ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 123 Отзывы 351 В сборник Скачать

Обожаю мандаринки

Настройки текста
Примечания:

***

      Пак Чимин с детства был добрым, отзывчивым и милым омегой. Ко всем, и каждому старался относиться хорошо. Родители с детства прививали ему только хорошие качества. — Чимин, ты должен вести себя достойно, мы из уважаемой семьи. Папа дипломированный инженер, а отец бизнесмен. Ты ведь понимаешь, что рано или поздно мы найдем тебе подходящую партию. Ты женишься, родишь детей мужу. У тебя нет права голоса как мы скажем, так и будет. Сначала он действительно слушался во всём родителей, делал все что они говорили беспрекословно. Понимая, что родители желают ему только хорошее. Но рано или поздно, наступает момент когда ты понимаешь, что ты делал в своей жизни всё напрасно. И этот день настал… В этот день, жизнь Чимина разделилась: до и после. Отец позвонил Чимину и сказал, что у него встреча с сыном его делового партнера. Как положено каждой омеге, Чимин готовился. Придя со школы, он по-быстрому сделал уроки, принял ванную, выбрал себе наряд на вечер, и нанес немного макияжа, сидел покорно ожидая. Вот просигналила машина, и оглядев себя напоследок в зеркало, омега вышел. Вечер шел как положено. Дорога, ресторан с интересной беседой, и очень красивый собеседник. Альфа был на два года старше Чимина, но уже очень красив, элегантен и довольно весёл. На мгновение Паку показалось, что это же прекрасно иметь такого мужа. Он будет любить тебя всем сердцем, оберегать от неприятностей и уважать тебя как личность. По крайней мере, так показалось Чимину за их разговором. — Кем ты хочешь стать? — Вдруг раздался голос альфы, когда он уже вёз омегу домой. Чимин оглянулся на альфу, и задумался над вопросом. А в действительности, чего же он хочет? Переводит взгляд в окно, где пролетают мимо деревья и поля. — Я как-то не думал ещё об этом. У меня впереди как минимум, пара лет есть в запасе. Сейчас я хочу насладиться свободной юностью. Гулять с друзьями, общаться, узнавать что-то новое. Прежде, чем вступить во взрослую жизнь. Нужно пользоваться моментом, пока есть возможность. В дальнейшем может случиться так, что ты не сможешь общаться с друзьями, по какой-то причине, — шепчет в ответ, но альфа прекрасно слышит его ответ. — Это конечно очень похвально, но тебе что родители вообще ничего не говорили? Ты вроде как не имеешь на это право, — альфа слегка улыбается, кидая на омегу какую-то странную ухмылку. Она явно не по душе оказалась Чимину. — А что они должны были мне сказать? — Пак поворачивает голову в сторону альфы, не понимал к чему этот разговор. — Странно… — В салоне раздался стук пальцев о руль. Оглянувшись по сторонам Чимин понял, что едут не туда. — Послушай, но мой дом совершенно в другой стороне. Ты едешь не туда… — Всё правильно я еду, если тебя твои предки не предупредили, я не виноват, — стальным тоном рычит альфа, не смотря на Чимина. А у омеги вдруг, внутри все кишки сжимаются от страха. — О чём они должны были меня предупредить? — По телу омеги пробежала волна дрожи, и стало немного страшновато. Что там немного, омега чувствует волну испуга, что накрывает его медленно. — Тебе 16-ть лет, и ты пиздец какой красивый. Смотрю на твои губы — такие пухленькие, мягенькие. Они прекрасно расположатся на моём члене. — Сладостно шепчет альфа, окидывая похотливым взглядом омегу, а Чимин не