ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Проходило время. Средние и младшие львята стали подростками. Чака же стал молодым львом. *** У Шани и Рефреша родилась двойня: сын и дочь. Сын внешне был похож на мать. Его назвали Роно. А дочь на отца. Её нарекли Лу. *** — Шани, они прекрасны. Роно такой же сильный, как ты. Как мы. — А Лу такая же милая, как ты. *** Старшая дочь Кову и Киары очень любила своих детей. Она прятала их от своей семьи. *** Шани мирно лежала в пещере. Она слышала сопение своей дочки. Но львица потеряла бдительность. Ведь её сын от неё «сбежал». *** Чака был рядом с Кодой. — Я сейчас. — промолвил золотистый старший и куда-то полез. Вскоре Чака вылез. С куском мяса в зубах. — Это тебе, Кода. Ешь. Специально для тебя ловил. — Спасибо. — промолвил лев-подросток и хотел было жевать, но застыл на месте. — Чака… — М? — Откуда здесь… Львёнок? Оба льва уставились на маленького красно-коричневого львёночка с глазами, как у их деда Симбы. — Мяу! — пропищал малыш и стал вгрызаться в мясо зубами. — Ты откуда взялся? — неудомённо промолвил зеленоглазый средний. Малыш лишь облизал губки и продолжил есть. *** — Мяу! — Что такое, Лу? Дай посплю. — сонно пробормотала Шани. — МЯЯЯЯЯУ! МИИИИИИИУ! — Лу, не пищи! Стоп… А где Роно? Детка, где твой братик? — Мяу. — пропищала черноглазая малышка и указала жёлтой лапкой на выход из тайной пещеры. — Лу, деточка, не высовывайся. Я сейчас найду твоего брата. — промолвила красно-коричневая и пулей вылетела из пещеры. *** Шани увидела, что её сын ест мясо, а её младшие братья смотрят на него с недоумением. Львица резко вышла из сухой высокой травы. — Это твой сын, Шани? Я правильно понял? — спросил Кода, почесав ухо. — Д… Да… Роно мой сын… Только никому не говорите! — Не бойся, не скажем. — ответил золотистый. — А от кого он? — От… От… Пасынка Шау… — краснея, произнесла львица. — Хм… Понятно… Этого льва вроде зовут… Роф… Раф… — Рефреш… Только ни слова никому! Я люблю его! И он тоже воспитывает наших львят! Да… У меня и дочь есть… — Ну пошли знакомиться. *** Шани принесла Роно в своё тайное логово. Роно и Лу познакомились со своими дядюшками. *** Малыши вскоре спали в лапах их матери, которая рассказывала своим братьям историю их с Рефрешем знакомства. — М-да… Не думал, что стану дядей в таком раннем возрасте. — проговорил тёмно-коричневый. — Понимаю, Кода. Стать дядей в таком возрасте… Для тебя это шок… Прости… — Ничего. Всё хорошо. — средний брат Чаки и Шани улыбнулся. — Вот только… Если мама узнает о том, что ты понесла от врага… Она… — Увы… Она прикажет нам убить их… А они такие милые. Просто загляденье. — с улыбкой сказал коричневогривый. — Не узнает! Мы защитим их! — ответил Кода старшему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.