ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Шани сидела, глядя на усыпанное звёздами небо. — «Папа… Что со мной происходит? Почему я так поступаю с Рефрешем? Ответь… Что со мной стало? Почему я не чувствую угрызений совести? Папа… Ответь мне… Умоляю… Мне плохо… Забери меня к себе! Умоляю! Я здесь никому кроме тебя и Рефреша не нужна! Но если он отвернётся… Папочка, родной… Любимый… Прошу… Не бросай меня… Забери к себе в таком случае… Я люблю тебя… Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне… Забери меня отсюда… Я больше не могу это терпеть… Папочка…» — Шани… Ты плачешь? — раздался знакомый голос. Нуру. — Нет, Нуру… Всё хорошо. — промолвила красно-коричневая, вытерев слёзы. — А почему не спишь? — Я… Не хочу… Бессонница… А ты чего не спишь, Нуру? — Аша храпит. — недовольно пробормотал зеленоглазый львёнок, похожий на своего деда. В отличии от братьев и сестёр, которые вымотались за день и спали, как убитые, Нуру просыпался от каждого звука. — Понимаю. — с лёгкой улыбкой ответила Шани. — Шани… — золотистый младший сел рядом с молодой львицей. — Почему мама так сильно давит на меня? Она хочет, чтобы я отомстил за папу и стал самым сильным… Но… Папа учил, что настоящий король не одержим местью… И почему мама так зла на вас? Особенно на тебя и Чаку? И почему Лия меня ненавидит? Мы ведь семья… Мы — одно целое… — Мама не зла, Нуру. Просто она сильно устаёт… Лия не ненавидит тебя… Просто смерть отца… Большое потрясение для неё… В конце концов Лия очень чувствительная… Она не может отойти от этого… Просто дай ей прийти в себя. Не заваливай её вопросами об этом. — Хорошо. — зевая, ответил Нуру. — Ты устал. Пошли спать. Я тебя отнесу. — промолвила красно-коричневая, взяв братца за холку. — Только подальше от Аши, Шани! — пробурчал львёнок. *** Вскоре Нуру уснул в лапах Шани. Но самой львице спать совсем не хотелось. — «Бедная мама… Она никогда не была такой… Озлобленной… Она как… Как… Эх… Зира…» — Шани немного прикусила губу. — «Пап… Пожалуйста… Помоги нам… Сделай маму прежней… Либо забери меня отсюда… Я не могу больше здесь оставаться…» *** — Добрый вечер, Рефреш. — устало ответила красно-коричневая и обняла черногривого. — Добрый, любовь моя. Что-то случилось? Вновь ссора с матерью? — Неважно. А ты что такой нервный? Рефреш действительно был на нервах. — Ну… Я беспокоюсь о тебе… Ты стала так… Холодна со мной… Ты рядом, когда мне хорошо, но когда мне плохо… Ты уходишь… Почему ты так делаешь? Что с тобой? Я так надоел? Если да, то прости меня пожалуйста. Я никогда тебя больше не буду беспокоить. Одноглазый был действительно прав… Их любовь становилась всё более односторонней. Шани сама не понимала, почему она так поступает. — Нет, Рефреш. Всё хорошо со мной. Не будем поднимать эту тему. — Хорошо. — с улыбкой ответил лев и повалил львицу на траву. *** После ещё одной ночи, проведённой с Рефрешем, Шани стала чувствовать себя плохо. Тошнота. Головокружение. Ей стало сложнее охотиться, но был один плюс. Почти исчезнувшая любовь к Рефрешу вспыхнула вдвойне. Она перестала быть односторонней. *** — Любимый, привет. — красно-коричневая крепко обняла Рефреша. — Привет. — одноглазый обнял львицу в ответ. — Я хочу что-то сказать. — загадочно улыбаясь, промолвила Шани. — И что же? — Ты станешь отцом. — Шани, я… Рад! — лев заключил львицу в ещё более крепкие и нежные объятья. Рефреш пусть и не ожидал львят, но он заметил, что если бы не беременность, любовь Шани исчезла бы. Да, это несправедливо, но льву было всё равно. Он знал, что его любовь к Шани будет вечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.