ID работы: 12711311

Случай в школьном туалете.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Бакамацу, я люблю тебя. Неужели ты даже не замечала этого за всё время нашего общения? В любом случае, я знаю что это невзаимно так что забей. Изобретательница опустила взгляд, краснея. Она отошла назад и врезалась спиной в стену, которую она сначала не заметила. Каэде подошла вплотную к девушке и прижалась к ней, оставляя между лицами всего несколько сантиметров. Одежда слегка натянулась, а на лице ощущалось горячее дыхание. Рука Акамацу опустилась на талию Миу и приподняв кофту скользнула вниз и остановилась на бедре. – Ииии К-каэде?. Ирума покраснела. Колени предательски задрожали. Пианистка прикрыла глаза, а после сократила расстояние между лицами до нуля. Голубоглазая несколько секунд стояла в ступоре. Акамацу целует её. Каэде блять Акамацу целует её. Девушка, которая всё время говорила о том что абсолютно точно уверена в своей ориентации, всё время уделяющая своему другу. Наконец решив, что она не хочет опозориться просто ничего не делая, Миу вцепилась пальцами в жилетку блондинки и ответила на поцелуй, проникая языком в рот девушки. Затем она отстранилась и посмотрела в глаза пианистки. Та улыбнулась и нежно провела языком по губам Миу. По всему телу прошла дрожь. Пианистка улыбнулась тяжело дыша. – Мне показалось что ты хотела этого.. Я ведь права?. * * * Весь урок Акамацу при возможности трогала девушку за бедра, заставляя ту тяжело дышать. Миу старалась сдерживать стоны, чувствуя как её белье намокает. Переодически она оглядывалась по сторонам, надеясь что никто ничего не замечает. К счастью, всё были заняты своими делами. Голубоглазая краснела, но терпела всё это пока наконец её белье и стул окончательно не промокли. Отпросившись, девушка пулей выбежала из класса, держа под руку Акамацу. Она злилась на пианистку. Почему та занимается подобным? Ещё и в школе. Дойдя до туалета изобретательница затолкала абсолютную в кабинку, прижав её к стене. Плитка на стене была холодной, что весьма неприятно сказалось на её решимости. Пианистка покраснела и опустила взгляд. Её руки дрожали, будто боясь притронуться к чему-то. Обычно бледные щёки покраснели ещё сильнее. – Зачем ты сделала это? Миу злилась. Поставив руки по обе стороны от Акамацу она нависла над ней, тяжело дыша. Края ее чёлки, плавно изгибаясь, лежали на её лице, оставляя открытыми большие, сильно накрашенные глаза. Каэде улыбнулась и смотря в глаза изобретательницы начала тереть её промежность. Миу простонала опустив голову. Акамацу убрала руку и плавно развернула её на триста шестьдесят градусов и ухватила за подбородок. Оказавшись прижатой к стене изобретательница покраснела и тихо заскулила. Рука пианистки мягко и ласково скользнула по её телу. Девушка не сопротивлялась. Наоборот, она вся выгнулась, чтобы как можно дальше оказаться прижатой к стене. Наконец Акамацу задрала юбку голубоглазой и избавилась от куска чёрной ткани, мешающего её действиям. Подушечки пальцев надавили на промежность изобретательницы. – Ты такая мокрая.. Девушка аккуратно начала двигать пальцами, та тихо простонала. Ещё несколько мгновений и пианистка вставила два пальца в блондинку, начиная двигаться. Ирума закусила губы, пытаясь заглушить стоны. Она чувствовала, как её собственное сердце бьётся в такт движениям партнёрши. В помещении было настолько тихо, казалось что девушки могут слышать собственное сердцебиение, но его заглушал пошлый, хлюпающий звук. Время от времени Миу вздрагивала смотря в лиловые глаза абсолютной. – мфх.. К-каэде.. твои пальчики.. Подняв голову изобретательница потянулась за поцелуем, который Каэде ей любезно предоставила, положив руку на светлую макушку Ирумы. По подбородку голубоглазой стекла тонкая нить слюны которая вскоре капнула на открытую грудь девушки. Некоторое время они стояли целуясь и тихо постанывая. Отстранившись, пианистка ускорилась на что голубоглазая сильнее прогнулась, прижимаясь своей грудью к её. Через несколько минут Миу кончила, сжимая в руках жилетку блондинки. Она улыбалась. Легкая дрожь прошла по ее телу. Но Каэде даже не думала заканчивать, она ускорила темп руки и улыбаясь наблюдала за недоумением блондинки. Другой рукой пианистка достала из кармана юбки телефон и нажала на камеру. Сделав несколько снимков она убрала телефон обратно, продолжая работать рукой внутри изобретательницы. Та покраснела. – З-зачем ты это сделала?.. – Не каждый день я могу наблюдать тебя в таком виде.. я просто не могла удержаться. Изобретательница не смогла возразить, вместо этого из её рта послышался громкий стон. Она снова кончила. И вот опять. Она выгнулась дугой и прикрыла глаза. Спустя ещё несколько оргазмов пианистка наконец перестала мучать Миу, у которой совсем не осталось сил стоять. Акамацу подхватила девушку, прежде чем та могла бы упасть. Поставив её на ноги, она нежно поцеловала Миу в губы. Голубоглазая благодарно улыбнулась. – Это было ахуенно.. Сколько раз я кончила?. Десять? А может, и пятнадцать? Это было лучшее в моей жизни. С тобой, в смысле.. В общем, мне было так хорошо…. Ирума обняла девушку, разместив руки на её тонкой талии и старалась отдышаться. Аритмия в груди успокоилась. Изобретательница открыла глаза и улыбнулась. Через несколько секунд послышался звук открывания двери. Оказалось, это была уборщица. Зайдя в комнату для персонала, она взяла какие-то вещи и вышла из туалета. – Каэде, как думаешь, как долго она тут стояла?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.