ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 123 Отзывы 350 В сборник Скачать

Я найду тебя по запаху

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги, аккуратно вывел омегу на улицу, продолжая обнимать его за плечо. Внутри него ощущение, что этому омеге очень сейчас это нужно. Осматривает его на наличие ран, или каких-либо повреждений. И не найдя ничего, продолжает переступать ногами. — Ну как ты малой? Всё нормально? — Альфа слегка опускает голову вниз, стараясь всмотреться в лицо парнишки. Видно, что тот очень напуган, и скорее всего именно поэтому его дыхание рваное. — Наверное, нормально… — Еле прошептал омега. — Смотри, буквально в 2-х метрах от нас стоит чёрный мерс, иди туда и сядь на заднее место. Я должен найти своего мужа, он где-то тут виляет своим задом. Потом мы с ним придём, и обязательно отвезём тебя домой. — Юнгияяя… — Вдруг послышался голос сзади них, и Тэхён дёрнулся стараясь отойти от альфы, но тот сильнее прижимает парня ближе к себе. — Где тебя черти носили Чимин? — Кричит альфа, но потом жалеет об этом. Тэхён вжал голову в плечи, а по телу прошлась дрожь. Ощущение, будто омегу ударило током, от его крика. Парень заметно дёрнулся, а потом всем телом сжался в клубок. — Прости малой, я напугал тебя. Не трону тебя. — Поглаживая плечо омеги, Юнги понизил голос в несколько раз. Видит, что пугает омегу, а ему, ой как не хотелось этого. — Что тут у вас происходит? — Вдруг перед ними появился неземной красоты парень.       Омега на вид ровесник Тэхёну. Необычный ярко-красный цвет волос, который прекрасно подчёркивает не менее красивое лицо. Пухленькие губки, которые были похожи на самый красивый цветок. Необычный размер глаз, который аккуратно подчёркивал его неяркий макияж. Сейчас видно, что этот омега не понимает того, что увидел. Поэтому его глазки бешено перепрыгивают, с омеги на альфу, и обратно. — Юнги, кто это? И почему ты его обнимаешь, мне пора ревновать? — Корчит обиженное выражение лица, и переведя взгляд на Тэ, вдруг замирает, а глаза медленно расширяются от… удивления? Испуга, или же переживания? — Эй, ты чего? Выглядишь как побитая собака. — Чимин тянет руку и хочет дотронуться до плеча, но вдруг Тэхён дёргается от них в сторону. — Малой успокойся, всё хорошо. Мы не тронем тебя, я обещаю, просто успокойся. — Юнги поднял руки вверх, показывая свои правдивые намерения. — Ты можешь мне объяснить, что тут происходит? Я покинул тебя ненадолго, а ты уже проблемы на свой зад нашёл? — Бубнит Чимин смотря на Тэхёна. Омега держит руки около своего рта, и что-то шепчет себе под нос. Все тело покрылось дрожью, это видно невооружённым взглядом. Руки потряхиваются, на глазах появляются слёзы. Секунда и одна ползет по щеке, медленно спускаясь под его подбородок. — Как тебя зовут малой? Я вот Мин Юнги, а это мой муж Мин Чимин. Мы приехали сюда оформить его на учёбу. С завтрашнего дня он будет сюда ходить. Ну же, поговори со мной? — Юнги медленно опускает свои руки на плечи мужа, показывая чтоб он помог ему. — Да он прав. Ты не смотри, что он неотёсанный мужлан, в душе он милый котёночек. — Улыбнувшись, Чимин посмотрел на альфу. — Тэхён. Я, Ким Тэхен, тоже тут учусь, — шепчет омега, а голос дрожит. Но шаги не прекращаются, омега старается отойти подальше от этой странной парочки. — Очень приятно познакомиться. Ты на каком курсе учишься? Я вот на третьем. — Чимин делает шаг на встречу Кима, а тот интуитивно отходит назад. — Я тоже на третьем курсе. — Голос дрожит, но продолжает говорить Тэхён, а сам глаз не спускает с рук стоявших напротив. Ему почему-то кажется, что они в любую минуту, могут напасть на него, или же обидеть. — Это же прекрасно. Значит