ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

21. С твоим приходом, Малышенко.

Настройки текста
      Время позднее, но обеих это совсем не волновало и они кажется, так боялись упустить минуту времени вместе. Смех от девушек сидящих в обнимку разливался по квартире, чуство защищённости с брюнеткой зашкаливало, конечно, скорее это было из-за ощущения что они полностью трезвы, одно из лучших чуств на самом деле. ******** Вот вот начнётся рассвет, Маша уже заснула под рассказы Виолетты, именно по этому девушка решила что лучше им переместиться на кровать. Взяв русую на руки Вилка понесла её в так звануюспальню. Отключив свет она легла к голубоглазой, обнимая её со спины настолько крепко насколько возможно, как будто это их последняя встреча.Та уже совсем вошла в царство снов, которое часто предоставляла ей кошмары съедающие её тёмными ночами. Не самая приятная побочка употребление. Но виновата только она, ей давно твердили «Кому-то хуже», по такому принципу она и живёт, не жалея себя. Семья- если её можно так назвать, умело навезала это ещё в детсве. Если у многих оно вызвало тёплые воспоминания, то точно не у неё, мать она вообще не переносит, и это одна из тех причин почему она буквально сбежала из родительского «гнезда» ********* Тревожные мысли преследовали и во сне, но звонок в дверь оборвал их. — Бля, кто к тебе так рано ломиться? — сонно шипела девушка. В дверь не только настойчиво звонили, а ещё и били кулаками. Судя по всему эти гости не были настроены дружелюбно, это и по Ви было заметно что она тоже таких событий неожидала. — Лежи, я разберусь быстро.– татуированая вышла из комнаты закрыв дверь и принципе Маша не приняла значение этому и принялась ложиться в удобную позу позабыл об этом уже через пару секунд. По началу были слышны только разговоры, но через несколько минут тон «гостей» начал повышаться и русой стало явно не до сна, беспокойство все ставато больше, как снежный ком. В тоже время в прихожей раздался уже крик, она немедлив испуганно подскочила с кровати и вышла из комнаты. В квартире брюнетки стояла коротко стриженая, пухлая девушка, а с ней какой-то большой парень, угрожающе поддакивающий ей. Вникнуть полностью в ситуацию она не успела, понять она смогла только о какой-то проблеме с деньгами и в придачу были какие-то угрозы, в тоже время внимание резко перешло уже на неё. Девушка испугалась до жути и оципинела, подумать о чем-то времени не было как на неё направилась светловолосая в красной шапке. Умело заламав не такую сильную девушку она приставила к виску откуда-то взявшийся ствол. — Отдавай должок, либо же прям сейчас отпущу курок. Ты и так слишком долго время тянешь, я долго колебаться не буду, знай. –если бы было время, да и здравый ум, присмотреться на самом деле у неё тряслись руки, да и говорила она не так уверенно. Но вот ствол не давал страху уйти. –»Я умру тут и сейчас?» — от животного страха по лицу стали течь слёзы а ноги дрожжать, хотя и не то чтобыэто было притаманно девушке, смерть не предаставляла страх в еёжизни давно. — Блять, Настя пусти её нахуй.– в девушке виднелся такой же страх, не медлив она пошла что-то искать где-то в своей комнате, а вот как выяснилось Анастасия, не собиралась пускать русую. — у меня нет столько сейчас, я отдаю всё что есть. — голос бешено дрожал. — Честно, это всё что есть. — брюнетка протянула ей кучку разных купюр которые не выглядели внушительно. В ответ ей только кивнули в сторону того большого чувака не с самой приятной внешностью, не долго думав он выхватил деньги став считать их. — 80 штук. — прохрипел он, в ответ, видемо, его авторитету. — Достаточно? Та стала что-то обдумывать, осудительно смотря на Виолетту. — Ладно, ты главное этот день запомни. — девушка отпустила Марию.– Мы ж ещё наведаемся если это будет продолжаться).– развернувшись эти двое вышли из квартиры не закрыв дверь. Ноги Маши подкасились и совсем ослабли, от чего та упала на пол. Слёзы не собирались останавливались, а дыхание было совсем сбито и девушка вот вот задохнеться, руки тряслись так же как и ноги. Первые секунды татуированная было совсем растерялась, но собравшись с умом побежала на кухню и вышла с стаканом холодной воды, поднеся его к руке сидящей, она сделала пару жадных глотков. — Это пиздец. Я бы не простила себе если бы что-то случилось. — голос дрожал, брюнетка была почти в том же состоянии.– Сука, это я виновата.Прости-прости-прости, тебе вообще не стоило проходить. В голове Маши всё эти слова отбивались эхом, воспринимать что либо, она кажется не могла ещё несколько минут. В конце концов не проронив не слова русая молчаливо обняла девушку. Воздух был пропитан мёртвым молчанием, продлилось бы это и дольше, если бы она не стала утешать Виолетту которая сама же плакала как ребёнок в её объятиях. Ситуацию было не возможно умолчать, и по началу зелёноглазая совсем не хотела делиться подробностями, правда через пол часа уже за столом в достаточно спокойном состоянии, удалось вытянуть из неё больше информации. Если кратко то должит мутным типам за наркотики, дело не дорогое, а в себя она может поместить много дури, очень. И очевидно что к хорошему это не привело, долг огромный, а теперь она живёт с осознанием что к ней в любой момент может вломиться какая-то Афанасьева Анастасия, про которую Маша так и ничего не поняла толком. Всё это похоже на ебучий сериал на русском тв, но это наверное, с другой стороны пугало. В итоге девушки вынесли то что Виолетте лучше пока жить у неё, сколько это будет возможно, уж если этого времени будет мало то будет у своих друзей проситься, как минимум пока она не отдаст всю эту сумасшедшую сумму, на которую ближайшие пару месяцев они будут пахать как проклятие, хотя наверное так и есть. После таких выводов двое не долго думав собрали вещи брюнетки прихватив конечно же Аляску, ох если хозяйка квартиру узнаёт об этом они с Мишель вылетят из квартиры. ******* Через уже, кажется час, двое сонных девушек стояли на пороге звонят в квартиру. Дверь открыла сонная Мишель, которая явно не ожидала Малышенко с прицепом в ввиде собаки и чемодана. — Я всё объясню.– блондинка недоверчево смотрела.– Постараюсь, наверное. Если кратко очень надо чтобы Вилка с нами пожила чутка, в может и не чутка, короче я вообще нихуя не понимаю.– Это было явным сюрпризом для той, но немного побурчав они всё зашли и устроились на диван пока Маша готовила тёплый чай. Потрепанные девушки старались что-то объяснять Гаджиевой, хотя та мало что из того всего поняла. — С твоим приходом, Малышенко, у нас всё переполохом. Ничего, потеснимся, раз уж так всё серьёзно. Будем у всех бабки занимать и есть дошик.– разбавить атмосферу у неё выходило не плохо, и это даже заставило улыбаться. ********** За первую неделю общего проживания девушек из хорошего было только то что Виолетта нашла подработку, а Маше вовсе пришлось выйти на обычную роботу, которая на самом деле была совсем не обычная ведь то что ей могли предложить знакомые было совсем не в её возможностях, и именно поэтому оставался один вариант, к Индиго на кладбище. Было ощущениечто она точно ещё пожелеет об этом. В голове был бардак, как и в жизни, были просто надежды что оно того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.