ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

11.Бабочки

Настройки текста
Примечания:
Выкинув окурок из окна телефон девушки провибрировал. Пришло сообщение от Виолетты, точнее кружок в телеграмме. – Хей Малая, выходи к метро погуляем по набережной) – произнесла она на видео прикусив губу в конце. Предложение заманчивое но так не хотелось выходить, но с одной стороны хотелось побыть с брюнеткой подольше. Мне лень, да и уже время к 7... Ну конечно если ты уговоришь меня лучше я подумаю) – 18:31 Хотелось немного подразнить брюнетку, но та явно вошла во вкус. — Останешься на ночь, конечно если захочешь. Можем выпить да и сейчас вряд-ли на набережной много людей, обещаю что ты только расслабишься . 18:32 Тебе разве не на работу? Или как? – 18:32Неа, замена приехала с отпуска и мне дали пару выходных. Хороший работник я ахах)18:33 Уговорила, у метро в 18:55 – 18:33 Одев чёрную джинсовую юбку и такую же джинсовку поверх какой-то футболки она вышла на кухню крича от туда Мишель. – Мишельь!! - завопила девушка.- я гулять, может на ночь останусь как пойдёт, пить не буду да и не хочу. - отчиталась та как перед мамой и выскочила их квартиры. Время уже было 19:00 , но никого не было. Девушка не успела и достать телефон как к ней уже подбегает брюнетка заключая в объятиях. Взяв её за руку девушки отправились в метро. Выйдя из метро девушки зашли а круглосуточный магазин, сигареты заканчивались да и было бы неплохо выпить чего нибудь лёгкого. Войдя в магазин взгляд упал на человека с больно знакомой татуировкой и решив что должна проверить кто это она прошлась по ряду. И кажется это была действительно она, Лиза! Раньше у них была очень даже крепкая дружба, но из-за обстоятельств общение оборвалось, и тут её осенило что она не упустит шанс. Подойдя с другой стороны она посмотрела незнакомке в лицо. И тут она начала улыбаться во всё 32 зуба. Но брюнетка лишь смотрела с непониманием что происходит. – Лиза! - девушка обернулась и её глаза тоже заблестели. – Никогда не думала что мы так встретимся, но я счастлива) - улыбнулась девушка которая делала это так редко. Хотелось прыгать от счастья Маша была довольно эмоциональной, конечно два года назад намного больше. - Оу я вижу ты не одна, я Лиза давняя подруга Маши. – Это Виолетта! Моя с недавних пор приятельница. – Приятно. - искривила улыбку брюнетка, было неловко и у неё были явно другие планы на сегодняшний вечер. – Запиши мой новый номер, обязательно ещё встретимся в какой-то кафешке. А сейчас мы пойдём) Было очень приятно встретить тебя! - ещё раз обняв девушку они попрощались. Ви просто с недоверчивым взглядом посмотрела и ушла. – Что будем брать, я сильно крепкого не хочу после того вечера. Предлагаю пиво. – Хорошо) - не успев потянуться к двух литровке пива русая девушка взяла её быстрее. Оплатив всё они вышли на улицу. Девушка потянулась к долгожданным сигаретам в кармане и эта сигарета быстро перешла в руки татуированной, после неё курить было ещё приятнее. Выйдя к воде девушки присели на бетон и Виолетта включила колонку со своим плейлистом. – Знаешь я понимаю тебя..- начала та. - у меня тоже был неприятный опыт в отношениях, я первое время искала замену, при этом любую) Но я уже отпустила этого человека. Надеюсь у тебя тоже это выйдет. - брюнетка взяла Машу за руку. – Я тоже не держу зла на неё, мне просто буквально ничего не известно, почему так? Зачем? Если бы у меня был шанс то я бы конечно не вернулась к ней. На меня так действует всё это напряжение, алкоголь лишь открывает рот за меня. Впрочем не хочу жить этим поэтому давай же выпьем)) Девушки пили двухлитровку из горла, уже было веселее. Виолетта конечно пила без края, у неё не было стоп крана, конечно она не могла быть так пьяна от пива но почему-то было ощущение повторения ситуации. – Бляяя, я так хочу тебя снова поцеловать. Так пиздато было. – Хуй с ним...- девушка протянула татуированною и их губы слились в очередной раз, может это была искра, никто не знал. Маша явно была не профи в любовных делах, но с Малышенко хотелось засыпать в обнимку и готовить вместе ужин. Это любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.