будем дружить?! Я тут ничего не знаю, покажешь мне завтра? — Ещё шаг вперёд и видит, что сейчас Тэхён стоит, не пытаясь отойти. Но, глазами почему-то бегает по ним и этого, Чимин не может понять. — Я не тот, кого стоит просить об этом. Тебе вообще не стоит даже подходить ко мне завтра. — Голос приобрёл некое успокоение, но дрожь никуда не делась. — Почему же? Я у кого-то должен спросить разрешения? — Глаза Чимина слегка расширились. Ну, а вдруг это то, чего он боится. Вдруг у него есть тот самый альфа, что многое запрещает. — Нет, разрешение не нужно, но я плохая кандидатура для дружбы, — парень вдруг опускает глаза вниз, а Чимину кажется, что он этим жестом как бы пытается… извиниться? — Ну вот и прекрасно. Я сам решаю с кем мне общаться, а с кем нет. — Ещё шаг и Чимин крепко обнимает Тэхёна. Омега сначала отбивался, но потом вдруг разрывается в плаче. Тело омеги содрогалось от надрывного всхлипа, и он сам сильнее прижимается к телу Чимина. Ощущение, что он хочет спрятаться от всего мира в объятиях омеги, что сейчас ещё крепче сжимает его. — Всё в порядке, теперь будет всё хорошо. Я рядом… — Шепчет Чимин поглаживая омегу по спине. Чувствует как тот медленно, но расслабляется. — Я так испугался… Он, он никогда такого не делал. Никогда! Издевался, бил, но не это… — Рыдает навзрыд Тэхён, а сердце рвётся почему-то у Чимина. Возможно, он нашёл то, что искал. Друга, брата, родную душу. — Мудила… — Рычит Юнги направляясь обратно в универ. — Юнги, милый, отвези нас домой. Давай ты потом со всем этим разберёшься? Нам сейчас нужно две кружки чая, и большое количество сладостей… Тэхён, ты же согласен? — Чимин всматривается в лицо омеги, поправляя прядь его волос, которые выбились из-за его уха. Омега ничего не ответил, только махнул головой в знак согласия, и сильнее прижался к груди Чимина. Вдруг на душе стало спокойно, страх постепенно исчезал, а на его месте появлялась какое-то тёплое чувство. Тэхён чувствовал, что Чимину можно довериться наконец-то. Это тот омега, который не обидит его, а альфа по имени Юнги сможет его защитить.

***

       Резко распахнулась дверь, и в кабинет залетел яростный альфа. Пускает свои феромоны, а злость окутывает всех присутствующих в кабинете, а именно Чонгука. Никогда раньше не ощущал он такого. Когда тот зашёл в кабинет, ему по идее было всё равно. Но, перед глазами тот момент, когда он увидел страх в глазах того мелкого, его альфа слетел с катушек. Нет, это не любовь, что-то другое. Ощущение, что обидели его младшего брата, и альфа хотел вцепиться в глотку того мудака, и разорвать его на мелкие части. — Что у тебя опять произошло? И прекращай вонять в моём кабинете. — Чонгук устало посмотрел на друга, который метался из стороны в сторону, как раненый волк. — До сих пор не могу отойти. Существуют же ещё такие мрази, я в ахуе… — Юнги стукнул кулаком по стенке, и пристально смотрит на Чона, который до сих пор не услышал причины гнева. — Конкретнее, пожалуйста. Я же не Чимин, не могу понять о чём ты. — Всё также ровно говорит Чонгук, наблюдая как друг мечется. — Поехал я с Чимином в универ. Он пошёл документы относить, а я бродил по коридору. И тут наткнулся на один класс. Ну, думаю дай посмотрю, что там. Захожу блядь, и охуеваю. Два альфы держат омегу, а третий хочет надавать ему в рот. А позади него ещё один альфа с развороченным очком. Тут сука я не удержался… — Юнги остановился и посмотрел пристальным взглядом на друга. — Ты представляешь? Я ему руку сломал, ну не сдержался, а когда этого мелкого вывел на улицу, то не мог понять почему я это сделал? — Юнги, ты просто добрый альфа, хотя стараешься показать обратное. Ты пожалел омегу и помог