ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон шли..Куда-то. Точнее, Минхо знал куда они идут, а Хану надо было ещё попытаться угадать. Сейчас было около 11 утра, но также была темновато. Скорее всего это из-за собирающихся туч. Надеюсь, что они не превратятся в ливень, а то и в грозу. Минхо говорил, что собирается показать 3 места, но какие - остаётся в секрете. Идя по дороге Хан пытался высмотреть какие-нибудь места, в которые они могли бы пойти и думает "Сейчас мы завернём туда и я угадал, что мы идём туда", но все его догадки постоянно были неверны. Этот поход до первого места уже утомил, а они всё ещё идут! - Лино, там ещё долго? - Минхо жестом показал, мол 50/50. - Я устал, может присядем где-то? - Мы всего полчаса идём. Как ты за такое короткое время ходьбы успел устать? - Ну, во-первых я прогуливал физ-ру в школе, а во-вторых утром я изначально уставший, поэтому 70% моей силы ушли куда-то. - Потерпи ещё чуть-чуть. Мы в том самом месте как раз таки посидим. - Эх, ла-а-адно. Спустя 10 минут они дошли до какого-то торгового центра. На первом этаже был большой продуктовый, на втором и третьем было кафе, читательский, технический и другие магазины. А на четвёртом этаже было кино - туда они и направлялись. - Ты не против выбрать фильм? - Спросил Минхо. - Если что, я плачу за билеты. Джисон в принципе не из тех, кто смущается при мысли о том, что за него заплатят. Он быстренько просмотрел список фильмов, что сейчас показывают и выбрал не фильм, а аниме. Минхо купил два билета и выбрал свободные места посередине зала. Им повезло, что этот сеанс начался буквально через 10 минут после покупки билетов.

***

Чонин лежал в кровати, смотря в телефон, пока не увидел сообщение от его друга. > *5 вложений* Мы с Минхо в кино! Я выбрал аниме какое-то, но оно скучное. Зато мы славно просидели весь сюжет за разговорами, а иногда за обсуждением некоторых момент в аниме, которые показались странными, тупыми и так далее..

Мне жалко его деньги <

> Ахах, да, согласен.. "А Минхо действовать начал?"

***

- Скажу честно, мне было скучно. - Сказал Джисон, когда они выходили из зала. - Да..Сюжет какой-то типичный. - Так, а сейчас куда? - Увидишь, когда дойдём! Но Хан же посидел? Значит отдохнул и сил у него больше, чем было ранее.

***

Сейчас уже день. Времени 16.04. После фильма они тоже долго шли до второго места, но уже было как-то легче. А место - простое кафе. Маленькое, но такое милое и уютное кафе, в котором не так много людей. - О, мы поедим? - Засветился Джисон. Я уже говорила, что он любит покушать? Иногда Чонин сравнивает Хана с их кое-каким другом, но сейчас он в другом городе и они долго не общались . - Да, я снова плачу, если что. - Сегодня все минхоновы деньги в распоряжении Джисона или что? В кафе они сели за двойной столик возле окна и стали рассматривать меню. Так как Лино уже был тут он сразу знал, что будет заказывать, а вот Джисон думает "Заказать то, что мне сейчас очень сильно хочется или то, что просто хочется, чтобы сэкономить деньги Минхо...?" У него было сочетание "Очень вкусные еда и напиток, но капец какие дорогие" и "Самые типичные на вкус еда и напиток, зато не затратно". - Ах, и что мне брать..? - Вы уже выбрали? - К парням подошёл официант. На вид он очень милый и даже дружелюбный? Но это только на вид, а вдруг он человека вчера убил? Кто знает. На бейджике ярко красовалось имя "Бан Чан". - Да, я буду зелёный чай и вот тут..можно же от торта "Молочная девочка" взять только кусочек? - Да, конечно. Это всё? - Официант параллельно записывал в свой блокнотик заказ. - Да, Хани, ты выбрал? - А, э, да! Мне тоже зелёный чай и чизкейк! - В то время, как его спросили он всё ещё думал вкусно-дорогое или обычно-дешёвое. В итоге он взял напиток из дешёвого сэта и тортик из дорогого. - Хорошо, спасибо. Ожидайте заказ в течении пяти минут! - Бан Чан ушёл. - Лино, - Джисон нервно смотрел в стол, ведь ему было стыдно за то, что он выбрал дорогое блюдо. - Ничего же, что я взял чизкейк? Он просто достаточно дорогой, а я не успел подумать насчёт того, чтобы выбрать что-то другое. - Нет, ничего страшного. - Минхо положил свою руку на джисоновы руки, что лежали на столе и нервно перебирали пальцы. - У меня сегодня было в планах потратить немалое количество денег. После этих слов Хану стало гораздо спокойнее. Через пару минут оба заказа уже стояло на столе. А время близилось к вечеру, что означало, что совсем скоро они будут держать путь в другое место. - Я хотел бы тебя предупредить, - Начал Лино. - Во-первых, это тебя огорчит, ведь до следующего места нам идти где-то час, а может даже полтора. Но, во-вторых, это тебя уже обрадует...Но что именно, я не скажу. - Лино чуть рассмешило лицо Джисона после этих слов. - Обещаю, ты не будешь с таким же лицом, когда мы туда придём. - Хм, посмотрим..

