ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

25. Вишнёвой.

Настройки текста
Страх окутывает обхватывая шею, не давая дышать. За Машиной слышится новый голос, почему-то кажется знакомым. – Она в машине, но блять. Почему я должна постоянно делать эту грязь?– похитительница была раздареженна, чуствовать и какая-то неуверенность. – Не еби мозги, нам деньги отдадут и можешь сваливать. Я не просила тебя продавать мефедрон таинственным незнакомкам. Теперь чтобы их вернуть надо идти на такие меры, и мне плевать.– хриплый голос звучал довольно безразлично, даже леденяще. Паника с каждой секундой увеличивается, и в порыве удалось снять маску с глаз. Салон машины, довольно чистый хоть и старый, внутри пахнет дедовскими сигаретами. Всё таки развернувшись к окну к страху добавилось недоумение,там стояла сама Захарова. –Ебать...–прошептала девушка. Это было то чего она точно не ожидала. Крис барыга, торгующая с Афанасьевой у которой Виолетта в ахуеть боргу. Как она вообще оказалась в этом дерьме? И Блондинка совсем не догадывалась что должит им Вилка. Самое неожиданное в её жизни событие пожалуй, происходит именно сейчас. Не успев опомниться её взгляд встретился с Кристиной, но та была ещё больше шокирована. – Сука, Афанасьева я тебя убью. Это блять подруга Мишель! Если она узнает у меня нету никаких шансов, и кто же блять должен нам? – на лице читалось "Я тебе уебу", глаза горели, но Насте от таких взглядов ставало ещё страшнее. Всё знают что Крис не ровно дышит к блондинке но кто знал что именно она соседка Мишель? – Я же не знала! – девушка пыталась оправдать себя, но это всё пролетало мимо чужих ушей. – Виолетта Малышенко, она почти лям торчит...– лицо Крис показало около 5 емоций за три секунды непонимание, шок, восприятие, даже чуть печали? Наверное она впервые показалась Маше живой, хоть и в такой ситуации. Наверное, такая реакция Захаровой облегчила переживание. Задумавшись она не заметила звука открытия ручки на переднем сидении. – Просто молчи и слушай. Мне пиздец Мишель нравится, и я готова простить этот конфуз вам с Малышенко.– серьёзна как никогда, ведь такое впервые. — На долг хуй забей, прощаю, но больше ей фен не продам, пусть на трезвую голову думает как жить. Но раз я делаю одолжение ценой в лям ты делаешь всё для наших отношений с Мишель. Поняла? – довольно странно такое слушать от того кто постоянно бухает, и скачет за соседкой. То что она серьёзно любит её было даже неожиданно... Но девушка послушно заливала и машина тронулась. – завезу тебя домой, Мишель скажешь это по доброте душевной. Ехали девушки в полной тишине, напряжение не спадало, но на счастье девушка было близко к дому, через несколько минут они были под унылым подъездом. –Привет, а я с гостьей. – дома было довольно тихо, на кухне сидели девушки, лица которых были направлены на Машу с Кристиной. Аж неуютно. – Меня Крис подвезла, сделайте ей чай что-ли... Сев за стол на Вилка с Мишель подозрительно смотрели на этих двоих в тишине, лицо наверное было краснющее у обоих. – И как это так вышло, что вы вдвоём в одной машине к нам домой? – недовольно пробубнила Гаджиева. – Бля ну была рядом, хотела к тебе заехать, а тут она. Вот я и подумала почему нет? Говоришь так как будто мы заклятие враги нахуй. – привычный говор для таких как она, которые барыжат мефом. Интересно а Мишель знает? Вызывает сомнения... Но слова Захаровой были неубедительны. – Это правда, мы просто случайно соткунлись, ладно? Только без этих осудительных взглядов.– она уже в предвкушении ревности Виолетты, ебать мозги она умеет, но надежда только на её новость. Допив чай, блондинка выпроводила Крис, которая так намекала на прощальный поцелуй от неё. И со стороны эти двое выглядели не так плохо. Но закрыв дверь первые слова в лоб были неположенными. – Чё за пиздец сегодня... – выдохнула Мишель. – Солидарна, очень. – они стояли жда объяснений, как буд-то они с Кристиной обязаны были солгать о сегодня. – Обычный день, работа, Захарова. Я вообще спать хочу, завтра никудане надо. – девушка действительно готова была заснуть в прихожей, но оставаться с соседками тоже не хотелось, как собаки хотели её съесть. Было принято решение проигнорировать это, как никак всё это так по детски, чёрт возьми. Температуры в душе менялись с кипятка на леденящую до стука зубов, это был способ избавиться от стресса после тяжёлого дня, и зайдя в комнату лицо Виолетты оставалось таким же непонимающим и недовольным. – А ты больше не в долгу. – её лицо сразу поменялось. – Чего-о? Ты что бля з Захаровой поебалась за лям?– хихикая просила татуированная, но когда ответа не последовала она слова нахмурилась. – Очень смешно, спасибо бы сказала. Но ты угадала. – её рот открылся.– Почти, не я. Если они с Мишель сойдутся Захарова ещё ноги целовать будет мне, подожди только. А так считай мы прощены, можно даже в хату твою вернуться. У нас теперь бабки с рабского труда и я наконец уволюсь с ебаного бара с Кирой, и с ебаного кладбища с Лизой.– довольно счастливый момент, облегчённый. Наконец всё будет хорошо, кроме одного– Но есть одно условие, ты бросаешь всё это дерьмо, я конечно тоже. – этим словам девушка напротив не обрадовалась, зачем отказываться от этой эйфории и удовольствия? Ведь пока всё хорошо. – Я не могу ничего обещать, ты же знаешь. – А мы постараемся, мы же вместе. – взяв за руки брюнетку Маша села рядом, это тоже будет не лёгкий период, но теперь они не зависимы от обстоятельств, без этого легче жить. И с этими мыслями девушки заснули, больше всего Маша ждала как она показательно съебаться с этого чёртового бара, сладкие мечты которые завтра станут реальностью.