ему. Благородный поступок, и я горжусь тобой. — Улыбается Чонгук показывая большим пальцем класс. — Меня до сих пор ярость разрывает. Хотел вернуться, поломать ему ещё пару тройку костей, но Чимин не позволил. — Юнги наконец присел на стул, и смотрит на друга, что вдруг дёргает крыльями носа. Ощущение, будто он принюхивается к Юнги. — И правильно сделал. Ты сейчас дел натворишь, а потом как всегда, будешь сожалеть. — Чонгук берёт свой телефон со стола и смотрит на друга. Запах… от него идёт странный запах, что не даёт покоя Чону. — Ты домой? — Нет пойду бухну, нужно нервишки успокоить. — Чонгук? — Вдруг прошептал Юнги, смотря на друга. — Твои глаза, почему они поменяли цвет? — Юнги резко встал, и подошёл к непонимающему другу. — Ничего, со мной всё в порядке. — Как только Юнги подошел ближе к Чону, то раздался рокот по всему кабинету. — И сейчас ничего не произошло? — Альфа слегка опускает голову, осматривая Чона. Пытается понять, что не так. Чон как Чон, вот только вид его, в одну секунду изменился. — Сам не понимаю. Гон ещё не скоро, да и такого никогда не было… — Развернувшись, Чон хотел уже уйти, как вдруг остановился около Юнги. Он уловил едва ощутимый запах. Дернув ноздрями, он начал обнюхивать друга. Слегка склоняется вперёд, и нависает над другом — пытаясь обнюхать его. — Эй, ты чего, не пугай меня. — Юнги хочет отойти, но Чон хватает его за шею и придвигается ближе. От Юнги явно идёт какой-то запах, что уловил Чонгук. Но Чон, не может понять, нравится он ему или же наоборот. — Я не понимаю, что происходит … — Шепчет Чонгук, понимая что это неправильно. То, что он сейчас делает, это неправильно. Альфа обнюхивает альфу. — Чонгук, может тебе потрахаться? У тебя походу сперма в мозги уже отдаёт. — Юнги не больно, но опасения присутствуют. От Чонгука можно ожидать чего угодно. Вот он обнюхивает шею, спускаясь к груди. — Эй, полегче там на поворотах, я не течная омега… — Вскрикнул Юнги, но тут же оказался зажат между другом и стенкой. Своими бёдрами ощущает возбуждение альфы и сглатывает ком, что как не кстати оказался в его глотке. — Помолчи, пожалуйста. Знаешь, что ничего не сделаю. Просто хочу понять, что не так. — Чонгук спускается ниже, и вдруг хватает руку Юнги, приложив её к своему носу и вздохнул. Последовал нечеловеческий звук. — Этот запах, откуда он у тебя? — Чонгук сильнее прижимает ладонь к носу, а бёдрами сильнее припечатывает альфу к стене. — Да хуй его знает, с кем я только не здороваюсь за день. Чимин, Джексон, партнёры, омеги… Людей то вагон. — Юнги хочет вырвать руку, но альфа вцепился в неё мёртвой хваткой. — Чонгук… ты меня пугаешь, ты же в курсе? И мы сейчас немного в непонятной ситуации. Я конечно добр и покладист, но трахаться с тобой? Нет, учти что я против, — еле шепчет Юнги, стараясь говорить немного тише. Он видит изменения в друге, и в данный момент просто боится навредить именно ему. Юнги знает, что Чонгук сильный альфа, и не позволит себе что-то лишнее. Но, бёдра вжимающие его к стенке, и возбудившийся член друга, говорит об обратном. И это явно настораживает. — Ты прав, мне нужно хорошенько потрахаться. В следующий раз, заходя ко мне, дезинфицируй руки. Чтобы такого инцидента больше не произошло. Я уловил запах какой-то, и кажется он меня раздражает хотя нет, скорее возбудил, — Чонгук резко отходит от друга, и в считанные секунды скрывается за дверью. Юнги трёт свою шею, а сам старается обнюхать ту ладонь, которую чуть не сожрал друг. — Странно конечно. Я вот ничего не чувствую, какой ещё запах? — Глубоко вздохнув, альфа хотел поймать его, что до такого состояния довёл Чонгука. Но кроме своего, Чимина и какого-то крема больше ничего не уловил.