сразу понимает сути разговора. Но вот глаза немного расширяются, и до Пака доходит смысл слов. — Прости, где расположиться? — Мозг омеги давно допёр, но вот губы шепчут совершенно другое. — Не прикидывайся. Неужели тебе не рассказывали, что может быть между альфой и омегой? Ты думаешь, я по доброте душевной развлекал тебя в ресторане. Для того чтобы жениться на тебе, я должен посмотреть на что ты способен. — Фыркнул альфа, смотря на омегу мерзким каким-то взглядом, что Паку не понравилось. — Я знаю, что происходит, изучал. Родители всегда хотели, чтобы я был умным и смышленым. Но как же свадьба, первая брачная ночь, потеря девственности. Разве это не главное? — Чимин, так по-доброму смотрит на альфу, сидевшего за рулём автомобиля. Он понимает, что это бесполезно говорить, но мало ли… — Детка, это уже в прошлом, сейчас другое время. Зачем ты мне нужен, не умеющий даже отсосать своему мужу. — Раздаётся смех альфы, и он опрокидывает голову назад в смехе, а сам сбрасывает скорость. — Я хочу от тебя всё и сразу. Мои предки, в конце концов отвалили нереальную сумму. Если ты разочаруешь меня, — то я всё отменю. Неумёха мне не нужен. — Останови машину! — Вдруг громко вскрикнул омега. — Я сказал остановить машину! Мне всё равно, кто и что там вам, или нам отвалил. Я не собираюсь делать того, чего не хочу. — Чимин расстегивает ремень, и кидает на альфу злой взгляд. Понял всю суть, своего воспитания и желания данного альфы. Так вот почему его родители, постоянно говорили как мантру, про воспитание и интимные подробности. — Нет мой дорогой, ты меня не понял. — Визг колёс, и машина остановилась посреди леса. Альфа резко хватает омегу за волосы и тянет на себя. — Я хотел по-хорошему, думал тебе всё рассказали, не вышло… Так наверное даже лучше. — Альфа с размаха ударяет омегу лицом о панель. А пока тот закрывал свой нос и скулит, обходит машину и рывком вытягивает того на улицу за шкирку. — Я не собираюсь жениться на неумёхе. Мне пустышка не нужна. — Рявкает альфа, толкая Пака вперёд к машине лицом, а сам плотно прижимается своими бёдрами к его телу. Ладонью проводит по голове, словно ласкает и резко впустив пальцы в волосы, оттягивает их назад. — Отпусти меня, пожалуйста! Я так не хочу, я на это не согласен!!! — Скулит омега, пытаясь вырваться, но ничего не получается. Дёргает то руками, то ногами, но альфа сильнее прижимает Пака к машине. Пак вдруг щурит глаза от яркого света, что падает на них. Ощущение, что остановилась машина, и специально не выключили фары. — Руки убрал от него! — Раздалось рычанье, от которого у Пака мурашки побежали. Но, хватка альфы на его волосах только усилилась, а бёдра всё ещё прижимали его. — Это мой омега, я за него заплатил. — Ты можешь заплатить за место на кладбище, и то тебе его всё равно не дадут. — Послышались шаги в их сторону, и Чимин хотел рассмотреть хозяина этих шагов, но ему этого не позволяли. — Кто вы такие? — Альфа наконец-то отошел от Чимина, и сунув руки в карманы своих брюк, повернулся на шаги. Чимин сделал тоже самое, но из-за света не мог рассмотреть парня, что стоял неподалёку от них. — Я тот, кто выпотрошит тебя как курёнка, хотя нет. Я больше люблю ломать и крушить, вот от чего я прямо тащусь. — Промурлыкал мужчина, и в секунду оказался у омеги. — Двигай своим аппетитным задом в мою машину. — Приказным тоном шипит на Пака. — Но… — Я говорю — ты делаешь, по другому никак!

