ID работы: 12712735

белая ворона

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Nephthys Alford бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Думаю.. Ты не единственный кто хочет это сделать) — я улыбнулась и отпустила Робина. —Я их просто так не оставлю,— он милый когда злиться.. —Ты кстати пойдёшь на вечеринку? Мне кажется там будет очень весело, — мне правда хотелось посетить это мероприятие. Он улыбнулся и сказал. —Я обычно туда не хожу, потому что там пиздец как скучно.. Но одну я тебя не пущу, — я рада что пойду не одна. —А кем ты будешь? Мне кажется тебе подойдёт образ вампира, — сказала я. Мне же хотелось быть призраком. Думаю мне подойдёт этот образ.. —Я думаю оборотни круче, — мы долго спорили на счёт его образа, но я решила что оборотень тоже неплохо. Посмотрев на часы я ужаснулась.. Родители придут с минуты на минуту! Я быстро проводила Робина к выходу.. Не хотелось чтобы он уходил. После его ухода я просто хотела спать. Но боюсь родители не оценят такое поведение с моей стороны.. Я решила что лучшим решением будет пойти делать уроки.. За это я хотя бы не буду избита.

***

Через час в коридоре было много людей.. Явно больше чем должно быть. В комнату зашла мать. —У нас гости. Приведи тут всё в порядок. Ты что свинья? И не забудь про то платье которое я тебе подарила. В нём ты хотя бы на человека похожа, — я ненавижу это платье. В нём я чувствую себя не комфортно.. Но перечить матери — это рыть себе могилу. Так что я быстро всё убрала и надела до ужаса неудобное платье. Выйдя из комнаты я увидела на вид милую семью азиатов: милая женщина лет 35, её муж и по всей видимости их сын. Взрослые мило беседуют о работе. А мои братья и незнакомый мне парень просто молчали. Отец увидел меня и начал нести полный бред. —А вот это моя любимая доченька Маргарет! Она у нас необычная,но очень умная, красавица, да и вообще золотой ребёнок!) — как он смеет это говорить.. —Ты никчёмная тварь! Я всего лишь попросил тебя помочь Майклу убраться в его комнате! А ты что? Разгромила всю комнату в щепки! — Майкл обнимал папу и плакал. Мне тогда было 13.. Я помогла брату убрать его комнату.. Тогда почему отец кричит? Всё просто. Майкл разгромил комнату и свалил всю вину на меня.. —Это правда не я.. Папа поверь мне! — из глаз текли слёзы.. Я не понимала.. Почему же мой брат так со мной поступает? —Ты ещё и врёшь.. Ты же знаешь как я ненавижу людей которые мне врут, — папа взял скакалку Майкла и.. Мне больно это вспоминать.. Как морально так и физически. Отец всё так же хвалил меня. Как у него вообще хватает на это духу.. —Какая она у вас красивая! Ещё и умная.. Брюс, милый, — парень посмотрел на свою мать. —Иди познакомься с девочкой) — он спокойно встал и подошёл ко мне. —Пошли ко мне в комнату, — я взяла его за руку и направилась в мою комнату. —Миленько у тебя тут, — сказал Брюс. Его лицо кажется мне очень знакомым.. Знать бы почему. —Меня зовут Маргарет, — сказала я. —Откуда у тебя это? — в его руке был кастет Вэнса. Я совсем забыла его спрятать.. —Мне друг подарил, — я не знала что ответить, так что просто соврала. —С каких пор Вэнс твой друг? — откуда он знает? —Откуда ты.. — не успела я договорить, как Брюс меня перебил. —Вэнс мой друг.. И я никогда о тебе не слышал, — блять. Кто бы мог подумать что они друзья! Я рассказала ему как у меня появился этот кастет. Он улыбнулся и сказал. —Вэнс никогда не отдал бы этот кастет просто так. Значит ты ему понравилась.. В дружеском плане конечно, — мы ещё долго разговаривали. Как оказалось он интересный собеседник. Миссис Ямада сказала что им пора домой.. Я и не заметила что уже вечер. Попрощавшись с новым другом, я решила что пойду спать.. Ведь завтра у меня много дел. Проснувшись я сразу побежала в ванну. Хотелось потратить всё время на мой костюм.. Но нужно выглядеть как призрак, а не зомби. Закончив с водными процедурами, я направилась в комнату. У меня было прекрасное белое платье с длинными рукавами. Я его немного модернизировала)) Взяв ножницы я порезала его в некоторых местах. Далее я взяла синюю акварель и сделала его более похожим на платье призрака.. Выглядит чудесно! Надев его, я приступила к макияжу. Синие слегка растушёванные круги под глазами прекрасно подошли к платью. Взяв небольшую белую сумочку, я посмотрела в зеркало.. Мне идёт. Все смотрится гармонично. Недолго думая, я вышла из дома. Я и не заметила что уже вечер.. Это мне на руку. В этот день улицы выглядят чудесно! Все дома украшены по своему красиво. У некоторых паутина по всему дому. Следующие дома были обставлены тыквами.. Проходя мимо одного дома я замерла.. Он просто прекрасен! Вокруг него стоят всевозможные украшения.. Призраки, зомби, пауки, тыквы и даже скелеты! Я долго разглядывала этот дом, пока от туда не вышел.. Брюс и Вэнс? Вэнс был в костюме зомби, а Брюс был вампиром. Я помахала им и они подошли ко мне. —Привет, Маргарет! — Брюс обнял меня. Я рада что мы друзья.. Он очень добрый человек. —О, белобрысая! Давно не виделись, — Вэнсу идёт костюм зомби. —Да.. Давно), — я улыбнулась. Мы решили пойти вместе. Вэнс рассказывал как избил тех мудил,а мы с Брюсом внимательно его слушали. Было весело.. Интересно, где Робин?..

***

Подойдя к школе я увидела Робина. Ему и вправду идёт костюм оборотня.. Мне он напомнил собачку). Милые ушки цвета его волос и хвостик. На нём был чёрный костюм с красным галстуком. —Привет, Робин! — я побежала к нему.. И начала падать. Кто же знал что там был камень? Робин побежал ко мне, и мы вдвоём упали на холодный асфальт. Хотя нет.. Я упала на него.. Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.