ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

12.Пиво и две девушки

Настройки текста
Примечания:
Тело горело, хотелось больше, но и понимание в какой они сейчас ситуации настигало. Самое грустное для голубоглазой девушки было ощущение что эти чуства приходят к Виолетте только с алкоголем. Поэтому та начала медленно отстраняться. – Что ты вообще чувствуешь ко мне? Или может тебе просто нравится иметь того кто сможет удовлетворить тебя? - легко шутя произнесла она, сложно было довериться ведь девушки знают друг друга от силы две недели. – Ты же знаешь что сейчас я тебе не отвечу, давай пока просто думать о хорошем. Я обещаю что мы поговорим когда я буду свободна и в состоянии малыш)- конечно такой как она сложно доверять на всё 100 но так хотелось... – Ладно, но я запомнила твои слова.- после этого слова девушка снова выпила. Она давно так часто днями не пила в компании кого-то, Мишель тоже может, но так редко хочет... Одной это явно другое ощущение, было приятно что есть тот с кем можно вроде и провести время и расслабиться. Но тут мысли девушки оборвали. – Пошли дальше, сидеть уж совсем скучно. Надо развеяться, не можем же мы просидеть всю ночь тут)- брюнетка потянула девушку за руку куда-то вдаль. – Ей я не собиралась и так до ночи сидеть, у меня скоро дедлайн по роботе. Делать мне нечего как бухать с тобой и жопу отслеживать... – Да ладно тебе, злюка. Идём) Остаток дня был очень даже хорош, девушки разговаривали по душам и всё это время Ви держала за руку свою подругу. Было бы грустно если бы она давала пустые надежды и всё мысли были лишь о том когда они смогут поговорить. Не возможно было вечно просто целоваться, а если точнее этого было не достаточно. Маша так хотела отдавать себя всю в отношениях и быть нужной. Время уже было за полночь и было чувство что вот вот надо идти по домам, но кажется в планах брюнетки такого не было. – Тебе не кажется что уже как-то поздно, надо ещё кое как добраться домой. А тебе вообще завтра с утра на роботу. Или это не в твоих планах? – Знаю знаю, но ведь хорошо. На улице тепло, никого нет. Только мы и бутылка пива. Звучит пиздато. Вздохнув и закатив глаза девушка достала две сиги из кармана и протянула одну татуированой девушке. Но та лишь вопросительно смотрела. – Не хочешь пожалуйста)) И так дорогие пизда. – Я хочу твою. – А я на тебя целую трачу, цени и благотвори) - в ответ лишь шикнули и взяли сигарету. Этой вредной привычке девушки скоро 7 лет, мать всегда думала что она хорошая примерная девочка. Конечно не приятно было удивить пачку сиг в куртке после такой хорошей лжи про здоровый образ жизни. Жизнь никогда не имела огромной цены в жизни девушки, а поэтому в неё и вошли позже пянки и наркотики. Было стыдно смотреть матери в глаза, но и побороть зависимость не лёгкая штука. До встречи с брюнеткой девушка уже и думала принять окончательное решение. Но та её искушила на "грех", Мишель первый день злилась даже на неё ведь та была противником наркотиков в жизни голубоглазой. Но она сначала лишь злилась за это, конечно со временем она поняла что это глупость. Сейчас конечно хочется вылезти из этого дерьма, но теперь не одной. А с Виолеттой, у той ещё большие проблемы с этим и её явно надо было спасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.