***

Солнышко светит в глаза, и нужно уже проснуться, но Чонгук не может. Глаза как будто налитые свинцом, и не могут открыться. Рук и ног он как будто не чувствует, хотел пошевелиться, а не получается. Всё тело ужасно болит и ноет… Что вчера было? Альфа пытается вспомнить вчерашний день, но появляется только отдельные части. Вот он проснулся, в таком же состоянии как сегодня, принял душ и побрился, оделся и поехал на работу в офис. Позвонил Юнги, а потом они встретились на парковке. А дальше в голове мутно, он не помнит… Достав телефон из-под подушки, альфа набирает номер друга. — Босс, блядина. Я ещё сплю… — Еле-еле бубнят Юнги, на том конце трубки. — Ша, помолчи. Ты где? — Всё ещё не открывая глаз, шепчет Чон. А вторая рука гуляет рядом по кровати, ну мало ли вдруг он окажется не один. — Где я могу быть? Естественно дома в своей постели, правда под боком нет мужа… — Страдальчески скулит Юнги, затем послышалось шуршание и… — Чонгук блядь, на дворе шесть часов утра! Тебе чего не спиться то? — Раздаётся слишком громко голос Юнги, и Чон слегка отстраняет трубку от уха, боясь что оглохнет. Сегодня слишком сильно, он как-то реагирует, на недовольство друга. — Попизди мне ещё чуть-чуть. Что вчера было, и где Чимин? Почему он не с тобой? — Во-первых: мой муж находится сейчас в доме Ким Тэхёна. Почему? Да потому что, тот омега переживает первую течку. Она у него слишком сложная, омегу выворачивает, тошнит, полоскает, короче худо парню. А Чимин помогает. — На одном дыхании бубнит Юнги, и слышно какое-то шуршание на заднем фоне. — А что блокаторов и обезболивающих мало? Или их не существует? — Недовольно бубнит Чонгук, ощущая пустое место рядом с собой. Неосознанно из груди вырывается радостный выдох. — Вроде не помогает. Он уже тонну их выпил, а толку ноль. Вообще, я думаю какая-то странная у него течка, слишком сложная. Из-за неё, я лишился на двое суток родного мужа. — Не бухти! Чимин делает хорошее дело. Юнги, а вчера ничего серьёзного не произошло? — Чонгук слегка приоткрыл глаза, боясь услышать что-то страшное. Глаза сразу же полоснуло ярким светом, и альфа прикрыл их обратно, нажимая на глаза слегка пальцами. — А ты что, ничего не помнишь? — Послышалось шуршание, а потом раздался грохот. — Прости, телефон упал. — Последнее, что я помню, как мы встретились на парковке, а дальше темнота какая-то… — Нихуя себе, вот это поворот… Быть такого не может. Ты ведь не серьёзно? — Юнги мне не до шуток. Я еле раскрыл глаза, руки и ноги не слушаются, а в голове пусто как будто память стёрли. Мне нужно идти в душ, а я голову поднять с подушки не могу. Состояние такое, будто меня избили человек десять с дубинками. И как ты думаешь, я сейчас серьёзен? — Рычит Чон, аккуратно открывая глаза стараясь проморгаться, чтобы было не так уж больно. По началу яркий свет доставлял боль, но потом со временем всё успокоилось. Теперь альфа мог смотреть нормально, если не считать того, что у него перед глазами сплошной туман. — Охуеть! — Свист Юнги. — Ты в гараж свой спустись, и сядь в мою машину, может что и вспомнишь. — Ты дебил или как? Сказал встать не могу. — Ты же мужик, альфа или как? Яйца в кулак и вперёд. Всё, я сны досматривать, на связи. — Юнги повесил трубку. — Наглец какой, совсем распоясались! — Вскрикнул Чонгук, еле поднявшись на свои ноги. Плетётся до ванной, и несмотря в зеркало умывается холодной водой. — Как же хорошо… — Чонгук наконец-то посмотрел на себя в зеркало, и застыл раскрыв рот от удивления. Бровь рассечена, губа разбита, а костяшки рук сбитые в кровь. — Что произошло? — Шепчет Чон, рассматриваем свой новый цвет глаз. Жёлтый цвет глаз? — Что происходит со мной, почему я так выгляжу? — Хотел пойти в кухню, чтобы кофе заварить, как вдруг почувствовал в животе нереальную боль. Все внутренности как будто сжали и режут одновременно, плюс ещё покалывают иголками. Если бы не было бы реакции, так и упал на пол, но он успел схватиться за стенку. Чему сейчас очень благодарен? Спорту и своему натренированному телу. — Сходи в мою машину… — Вдруг раздался в голове голос друга. Держится одной рукой за живот, а второй облокачивается о стенку, и медленными шажочками передвигается в сторону своего гаража. Вот дверь открывается, и он видит перед собой чёрный мерс Юнги. Облокачивается на капот и передвигается к водительскому сидению. Дёргает за дверь, и тут в нос ударяет запах, в глазах мутнеет и слава Богу, что успел сесть на сиденье, потому что перед глазами появляются картинки.

