ID работы: 12712239

От Равнин к смерти

Roblox, Creatures of Sonaria (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 года. Аереис, Гибли и Ани уже успели сдружиться. Они начали всегда помогать друг другу, гулять вместе, рассказывать разные истории и т. п ... Вот как-то раз все из друзей собрались в местечке между вулканом и болотом, и Гибли предложил начать путешествовать по миру Сонарии: — Хм, почему бы и нет? Мне тоже хочеться хорошенько обследовать все регионы и места — подумал Аереис, ему уже надоело бывать в одних равнинах да и секвойах. Все из ребят согласились. Первое место куда они решили отправиться - вулкан. Интересно наблюдать за действующим вулканом, красивое зрелище! Спустя некоторое время, пока Аер и Гибли летали над вулканом, в надежде найти ещё что нибудь интересное, Ани по случайности заметила одну пещерку. Там было очень тепло и уютно! После, они отправились в тундру, но так долго они там не были из-за низкой температуры. И вот наконец-то компания добрались до оазиса. Там они не всё осмотрели, т. к все уже устали. — Может отдохнём немного? — предложила им Ани, чуть ли ни пыхая. — Думаю да, но не в таком месте — ответил Аереис. Он взмахнул крыльями и полетел в пещеру, которая находится на небольшой высоте оазиса. — Хей! А я как залезу?! — крикнула Ани — Ну, на меня присаживайся.. — немного смущась, ответил ей Гибли. Та присела ему на спину и обхватила его шею своими лапами, чтобы она не упала. Гибли взлетел и приземлился в той пещере, где Аер сидел и поджидал их. Уже вечер. Пока все отдыхали, они сами не заметили, что заснули. Первым проснулся Аереис, но он не стал будить остальных. — Пусть хотя-бы выспяться — Подумал он. А сам же, пока они спят, решил спуститься вниз, осмотрется. Видимо, Аер забыл, что обычно в оазисах творятся не совсем хорошие делишки и для таких как он, там не место. Дело в том, что наш Аереис не совсем был хорош в битвах и в драках, так что он не сможет защитить себя от кого либо, быть ему совсем одним. — Ого, ну и кто это к нам пожаловал? — где-то рядом издался грубый голос. Аер, услышав это, начал оглядыватся. После этого, сзади себя он увидел Хеллиона, он выглядел грозным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.