***

В сумме русая опаздывала на около 40 минут, и открыв двери ада на земле к ней подбежала блондинка с хвостиком. – 43 минуты! Ты ебанулась? – она была зла и точно стресовала от того что девушки не было так долго. – А я тут больше не работаю, схавала блять, Медведева.– с гордостью она протянула бумажку о увольнении, как жаль. Шутка, она была абсолютно счастлива, теперь она не будет видеть её ебало. Кира что-то прошипела и вернулась к клиентам, её это позлило, впрочем в этом и суть. Попрощавшись с администратором Маша заскочила на кухню. – Вил! Я свободна! Мы должны будем выпить за это. – Напригнула она на татуированную, которой таки шла та форма. Хоть она и не видела лица Виолетты но её объятия показывали самую тёплую улыбку, обжигающую. Брюнетку с работы ждал стол с бутылкой виски, и другими удовольствиями жизни. – Бля я хочу сегодня нахуяриться и забыть этот месяц. – её можно было понять, оправдать. – Давай отпуск возьмём. Съездим может куда... – спонтанно выдала девушка. – В Пскове Даша живёт, вы точно сдружитесь, я уверенна вы с ней законектитесь, мы хоть не долго общаемся, но она ахуенная, поверь.– девушка улыбнулась допивая алкоголь, раслабление разошлось по телу, так приятно, только они вдвоём, Мишель с Крис, спокойно. Их отношения с Ви как будто переросли в что-то действительно серьёзное, это согревало. А может это алкоголь согревал? Впрочем она даже не поняла как оказалась на балконе с сигаретой. Вишнёвой. Время так быстро несёт этих двоих по течение, обое думают что созданы друг для друга, а в их искренности можно утонуть. Они так и делали в объятиях друг друга, растворяясь в шуме Санкт-Петербурга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.