ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выходные Хан провёл, как обычно. Встал, поел, просидел весь день в телефоне и лёг спать. Гулять никто не звал, да и впринципе Джисон не против. Но всё же кое-что отличалось..Он никогда в жизни так желанно не ждал понедельник. Думать тут нечего - это всё Ли Минхо. У Джисона друзей было не много. Чонин и частично Сынмин, но последний всё ещё немного холоден к Хану. Джисон очень рад появлению Ли Минхо, потому-что он всегда так реагирует, когда видит, что у него намечается новый друг, с которым надо создать хорошие воспоминания в будущем.

***

Будильник прозвенел и Хан в своём обычном темпе собрался в школу и выходил из квартиры, не забыв захватить с собой Хокку. - Я ушёл! - Крикнул Хан на прощание. - Только дверь закрой. - Родители ещё были сонные, поэтому Джисон аккуратно закрыл дверь, чтобы лишний раз не потревожить посторонним звуком. За каких-то 40 с хвостиком минут Хан доехал до учебного заведения. В то время Хокка уже мирно спала в тёплом рюкзаке. - Добрый день, как спалось? - Чонин как обычно ждал его у входа. - Добрый, спалось нормально. - Если честно, Джисон толком не знал, как надо отвечать на такие вопросы. Он отвечал как есть, но ему казалось, что собеседник может подумать, что тому не нравится этот вопрос, поэтому он не особо любит, когда его спрашивают о таком. - Сегодня же должен прийти этот..Как его там? - Минхо. - Да, Минхо! Он же придет? - Я точно не знаю, но он говорил мне тогда, что придёт. - То-есть ты его не спрашивал насчёт этого? - А как я спрошу? - Написать ем~ Только не говори, что ты не взял его номер..... - Чонин медленно повернул голову к другу, чтобы выглядеть угрожающе. - Ой, - Так как они уже дошли до кабинета Чонину не составило труда замахнутся тетрадью на друга, но тот ловкий парень. Вовремя среагировал. - Да что ты сразу бить?! - Джи, ты странный. Встретился с парнем, мило поболтал с ним и не взял его номер?! - Чонин был настолько возмущён, как будто ему уже месяц не могут отдать задолженные 10000 йен. - Да ладно, поищем его по кабинетам, а там уже и попрошу его номер. - А надо было раньше! В кабинет зашла девушка и подошла к Хану. - Там какой-то человек в коридоре говорит, что ищет тебя. - После этих слов она сразу ушла за свой стол. Захватив с собой друга, Хан пошёл в коридор и неудивительно, но его искал тот самый. - О, Минхо, привет! - Джисон помахал ему. - Привет, а это.. - Ян Чонин, приятно познакомится, я друг Хана! - Приятно познакомится. К ним вдруг подбежала та самая девушка, которая оповестила Джисона о Минхо. В её руках была..Хокка!? - Джисон, зачем ты его с собой взял?! - Она передала глимера в руки хозяина. - Спрячь его куда-нибудь, чтобы учителя не заметили! И за тобой должок. - О, это.. - Держа в руках маленькое создание, он хотел было забежать в класс и вернуть Хокку обратно в рюкзак, но уже было поздно, ведь учитель зашёл в класс и точно увидит глимера, если тот зайдёт в класс. Ещё немного осмотревшись он увидел большой рюкзак у его нового друга. - Минхо, прошу, можно ли спрятать его пока что у тебя в рюкзаке..? - Можно конечно, но я не думаю, что Хокка это захочет.. - Почему? - Как бы тебе сказать..Лучше покажу. - Он открыл рюкзак, а внутри него смирно сидел Либит. - Не будет ли им тесно? - Думаю, что один раз они вытерпят? В знак благодарности я куплю и тебе и им обоим чего нибудь вкусненького, но, пожалуйста, спрячь его! - Чуть ли не умолял Хан. Ли поставил рюкзак на пол, и аккуратно поставил Хокку так, чтобы и между ней и Либитом было расстояние. - Хокка, я обещаю, это первый и последний раз! - Глимер на это лишь фыркнула, но пытаться выбратся и что-то такое не собиралась. - Спасибо, Минхо, надеюсь не слишком тяжело? - Нет, я вещи и тяжелее тащил - Вот и славно! - Джисон облегчённо выдохнул. - А теперь пора на экскурсию по школе! Про существование Чонина рядом наверное все забыли..Хотя, пока всё это происходило он незаметно фоткал их и отправлял Сынмину, попутно рассказывая, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.