ID работы: 12712525

Жуткая болезнь Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Space 666 бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило раннее утро. Гермиона проснулась, и у неё болела голова. Раньше такого не было, но она не придала этому значения. Приведя себя в полный порядок, Гермиона опять была вынуждена позавтракать одна. Гарри спал, Рон — тоже. Грейнджер отправилась в библиотеку. Спустя пару минут повторений урока по истории у девушки голова начала болеть сильнее. Грейнджер отложила книгу, и уже Гарри зашёл в библиотеку. — Доброе утро, Гермиона. — Он подсел к Грейнджер. — Да, доброе. Гермиона схватилась за голову. — Что-то не так? — Гарри встревоженно посмотрел на подругу. — Да, у меня голова болит, — пожаловалась девушка. — Может, тебе в больничное крыло? — Нет, не надо. Я уверена, что это пройдёт. Просто… Бал вымотал меня, — слабо улыбнулась Грейнджер. — Ладно, как скажешь. Сегодня без уроков тогда? — Парень посмотрел на книгу, которая сейчас была абсолютно никому не нужна. — Да, без уроков. Блин, я, пожалуй, прилягу. — Гермиона даже успела почувствовать у себя слабость. — Я тебя проведу тогда. — Гарри помог Гермионе пройти в женскую спальню Гриффиндора. — Спасибо, я, наверное, через часик-два вернусь. — Да, конечно. — Гарри поцеловал девушку в лоб и пошёл будить Рона. К счастью для Рона, он проснулся. — Рон, с Гермионой что-то не то, — сказал Гарри и подсел к нему. — Что с ней? — спросил Уизли, протирая глаза. — Она говорит, что у неё болит голова и она как будто не выспалась. — Гарри сильно переживал за Грейнджер. — Наверное, это нормально. Был бал, мы устали после всего этого, — спокойно сказал рыжий. — Может, ты и прав. Она поспит, и всё пройдёт у неё. — Да, всё так и будет, а теперь надо поесть. — Уизли на время покинул Поттера. Гермиона тем временем выслушивала вопросы Лаванды о том, что с ней. Она была спокойна, к счастью. Лаванда же причины назвала те же самые — бал, все устали и так далее. А Гермиона не понимала сейчас, что болезнь куда серьёзнее, чем она себе представляла. Спустя час Грейнджер решила пойти к мадам Помфри. Спустя два часа Гарри, который искал Гермиону, нашёл её где? Правильно, в больничном крыле. — Гермиона? Что-то серьёзное? — Гарри быстро подошёл к своей девушке. — Кажется, да. Мадам Помфри рассказала, что это очень серьёзная болезнь. И это для меня только начало. — Гермиона явно была не в духе от такого, а Поттер сильно расстроился. — Что сейчас чувствуешь? — с волнением спросил Гарри. — Головную боль, слабость, мне хочется спать. — Ох, боже, и как лечить будем тебя? — Гарри поглаживал ладонь девушки. — Мадам Помфри сказала, что пока не знает, — разочаровано ответила Гермиона. — Ладно, возможно… Тебе надо поспать. — Да, мне так же сказали сделать. — Тогда лежи, отдыхай. Гарри поцеловал в лоб девушку и покинул крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.