ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Лино - парень, что с самого начала истории знал всё, что не знал его дорогой друг Хан. Все секреты были рассказаны друзьям Хана, но не ему самому. И Минхо не может подобрать дня, чтобы всё это высказать..

***

Flashback Сегодня Ли нашёл свободное время, чтобы выйти погулять в новом городе. Переехал он сюда из-за колледжа. Гулял он уже около двух часов и этого достаточно, чтобы устать. Ему повезло и рядом оказался маленький скверик. Его глимер, с которым он вместе вышел познавать город, тоже начал проситься на руки, потому-что его лапки устали ходить. Минхо взял его на руки и пошёл в сторону одной скамейки. Облегчённо выдохнув он сел на лавочку и закрыл глаза, чтобы уж точно отдохнуть. А Либит расположился на его коленях. Но отдых продолжался не более 20 секунд. Минхо услышал, как что-то маленькое бежало в их сторону. Открыв глаза он увидел..Бобра? Нет, это..Кенгуру.....? Он увидел страное, неизвестное ему животное, которое бежало сначало за бабочкой, но вскоре резко изменил своё направление в сторону самого Ли. А его глимер подскочил с его коленей и побежал на встречу созданию. В конечном итоге они столкнулись и оба упали. Смешная ситуация, но вспомнив в каком мире находится Ли ему стало уже не до смеха. Он соулмейта нашёл? Всмсыле, глимер есть, а сам он где? - Простите, можно спросить? Не видели ли вы такого глимера похожег~! - Обеспокоенный парень подбежал к Минхо. В это время глимеры Минхо и какого-то неизвестного человека успели подружиться и похоже во что-то играют. Как мило! - Ой, это моя Квокка за зайцем убежала? - Это ваша? - Минхо указал пальцем на неизвестное существо, которое сейчас запыхавшееся стоит, пытается выровнять дыхание и при этом обиженно смотрит на Либита. Видимо они играои в догонялки и он проиграл. - Да! А заяц ваш глимер? - Верно. - Так это полу~ - Нет-нет! Твой глимер бежал за бабочкой и случайно столкнулся с моим пока бежал. - Незнакомец перевёл взгляд на двух пушистиков, которые видимо играли в прятки. Хокка спряталась за его ногой, а заяц делал вид, что не видел его, наверное, чтобы не расстраивать его таким быстрым проигрышем. Минхо выдумал сказанное. Тут уже было понятно всё. Парень, что стоял рядом - его соулмейт, но Лино не хочет ему об этом говорить. Надо сначала узнать его получше, а потом уже раскрывать все карты. Парень присел рядом на скамейку и протянул руку парню. - Хан Джисон. - Ли Минхо. - Они пожали руки. - Моего глимера зовут Либит, а твоего, как я понял, Хокка? - Всё верно!

***

Сидя на ступеньках возле входа на крышу после инцидента "Минхо боится высоты" произошёл следующий момент. У Джисона зазвонил телефон. Он сказал, что отойдёт ненадолго. Вот и настал подходящий момент, чтобы рассказать всё Яну. - Чонин, я расскажу тебе это, если ты пообещаешь, что не скажешь об этом Хану. - Ам, хорошо, обещаю! Вздохнул и начал. - Я и Джисон - соулмейты. - Ого. - И что? Ты даже не удивлён? - Я догадывался. А как так? А Джисон знает? - Я не хочу ему об этом рассказывать пока что. У меня ещё нет к нему таких чувств, чтобы говорить это. Может быть мне надо сначала узнать его получше, а потом уже рассказывать? - Ох, я понимаю тебя. Мне с Сынмином было сначало сложно, потому-что я знал, что нам было предназначено судьбой встретиться, но я не знал, что делать. Мне было сложнее и я тебе даже завидую. - В любом случае ты обещаешь не рассказывать? Я должен сам это сделать.. - Я - могила. - Сказал Чонин, как только вернулся Джисон.

