ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Мой ангел

Настройки текста
Примечания:
Кажется голубоглазая заснула вчера вечером прям за столом, с паспортом новой знакомой в руках. Но это утро было не таким как всегда, кто-то начал непривычно шуметь и ругаться матом. - Блять как же хуйово, и где я блять? Сука опять белка..- не так громко говорила Виолетта, это утро и для неё было совсем неожиданным, она была в полной растерянности, мягко говоря - Проснулась? Что вчера употребила что так тебя спасали?– с издевкой спросила Маша. –Я тебя вчера в парке нашла, ты вообще признаков жизни не подвала, пришлось спасать. - с небольшой насмешкой произнесла та. - Я Маша, для тебя ангел спаситель хаха, хочешь чего нибудь? Пить? Завтрак? - - Виолетта, мой ангел- хихикнула татуированная.- Я буду таблетку от головы и кофе пожалуй. - промямлила сонная девушка, которая как казалось почувствовала себя в безопасности, как будто она у себя дома и это ей не в новинку. Заварив кофе и достав небольшую аптечку она подала девушке всё что было нужно. - Ты как себя вообще чувствуешь? Ничего кроме головы не болит?- со странной заботой которую давно не проявляла ты расспрашивала новую знакомую. Хоть наверное это не удивительно, она просто добра? И тут уже вышла и Мишель, уже направляясь к ванной она вспомнила про ещё одно жительницу квартиры, хоть и на короткое время. - Проснулась? Ну и хорошо. Приготовишь мне завтрак, Мать Тереза?- обратилась она к Маше, ей правда не совсем нравилось это прозвище. - Ладно... Но только сегодня! Ты сегодня опять уходишь с Крис? - Ага, может на всё выходные, напишу короче. – Мишель часто уходила с ней на рейвы. Ты достала пару яиц и сковородку поставив её нагреваться на плиту. - Ты будешь есть?- обернувшись ты увидела что та уже ходит по комнате и рассматривает всякие мелочи. - Ага!..- засмотревшись на коробку с кольцами, при входной двери русой, промычала Ви. Готовка это почти единственное что у неё получалось хорошо, хоть и рисовала она неплохо, поэтому и деньги зарабатывала этим, "не проститутка и то хорошо" так мать говорила. - Так... Ну раз ты уже в моём доме расскажи что-то о себе, как ты вообще одна в парке оказалась? И что это было?– не то чтобы это очень сильно интересовало, но личность вроде интересная она... - Живу не далеко- смотря в окно сказала Ви –но никогда не видела тебя на районе, а так перебрала чуть чуть с кем не бывает..– рассказывала она это как обыденость, удивляло такое поведение. -Я пытаюсь завязать с наркотой больше года, выходит хуйово, но я стараюсь. И тебе того же советую.– Уже выложив завтрак на тарелки и поставив на стол, Маша крикнула Мишель чтоб та приходила кушать.–Твои вещи в стирке, уж слишком грязные были, ты как буд-то в калюже валялась, хотя так и было наверняка. Всё вещи я сложила возле выхода- указала она пальцем на аккуратную стопку вещей. - Вкусно конечно, но ты ещё мои завтраки не пробовала)– с насмешкой сказала Малышенко. - Я тебе как-то оплачу за всё, честно, можешь меня кстати называть Вилкой, так проще. Фыркнув после слов про завтрак Маша подумала о том как девушка с такой вроде аккуратной, милой внешностью и грубым видом, который придавали татуировки, может так себя вести с незнакомыми, хотя наверное такая социальность круто, даже чуть завидно. После, вы всё поели Мишель ушла на очередную тусовку. - На балкон вход через мою комнату, если хочешь курить, в квартире запрещено, карается выгоном в эту же секунду.- сказала русая уходя на перекур, избавиться от лишних переживаний. - Я с тобой, подожди!— спохватилась та через пару секунд. Маша уже закурила и задумчиво смотрела вдаль, наверное со стороны выглядело не плохо. Как вдруг кто-то подошёл сзади и забрал сигарету, конечно это была Вилка, которая уже затягивала в себя никотин. - Хей это моя была, наглеж. - буркнув она потянулась за новой. -Брезгуешь что-ли после меня?)- флиртуя спросила Виолетта. - Пф ещё бы! - даже не вынув её и затянулась с рук новой знакомой, так пытаясь выебнуться и показать что ей абсолютно всё равно, показательно выдохнув ей дым прямо в лицо. Та лишь засмеялась в ответ, хотя да это было забавно, спустя пару секунд это поняла и Маша. - А ты мне нравишься, ангел. - с тёплой та отозвалась, мило даже. - Эй!Я тебе жизнь спасла как никак, померла бы там. И вообще что делать будешь, есть хоть куда идти? – смещение нахлынуло, поэтому девушка постаралась перевести тему. - Не так чтоб очень хочется) Можем сходить выпить, я угощаю, а там я уже и уйду. - Звучит не так плохо, я подумаю. У меня в любом случае нет никаких планов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.