ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

20. Вкус железа.

Настройки текста
Примечания:
Если коротко вечер прошёл очень даже хорошо, Лиза вызвала такси и уже одевалась выходить на улицу. Впрочем Вилка тоже решила что ей пора так что вышли всё в четвёром. Погода была хорошей, даже очень. С каждым днём на улице теплело, что значит больше истории и воспоминаний. Ведь эти отношения были для неё лучиком света, можно сказать Вилка за ручку вывела её из того состояния. Если описать эту метафору проще то Виолетта– Антидепрессант для неё, с таким же действием, не без побочек конечно. А вот про них девушка знала как никто другой, ведь это тоже часть её жизни. А вот и от этого росла ненависть к Захаровой, что больше всего вызывало ненависть к ней это то что с Кирой они кенты, как минимум были ещё полгода назад. А это задевало, человек который ебется с твоей соседкой в вашей квартире ещё и общается с твоей бывшей. И узнала об этом девушка только через год после их расставания, ладно если бы этот уход был не таким мерзким. Весь этот абьюз, а потом просто оставить девушку с поломаной психикой на едине с мыслями вернётся ли она вообще и почему тогда она так контралировала девушку, не любила раз так ушла? Если короче говоря Кира ещё тот кусок дерьма в жизни Маши. Но Захарову такое никогда не останавливало, она делала вид что Кира действительно такая как показует себя в обществе. Хотелось набить ебало им обеим, вот знала бы Мишель о всех подробностях этой истории. Вот только просто так она не расскажет это точно, такое откровение перед Виолеттой лишь исключение вызванное алкоголем. Наверное поэтому теперь она так доверяет ей. –"Чем я заслужила это? Извинение от вселенной за Киру?)" – было бы забавно, но эти извинения приняты. Ведь только о мыслях о том что теперь такой человек с ней хотелось порвать рот от улыбки. Самое искреннее желание в жизни было целовать брюнетку вечность заполняя её тело красно-синими следами. От таких спонтанных мыслей на лице даже казалось появился румянец, вот поэтому было принято решение оставить такое на потом. Всё таки они не на едине, и в разговоре участвуют всё кроме неё, хоть и это было довольно привычно для девушки. В любом случае они уже подходили к месту вызова такси и Лизе уже было пора садиться в машину. Каждая обнялась на прощание с Индиго и девушки проводили её, она жила не так уж и близко чтобы идти пешком но долго отговаривалась от такси говоря что неудобно как-то. Она всегда такая, но всё таки Мишель её не послушала и сделала как ей хотелось. Ночь была светлой за счёт луны, из открытых окон были слышны разговоры и телевизоры. Даже пару шумных компаний встретилась на пути, у города своя жизнь. Но именно это и цепляло Машу при переезде, она с самого детства мечтала там побывать не то что жить. Можно сказать мечты сбываются. Большие города всегда манили, в них так легко потеряться, но при этом столько интересного. Да и больше возможностей буквально во всём, такое точно симпатизировала ей и вжиться в ритм города поначалу не составляло труда. Вот только голос Виолетты прервал раздумье. – Ало земля вызывает!– Маша растерянно посмотрела на неё в непонимании. – я спрашиваю, не хочешь у меня переночевать? Девушка вопросительно посмотрела на блондинку, та всем видом говорила что решение за русой. – Ну если Мишель не против то так уж и быть. Раз ты настаиватшь ахаха)– Виолетта закатила глаза но всё же была однозначно рада соглашению. – А ты Мишель мой посуду. – А я может тоже подружек назову, тоже мне. Топайте уже, а. – За реакцией соседки всегда было забавно наблюдать, то как она выражала эмоции. Но надо было уже расходиться, дом Виолетты в другой стороне. Поэтому девушки достаточно быстро разошлись. И эти двое мило болтая ушли. – Лиза то не плохая девушка, правда? Ты со всеми так легко находишь общий язык. – Да, чё-то сомневалась я в ней сначала . А вот Мишель на неё засматривается точно)– улыбнувшись брюнетка ещё больше сжала руку спутницы. –Ну они довольно дополняют одна другую. Мишель как раз такая и нужна, спокойная с вечно трезвым размышлением. Она бухая дела вытворяет, хуйнуть кого может... – иногда девушка с ужасом вспоминала как блондинка выдрала клок волос у какой-то женщины в клубе. Хоть так и не скажешь, но она довольно сильная в физическом плане.