***

Ещё один секрет хотите знать? Сынмин знает всё в деталях и даже больше. Сынмин знает всё. Всё. Минхо Сынмину рассказывал всё. И Ким тоже, Как и Чонин для Хана, пытался помочь их свести. Нини и Минни как настоящие сплетницы рассказывали всё друг другу. Чонин о Хане, Сынмин о Минхо. Они оба знают, что сейчас могут хоть взять и рассказать этим обоим о чувствах друг друга, но кто они, чтобы лезть в чужую жизнь? Нужно просто ждать, когда каждый расскажет сам.

***

Сообещния Сынмину от Минхо посылались чуть ли не каждый день. > Сынмин, помоги! > Сынмин, я всё таки влюбился. > Сынмин, как мне ему сказать? > Сынмин, ты даже не представляешь, какой он милый!! > Сынмин, он лекарь? Он мне так идеально руку бинтовал! > Сынмин, а тебя с Хёнджином знакомили? > Сынмин, как избавиться от агрессии к человеку? Этот Хван мне надоел.. > Сынмин, а Джисон на меня обидился после того, как я..покалечил Хвана? Мне стыдно за, то, что мне не стыдно перед Хёнджином... У Кима в голове было одно "Когда ж это уже закончится.. ".

***

В настоящее время Минхо находится на паре. Утром он встретил Джисон, поприветствовал, а тот его проигнорировал. Лино стало даже как-то страшно. Он друга потерял? Тот теперь к нему плохо относится? И что теперь делать? Сынмин помоги! Пара закончилась и по планам он сейчас идёт в столовую, где сидят Хан, Чонин и..Хёнджин. Зайдя в столовую он увидел столик, за которым сидели Ян и Хан. - А где Хёнджин? - Спросил подошедший Ли. - Он простудился. - Ответил Джисон. Он не смотрел на Лино. И сам по себе он был холоден. Он просто ел свою порцию еды и смотрел в стол. - Ах, окей. - Были места рядом с Джисоном и Чонином. Минхо сел к Хану, чтобы извиниться за произошедшее. И только хотел начать говорить, как Джисон резко встал из-за стола и, сказав, что наелся, ушёл. Ушёл? Стоп, нет! Нет, нет, нет, нет! Нет, Минхо не мог..Он потерял друга? И это конец их отношениям? Нет, Господи, только не это... - Минхо.. - Чонин смотрел на него с сожалением. Ли смотрел вслед уходящему Хану. - Что мне делать..Как извиниться? - Он смотрел всё в то место, где недавно было видно младшего. - Я знаю как помочь, но для этого нужен Хёнджин. Ты обещаешь больше никогда не издеваться над ним и хотя-бы притворяться, что вы дружите? Джисон такой поникший из-за твоих выходок. Я знаю, ревность плохая штука, но её надо контролировать! - Я готов на всё. Я не хочу потерять Джисона.. - Сегодня мы навестим больного.

***

Чем ближе к дому Хёнджина, тем неприятнее. Сама его личность раздражала Минхо, а тут надо ещё в друзей играть! - Хёнджин! - Стуча звал Чонин. Ждать пришлось недолго и Джин открыл дверь. - Привет, как себя чувствуешь? - Нормаль, а.. Минхо? - В его глазах так и читалось " Что он тут делает?" - Привет, хаха. - Хёнджин, нам нужна твоя помощь!

***

- Друзей изображать? Ян, это будет сложно! Он меня буквально ненавидит! - Сказал Хван после услышанного плана. - Ты хочешь, чтобы Джисон был рад? Для него сейчас единственная радость - чтобы все его друзья дружили, а не ругались. - Ради Хана..Ради него? Я могу попробовать тогда. Я тоже не хочу, чтобы он грустил. Чонин просто гений. Самый лучшие идеи даёт, да он полезный! С ним дружить только в счатье.