***

— Кто этот бессмертный? — Рычит Чонгук, управляя своей машиной очень мастерски. — Одноклассник Тэхёна. Я позвонил уже Джексону, его ребята поехали за этой тройкой. — Тройкой? — Раздал гневный рык альфы по салону. — Да трое, двое из них конечно не особо виноваты, но они держали омегу. — Значит виноваты, никого не пощажу! — Скалится Чонгук, а желваки по скулам пританцовывают. — Чонгук, давай только без твоего этого, сада маза? — Умоляюще стонет альфа, перебирая свои пряди волос. — Юнги, сколько мы с тобой знаем друг друга? Лет 20-ать, так ведь? Правильно. Мы с тобой вместе росли, создавали весь наш бизнес тоже вместе, мы всё делали вместе. Даже пару раз было, что из-за омег дрались, а потом вместе её и трахнули. Ты для меня брат, и только тебе я позволяю при всех называть меня «папочка». Мы друг друга видели во всех ситуациях, и только ты знаешь причину моей грубости. Но, сейчас со мной что-то происходит. Этот запах… С его помощью я меняюсь, и не пойму в какую сторону. Я не знаю этого Тэхёна, ни разу в глаза не видел. Но вот ты мне сказал, что над ним издеваются и даже попытка изнасилования была. Внутри меня мой волк срывается с цепи и мечется, он хочет мести, он хочет крови. Я не понимаю, почему так происходит, и я не могу обещать тебе, что с теми ушлёпками будет всё хорошо. Потому что я не знаю что будет. Такого Чон Чонгука, я не знаю. Но могу единственное попросить. Если вдруг я перейду черту, останови меня, постарайся по крайней мере. — Чонгук посмотрел в понимающие глаза друга. — Я обещаю, что сделаю всё что будет в моих силах. — Юнги похлопал друга по плечу. — А как вообще, этот омега красивый? — Вдруг поинтересовался Чон, пристально следя за дорогой. — Ну как тебе сказать, невзрачный, страшненький блондинчик, губы как у коровы вот такие… — Юнги серьезным видом говорит, а сам что-то показывает жестами на своём лице. Обернувшись, он наткнулся на испуганный взгляд друга, не выдержав засмеялся. — Да шучу я. Он очень красивый, но явно не по тебе. Ты же у нас любишь, когда омега всё знает опытный, а этот… — Чонгук кидает заинтригованный взгляд на друга. — Какой? — Чонгук, парню 18 лет, и он не понимает, зачем ему к лицу подставили член. — В салоне раздался скрежет зубов, и руки альфы на руле заскрипели. — Он деревенский парень, которого воспитывал отец альфа. Он не понимал, как нужно воспитывать омегу. Не знал, когда именно нужно ему о жизни рассказывать. Тэхён похож на цветок, который вроде распустился и всем показывает свою красоту, но в то же время не понимает, что если его не полить, он засохнет. Поэтому я тебе и говорю, учись держать себя в руках. С ним нужно вести себя осторожно. Стоило мне повысить тон голоса, как он уже вжался в плечи, и трясётся как кленовый листик от страха, а в глазах тут же появляются слёзы. Я смотрю на него и понимаю, что с ним нельзя грубо, только не с этим омегой. Со временем может быть он изменится, когда поймёт что мы ему не враги, и плохого не сделаем. Но сейчас… мне приходится не только тон голоса под него подбирать, но и выражения своих слов ставить так, чтобы он наверняка меня понял. — Юнги положил руку себе на виски, слегка массируя их. — Прекрасно, это очень прекрасно. В наше время уже нет таких омег, я обязательно должен с ним познакомиться. Познакомишь? — Лицо Чонгука озарила светящееся и довольная улыбка. — Познакомлю, но после течки и, Чонгук — больше не улыбайся когда ты такой, ну клыкастый, жуть наводишь. У меня аж мурашки поползли. — Юнги подставляет руку другу, и показывает свои табун. А Чонгук заливается громким смехом. Вдруг раздаётся звонок телефона Юнги. — Муж мой звонит… Чонгук, не показывайся в таком виде. — Бурчит Юнги отвечая на видео звонок. — Привет, Юнги. Как ты? Я безумно соскучился. — Мурлычет в трубку Чимин, а сам отстраняет подальше телефон, чтобы было видно не только его лицо. Оборачивается по сторонам, и потом всё внимание уделяет мужу. — Я тоже соскучился мой малыш. Как вы там? — Юнги косится на друга, который пытается заглянуть в экран телефона и одновременно вести машину. Получается конечно, но не особо. Пару раз машина виляла по сторонам. Но, Юнги это не беспокоило, знает что ничего не случится. Чонгук этого не допустит, не смотря на то, что сейчас его любопытство выворачивается наизнанку. — Всё в порядке, Тэхён недавно уснул. Знаешь, я что заметил, у него странно проходит течка… — Шепчет