Короче знала она её как своего ребёнка, довольно забавно с одной стороны, всегда знать следуйщее слово и действие. – Не знала никого кто в наше время не торчит и не бухает, сильная она наверняка. За такими пустыми разговорами девушки дошли до пункта призначения. Хоть и дом был обычной тусклой советской коробкой это придавало какой-то шарм что-ли... Особый вайб. Хорошее чуство, как буд-то всё такие дома до ужаса родные, в них хочется оставаться навсегда. И именно в таком доме жили и девушки. Квартира Вилки уже тоже была привычной, войдя в квартиру выднелась кухня из которой можно было выйти на старый балкон, на котором они обычно курили. Наверное это место и больше всего ассоциировалась с местом проживания татуированой. И как не странно первым что предложила брюнетка было: – Покурим? – ответ она знала и уже держала в руках сигареты. – Читаешь мои мысли. Если заниматься такими действиями то только с вами сударыня. – хихикнув со своих же слов, двое направились к заветному месту. Ночь. Воздух заметно похолоднел, да и квартира татуированой как никак на 9 этаже, ветер дул прямо в лицо, но это даже забавляло. Эту сигарету они снова разделили на двоих, чуствовался приятный, даже освежающий вкус. Остановившись на двух сигаретах девушки вошли внутрь квартиры, на кухне горела тусклая лампочка зато был довольно приятный диванчик на котором они впрочем и проводили время. Маша сидела на коленях у Виолетты и обнимала её за шею. Тактильный контакт всегда был важен для девушки, и кажеться для брюнетки тоже, всегда приятно иметь что-то общее тем более такой приятный момент. Виолетта всегда такая, тянеться как нибуть повзаимодействовать, но это и нравилось девушке. Сегодня было не исключение, они снова сливались в поцелуях делая передышки что-бы хоть чуть захватить воздуха. В этот раз они абсолютно трезвы, но голова так и кружилась от этого, становилось даже жарко и татуированные руки позади под одеждой. Она то углубляла поцелуй, то прикусывала покрасневшые губы, она уже вошла во вкус и не замечала ничего, только хотелось большего. Руки сами снимали футболку с русой девушки и кусок ткани полетел куда-то в угол комнаты, а та и не сопротивлялась, только больше погружала пальцы в тёмные волосы. Кажется они готовы на что-то больше, но к сожалению обоих Маша чуть отстранилась. – Блять..– говорить было сложно и дыхание участилость. – Малышенко, ты мне губу прокусила. – и вправду по губе сочилась тонкая струя алой жидкости и Виолетта уже почуствовала вкус метала и крови во рту. Татуированная была в ступоре ещё несколько секунд и замедленно осознала ситуацию, вскочив она стала искать то чем модно прекратить кровотечение и нашла какую-то салфетку лежащую на столе. – Ебать, прости. Я слишком увлеклась. – перед ней всё ещё в полу лежащий позе была Маша в одном только лифе с краснющим лицом и краваточущей губой. Забавная ситуация, а главное что совсем не вовремя. Да и теперь обоим как-то неловко, хоть и на самом деле рана была не большой и не особо видной, хотя было чутка болезненно. Через ещё секунд 5 голубоглазую прорвало на смех, хотя ситуация действительно со стороны забавная особенно озадаченный взгляд Вилки, а в нём можно было увидеть многое. Но та тоже уже осознала суть всего происходящего, и двое уже легко смеялись друг другу в плечо. Конечно лучше бы их ничего не останавливало, но ведь довольно забавно и что вспомнить теперь есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.