***

      Двое омег расположились около камина, в руках с горячим какао. Юнги их быстро доставил до дома, но извинился сказав, что ему нужно на работу, начальство вызывает. Чимин закатил глаза, но мужа отпустил. И сейчас у него одно желание — помочь этому омеге. — Расскажешь, что произошло? — Отпивая какао, Чимин косится на рядом сидевшего омегу. Тэхён, вроде уже немного успокоился, но всё равно как-то ёжится, словно от холода. — Я сам, честно говоря до сих пор не могу понять, что он хотел со мной сделать? — Вдруг Тэхён повернулся, и вопросительно посмотрел на омегу. — Ты мне расскажи, как сможешь, как получится. Подробно или в общих чертах, а я тогда уже смогу всё тебе растолковать. — Чимин приобнял Тэхёна за плечо, а тот вдруг лёг на его колено, ставя кружку рядом с собой на пол. — Мой отец воспитывает меня один. Папа умер при родах, я был большой, а он слишком хрупкий. Как мне отец сказал, я честно до конца так и не понял, что именно он имел в виду. Живём небогато, а можно сказать бедновато. Но жить можно не голодаем. — Тэхён вдруг слегка усмехнулся, а сам перевёл взгляд на языки пламени. — Жили мы в деревне, до моего 16-ти летия. Потом отцу предложили должность, тут в Пусане. Мне было тяжело привыкнуть к переезду. Но, со временем вроде всё наладилось. Я увлекся айдолами, и отсюда у меня появились мечта… — Тэхён вдруг замолчал продолжая смотреть на языки пламени, а Чимин не рискнул перебить его, побоявшись сделать ещё хуже. Омега открывается ему, доверяет. Он не хочет этого рушить. — Я хочу стать знаменитой моделью. Быть таким же красивым как они. Красиво одеваться, что-то рекламировать, ходить по подиуму в красивом одеянии. Поэтому нашел подработку, и на эти деньги оплачиваю курсы визажиста. Я хочу научиться всему тому, что умеют они… — Тэхён вдруг прикрыл свои глаза, а сам вдруг вздохнул набирая в лёгкие воздуха. Как будто хочет сказать, что-то страшное… — У нас в универе часто бывают дополнительные занятия, а на прошлой неделе, я как раз купил себе вот эти шмотки. Решил сегодня немного сменить имидж. Когда я зашёл в кабинет, то понял, что сделал что-то не так. Он ударил меня, потом вынул свой член, и что-то сделал с альфой… У него из попы шла кровь, и он не двигался, а потом… — Голос Тэхёна дрогнул. — Он хотел, чтобы я взял его член в рот. Зачем Чимин? — Вдруг Тэхён посмотрел на омегу который сидел с раскрытым ртом. — Что я сделал не так? Почему он заставлял меня это сделать? — Потому что он гандон ебаный! — Вдруг раздался голос, словно раскат грома за окном, и Тэхён резко вскочил с колен, пятившись назад к камину. — Всё хорошо Тэхён. Юнги не тот альфа, он не сделает тебе больно, и уж точно не обидит. — Вдруг Чимин обнял Тэхёна, а тот расслабился. Он почувствовал, что в его жизни, эти двое появились не просто так. — Никогда не бойся меня малой, я позабочусь о тебе. Никому не дам тебя в обиду. Считай меня своим старшим братом. — Юнги подмигнул, и отправился в сторону кухни. — Чимин, вы ели что-нибудь? — Нет, только какао попили. — Я так и знал. Попиздите минут десять, пока я ужин разогрею. — Вдруг Мин выглянул из-за двери. — Дорогой мой муж, неужели у тебя течка? — С чего ты решил? — Чимин посмотрел на мужа переводя взгляд с макушки Тэхёна. — Я только в дом зашел, и почувствовал аромат мандарина. — Но, у меня ещё нет запаха, а значит и течки нет. — Бубнит Чимин принюхиваясь, как вдруг посмотрел на Тэхёна. — Это мой запах, он только сегодня появился, когда, после… — Тэхён замялся, и опусти взгляд вниз. Чимин уловил как его щёки краснеют, и сначала хотел сказать об этом, но потом передумал. Просто взял парня в свои объятия, и сильнее сжал. — Блядство… — Зашипел Юнги, кидая недовольный взгляд на омег, что сплелись