ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Хокка, ты где? - Обеспокоенный Джисон ходил туда-сюда по улице, пытаясь найти хоть малейший намёк на его глимера. - Чёрт, вышел погулять называется.. - Такими темпами её не найти, так что придётся спрашивать прохожих. Он спрашивал всех людей, что встречал на пути не видели ли они странного, но милого зверька похожего на кенгуру. - Ох, нет, не видела.. - Простите, не встречал такого. - Нет, не видел. Все отвечали одно и тоже.. - О, это был ваш? Я видела, как он туда побежал! - Маленькая девочка указала пальцем на сквер. - Божечки, ты меня сейчас так выручила, спасибо-спасибо-спасибо! - Он кланялся ей три раза и побежал в сторону маленького скверика. Обычно они там не гуляют, потому-что любят больше ходить, а в сквер идут только в крайнем случае, если устали ходить, чтобы отдохнуть. Пробежав одну четвёртую сквера Хан заметил парня, который сидел на скамейке спиной к нему и смотрел куда-то вниз. Джисон решил подойти и спросить не видел ли он зверька. - Простите, можно спросить? Не видели ли вы такого глимера похожег~! - Джисон был удивлён, когда перед ним предстала такая картина: Его Хокка сейчас играет что-ли в догонялки с зайцем. Этот заец похоже тоже глимер ибо он не похож на обычного зайца. - Ой, это моя Квокка за зайцем убежала? - Это ваша? - Незнакомец указал пальцем на глимера Хана, который сейчас запыхавшийся стоит, пытается выровнять дыхание и при этом обиженно смотрит на зайчика. Видимо проиграл. - Да! А заец ваш глимер? - Верно. - Так это полу~ - Нет-нет! Твой глимер бежал за бабочкой и случайно столкнулся с моим пока бежал. - Незнакомец перевёл взгляд на двух пушистиков, которые видимо играли в прятки. Хокка спряталась за его ногой, а заец делал вид, что не видел его, наверное, чтобы не расстраивать его таким быстрым проигрышем. - Хахах, вижу они подружились! Может тогда и нам познакомиться? Уверен, Хокка потом будет умолять меня снова встретится с твоим глимером. Он быстро привязывается. Хан присел рядом на скамейку и протянул руку парню. - Хан Джисон. - Ли Минхо. - Они пожали руки. - Моего глимера зовут Либит, а твоего, как я понял, Хокка? - Всё верно! У парней завёлся долгий разговор. Джисон пытался как можно больше узнать об этом парне и всё, что он узнал это то, что ему 22 года, он недавно переехал в этот маленький городок, так как ему понравился здешний колледж(в котором, как раз таки, Джисон тоже учится). - Кстати, а ты когда уже в колледж пойдёшь? - На следующей неделе. Мне осталось купить все принадлежности и уже можно выходить. - О, получается не так долго ждать! Если хочешь, я могу тебе провести "румтур" по школе и рассказать о каких нибудь людях там? - Было бы славно, спасибо. - Ой, - У Хана зазвонил телефон. - Ало? Да? Хокка ещё не нагулялся! Ну да, я тоже.. Ты за кого меня принимаешь? Мне не пять лет, мам, какие маньяки!? Ай, ладно! - Он отключил звонок. - Мне мама говорит домой идти, мол, поздно и маньяки всякие ходят. - Ахах, хорошо, приятно было познакомиться, до встречи! - Ли помахал ему на прощание. - Пока, ещё увидимся! - Хан взял Хокку на руки, ведь сама она не пойдёт никуда. Спустя 30 секунд отчаянных попыток вырваться Хокка сдалась.

***

> Ого, а может он соврал?

Какой соврал, Чон? <

Придя домой, Хан первым делом решил написать и рассказать Чонину о его новом друге. > Ну не знаю....Он такой "Огооо мой соулмейт а можт не говорить ему пусть пока просто пообщаемся" и всё такое??

Ой, не надо тут сказки рассказывать. Я же говорил, что неделю назад Хокка за бабочкой гналась, а сегодня вот снова её нашла побежала и говорит столкнуося с его глимером. <

> Не верю я ему чот..Ладно, обязательно познакомь меня с ним, а потом может быть я его с Сынмином познакомлю и у нас будет четвёрка!

Ага, одна парочка и двое свободных. Крутая четвёрка. И только посмей сейчас пошутить про вторую пару. <

> ;);););););););)

Щас как заблокирую тебя!! <

> Всё-всё, молчу;););););););) Хан выключил телефон и с громким вздохом плюхнулся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.