ID работы: 12712239

От Равнин к смерти

Roblox, Creatures of Sonaria (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Некое существо Аереис спокойно сидел в равнинах около одних из водоёмов: он прислушивался к разным звукам ( по типу шума ветра ) и с интересом смотрел куда-то в даль. Аер сидел так до того, пока не услышал собственное урчание живота. Время обедать! Встав, он уже был готов взлетать, но как только аер взмахнул крылом, тот неподалёку услышал грохот: — Агх! — чей-то стон вдруг был произнесён. Аереис - существо было любопытное, ему было интересно, что же там произошло? Он начал идти к тому месту происшествия, после чего Аер увидел такую картину: Под большим деревом валялось незнакомое ему существо, на его крыле и хвосте лежали довольно толстые ветви. — Х-хей! Не поможешь? — заметив Аера, задало ему вопрос то существо. Аереиса по непонятной причине это насторожило, но не бросать же его в беде? Со всех сил он пытался оттолкнуть те ветви, а в это время лицо того существа корчилось от боли. Спустя немало усилий, аеру всё же удаётся помочь существу вырваться на свободу. — Ах, спасибо большое! — поблагодарив, существо улыбнулось Аереису. Ведь если бы не он, тот вряд-ли выбрался из такой ситуации. — О! А вы же существо Аереис, да? Мне мама про вас рассказала! Нимб, крылья... И вправду как ангелок! Аер начал смеяться, слова "И вправду как ангелок" его рассмешило. То существо немного не понял аера, но тот тоже посмеялся. — Я кстати, Гибли! Ну, если ты не понял, кто я такой и что я за существо... Аереис кивнул ему. После этого настала неловкая пауза. Аер на месте начал разглядывать его, а Гибли смотрел на него как на идиота. Всё это длилось до того, пока у Аереиса вновь не заурчал живот. — А? Да ты голодный! Я бы с радостью взлетел за яго-... — Лучше пешком дойдём — перебив того, сказал Аереис. — Но ведь ты так совсем проголодаешся! — Да ладно, потерпеть то я смогу. Спустя некоторое время, эти ребята добрались в секвойи. Там было кучу кустов с вкуснейшими ягодами! Аер подошёл к одному из кустов и аккуратно оторвал первую попавшию ему ягодку. — Считай, что это благодарность за спасение! — Улыбнувшись, сказал Гибли. — Ты как вообще в такой ситуации оказался? — Чавкая, поинтересовался Аереис. — Ах, впрочем, сижу я такой в дюнах, тут мне резко захотелось попить. Подошёл я к озеру, не успел даже маленький глоток сделать, как услышал сзади чьи-то шаги... Повернулся, а там Хеллион в мою сторону шёл: громадный такой! Я испугался, не люблю иметь какое либо дело с большими существами, вот и принялся бежать! Так я оказался в равнинах. На эту "пробежку" у меня ушло не мало энергии, но я также чувствовал себя не в безопасности, думал, что он бежал за мной и продолжает бежать. Я не смог нормально продумать план действий, ну вот и решил попробовать залесть на дерево. Аер хорошенько выслушал его. Тут же где-то рядом прозвучал шорох: будто кто-то оторвал листья или ягоды с кустов... Гибли это насторожило, он не был готов снова бежать, тем более в таком состоянии. — Ох! Гибли! Не думала, что встречу тут тебя... — чей-то голос обращается к одному из ребят. После, показывается уже само существо... — Ани?! Хватит меня уже так пугать! Ани хихикнула. Она посмотрела на Аереиса, после перевела взгляд на Гибли и заметила все его ранения. — Г-гибли? Кто с тобой так сделал?! — Да так, испугался просто. — Просто испугался? Скажи правду, я ведь тоже волнуюсь! Гибли пообещал, что расскажет потом. После этого, Ани направила исцеляющие сферы на него, тем самым, восстанавливая ему здоровья и места ранений. — Ах! Какое облегчение! — произнёс Гибли, наконец он вновь может летать. — Хей, а мы с тобой знакомы? —поинтересовалась Ани у Аереиса — Не волнуйся, вы ещё успеете подружиться! — Ты намекаешь на дружбу? — спросил у того Аер — Ну... ты же не против, если Я с Ани будем твоими друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.