в объятиях, и там хер поймёшь, кто и где находится. Тэхён спокоен, и это сейчас главная мысль в голове альфы. Хотя какой там нахуй! Паника поселяется в сердце, а мысли отпечатываются на языке. — Нам нужно спешить, одевайтесь. Куда я попал: один омега ждёт течки, но не понимает когда факт на лицо. Второй омега, вообще не знает, что такое член и как им руководить… — Бубнит как обычно альфа себе под нос, беря ключи от своей машины. Окидывает ещё раз омег глазами, понимая что ждать придётся дольше чем ожидалось. — Я жду вас в машине давайте быстрее… — Чимин, — вдруг шепчет Тэхён. — А что такое течка, и что ещё такого можно сделать с членом кроме, того что сходить по-маленькому? — Тэхён, ты это серьёзно? — Я правда не знаю, — шепчет Тэхён опускай голову вниз. — Ничего страшного Тэхён. Я сегодня останусь с тобой, и всё тебе расскажу. — Чимин любя обнял омегу. Он не ошибся в предчувствиях, Тэхён за пару часов стал ему родным и близким человеком. — Чимин, я кажется описался…

***

      Тэхён лежит на своей кровати корчась от боли, нереальной боли… Ощущение, будто ломаются все кости в теле одновременно. А внизу живота, кто-то режет и так медленно, мучительно, будто специально. Хочет повернуться на один бок, но тут же новая волна боли поражает его тело, словно лезвие ножа. — Чимин, что со мной происходит? — Заскулил омега сворачиваясь клубком, но и это не помогает. Пытается найти хоть какое-то положение тела, чтобы унять боль, но ничего не выходит. — Милый мой мальчик. — Чимин гладит по голове омегу. — Те таблетки, которые тебе купил Юнги, скоро должны тебе помочь. Это обезболивающее. У тебя началась течка, значит твой организм перестраивается. Ты взрослеешь, и это происходит с каждым омегой. С первой течкой у тебя проявляется твой особый запах, который будет привлекать всех альф без исключения. Пока у тебя течка, лучше сидеть дома. Ты же помнишь как повел себя Юнги? В голове Тэхёна появились флешбеки:       Юнги ведёт свой автомобиль, а Чимин и Тэхён сидят на заднем сиденье. Чимин ощущает напряжение мужа, и это-то понятно. Смотрит в глаза Тэхёна, и видит в них немой страх и некий испуг. Прижимает омегу ближе к себе, стараясь успокоить его поглаживая рукой по голове. — Сейчас заедем в аптеку, за блокаторами и обезболивающими. У тебя же нет своего альфы? — Юнги через зеркало посмотрел на омегу, а потом резко заводит глаза и слегка цокает языком. — Кого я спрашиваю, — окидывает взглядом омег, бубнит Мин. Резко останавливается, и выскочив из машины, пулей летит в аптеку. Не было его буквально пару минут, затем дверь открылась и слышится отборный мат. Который наверняка никогда не слышал Тэхён, потому что он удивлённо поднимает глаза, и пристально смотрит на Юнги. — Блядство, началось… — Рычит альфа, но в машину не заходит, а наоборот отходит от неё затыкая нос пальцами. — Чимин закрой дверь, и дай ему вот эти таблетки, вода в бардачке. Иначе за рулём вы меня не увидите. — Чимин подскакивает на водительское сиденье, и схватывает упаковку, что там уже была и тянется к бардачку. Хватает бутылку воды и быстрым рывком оказывается у Тэхёна, который хлопает глазками не понимая, что от него требуют. — Пей, — Чимин подаёт бутылку и таблетку, и омега не долго думая делает, именно так как ему говорят.       Юнги минут 10 шатался около машины, не смея к ней подходить. Тэхён не его омега, но сейчас он течный, а тут у любого альфы крышу снесёт. Вдруг раздаётся крик из машины, крик течной омеги. Юнги хочет подойти к машине, но понимает что не может. — Блядство… — Стонет Мин, и всё-таки направляется к машине, но стоило открыть дверь, как запах сильно ударяет по носу. — Сука, я не могу… — Захлопывает дверь обратно, и ударяет ногой по переднему колесу. Достаёт из кармана телефон, быстро набирая номер и нажимая на вызов. — Джексон, у меня проблема. Пришли по адресу, я его сейчас скину какого-нибудь омегу, надежного с водительскими правами. — А что случилось то? — У меня в машине течная омега, течка первая, вот блядь, что случилось, — кричит что есть мочи Юнги, обрывая звонок, ждать пришлось недолго.       