***

Сейчас полшестого. Вышли из магазина они в пять, а идут только полчаса. Джисон чувствует себя пока-что нормально, не уставше. На улице было очень темно, но свет от фонарей помогал видеть всё на их пути. В такое время, как и ожидалось, на улице почти никого нет. Шли они спокойно, никуда не торопясь. Атмосфера тоже была..как на свидании. Лишь бы Хана, как вчера, не понесло целоваться. Джисон так и присылал разные фотографии Чонину, рассказывая, что происходит. Ему было комфортно прямо сейчас на этом месте с этим человеком, а его чувства так и хотели вылезти наружу и показать себя, но он всё дальше продолжал вести себя, как будто ничего не происходит.

***

Прошло уже полтора часа с начала похода. В голове стоял лишь один вопрос "Почему мы не могли просто доехать?". Но Хан сам же отвечал на него тем, что "Так бы испортилась вся атмосфера". - Мы пришли. - Сказал Минхо, подходя ко входу в большой парк. Не то, чтобы это был парк развлечений и тому подобное, нет, это именно дендропарк. - Вау... - Джисон обожает природу. Он был приятно удивлён, когда увидел это место. Давно он хотел в таком побывать и ведь даже не догадывался, что одно такое находится прямо в его городе, хоть идти до него довольно долго. - Ну что, идём? - Хан на это просто кивнул и сам потащил старшего за собой, ведь был так счастлив наконец-то побывать тут! Тут было также темно, а фонарей даже меньше, чем на улице. Было страшно - они как будто в лесу! Но, видя Лино рядом, становится моментально спокойнее. В парке очень красиво. Повсюду деревья, разные растения. Где-то даже белка бегала! Джисон сначала испугался, потому-что не ожидал увидеть здесь никого. Людей в такое время тут редко встретишь и им это только в радость. - Кстати, Лино.. - Мм? - Ты же нашёл соулмейта? - Если Минхо ответит "да"..Что же это значит? Джисону надо сказать, что он тоже нашёл? Или всё оставить в тайне? Что же делать... - Да, я...я нашёл. Ещё давно. - Он вдруг остановился. Тучи, что были утром уже под вечер превратились в маленький дождь. Стало грустно, но сейчас же ничего такого не происходит? Так же..? - Я, кстати, тоже нашёл. - Ответил Джисон. Он помнит тот день в гостях у Чонина и Сынмина. Эту фотосессию в пижамах. Лино точно всё знает, как и сам Джисон. - Хани, - Минхо стал что-то искать в карманах. Волосы, одежда и всё остальное становятся постепенно мокрыми от дождя. Он маленький, но вскоре же превратиться во что-то большее? - Это тебе. Я не знаю, он может быть чуть испортился, пока был в кармане, но, надеюсь, тебе понравится мой подарок. Джисон, что тоже уже стал важным из-за дождя, начал открывать коробку. - Беспроводные наушники!? - Они были маленькие, но.. - Стой, этот бренд...У них же всё супер дорогое! Минхо, ты правда их купил? Для меня? Эти наушники!? - Это ещё не всё. В коробке ещё кое-что. - Сказал Лино после чего слабо улыбнулся. Он нервничает? По его виду это очень заметно. В коробке и правда было ещё что-то. Но это уже была какая-то бумажка. С текстом. Записка? Она раскрывается в несколько раз. А перед Джисоном вскоре появился текст. Джисон, Я очень счастлив находится прямо сейчас, в этом парке, в это время, рядом с тобой. Ты самый милый человек, которого я когда-либо видел. Ты очень умелый, заботливый, хороший. Я не могу сказать тебе всё это словами, потому-что сейчас я очень нервничаю. Я просто хотел сказать..