Чимин придвигаясь ближе к динамику. — В смысле? — Ну вот буквально минут 40 назад, я реально испугался. Лежит он значит и скулит, а потом резко встаёт с кровати, смотрит в одну точку. Я ему Тэхён-Тэхён, а он меня не слышит. Заглядываю в его лицо, а у него глаза бежевые или, более кремовый оттенок, похож на… — Похож на цвет ванили? — Усмехнувшись спросил Юнги мужа, а сам переводит взгляд на взволнованное лицо Чона. Он вроде бы выглядит спокойно, но вот носовые складки на лбу говорят об обратном. — Вот, вот именно так, а из-под верхней губы торчат… — Клыки… — Юнги засмеялся. Теперь то понятно, почему так происходит. — Откуда ты знаешь? — Заторможенного спрашивает Чимин, осматривая беспокойно мужа. — Кажется я знаю его пару, и он сидит рядом со мной. — Юнги переворачивает свой телефон на Чонгука, а тот помахав рукой улыбается. — Привет, Чимина, — Чон широко улыбается, а сам машет рукой. Хочет дольше задержаться на экране телефона, но вот на дорогу нужно больше внимания. Поэтому глаза переводит, но уши становятся торчком, стараясь ничего не упустить. — Ааааа, божечки мои, какой ты страшный. — Вскрикнул Чимин роняя телефон. Экран на время потемнел, а потом послышался голос второго омеги, и Чонгук резко даёт по тормозам. Смотрит на экран телефона, но кроме темноты там ничего нет, а вот слух улавливает какое-то слабое копошение и стон голоса. — Чимина, с кем ты разговариваешь? С Юнги? — Наконец-то раздаётся голос омеги, но Чону он кажется слишком замученным и усталым. Тэхён будто стонет, а не говорит. И ощущение, что каждое произнесённое слово даётся тяжело. — Да малыш, поговоришь? — Сначала нежно так произносит Чимин, а потом резко рыкнул. Появляется из темноты злое лицо Чимина, что забавляет Чона. — Уберите страшилку, нечего мне малыша раньше времени пугать. — Юнги засмеялся и вернул телефон в свою сторону. Но боковым зрением видит, как Чонгук пытается заглянуть в экран. — Привет, хён. — Протяжно стонет Тэхён, а у Чонгука от его голоса волна по телу проходит, и бьёт прямо в сердце. Альфа замирает на пол пути, а сам старается не дышать, лишь бы слышать голос. — Как ты там малой, что совсем хреново? — Юнги улыбается на такого Чонгука, и смотрит на замученный взгляд Тэхёна, что появился уже в экране. — Ну, как тебе сказать, местами вроде и ничего, а иногда как схватит хоть вой. А это только вторые сутки пошли. А где ты, с друзьями? Смотрю, рядом кто-то сидит. Здравствуйте, — звонко и более или менее бодро выкрикнул омега, а Чонгук умирает потихонечку от голоса, что бьёт по ушам. — Он не любит у нас разговаривать. Ты все таблетки пьёшь? — Да, мне отец ещё купил, правда Чимин из дома выходил. Отца вторые сутки нет, говорит что мой запах убивает его зверя. Я правда пока не понял, что это значит. — Шепчет Тэхён, а сам глаз не сводит с Юнги. — Ты только держись, я к вам вечером заеду, тебе кое-что привезу. — Улыбается Юнги, и смотрит на недовольное лицо Чонгука. — А что у тебя там, за звук такой страшный, опять злишься? — Нет малой, это просто машина мимо проехала. — Ага да, рядом ревнивый альфа сидит и скалится. Дышит словно несколько километров пробежал, а теперь восстанавливает дыхание. — Я приеду, но также Чимин выйдет, я не рискну зайти. Если захочешь, выглянешь в окно, тогда мы и поговорим. Только таблетки выпей и блокаторы. — Омеге нельзя пить много блокаторов и таблеток, это сильно влияет на организм. — Вдруг утробной рычит Чонгук, всё ещё скалясь на друга. — Спасибо вам большое за подсказку, я не знал, что нельзя пить много таблеток, буду иметь в виду на будущее. Хён, твой друг явно сегодня не в духе, прямо как я. Ладно, до вечера. Пойду в ванной поваляюсь. В горячей воде, я чувствую себя намного лучше. До свидания мистер, — вдруг омега запнулся понимая, что не знает имени альфы. Кидает взгляд на Чимина, а тот и не знает, что сказать. — Если бы ты знал малой, как тут ты прямо в точку попал. — Шепчет Мин с улыбкой на лице, и смотрит на Чонгука, что опять порывается посмотреть на экран, но Юнги не позволяет. — Пока малой, до вечера. — Альфа махнул парню и повернул телефон Чонгуку в тот момент, когда омега встал с кровати, правда спиной к камере. — Он действительно красивый, фигура отпад и все мое… — Шепчет Чонгук, проводя языком по внутренней стороне щеки. — Босс мы на месте, все три ублюдка на старом складе. — Вдруг раздался голос Джексона из рации. — Прекрасно.