Пока вроде отпустило и омега даже смог заснуть. А Чимин сидит рядом поглаживая его по голове. Он готов не спать лишь бы следить за состоянием друга. Да, теперь они однозначно друзья. Именно о такой родной душе Чимин мечтал. Только в голове не укладывалось одно: Тэхёну 18-ать лет, и он ничего не знает о течке, запахе и отношениях… — Мы с папой Тэ, жили в деревне. Я как-то думал, что рано ещё об этом рассказывать. Тем более, я альфа и понятия не имею, что я должен был ему рассказать… — Вдруг раздался мужской голос, и Чимин оборачивается на мужчину. — Теперь я здесь, и все ему расскажу. Я его друг, Мин Чимин. Теперь буду приглядывать за ним, и не дам в обиду. А если его обидят, мой муж все кости обидчику переломает, — лучезарно улыбается Чимин, поглаживая друга по голове. — Я очень счастлив, что у сына появились настоящие друзья. Пока спит пойдём поедим? — Но я не… — Вдруг желудок предательски заурчал. — Пошли. Не переживай мы услышим, когда он проснётся.

***

— Ты где? — Раздражённо порыкивает в трубку Чон, а сам меряет шагами собственный кабинет. Ночью проснулся от неприятного ощущения, и до самого утра не смог уснуть больше. А утро началось слишком жестоко, настроения никакого, и бесить начинает всё. Любое слово, или же жест сотрудника. — На стоянке, тачку проветриваю. Всё провоняло… — Отвечает Юнги через нос, а сам осматривает свой автомобиль, что уже весь раскрыт. — А что с твоим голосом? — Слышит гневное рычание друга, но сейчас Юнги не до этого. Он помнит, что буквально вчера Чону было хреноватенько, и в данный момент походу ничего не изменилось. Но проблема у него сейчас похуже, чем плохое настроение друга. И это явно нужно как-то исправлять… — Я нос заткнул, чтобы не дышать. Этот запах убивает меня. — Ты нормально, можешь мне блядь объяснить, что произошло? — Да нихуя хорошего. Вчера в моей машине побывал течный омега. И сука, запаха такого я никогда не встречал, едкий такой. Ощущение будто он впитался в мою кожу. А ты что психованный какой-то? — Юнги ещё раз осматривает машину, что стояла с открытыми дверьми, и отходит от неё на безопасное расстояние. — Утром проснулся с плохим настроением. Всё тело ломит как после спортзала, башка раскалывается. Ладно я иду к тебе, поедем на моей, нужно в бар заскочить. — Океюшки, — но в трубке были уже гудки. Набрав номер мужа, Мин прикладывает обратно трубку к уху. — Чимина привет. Как вы? Всё нормально? Хорошо, как там малой? Ломает его? Не удивительно. Я посмотрю как тебя будет выворачивать, ага. У тебя то есть я, который знает что нужно делать. Успокою и облегчу боль. Люблю тебя, до вечера. — Альфа отключился и повернувшись, вдруг вскрикнул отпрыгивая назад. — Чонгук блядь!!! Не пугай так, я чуть коньки не откинул. Чонгук? — Только сейчас, он замечает странный взгляд друга. Его глаза опять поменяли свой цвет, с карих глаз на небесно-голубой, а по краям можно чётко разглядеть… огоньки? Глаза Чона полыхают. — Что опять не так-то, совсем плохо пахну? Я ни с кем сегодня не был, никого не видел.       