ID работы: 12712735

белая ворона

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Nephthys Alford бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
робин ареллано. у него милое имя. посмотрев на него ещё раз - я поняла что ему оно очень подходит. у него интересная внешность. не каждый день я видела людей латиноамериканской внешности. длинные волосы до плеч, на вид были очень мягкие. глаза цвета чёрного шоколада смотрели на меня с недоумением. наверное он тоже впервые видел таких как я.. хотя я не уверена. "чтож робин, ты что-то хотел?" я кинула записку робину, и стала ждать. учитель рассказывает очень интересно.. хотя смотря на класс - им явно похуй на слова пожилой женщины. списывать пример с доски мне помешал робин. открыв его новое послание - я посмеялась. " урок скоро закончится.. А Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! сегодня моего умного друга нет в школе. он болеет :( помоги мне с математикой пожалуйста :(((" с одной стороны хотелось ему помочь - а с другой я вообще не была уверена что меня отпустят. до окончания урока оставалось пару минут. так что я просто слушала дальше. когда прозвенел звонок - я подошла к робину, и начала разговор. -я не уверена что смогу тебе помочь.. у меня строгие родители. не факт что отпустят.. - я и правда хотела ему помочь. тогда у меня бы появился ещё один друг.. -да он блять вообще там умирает! лежит на кровати и кашляет каждую секунду. вообщем ты мой единственный шанс. - сказал он. я наверное единственная кто слушала учителя. -ладно.. я помогу. во сколько и где встретимся? - -супер! после школы возле старого дуба. кстати у тебя сейчас что? - робин очень приятный собеседник. с ним можно общаться очень долго, и он не надоест. -у меня сейчас английский. - сказала я. -у меня история((опять нихуя не пойму. ну тогда встретимся после школы :) - наконец то школа закончилась. в ней намного больше устаёшь.. я направилась к брату. надо же предупредить - где я и что со мной. -брендон. я сегодня пойду подруге помогать.. скажи маме что приду поздно - или завтра утром. - брендон лишь кивнул, и направился в направлении дома. я начала искать старый дуб.. -да блять где он.. вот он. - наконец то увидев дуб - я встала рядом с ним, и стала ждать. увидев толпу рядом с парковкой - я направилась туда. робина долго не было.. так что я подумала что он где-то тут. я не ошиблась. он набивал морду какому-то парню. когда парень вырубился - робин встал и сказал. -никто не смеет говорить плохо про моих друзей. все сразу же разбежались - кроме меня. робин увидел меня, и его лицо изменилось. я заметила что у него в кашу разбитые косточки. побежав к нему - мы направились к ближайшей лавочке. я посадила робина на неё, и достала аптечку. -почему ты его побил? - спросила я. когда он бил парня - его лицо было очень злым. кто же его так обидел? -он много лишнего говорил.. без зубов он это вряд ли будет делать. - он посмеялся.. у него приятный смех. но когда я начала обрабатывать ранки - он сразу перестал смеяться. -на столько больно? - спросила я с улыбкой на лице. -ни капли.. - шипя сказал он. на этот раз посмеялась я. -почему ты смеёшься? я значит ради тебя в драку лезу - а ты смеёшься. - сказал он.. ради меня? я сразу же перестала смеяться. подняв глаза на робина - я испытала странные эмоции. смущение, недопонимание и радость. его взгляд прожигал меня.. он явно ждал пока я что-то скажу. я лишь открыла рот и молчала. моё бедное лицо быстро покрылось румянцом. я быстро отвернулась, и продолжила обрабатывать его руки. они у него очень красивые. - из-за меня..? - спросила я.. я не понимаю.. вообще ничего не понимаю. -да. он говорил что ты уродка. пиздаболам приятнее всего выбивать зубы. где ты уродка. - он взял мой подбородок, и теперь я смотрела не на его руки - а на него. слишком много неловких моментов за сегодня.. если это будет продолжаться.. то я умру от смущения. наконец то закончив с его руками - мы направились к нему.. я всю дорогу молчала. я просто прокручивала всё что произошло у меня в голове. в один момент он взял меня за руку.. "БЛЯЯЯЯЯТЬ. я на такое не подписавалась! какого хуя??" я снова покраснела. посмотрев на него - я увидела что он улыбается. наконец то оказавшись у него перед домом - я подумала что он отпустит мою руку.. хуй там. не отпустил. он постучал в дверь, и нам открыла милая женщина. скорее всего его мама. -ууу... мой сынок привёл девушку) - я лишь что то пробормотала, и пошла за робином. зайдя в его комнату - в нос ударил запах одеколона. -ну чтож.. распологайся) - я села на кровать, и достала учебник и тетрадь с ручкой. он лишь сел рядом. объясняя ему тему - он часто ложил свою голову на мою.. или находился так близко - что я чувствовала его дыхание на своей шее. нормально сконцентрироваться у меня не получалось - но он всё равно понял тему! когда он смог решить самый сложный пример в задание - он начал прыгать от счастья.. миленько. после чего он прыгнул на меня с объятьями. лежа на его кровати в обнимку.. вдыхая его запах.. я просто не могла удержаться.. я уснула. снился мне странный сон. я стояла на проезжей части.. ни один из фонарей не горел.. было очень холодно и склизко.. и в один момент я увидела фары машины.. я долго бежала от неё - но не помогло.. меня каждый грёбаный раз сбивала машина! и наверное на 30 раз я оказалась в поле маленьких белых цветов.. сорвав один из них - я поняла что это гипсофила.. очень красивые цветочки. я лягла в эти цветы как будто это облочко.. так уютно. но всё это не вечно.. я начала падать в неизвестность - после чего проснулась. вскочив с кровати - я разбудила робина. -что случилось.. - сказал он сонным голосом. -всё нормально. спи. - я обняла его и продолжила спать. он тёплый.. и я знаю что он не спит. он точно смотрит на меня.. я чувствую его взгляд. я резко открыла глаза - из-за чего робин очень испугался, после чего покраснел.. он очень милый.. я засунула свою руку в его волосы, и опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.