***

Весь следующий день проходил как обычно и можно перейти сразу к выполнению плана. Чонин и Хан сидели за столом. Джисон был напряжён. Он знал, что сейчас должен увидеть Минхо и это настораживало. Но, когда в поле зрения появился Ли, а далее Хёнджин..Они смеялись? Они подружились? "Всмсыле, я не верю!" - Ха-ха-ха, а что потом было? - Говорил подошедший Джин. - А потом он такой "Как тут круто..." и в алкогольную кому пал! - Это уже не особо смешно. - У Хвана резко настроение поменялось. - А вы чего это? - Джисон всё ещё не понимал, что происходит. - А у нас хёны подружились, Джисон! - Вы серьёзно? Не притворяетесь? - У того аж глаза засияли и улыбка начала появляться! А вот у троих друзей сердце ёкнуло, услышав "притворяетесь". - Н-нет, ты чего! Хёнджин хороший парень. - Да, Минхо тоже крутой! - Боже, я так рад... - Он закрыл своё лицо руками, потому-что не мог контролировать свою радость. А ему визжать хотелось, как же он счастлив! - Так всё, мы сюда поесть пришли. Сегодняшняя трапеза было явно лучше, чем вчерашняя. Они провели её за разными разговорами, а у Минхо с Хёнджином хорошо получались актёрские игры, но иногда всё жё переигрывали или наоборот недоигрывали. Джисон вроде этого не замечает, а вот Чонин очень даже хорошо всё видит. Стараются парни, а ведь все ради одного человека.

***

Джисон был неимоверно счастлив! Совсем недавно его друзья ругались, а сейчас сидят вместе, болтают, смеются! Но что-то в этом есть странного. Ну не могли они так быстро помириться!

***

- Хёнджин, нам надо отойти. - С улыбкой сказал Минхо. - О, окей! Мы отойдёт на пару минут, ничего? - Нет конечно, идите. - Сказал Чонин. - А я пойду буфет. Хочу ещё взять поесть. Джи, тебе взять чего нибудь? - Да, возьми мне булочку какую-нибудь! Минхо ушёл с Хёнджином в туалет. Убедившись, что там никого нет начал свой разговор. - Ты можешь быть чуть искренним? За твоим поведением очень видна ложь. Ты всем своим видом говоришь "Как же сложно быть актёром!" Получше притворяйся. Ради Джисона. Ты же сказал, что готов для него это сделать? Ну так вот и делай. - Тц, ты за собой сначала следи! У самого на лице написано "Я ненавижу Хёнджина, а наша дружба - ложь". Из-за тебя помоему Хан всё понял. А если нет, то я удивлён, потому-что тут реально всё видно! - Хах, это я ещё плохо притворяюсь? Да у тебя смех видно, что наиграный! Я не могу уже..Я тебя ударить хочу. - Ударишь и это ничем хорошим не закончится, сам понимаешь. Спор бы продолжался ещё долго, но дверь открылась и послышался звук будто кто-то упал. Повернувшись..

***

Когда все ушли Джисон встал из-за стола и проследил за хёнами. - В туалет? Всмсыле, зачем им туда вместе идти? Когда Ли и Хван зашли в туалет и закрыли за собой дверь, Джисон прислонился к двери ухом, чтобы услышать, что происходит. Если они реально просто пошли в туалет, чтобы сделать "дела", то Хан себе не простит услышанное. - Ты можешь быть чуть искренним? За твоим поведением очень видна ложь. Ты всем своим видом говоришь "Как же сложно быть актёром!" Получше притворяйся. Ради Джисона. Ты же сказал, что готов для него это сделать? Ну так вот и делай. - Всмысле? На что они там готовы ради меня? Подождите. Их дружба - игра!? - Тц, ты за собой сначала следи! У самого на лице написано "Я ненавижу Хёнджина, а наша дружба - ложь". Из-за тебя помоему Хан всё понял. А если нет, то я удивлён, потому-что тут реально всё видно! - Стойте, нет-нет, почему..? Что происходит!? - Хах, это я ещё плохо притворяюсь? Да у тебя смех видно, что наиграный! Я не могу уже..Я тебя ударить хочу. - Я не замечал никакой игры. Какая игра? Это всё ложь!? Я не хочу в это верить. И Минхо снова за своё..Если вы друзья, то почему ты его ударять собираешься? - Ударишь и это ничем хорошим не закончится, сам понимаешь. - Я не верю. Эта дружба - ложь. Мне наврали собственные друзья. А Чонин знает? А зачем они это сделали? Что..Что происходит. Хан и не заметил, как дверь начала потихоньку открываться. В итоге она открылась до конца и Джисон упал на пол прямо перед хёнами. Хан был пойман за слежкой. Что теперь делать? - Хани?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.