Ты знал, что мы соулмейты? Я это знал ещё с самой первой встречи. Всё это я к тому... Я люблю тебя. Ты самый важный человек в моей жизни. Я очень рад, что твоя Хокка в тот самый день столкнулась с моим Либитом. Я благодарен тебе за всё. И.. Ты не против стать моим парнем? От Ли Минхо Дождь стал значительно сильнее. Стало холодно. Джисон медленно поднял свои глаза на старшего. Тот стоял и улыбался, ждал реакции. - Хани.. - Да, конечно! - Джисон в порыве счастья накинулся на Минхо с объятьями. - Я тоже тебя люблю! Очень сильно! И я тоже знаю про соулмейтов. Минхо был счастлив. Этот день явно стал самым лучшим в его жизни. Сейчас стоит здесь в объятьях самого дорогого ему человека, который говорит, что тоже его любит. Разве не в этом ли счастье? - Это твоё "Да, конечно" - ответ на заданный вопрос в записке? - Спросил Минхо после чего услышал в ответ "угум". Со спокойной душой обнял парня. - Я счастлив. Джисон поднял свою голову, смотря на Лино. А Минхо смотрел на него. Через пару секунд он почувствовал чужие мягкие губы на своих. Сейчас, в это самое время у них получилось сделать то, что они хотели сделать ещё давно. И никакой звонок им не помешает. Никакой посторонний человек. И даже дождь не противостоит их чувствам. Поцелуй был самый долгожданный из-за чего был самым приятным из тех прошлых, что были у парней. Жаль только..Длилось бы это вечность, если бы воздух был бесконечен. - Минхо, я так рад. - Джисон снова обнял его, а после этого послышалось шмыгание. - Ты плачешь? - Он посмотрел на его лицо, но из-за дождя было сложно понять, где капли, а где слёзы. Но то, что младший сейчас в слезах - это уже точно. - Бельчонок ты мой.. - Он провёл большим пальцем по его щеке и мило улыбнулся. - Пойдём домой? - Д-да, идём! Дождь стал ещё сильнее. Но даже самый холодный душ не заставит сейчас замёрзнуть эти две горячие и счастливые души двух парней.

***

Прошло полтора месяца с начала их отношений. Уже все их друзья знают об этом. Сынмин и Чонин были очень рады наконец-то услышать эту новость. С Хёнджином Минхо очень хорошо сдружились. Джисон и Минхо стали частенько ходить в то самое кафе, поэтому нашли нового друга - того самого Бан Чана. Теперь команда друзей пополнилась. Долгое время в ней было лишь 3 человека, но теперь стало на ещё столько же больше! Сейчас очередной день ночёвки у Чонина и Сынмина. Они, кстати, переехали. Квартира стала просторнее, свободнее. У них уже почти каждый день проходит за походами в гости! Так что сегодня день никак не отличался. Хотя... - Ребята! - Только что пришедший Хёнджин вбежал в гостиную. Он выглядел очень взволнованным... - Что слу~ - Джинирет к какому-то цыплёнку только что побежал и столкнулся, а я как-то даже не подумал, схватил его и убежал. Я даже не увидел кто это был! Остальная группа парней начала смеяться с такого милого Джинни. Любовная история этой группы продолжается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.