ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Лино вышел из комнаты, пожелав спокойной ночи Хану. Голова сильно кипела, ничего не понятно..Зачем Джисон это сделал? У него тоже есть чувства или он незаметно выпил чего нибудь крепкого? А может быть Минхо и вовсе это показалось..? Это даже может быть всё сон.. " В таком случае, я бы хотел, чтобы этот сон продолжался вечно "

***

Минхо встал первым. Первым делом он зашёл проведать Джисона. Парень лежал на кровати весь скрюченный, да ещё и с открытым окном! Видимо жарко стало, окно открыл, а пока спал одеяло слезло. Минхо подошёл и заботливо накрыл его одеялом, чтобы стало теплее. Уходя из комнаты он услышал голос сзади: - Мм, Лино-я, - Сказал Джисон с закрытыми глазами, обнимая кусочек одеяла. Ли уже было подумал, что разбудил его, но нет, Хан так и продолжил спать, но было явно видно, что ему стало гораздо комфортнее. Выйдя из комнаты он пошёл готовить какой-нибудь лёгкий завтрак.

***

После приятного сна, в котором на каком-то моменте резко стало тепло, проснулся Хан. Сегодня он проснулся не от звонка, не от будильника, не от каких-то других раздражителей, а сам. Такое редко случается, чтобы ему удавалось нормально выспаться. Пристав на локти Джисон сначала пытался до конца проснуться. Ну, если человек может о чём-то осознанно думать, то это означает, что он окончательно проснулся. Первая мысль была: " Господи, чего я натворил вчера.. ". Было бы легче забыть данный момент, но сейчас это было сложно. Сейчас надо выйти из комнаты, поболтать с Минхо..Да, это будет сложновато, ведь его мысли забиты лишь недопоцелуем! Надо пересилить себя и стать более уверенным в себе, как он и обещал Чонину. Открыв дверь в нос ударил резкий запах чего-то очень вкусного. Лино стоял у плиты и жарил простую яичницу, но это выглядело так приятно. - О-о, доброе утро, Лино-я. - Сказал Хан, подходя к старшему, потирая глаза. - Уже проснулся? Доброе утро. Завтрак ещё пару минут надо подождать, хорошо? - Мгм..

***

Уже сидя за столом и поедая яичницу к Минхо всплыла идея, что бы им сегодня поделать. - Слушай, ты же возле моего дома редко бываешь? - Ответом последовало кивание. - Так вот, я бы хотел с тобой погулять тут и показать пару мест, которые мне очень понравились за всё то время, что я тут пробыл. - Звучит круто, а когда мы пойдём? - Хм, когда хочешь..? - Я уже хочу! - Ха-ха, давай тогда после еды сразу начнём одеваться? Джисон кивнул и парни продолжили трапезу, попутно разговаривая о разном.

***

Чонин как обычно проснулся рано, чтобы проводить Мина на работу. У них так проходит почти каждый день, естественно, кроме выходных. Это уже как традиция: вставать рано, провожать, закрыть дверь и идти спать дальше. А всё потому-что у Сынмина колледж гораздо дальше, поэтому ему и вставать раньше надо. Так ещё и рабочих дней у него больше, так что сегодня он идёт учиться, а младший спокойно спать. Но сейчас ещё не время. Чонин даже очень и очень рад тому, что сегодня выходные, потому-что его "любимый" друг разбудил его почти что в 5 утра, когда ему, чтобы проводить Сынмина, надо проснуться в половину седьмого. - Минни, а тебе Лино что-нибудь писал про вчерашний вечер? - Говорил Ян, тря глаза, чтобы получше проснуться. - Ах, да, я утром заметил где-то сообщений 20-30 от него, но прочитать не успел. Хотел по дороге прочесть. - Ты можешь сейчас прочитать? Просто, мне сейчас очень интересно, что именно он написал. - Сказал Чонин с умоляющими глазами. Сынмину вроде торопиться не надо почему бы и не почитать? Отдав младшему телефон Мин ушёл, сказал что-то типа "Я пока собираюсь, а ты потом скажи, что там." > Сынмин > Сынмин, спаси > Сынмин, не спи > Меня Джисон чуть ли не поцеловал.. > Но ему кто-то позвонил > Сынмин, я его люблю почему мы не поцеловались > Если я узнаю, кто ему звонил, я его убью Чонин ненароком вспомнил джисоново "Если это не что-то важное, то я тебя убью". > Мин, как ему признаться, мои чувства кипят > Точно, расскажу скоро.. > Совсем скоро! > Я придумал план. > Хах, я надеюсь всё пройдёт отлично, как я и представляю... - Хах, неужели я когда-то также выглядел, когда пытался свестись с Минни? - Чонину показалась эта переписка очень милой. Жаль только, что Лино суть плана не рассказал. - Думаю, мне Джисон сам всё скоро в мельчайших деталях расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.