***

Если до этого Мин Юнги опасался Чон Чонгука, то сейчас он нашёл одну такую истину. Чон Чонгук и Ким Тэхён это пара. Ну, тут сходство на лицо, он вечером эту догадку проверит. И вот сейчас, стоя в стороне и наблюдая за другом, ужасается. Как можно быть таким жестоким по отношению к людям? Ну избивал он твоего омегу, сломай ему руки, пару тройку рёбер, но не это же. — Ну привет, кто ты у нас? — Чонгук обходит парня лежавшего на столе, с разведенными руками и ногами в разные стороны и привязанного к столу. — Ты что ещё за урод? Бегом отпустил меня ублюдок. Мой папа оторвёт тебе голову и выкинет на корм собакам. — Кричит парень, пытаясь, освободиться. Поднимает свою голову вверх стараясь осмотреться, но это ему не помогает. Вокруг кромешная темнота, а лампа, что висит над ним, освещает только стол на котором он лежал. — Тебе это не поможет, козлина. Ой, ты ещё не такой, сейчас исправлю. — Чонгук смотрит на Джексона, и тот сразу же подаёт ему инструмент. — Ты чего удумал лошара? — Всё не унимается парень, продолжая гневно выкрикивать чертыхания в сторону Чонгука. А тот будто и не слышит этого, продолжая увлечённо что-то рассматривать в своих руках. — Я убью тебя, как только освобожусь!!! — Опять поднимает голову, и встречается с гневными глазами альфы. Тот рычит утробно и парень, что на столе, чётко видит пару клыков торчащих из-под верхней губы. — Но тут, тебе придется прокручивать это, только в своей дебильной голове. Потому как в реальности, у тебя это не получится. Знаешь такого, Ким Тэхёна? — Чонгук резко вырывает из штанов ремень парня, и накручивает его себе на кулак. — А тебе зачем? — Я задал вопрос, ты не в том положении. Будь добр, и ответь на поставленный вопрос, — монотонно произносит Чонгук не отрывая взгляда от парня. — Знаю, мой одногруппник. Хотел я однажды его выебать, так походу твои прихвостни мне помешали, — бубнит парень откидывая голову обратно на ровную поверхность. Шея затекла, поэтому стало просто неудобно, правда в лежачем положении, он не видит глаз старшего альфы. — Как ты хотел его выебать? — Одной рукой альфа расстёгивает пуговицу джинс, а затем и молнию. Несколько секунд и альфа, что лежит на столе, уже ниже пояса голый. — Ты что делаешь, гандон? — Опять вскрикивает альфа лежавший на столе, не понимая, что именно происходит. Поднимает голову, вновь встречаясь с недовольными глазами Чона. — Я задал вопрос, не игнорируй меня, пожалуйста. — Чонгук подошел к столу, и из-под него достал горелку, и скалясь своими клыками, смотрит на парня. — Легко, хотел чтобы он мне отсосал, и потом бы выебал в зад. А потом выкинул бы, как использованный гаааа… — по комнате раздался громкий крик альфы, и тот поднимает голову чтобы посмотреть на эпицентр боли. Видит пламя той самой горелки, что полыхает по его ступне. — Выкинул бы значит? А тебе никогда в голову не приходило, может у него альфа есть? — Чонгук отходит недалеко от стола, выключая аппарат, а сам пристально смотрит на парня, что кусает собственные губы. — У него и альфа, не смеши меня, — раздался истерический смех сквозь стоны боли. Чонгук видит, как парень старается не растерять весь свой авторитет, что годами был построен для друзей. Но, этот авторитет для Чона, ничего не значит… — У этого страхолюдны, никогда не будет альфы. Кто на него позааааа… — опять раздался жуткий крик альфы. Опустив взор на свои ноги, он видит обожжённые куски. Кожа на них расплавилась и пузырилась, покрываясь ожогами. — Откуда ты взялся, такой больной придурок? — Кричит парень дернув ногой, но Чонгук взмахивает правой рукой с гортанным рыком, и прижимает одну ногу к столу альфы, чтобы не