ID работы: 12712525

Жуткая болезнь Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Space 666 бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Гарри разбудил его лучший друг, Рон Уизли, и разбудил необычным образом. Уизли, взяв стакан воды, вылил его на лицо Поттеру. — Доброе утро, Гарри, — захохотал Рон над своим приколом. — М-м, доброе… Чувствую, оно нифига не будет добрым! — Гарри быстро вскочил и переоделся. — Чувак, не спеши ты так, никуда не опаздываем. Некоторые ещё даже спят, например, вон, Долгопупс всё ещё дремлет, — усмехнулся Рон. — Ой, да всё равно, пошли позавтракаем. — Пошли, я только «за». — Уизли метнулся за Гарри. — Тебе лишь бы только набить желудок, — посмеялся после этих слов Поттер. — Нет, я просто голодный, — сразу же начал возражать Уизли. Гарри и Гермиона всегда знали некоторую особенность Рона и потому подкалывали его за эту большую симпатию к еде. Повезло рыжему, что он не потолстел. — Как думаешь, Гермиона, как обычно, уже всё сделала и сидит в библиотеке? — спросил Поттер. — Чувак, это Гермиона, я уверен, что она там. Парни пришли в столовую и, на удивление, увидели Грейнджер, которая почти доела свою порцию. — Рон, у тебя проблема с уверенностью, — посмеялся Гарри. Гермиона не сразу заметила ребят, а только после того, как они подошли к ней. — Доброе утро, Гермиона. Интересно, почему не в библиотеке, как обычно? — спросил Гарри. — Ну, я чуть-чуть проспала, но через пару минут я окажусь там, — улыбнулась Гермиона. — Слушай, Гермиона, может, мы вместе будем читать то, что ты там заучиваешь? Эти слова Гарри очень сильно удивили Рона. — Что? Ты будешь там с ней какую-ту ересь учить? — Рон приложил руку ко лбу от удивления. — Ну, я только «за». Я тебя тогда там подожду. Довольная Гермиона пошла в сторону библиотеки. — Гарри, скажи, пожалуйста, что мне это всё снится! — Рон никогда бы не подумал, что Гарри всерьёз решится учить что-то с ней. На самом деле Гарри не только из-за того, чтобы поднять оценку, пошёл на это. По большей части, он так сделал, чтобы провести время с Грейнджер. Теперь Поттеру придётся всё выучивать, ведь Гермиона большое количество времени сидит в библиотеке. — Рон, прости, но это не сон, — неловко улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.