ID работы: 12712525

Жуткая болезнь Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Space 666 бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Продолжался бал, Гарри и Гермиона вернулись к друзьям. — Кажется, в Хогвартсе у нас появилась новая прелестная парочка, — всё никак не унималась Браун. — Вы реально встречаетесь, получается? — Рон был рад, что Поттер нашёл себе девушку. Гермиона и Гарри переглянулись и посмеялись. — Рон, я тебе тайну открою. Мы с Гермионой встречаемся как два дня уже. Когда я рассказал, что мы идём на бал, мы тогда встречаться как раз начали. — А, то есть вы всё это время где-то прятались наедине и обнимались, я так понимаю? — Рон был немного в шоке. — Да, Рон, всё верно, — подтвердила Грейнджер. — Ну, я вас поздравляю. Была бы возможность, я бы ещё выпил за вас, но тут бухла нет, — усмехнулся рыжий. — О-о, не хватало тут пьяного Рона ещё, — посмеялась Гермиона, представляя, что бы было. — А что, было бы прикольно, — добавила Браун. — Если мы четверо снова встретимся, то чур я не пью. Вы, девочки, одни пьяного Рона не удержите, — усмехнулся Поттер. — Ну и правильно. — Гермиона чмокнула в щёчку Гарри и прижалась к нему. Бал уже практически подошёл к концу, и все, конечно же, натанцевались и наелись. — Может, пойдём? Уже как-то скучно тут, — пожаловался Уизли. — Я «за», — сказала Браун, и они вместе с Роном встали из-за стола. — А вы? — Рон остановился и посмотрел на Гарри и Гермиону. — Мы вас догоним, — ответила Гермиона. Гарри просто кивнул, и та двоица пошла на выход. — И что мы тут сидим? — спросил Поттер. — Я хочу тут ещё пару минуток побыть, ты же не против? — Хорошо, раз ты так хочешь. Прошло тридцать минут, Рон и Лаванда шастали без причины по школе, а Гарри с Гермионой в коридоре сидели на скамейке, читая книгу. Гарри особо не вчитывался в текст, он в большей степени смотрел на девушку, которая читала. Она почувствовала на себе чужой взгляд и вопросительно посмотрела. — Что? — спросила Грейнджер. — Ничего, просто книга мне как-то неинтересна. А вот смотрю на тебя — и интересна мне твоя красота. — А, ну хорошо, тогда… — протянула Гермиона, отложила книгу в сторону и переключила взгляд на губы Поттера. Постепенно Грейнджер сокращала дистанцию между ними. Гермиона с Поттером уже умело целовались, и Гарри, взявшись за талию девушки, притянул Грейнджер максимально близко к себе, и вдобавок парочка переплела пальцы. Они были готовы целоваться вечность, но тут нежданчик случился: их спалили Лаванда и Рон, которые случайно увидели друзей. — Ну и наглецы вы, конечно… — сказал Рон, усмехнувшись. Гарри и Гермиона резко отдалились друг от друга, и, конечно, покрасневшие, как раки, они хотели сквозь землю провалиться. — Как вам ни стыдно, такую страсть тут развели в коридоре, аж жарко стало. — Браун, конечно, с удовольствием на всё это смотрела. Гарри решил взять себя в руки. — То есть вам можно целоваться и обниматься, где вы хотите, а нам с Гермионой нельзя? Немного непорядок как-то. — Гарри притянул Гермиону и посадил к себе на колени. Он приобнял её за живот, девушка от неожиданности чуть не взвизгнула. — Мы как бы не целуемся, где попало, а только в положенных местах — иногда в уборной или в гостиной, — сказал Рон и спустя секунду понял, что сказал что-то не то. — А когда уборная стала местом для целовашек? — спросил Гарри. Рон только пожал плечами. — Ну вот, значит, и мы можем. Правда, Герми? Девушка смущённо угукнула. — А я не скрываю, мы часто по утрам встречаемся рядом с уборными. Иногда запах, конечно, противный, но ничего, терпимо, — улыбнулась Браун. — Давай ещё поподробнее расскажи. — Рон, конечно, посарказничал, но Лаванда решила по приколу рассказать. — Хорошо, помню, мы… — Лаванду перебил Рон: — Глупенькая, да я пошутил. — Я знаю. — Лаванда посмеялась и прижалась к Рону. — А как же поцеловать, а, Браун? — усмехнулась Гермиона. — А, точно, простите. — Лаванда потянула Рона к себе и поцеловала рыжего, как обычно, а именно — сильно вжавшись в его губы своими. У Рона не было выбора, как отвечать, Гермиона с Гарри просто на всё это смотрели. — Всё. — Лаванда отстранилась и отпустила Рона. — И так каждый раз! — сказал Рон. — Ладно, спасибо всем за весёлый вечер, я, наверное, спать. — Грейнджер чмокнула Гарри в щёку. — Я тогда тоже. Идём, Гарри. — Рон сумел отделаться от Браун только поцелуем в уголок губ. Уставшие Гарри и Рон легли спать. А вот Лаванда и Грейнджер решили немного побеседовать. — Слушай, Лаванда, раз уж так заканчивается вечер, то у меня к тебе пара вопросов. — Я слушаю, — коротко сказала та. — Готова ли ты всю свою жизнь быть с Роном? — поинтересовалась Гермиона. — Конечно, я об этом только и мечтаю, — улыбнулась Браун. — Я могу сказать, что с ним будет немного тяжело. Он ленивый и плохо учится. — Я знаю, но он симпатичный и вполне неплохой парень, а ты с Гарри? В принципе, Лаванда — девушка нетребовательная, а значит, Рона она гонять не будет, что плохо. — Я с радостью, я Гарри никому не отдам! — грозно сказала Грейнджер. — Это у тебя правильный настрой! А теперь я спать. Я устала после этих плясок, спокойной ночи. — Спокойной. — Гермиона закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.