ID работы: 12711281

Алые пятна

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В одной из комнат поместья, на полу сидел мальчик лет шести, он то и дело, пытался выводить какие-то иероглифы на небольшом листочке. — Сюаньюй, ты до сих пор валяешь дурака? Где-то в коридоре раздался злобный голос женщины. Услышав голос постороннего человека, мальчик вздрогнул, наспех убирая лесточек под одежду, а чернила и кисть в тумбу. — Чертов мальчишка! Да как ты смеешь не отзываться, когда твоя тётя тебя зовёт!? — В комнату вошла полная женчина, в достаточно дорогой одежде , что нельзя было сказать об одежде мальчишки. Достаточно простенькая, в чёрных оттенках, которые он выпросил у своего странного друга. — Сын потаскухи, а ведёшь себя буд-то тебе всё позволено. — Женщина явно была чем-то недовольно, но чем, мальчик понять не может. Когда мадам хотела продолжить отчитывать малыша, в комнату тихо вошла какая-то девушка. По её виду можно было предположить, что она одна из служанок этого поместья, но по одёжке не судят, верно? — Прошу простить моего сына, Сестра. Ему всего 4 года, он не понимает, что творит. Тётя мальчишки переключила внимание на названную ранее сестру. Уже открыв рот, она хотела начать упрекать её, но в комнату вбежал мальчик, он был пухлым, в роскошной одежде, которая неопрятно висела на мальчишке. Испуганные глаза прошлись по комнате, явно, что-то или кого-то ища. Найдя Сюаньюя, парнишка, что-то не разборчиво мялил, хватая его за рукав ханьфу, в следствие таща за собой прочь из комнаты. Сюаньюй был в шоке такой реакции со стороны недо брата. — Мо Цзыюань, что-то случилось? Остоновившись, мальчик пытался, что-то рассказать брату, но выходило у него не очень. Положив руку на плечо брата, Мо Сюаньюй попытался успокоить своего кузена. Спустя пару минут, мальчик отшатнулся от ничего не понимающего Сюаньюя, высоко задирая подбородок. — "Ведёт себя как ребёнок.. Точно, он ведь и есть ребёнок, ну и память у тебя, Вей Ин" — мысленно ударяя себя по лицу, мальчик принялся слушать рассказ брата, который вернул свой высокомерный и мерзкий характер. — Когда я прогуливался по территории поместья, я заметил старнного парня.. — Выдержав паузу, он продолжил — Он был не почеловечески гибкий и воняло от него гнилью и землёй. Не то, что бы я испугался, но узнал в нём своего умершого приятеля... — Начал было оправдаться мальчик, но громкие шаги помешали продолжить, уводя его всё дальше и дальше от основной мысли. — Мо Цзыюань, мальчик мой, что с тобой случилось?! — Мадам Мо оттолкнула Сюаньюя, что бы обнять своего сына, одновременно осматривая его на наличие травм. Не ожидав такого, мальчик свалился на пятую точку. Фыркнув, мальчик поднялся с деревянного пола и сделав осторожный поклон, Сюаньюй решил попытаться свалить от сюда. — Госпажа Мо, с вашего позволения, я откланюсь. Необратив внимание на его слова, женщина продолжала осматривать своего сына, который всё время ныл, что у него всё болит. Махнув рукой, Госпажа Мо дала понять, что парню лучше поскорее смыться отсюда, прочь от её глаз. Решив наконец проявить покорность, мальчик быстрым шагом удалился прочь, вскоре вовсе покинул поместье, направлясь в тёмный лес, что бы медитировать и наконец сделать себе ручную флейту. Некоторые умения остались у него с прошлой жизни, если взять один из примеров, то подойдëт владение флейтой, подаренной когда-то матушкой, труда не составило, или овладеть техникой меча, которые он изучал в прошлой жизни. — Как непривычно, когда у твоего тела имеется золотое ядро, вот бы раньше оно у меня тоже имелось. — Устало промычав, Сюаньюй присел на небольшой поляне, возле большого, густого дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.