двигался. — Не ссы, у нас быстрая регенерация, правда если не превысить болевой шок… По поводу альфы… — Чонгук подошёл обратно к бедру парня, и посмотрел в глаза, слегка наклоняясь, ближе к нему. — Если бы у него был альфа, то он не был бы таким уродом. Альфа присмотрел бы за ним… — Паренёк лежавший на столе, вдруг дёрнулся, насколько можно было. И не успев даже крикнуть, как кровь хлынула из его рта, а глаза расширились от страха. — Это, я тебе в зад фаллос вогнал, не почувствовал? Вот кровь хлынула изо рта, внутренности то повреждены. А из зада не может идти, места нет. — Объяснил альфа, брезгливого вытирая руку о кофту парнишки. — Что такое случилось, сложно говорить? Но это наверное потому что, кишки травмированные и есть вероятность того, что задел простату… А может и до желудка дошло. У меня все мои инструменты то на заказ. Показать? — Альфа лежавший на столе быстро махал головой, но Чонгук дёрнул железку обратно. И теперь из задницы хлынула кровь. — Смотри какой большой. Ну сантиметров 20 точно есть. Что ты там ещё хотел сделать с моим омегой? — С твоим? — Еле прошептал парень, голоса уже не слышно. Он понял, что живым отсюда не выйдет. — Да, это мой мальчик, мой мандариновый омежка. И как совпало то, что я с детства очень сильно люблю мандаринки. Они такие прекрасные, а как пахнут, ммм… — Чонгук поднял голову вверх, замычав от предвкушения. Вид его омеги, до сих пор сидит где-то внутри, на подкорке сознания. Пусть пока что только спина, но это тоже не мало. — Отвечай! Чтобы отсосал говоришь… — Да! — Крикнул альфа, что есть силы. — Да, я тащусь от этого омеги. Хотел его себе всего, без остатка. Иметь его во все щели. Бить, унижать. Знал бы ты, как он слезливо стоял передо мной на коленках, и просил прощения. Называл меня своим господином. А мне это нравилось, мне доставляло это нереальное удовольствие. — Всё кричит парень, смотря на стоявшего над ним альфу. — А в этот вечер он пришёл такой красивый, попка обтянута, макияж нанесен, джинсы, кроссы. Весь такой сладкий, красивый, нежный… — Ублюдок! — Чонгук замахнулся на парня этим железным фаллосом, но вдруг кто-то поймал его руку. — Папочка, вот тут нужно остановиться. Ты уже всё сделал что нужно, можно и отпустить. — Ты слышал что он, сказал? Он подкатывал свои яйца к моему омеге, и ты хочешь чтобы я просто так взял и отпустил его? — Ты подумай, что скажет тебе Тэхён, когда узнает, что ты убил его одногруппника. Всё, нам пора. Поехали хотя бы со стороны посмотришь пока на него. — Юнги обнял друга, и медленно развернул его от парня, чтоб увести. — Ты тоже его ещё не трахнул? Хахаха, а говоришь твой омега… — Раздался противный смех в ушах Чонгук. — Чонгук нет! — Но было поздно, что либо говорить. Юнги не успел перехватить руку друга…

***

      Чонгук закрыл лицо руками, роняя голову на руль. Что он натворил? Подрался с другом и из-за кого? Сопливого мальчишки, которого сделал на всю оставшуюся жизнь калекой. Нельзя, нельзя злить Чонгука. И что он получил? Ничего. Юнги не взял его с собой к Тэхёну, и приказал ехать домой. А что альфа? Он не поехал, а куда поехал? Напиться и забыться. Всё летит к чертям… Возможно это хорошо, что он наконец-то нашёл своего омегу. И кажется истинного омегу, но дело то в том, что он ангел, а Чон демон. И всегда был таким, с рождения. И всему виной родители. А мальчик просто хотел получить немножко тепла, заботы и любви. Выйдя из машины и почувствовав себя немного лучше, Чонгук вернулся в комнату. Кажется там остался его телефон. Набрав номер, альфа ждёт ответа. — Привет. У меня кажется большие проблемы. Поможешь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.