ID работы: 12712239

От Равнин к смерти

Roblox, Creatures of Sonaria (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хезе, отвал бошки😘

Настройки текста
Примечания:
— Ани! Я нашёл его! Аереис лежал без сознания. Он имел множество ранений и укусов в районе лап, крыльев и шеи. Гибли стоял возле него и смотрел на самого Аера, непонимая что и как это произошло. — Агх, вы как дети. Один на дерево залез, второй из-за своего любопытства пошёл куда ему не надобно — ворчит Ани, отведя взгляд на свои исцеляющие сферы. Гибли услышав её слова, начал злиться, после чего тот сказал: — Дети как дети, но кое кто у нас в беде... И вообще, тебе откуда знать что это из-за любопытности произошло?! — Хах, будто бы я о нём впервые слышу Гибли тяжело вздохнул. Он перевёл взгляд на Ани и вновь посмотрел на Аериса. Недолго думая, Гибли отошёл от тела своего друга. — Чего пялишся? Действуй — обратился он к Ани. Она ухмыльнулась, начала заставлять его извиняться за грубость в её сторону, а если тот не сделает это, то Ани не станет делать то, что Гибли просит. — И ты так поступаешь со мной и с Аереисом? Ну и ну... — Тоесть ты не собираешься извиниться? — Если уж так, Я РАЗБЕРУСЬ С НИМ САМ! Гибли взял зубами Аера за шкирку и стал тащить его в сторону Секвойах, а Ани в это время сердито смотрела на них. После того как Гибли дотащил своего друга до речки, которая делила небольшое расстояние от Оазиса до Секвойах, он аккуратно положил его на землю и начал пытаться обработать его раны водой и всякими травами. С тех пор прошло уже 2 дня. Гибли старался ни на шаг отходить от Аереиса, а чтобы он сам не голодал, Гибли пил воду и питался чуть ли не засохшими листьями да палки грыз. И наконец спустя немало ожиданий Аер наконец-то пришёл в сознание. Гибли глядел на него и после чего, Гибли начал тихонько издавать хныканье, а из его глаз потекли слёзы счастья. Аереис смотрел на своего друга в недоумении. — Да! Ты очнулся! — сквозь слёзы крикнул Гибли Аеру — Ани? — Задал сам Аереис тому вопрос — Хм? — Где.. Ани? — Ах! Она за едой пошла! — Гибли пришлось соврать, тот начал чувствовать себя виноватым. Аереис перевёл взгляд на небо, после чего он задумался. Аер стал медленно вставать и расправлять крылья. — Всё ещё больно.. — пробормотал он и начал попытался взлететь — Стой! Ты же- — Гибли хотел его остановить, но тот не смог договорить свои слова после того, как Аереис уже пархал своими крыльями куда-то в Оазис. Аер остановился и присел на земле возле Цветочной бухты. Он поднял голову и вновь смотря на небо, Аереис задумался. Продалжалось это до того, пока тот не услышал чей-то протяжной писк. Аереис резко встал с места и в попытках узнать откуда шёл звук, он вёл себя тихо, да-бы не спугнуть источник самого звука. Долгие и значительно снизившие тоном писки всё ещё продолжались, а Аер в это время прислушивался и с интересом шёл в сторону этих звуков. Наконец тот дошёл туда, чем он был заинтригован. Посмотрев на "проигрыватель" писков, Аереис увидел совсем маленькую Минави, которая стояла возле трупа своей матери и плакала, плакала так, как будто совсем уж не в себе. — М-малышка, ты в порядке? — из под тишка, обратился к той Аереис. Но та испугалась его, после чего она завизжала. Аер начал пытаться её успокоить, но неподалёку он услышал чьи-то шаги... — Значит на на таких малышек нападаем, а на таких как я лапа не поднимится? — с насмешкой спрашивал уже знакомый Аереису голос: снова грубый..? Хеллион? Неужели это вновь повторится? — Ты это, "ангелок", лучше на мне потренеруйся а не на таких пупсов — Хелл ухмыльнулся. "Ангелок"..? Почему это всё так кажется Аеру знакомым? — В-вы наверное не так п-поняли, я... Аереис, смотря на него, дрожал от страха ещё сильнее, он больше не мог договорить то, что хотел. Хеллион начал гроздно рычать чуть ли не на весь оазис, это было достаточно, чтобы Гибли услышал всё происходящее. Его это насторожило и взмахнув крыльями, он тут же полетел в направление звука. — Ого! И кто это у нас тут, не уж то друг его? — снова Хеллион насмехается, но уже на Гибли. Сам Хелл держал Аереиса передними лапами за голову, а хвостом он обматал его тело, чтобы тот точно не убежал. Аереис сколько уже раз пытался выбраться, но ничего у него не удавалось. Гибли снова не мог продумать план действий, он только стоял и наблюдал за всем происходящим, поэтому Аереису оставалось только ждать когда настанет его смерть. — Да начнём шоу! — произнёс Хеллион. Аереис и Гибли вздрогнули, после чего Хелл своими передними лапами стал потихоньку давить голову Аера. Вдруг Хеллион начал пытаться оторвать ему голову, а в это время сам Аереис корчился от боли, визжал, умолял о пощаде. Гибли попытался спасти его друга с помощью своего же дыхания, но когда тот использовал его на Хеллионе, у этого громадины активировалась "ярость стража" из-за чего, у Хелла получилось оторвать голову Аереису... Гибли смотрел на это с чувством ужаса и страха, из его глаз потекли слёзы, ведь он начал думать, что это всё по его вине. — Гибли, Гибли! Так ты тут? Я так долго тебя искала! Пожалуйста прости за то что произошло тогда, я не хотела, честное слово! — просила прощения Ани у Гибли, держа в руках много ягод. Но после того как та увидела лежащего на земле обезглавленого Аера, Ани от ужаса уронила все ягодки. — А мне кажется, ещё как хотела... ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ИСКАЛА МЕНЯ ДОЛГО, ОН БЫ ВЫЖИЛ — Гибли разозлился и из-за своего же гнева, тот ударил Ани по лицу. Ани вновь перевела взгляд на свою исцеляющую сферу и после, она убежала в сторону Дюн. — Ани? ПРОШУ НЕ УХОДИ! — попытался остановить её Гибли, но уже поздно. Воспоминания начали мелькать у него на глазах, тот начал понимать что всё уже кончено. Гибли не мог поверить во всё это, может это просто страшный сон? Нет, сон и вправду может длиться настолько долго? Гибли с отчаянием подошёл и попросил Хеллиона, чтобы тот убил его, да-бы чтобы этот "страшный сон" закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.