ID работы: 12712164

И весь мир в трещинах.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
1930-е годы AU ER Анальный оргазм Анальный секс Ангст Борьба за отношения Боязнь одиночества Гемофилия Драма Жестокость Заболевания Заболевания крови Запретные отношения Звездные слезы Искусственно вызванные чувства Исторические эпохи Кровь / Травмы Курение Любовный многоугольник Мир без гомофобии Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Неизлечимые заболевания Неравные отношения Нервный срыв Нецензурная лексика Отношения втайне Потеря девственности Признания в любви Принудительный брак Психиатрические больницы Психологические травмы Разница в возрасте Ревность С чистого листа Секс в публичных местах Сексуальная неопытность Селфхарм Собственничество Советский Союз Тактильный голод Тихий секс Тревожность Трудные отношения с родителями Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Петров по-прежнему смотрел на мужчину. Любовался им. В лучах предрассветного солнца он был словно и не человек вовсе. Какое-то мистическое существо, ангел и демон в одном лице. — Ты давно вернулся? — Саша первым нарушил затянувшееся молчание. — Только что. — Что-то нехорошее случилось? — Нет, всё нормально, — твёрдо ответил Сергей. Он считал, что Петрову совершенно не обязательно знать хоть что-то о его жизни и работе. Совсем не нужно. — Правда? — Правда, Саш. Саша встал с постели и медленно подошёл к супругу. Подойдя почти вплотную, юноша осторожно поднял руку и коснулся плеча. Мягко сжал его, заставляя Безрукова обратить на себя внимание. Заглядывая прямо в глаза, парень медленно потянулся к губам мужа, но Сергей не дал ему поцеловать себя. Отпрянув назад, он дёрнул плечом, сбрасывая руку молодого человека, и холодно произнёс: — Это уже лишнее. Петров отстранился и смущённо потупил взгляд. Он понимал, что муж его оттолкнёт, но всё равно попытался поцеловать его. Потому что Саша так сильно хотел, чтобы его любили. Потому что признавать своё поражение перед неведомым соперником было слишком больно. — Да, прости. Я постараюсь, чтобы такого больше не было. Делая глоток уже остывшего кофе, чекист осведомился: — Пока меня не было, никто не звонил? — Твой отец звонил, — робко и почти на грани слышимости ответил юноша. Безруков почему-то испытал острое раздражение. Какого чёрта ему было нужно?! Мало того, что женил на нелюбимом человеке, а перед этим любимого человека практически довёл до самоубийства! Так теперь он ещё и звонит регулярно. Спрашивает, как дела. Такое поведение отца невероятно злило Сергея. — И что хотел? — Хотел позвать нас на ужин. Сегодня вечером, в восемь двадцать. Полковник еле слышно хмыкнул. Ужин. Личная «ярмарка тщеславия» его отца. Наверняка, хочет показать родственникам, как хорошо он сыну личную жизнь устроил. Потрясающая бестактность! — И что ты ответил? — Я сказал, что спрошу у тебя. — Он спрашивал о твоём личном желании? — Да, я ответил, что сделаю так, как решишь ты. Что ж, а этот юноша не так безнадёжен. Он быстро учится. Учится никогда не перечить; делать всё, что скажет Сергей; не иметь никакого права на своё личное мнение и не повышать голос. Не злить после службы. — Молодец. Безруков оттолкнулся от дверного косяка и пошёл на кухню. Саша робко пошёл за ним. Петров остановился на середине кухни и исподлобья посмотрел на чекиста. — Так мы пойдём на ужин? — Нет. — Почему? — У меня очень много дел на службе. Если так сильно хочешь, можешь один поехать к моему отцу. — Нет, я лучше дома побуду, — едва слышно отозвался Саша и, подняв взгляд на мужа, спросил: — Ты когда уедешь на службу? — Вечером. А пока хочу выспаться, — поставив чашку в раковину, ответил полковник. Он прошёл мимо парня и скрылся в спальне. Задёрнув шторы, мужчина лёг на кровать и растянулся на спине. Одну руку положил под голову и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал какую-то тяжесть на углу постели. Приоткрыв один глаз он увидел Петрова. Он сидел на кровати, как воробей на жёрдочке. — Ты чего? — Серёж, пожалуйста… Можно к тебе? В голове Безрукова мелькнула мысль: «Ну разреши ты ему. Разреши. Он ведь не виноват в том, что ты его терпеть не можешь. Не виноват в том, что ты Олега до сих пор любишь. А Сашка между тем страдает!». — Ложись. Саша улыбнулся и лёг рядом с мужем. Уткнувшись носом в ямочку ключиц, он выдохнул и сладко засопел, обняв Сергея поперёк талии. Чекист явно нехотя приобнял Петрова и легко погладил по спине. Парень улыбнулся и сильнее сжал мужчину в объятиях. Так создавалась хоть какая-то иллюзия счастья.

***

Уже ближе к ночи Безруков приехал в управление. Около восьми вечера его разбудил звонок телефона. Звонил Михалков, он сказал. что полковнику необходимо приехать. Задержали Синцова. Необходимо его допросить. Сергей зашёл в допросную, предупредив своих подчинённых, что допрос проведёт лично. На стуле сидел представительный мужчина лет пятидесяти. Со светлыми волосами и зелёными глазами. Он улыбнулся, увидев чекиста. — Товарищ Безруков! Как же давно мы с Вами не виделись. — Уже соскучился? — усмехнулся полковник. — Вы себе даже не представляете, насколько сильно! Безруков вытащил из кармана галифе папиросы и спички. Закурил. И спросил, выпустив дым носом: — Вы признаёте, что являетесь шпионом немецкой разведки? — Нет, не признаю. — Но доказательства говорят против Вас. — И тем не менее. Сергей положил папиросу в хрустальную пепельницу и, подойдя к задержанному, спросил: — Значит Вы не хотите по-хорошему? — Я же уже сказал, что это неправда. Мужчина оскалился и нанёс Синцову несколько сильных ударов в лицо и в живот. Тот лишь глухо вскрикивал. По его лицу стекала кровь. — Всё ещё нет? — Нет, — прохрипел Борис, сплёвывая кровь. Тогда Сергей взял с железного стола огромный чайник, наполненный кипятком. Подошёл с ним к Синцову. — Нет! Стойте! Я признаю! Признаю! Я шпион, агент германской разведки. Но чекист плеснул кипяток в лицо задержанного. Тот нечеловечески завопил. — Вы знаете, где может быть гражданин Меньшиков Олег Евгеньевич. Он пропал несколько лет назад. — Нет! Уже весь чайник был вылит на лицо мужчины. Теперь его лицо было похоже на вареное мясо. — А знаете, кто может быть в курсе? — Ваш… — Мой? — вкрадчиво спросил полковник. — Ваш муж… М-может знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.