ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

24. Медведеева.

Настройки текста
Примечания:
Очередной выход в бар, а если конкретнее то второй. Надежда была только на то, что её напарница будет отсутствовать, снова. Есть маленький шанс что это действительно не та Кира, таких в большом Питере много. Короче говоря сильно думать не хотелось, и подводить Виолетту тоже не хотелось. Собравшись девушка натянула светлые джинсы с коричневой рубашкой, принадлежащая её девушке. Вышли девушки вместе, вот только татуированная заканчивала раньше, аж на 3 часа и ждать было бессмысленно и ей прийдеться до полуночи остаться одной на работе. Хоть это и не казалось проблемой, ей же не 16.

***

Как только обе зашли на рабочее место Виолетта пошла переодеться готовлясь к роботе и Маша осталась одна, насколько можно было задержаться она это делала. Хоть и к бывшей она ничего больше не чувствовала, даже обиды не было, но те воспоминания вызывали неприятный холодок. Избегать было невозможно, и выглянув она увидела светлую макушку. –Чёрт...– полу шёпотом выругалась Маша, настроение было на нуле, теперь окончательно. Стараясь не привлекать внимание она стала за стойку став перебирать бутылки алкоголя в своей стороне. Чувство как будто на неё кто-то пялиться не уходила, хотя-бы клиенты отвлекали от навязчивых мыслей. Один, два коктейля, клиентов всё больше и девушка даже разглядела знакомую девушку. Геля! Может хоть она исправит это уныние. – Приветики. Что будешь пить?– сегодня она уже выглядела чуть по другому, длиннее малиновые волосы, они определённо ей шли. – Привет! Давай что-то покрепче! – криков говорила она что-бы девушка за стойкой что-то услышала, сегодня что бесплатный вход? Столько народу, от этого и музыка громче... Намешав что-то в стакан гостье, Маша вела с ней непринужденный разговор, вела, пока её кто-то не позвал. Извинившись русая побежала,к как оказалось Вилке. – Ты как? Что там Кира вообще? Мне ведь через полтора часа уходить, ты уверенна что мне не надо ждать тебя? Мне же не сложно. – видно было как она волновалась, было даже мило. – Всё хорошо. – успокоила она брюнетку взяв её руки в свои. – Я даже толком не смотрю в её сторону. Я же на работе).– с сарказмом оправдалась голубоглазая. Впрочем и Виолетта сегодня загружена заказами, долго болтать это точно не про сегодня, но кажется она совсем привыкла к такому. Отставать не хотелось, Маша тоже отправилась "пахать". Мешал только взгляд въедающийся в спину, и повернувшись лицо было очевидно. Это Медведева, которая как назло повернулася в этот момент. И она тоже узнала девушку, её холодный взгляд пронзал ещё пару секунд. За последний месяц это явно худший из дней, её лицо она даже при смерти вспомнит, фу. – Я уже домой! Пойду с Аляска гулять, могу что-то приготовить.– натягивая на себя кофту говорила Вилка. – Хорошо.Я буду через три с половиной часа, если Мишель чего нибуть не сделала то готовь на свой вкус.– Прощавшись Маша обняла брюнетку, а та попрощалась и с Кирой кивнув два слова. Наконец таки платиновая блондинка разрушила тишину. – Так ты теперь с Малышенко встречаешься? – с небольшим раздражением в голосе пробубнила Кира. – Да, но разве тебе есть дело?– в ответ молчание, даже хорошо. Но такое ощущение что ей не плевать, что Маша и Виолетта вместе. Девушка просто продолжила делать барменские дела и старалась не отвлекаться на ту.

***

На улице было совсем темно, конечно почти час ночи. И через несколько минут пора закрывать смену, глаза слипались и сон уже брал своё. Как хорошо что завтра на кладбище только к двум часам дня, даже Лизу можно будет застать. Предвещает не плохой день, неделя вполне не загружена. Надежды хорошие, но их легко разрушить. Раньше Медведева была мастером в этом, любой отличный день можно было испортить лишь парой слов и ощущение того что ты сейчас находишься с этим человеком в одном помещении. И вытирая пыль с дальних бутылок Маша морщилась от воспоминаний возникающих в голове. Убравшись за стойкой девушка решила как можно скорее уйти, наконец закончив всё дела смена перешла полностью на Киру, которая оставалась ещё на роботе. Впрочем девушка даже не прощалась с ней, и быстро выйдя она заказала такси.

***

Выйдя из машины девушка быстрым шагом направилась к дому время жутковатое, да и район не самый благополучный, тёмнота. Ветер дует в лицо тем самым делая на голове невообразимую причёску. В голову приходили только негативные мысли и воспоминания о том, как Медведева закрывала её на пару суток и в какой-то момент просто молча свалила. По началу она даже надеялась что та вернётся, ведь эмоциональные качели в их отношениях совсем приемливая вещь. Как только "конфетно-букетный" период прошёл пошли запреты, общение с друзьями, ходить в клубы одной. Было ощущение что Маша собачка Киры, а она таскает её куда хочет на удушающем поводке. Девушка уже была за три минуты до дома, в переулке темнота, но дома её ждёт Виолетта с Мишель. Но чувство тревоги не уходило,за ней как будто кто-то шёл. Вариантов не много, но любой из них не должен знать где она живёт, она же преступницу прячет.) Руки заломали и связали, этот "кто-то" понёс девушку куда-то, крик не помогал. Её похитили или как? Это из-за этого ебаного долга? Впрочем когда девушку посадили судя по всему в машину послышались гудки телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.