ID работы: 12712735

белая ворона

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Nephthys Alford бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
проснувшись - я не обнаружила робина. я села на кровать, и начала вспоминать что было ночью.. блять. какого хуя я это сделала? как мне ему в глаза смотреть. не долго думая - я вскочила с кровати, и вышла из комнаты. попав в длинный коридор - я направилась к выходу. -милая постой! - кричала мама робина с кухни. женщина выбежала с кухни, и сказала. -робин просил передать - что он пошёл в магазин. сказал чтобы ты его ждала.. так что садись за стол) - я решила что терять мне нечего. сегодня всё равно суббота. я села за стол, и стала разглядывать всё вокруг меня. миссис ареллано поставила 2 кружки кофе, и села передо мной. -ну давай, рассказывай)- я лишь посмотрела с недоумением. -рассказывать что? - спросила я, и отпила от кофе. -как давно вы вместе?) - от такого заявления - я поперхнулась кофе. -мы.. мы не вместе. мы просто друзья. - сказала я. -пожалуйста не ври мне милая) я к вам утром зашла.. друзья так не обнимаются) - сказала женщина. я покраснела, и отвела взгляд. а что мне говорить? что мне нравится её сын? стоп что. кофе на меня плохо действует. -это вышло случайно.. мы правда просто друзья.. - промямлила я. -это временно милая) оо.. сынок вернулся) - в коридоре послышались шаги - быстро он.. -я домаа... -сказал робин, и зашёл на кухню. мы встретились взглядами.. его волосы были собраны в хвост - а взгляд был смущенным. он подошёл ко мне, и увёл в комнату. -что это было ночью? - спросил он. -я.. ну.. я не специально.. оно само.. правда. - сказала я. врать я не умею от слова совсем.. просто так хотелось потрогать его волосы. -ладно.. тебе пора домой. ты говорила что у тебя строгие родители. - сказал робин.. блять. я со всех ног бежала домой. я понимала что опять получу пизды.. стоя перед домом - я постучала в дверь.. её открыл майкл.. этот пиздюк явно не желает мне хорошего.. ему всего 5..почему он меня так ненавидет? -мамаааа.. тут маргарет пришла..) - сказал он, и убежал на кухню. мама гроздным шагом направилась ко мне.. взяв меня за руку - она чуть ли не закинула меня в дом. закрыв дверь - она резко повернулась, и ударила меня по губам.. за что? я же при ней даже не говорю.. -ТЫ ТВАРЬ! ТЫ КАКОЙ ПРИМЕР ПОДАЁШЬ МАЙКЛУ? МАТЕРИТСЯ ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМ БРАТОМ? НАГЛОСТЬ! - кого нахуй.. я дома никогда не матерюсь. потому что понимаю - что мне будет пизда.. этот маленький пиздюк опять наговорил хуйни.. блять. -я не хочу слышать твой голос.. в свою комнату.. ЖИВО! монстр... - последнее слово было сказано шёпотом.. но я его услышала. слёзы потекли по бледным щекам. я убежала на второй этаж, и закрылась в комнате. упав на кровать - я зарыдала от бессилия. в голове крутилось только одно слово.. "монстр". все так думают.. лирика.. робин.. все. я монстр.. хочу вырвать свои белые волосы, сгореть как ведьма и закрыть мои ужасные глаза навсегда. почему я.. почему мне так не повезло.. если бы я родилась нормальной - меня бы любили. все такие фальшивые.. я же прекрасно понимаю что я монстр.. что с такой как я даже мертвец не будет общаться. я лишь белое пятно в жизни моей семьи.. в жизни дорогих мне людей. с этими мыслями - я провалилась в сон. я опять стою в поле гипсофил. но я была не одна.. в далеке стоял знакомый силуэт.. робин.. я бежала к нему очень долго.. быстро его обняв - я почувствовала холод.. это не робин.. -отойди от меня монстр.. СГИНЬ! - откуда то появилось большое озеро.. я посмотрела на своё отражение.. это не я.. передо мной был монстр с рогами, крыльями и хвостом дьявола. это не я.. ЭТО НЕ Я! я отпрыгнула от водоёма, и снова летела в неизвестность. уже не было страшно.. проснувшись от будильника - я встала с кровати, и направилась в ванну. всё тело ломило - а глаза были красные.. не плохо я поплакала. первым делом я пошла в душ, потом почистила зубы, умылась.. как обычно. зайдя в комнату - я начала выбирать что одеть. остановилась я на белой рубашке и чёрной юбке. на кухне со мной никто не разговаривал.. как и ожидалось. лишь мама грубым тоном начала разговор. -сегодня тебя отвезёт папа. поешь в школе. - на столе лежали деньги - так что я взяла их, и пулей вылетела из дома. на улице меня уже ждал чёрный джип. я подошла к нему, и открыла дверь. папа был не в настроении.. так что я тихо залезла в машину - аккуратно закрыла дверь, и ждала пока машина поедет. в школе меня опять встретила куча взглядов.. не удивительно. проходя мимо толпы незнакомых мне людей - кто то затащил меня в пустой кабинет. в нём было темно - так что я нихуя не видела. -из-за тебя нашему другу выбили зубы.. так что тебе пизда милая) - говорил кто то в другом конце кабинета. -а напасть на того - кто выбивал, смелости не хватило?) - сказала я - после чего сразу же получила в нос. алая кровь потекла по моим губам. на языке вкус железа.. фу. надеюсь на рубашку не накапает.. а то мне пизда. после удара в нос - меня начали пинать ногами.. всё было как в тумане. я насчитала 8 ног.. мудилы. я уже потихоньку начала отключаться.. но вдруг я увидела белый свет.. это рай? вряд ли. хулиганы сразу же убежали - а меня подняли на руки, и увели куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.