ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Хани? Парень, что лежал на полу, не имел никакого желания вставать по двум причинам: Ему стыдно за подслушивание. И он не хочет видеть двух людей, что всё время врали ему. Джисон сейчас вообще ничему не верит. Каждый второй человек ему врёт. Чонин знает? У Хана есть догадки, что это всё Чонин и подстроил, чтобы Джисон чувствовал себя счастливее. Идея прекрасна, реализация тоже, но реализация прервалась. И кого тут винить? Хёнджина и Минхо за, то, что те ушли куда-то вместе? Джисона за, то, что пошёл подслушивать? Не понятно. Ничего не понятно. Минхо сразу подбежал к лежащему Джисону и помог встать, пока тот находился в шоке и в раздумьях о произошедшем - Хани, что ты тут делаешь? Ты подслушал? - Хён. - Начал он немного хриплым голосом. - Зачем ты мне врал? Хёнджин, к тебе тот же вопрос. - Он уже перевёл свой взгляд на двух парней. В его взгляде была видна злость и обида вперемешку. - Я вам доверял. Скажите, зачем всё это было нужно..? - Хани, мы.. - Не зови меня так! - Джисон, мы хотели порадовать тебя. Мы с Хёнджином не можем подружиться. Мы с ним совсем разные и найти общий язык будет сложно, поэтому мы решили, что будем притворяться друзьями. Ради тебя. - А вы оба пытались найти общий язык? Я сам знаю, что нет. Вы даже не пытались. Почему бы не попробовать? Хотя-бы попробовать! Старшие поняли насколько облажались. Всё могло быть гораздо легче..Может быть, теперь им реально придётся подружиться? - Я пошёл. - Нет, Хани..Хан, подожди! - Заговорите со мной, когда подружитесь. - Хан знал, что он, надеется, на время потерял двух друзей. А что с Чонином делать? Если честно, на него сильной обиды не было. Ян пытался помочь как-то, так что его винить нельзя. Да и сам Ян не простит себе, если узнает, что его самый любимый лучший друг вдруг собирается прекратить с ним общение из-за какой-то маленькой ошибки. Зайдя в столовую обратно Джисон нашёл своего старого друга. Он подошёл к нему и тихо сказал: - Пожалуйста, давай уйдём отсюда. Ян знает такое настроение друга и они без разговоров идут домой к нему. У Сынмина колледж, потом ещё работа, поэтому дома никого и будет о чём поговорить.

***

- И что теперь делать..? - Спросил Хёнджин, смотря на приоткрытую дверь туалета. - Видимо, пытаться подружиться? Оба громко вздохнули, обоим эта идея не нравится, и оба знали, что если подружатся, жизнь станет куда светлее. - Я Ли Минхо, учусь на хореографа, хорошо танцую, естественно, уже было преподавал каким-то детям танцы. У меня есть очень много секретов и я почти никому ничего не рассказываю и тебе я лишь могу сказать, что я и Джисон соулмейты, то, что он мне нравится и вспылил я тогда в кафе, потому-что ты наврал мне про соулмейтов тебя и Хана, а я не люблю, когда мне врут. Но, да, сегодня я тоже соврал и чувствую себя не очень. Теперь ты рассказывай. - Он облокотился о стену, сложил руки и стал ждать рассказала нового знакомого. - Ого..Мне тоже так на одном дыхании всё выговорить? - Говори как хочешь... - Так, ну, я Хван Хёнджин. Хочу стать художником, потому-что хочу доказать своим родителям, что работа художником не бесполезная и хорошо прибыльная. И это не простые каракули, как они вечно твердят. Ещё про случай в кафе..Я хотел тебя взбесить и лучше бы я этого не делал. Джисон мне нравится как друг, но я его считаю милым, как сказал тогда. Да, мы не соулмейты. Мой Джинирет не нашёл своего глимера и я тоже не нашёл никого, естественно. - Чтож, - Минхо подошёл поближе к, наверное, скорому другу. - будем знакомы? - Угу. - Они пожали руки.

***

- Ну-ну, Джисон, тише. Всё будет хорошо! Я уверен, что сейчас они уже находятся на стадии "знакомы". Всё ради тебя! Хан, ты им очень дорог и они правда готовы на всё ради тебя. Парни сидели на той самой кровати, где когда-то Джисон плача обнимал Минхо, пока второй его успокаивал. Сейчас роль Минхо занимает Чонин.. У Джисона уже глаза красные и болят, а лицо всё влажное. - М-м-м-мне с..С..с..с..стыд-дно... - Через сильную истерику людям свойственно заикаться, потому-что они постепенно начинают задыхаться, что сейчас и происходит у Джисона. Тот пытается всеми силами успокоиться и выровнять дыхание. - Хани, всё хорошо, тебе нечего стыдиться. Врать плохо, они это поймут и больше не будут. Это не твоя вина! - Но я им т-тако-го наг-говорил..л...л! - Если ты накричал, сказал, что врать плохо, сказал, что "заговорите со мной, когда подружитесь" - это всё эмоции. Джисон, ты ни в чём не виноват, поверь. Всё хорошо. Я с тобой, я рядом, я никуда не уйду и не подумай, что ты потерял друзей. Как я и говорил - эти оба на всё ради тебя готовы! Джисон слишком выдохся, чтобы выговаривать слова, поэтому он просто лёг на колени друга, пытаясь успокоиться. Чонину ничего не остаётся и он просто сидит, закрыв глаза и гладит его голову. Хан начинает постепенно успокаиваться и вскоре заснул. Послышался шум открывающейся двери. Чонин аккуратно перенёс голову друга на подушку и пошёл встречать своего парня с работы. - Сынмин, добрый вечер, как работа? - Всё нормально, у тебя как дела? - У меня всё в порядке, но у нас гости. У Джисона недавно была истерика, так что кровать немного мокрая. Слёз было пролито очень много в течении получаса..Что произошло я тебе попозже расскажу, но веди себя тихо, потому-что он заснул, хорошо? Ким был удивлён. Вроде обычный день..? А тут такое. Он просто кивнул и продолжил раздеваться с улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.