, на удивление и паспорт. - Виолетта Малышенко, 21 год. - сказала в голос блондинка, листая страницы документа. - Ладно, но если она что-то вытворит вся вина на тебе. Я в душ и спать, завтра утром поговорим с этой "потеряшкой", ложись спать Мать Тереза. Кивнув головой, она так сказать, дала знать Мишель что её слова хоть и не была полностью согласна, поняла. Вот только та уже хлопнул дверью ванной ушла . - Виолетта значит, ещё не встречала людей с таким именем, будешь первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.