Вдруг его толкают в сторону, и Чонгук прямой наводкой направляется к машине. Мерсу Мин Юнги. Альфа идёт словно крадясь, и Юнги в данный момент не может видеть, что там с ним происходит, потому что то идёт спиной. — Чонгук, ты бы туда не ходил, там дышать то нечем. Чонгук? — Но, альфа уже стоял около машины. Со спины не видно выражение его лица, но плечи медленно поднялись вверх. А затем послышался громкий, грудной рык альфы. — Чонгук, ты меня опять пугаешь. Что с тобой происходит? — Мин медленно подходит к другу, и кладёт свою ему на плечо, Чон резко обернулся, и Юнги второй раз за день отпрыгнул от друга в сторону. Вот теперь действительно страшно. — Твои глаза, они жёлтые? Чон Чонгук… — Но, друг в ответ начал утробно рычать оскалившись. Стойка альфы в данный момент выглядела больше похожей на оборонительную, чем нападающую. Хотя с какой стороны посмотреть. — Зубы, твои зубы… У тебя есть клыки, когда? — Когда альфа в оскале приподнял верхнюю губу, высвобождая животный инстинкт, Юн увидел их. На верхней челюсти, чётко видно два больших клыка, которые упираются в нижнюю губу. — Чонгук, скажи мне хоть что-нибудь. Я очкую… — Я не могу это контролировать, этот запах… Вчера от тебя несло именно им. Запах мандарина с легким привкусом бергамота, он разрывает меня… Мой альфа сейчас мечется как сука, и чего-то хочет… — Владельца этого запаха. Ну конечно, как я не допёр. Я чувствую едкий такой мандарин, а ты уловил ещё что-то. — Утверждает альфа, смотря как Чонгуку срывает крышу. — Ты не можешь пойти к нему, не можешь попасть к нему сейчас. Это необычный омега, ему 18-ать лет. У него первая течка, он не знает, что можно делать с членом. Он вообще не в курсе о течках, гонах и сексе, — Юнги осторожно переступает ногами, стараясь подальше отойти от друга. Видит, что тому ещё чуть-чуть, и крышку то совсем снесёт. Альфа медленно шагает по направлению к Юнги, а у друга действительно перед глазами бегает страх. Чонгук, клыки, изменившийся облик — страшно так, что ноги сами хотят свалить отсюда к чертям. Но понимает тут же, что и Чонгуку сейчас тоже нужна помощь. Не такая как Тэхёну, но всё-таки. — Он мне нужен, прямо сейчас! Иначе я не ручаюсь за себя… — В два шага Чонгук оказывается около Юнги, и хватает друга за шею, с громким рыком поднимает его вверх. — Где он? — Недовольное рычание Чона, разносится по всей стоянке, и тот кто был там обернулись на них. — Только не сейчас, я не могу тебе этого сказать. Ты не умеешь держать себя в руках, и напугаешь его ещё сильнее. — Еле проговорил Юнги, схватившись за руку альфы, что сжимает его горло. — Он мне нужен! — Рычит альфа, а Мин понимает, что это очень плохо. Никогда он друга не видел в таком состоянии. — Пойми, он не тот омега которых знаем мы. Он другой, маленький, слабый, беззащитный. Ты его напугаешь своим видом, и он совсем замкнётся. Его и так, чуть не изнасило… — У Мин Юнги вдруг по спине побежали мурашки, кажется зря он это сказал… но уже поздно, слова вылетели. — Кто этот бессмертный? — Грудь Чонгука ходит ходуном. Дыхание частое, громкое. Вдруг Юнги услышал неприятный звук, бьющий по ушам. Чонгук скрежет зубами, и это явно ничего хорошего не сулит. Но главное добиться результата, и он смог. Переключил внимание Чона с омеги, на другого. — Вот, к нему я тебя отправлю, а Тэхёна пока что не трогай. Подожди конца течки, я же знаю тебя. Сейчас ты можешь сделать только хуже. Пойми, я о нём забочусь, потому что знаю тебя. А то, что я вижу сейчас, даже меня пугает, и тут я не знаю, что предполагать. Я не имею представления, что можно ожидать от тебя в таком состоянии. — Тэхён… — Прошептал альфа, будто пробуя имя на вкус, а у самого улыбка появляется на лице. — Едем на моей машине, а свою закрывай и буксиром ко мне домой. Чтобы ни одна душа в неё не села, и не посмела вздохнуть. — Рыкнул альфа ставя обратно друга на землю, и подойдя к автомобилю, вынул ключи и поочерёдно закрыл все двери и поставил на сигналку. — Узнаю что ослушались, глотки перегрызу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.