ID работы: 12712743

Запах апельсина

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Проснулся Бакуго от настойчивого стука в дверь. Голоса тот, кто был за дверью, не подавал, и это лишь сильней разозлило парня. *Если это Эйджиро, взорву его тупую бошку.* Кацуки уже настроился на атаку, хотя он хотел только припугнуть, но за дверью был не дерьмоволосый. За дверью стоял Деку. Чтож, тут гнев Бакуго не утих, а стал лишь сильнее. - Что надо, Деку? Ты видел время? Я вообще-то ещё спал!       Тот стоял, опустив голову и будто боясь посмотреть в глаза Кацуки, переминаясь с ноги на ногу. Его вид лишь сильней наполнил Бакуго раздражением. Так ещё этот придурок знал, что сегодня у них нет стажировки, и они могли нормально выспаться, но нет… - Ну, я... Прости, что рано. Просто я решился и если не сделаю это, то уже никогда не смогу. - Лепечет Изуку. На нём его обычные синие домашние спортивки и толстовка с эмблемой всемогущего, а так же тапочки в стиле его любимого героя. Вот посмешище. Ладно бы дома так ходил, но на людях. Но взгляд Кацуки падает на белый прямоугольник в его руках. Конверт? - И на что ты решился? Разбудить меня поутру и испортить мне настроение на весь день? - Поинтересовался Бакуго с сарказмом, - Чтож, поздравляю, у тебя получилось. А теперь проваливай. - Нет... Я... Ну... Вот. - Он протягивает письмо своему другу и его руки трясутся. *Что удумал этот гребанный Деку? * Бакуго выхватывает письмо и оглядывает его. Ничего особенно, просто белый конверт и даже нет имени от кого оно и куда. - Ты предлагаешь мне его отправить непонятно куда? - Просто прочитай и всё, хорошо? Я пойду. - Мидория развернулся на каблуках и хотел уже сбежать, но Бакуго ухватил его за шиворот и затащил в свою комнату, закрыв дверь. - Ну, уж нет, ты просто так не свалишь. - Говорит Кацуки и разрывает конверт, вместе с ним и рвётся письмо, что лежало внутри. Благо не полностью и его можно ещё прочитать. Изуку раскрывает глаза в ужасе и оглядывается в поисках укрытия. Можно, конечно, сбежать на балкон, но если Ка-чан разозлится и спустит его с четвертого этажа? Нет, не вариант. - Н-нет, я, пожалуй, пойду. Пропусти меня. - Направляется к двери, но Бакуго заслоняет её собой, облокотившись спиной, и откидывает куски конверта, рассматривая письмо. Теперь ему стало интересно, что же такое принёс Мидория. - Что это, Деку? Любовное письмо? - Смеётся он громко и с надрывом, просто пытаясь унизить Изуку. Врядли бы тот притащил ему любовное письмо. Все ведь видят, как они смотрят друг на друга с Очако. Но Изуку пятиться назад и, споткнувшись, садиться на кровать, всё также не поднимая головы. И он жалеет, что пришёл сегодня сюда и принёс письмо. *Он ведь меня ненавидит, о чём я только думал?* Изуку уповал на то, что Бакуго последнее время стал мягче к нему относиться, больше не бесится по любому поводу и не вымещает злость на нём. Не знак ли это того, что он стал лучше к нему относиться?       Тем временем Кацуки раскрывает письмо и начинает читать вслух, порой медля, когда слово разрывается между двумя половинами листка:       "Дорогой Ка-чан. Мы так давно с тобой знакомы, с самого детства и я всегда восхищался тобой. Твоей харизмой, упрямым, стойким, жёстким нравом, уверенностью в себе. Ты для меня всегда был тем героем, на которого я бы хотел быть похож. Ты не отступаешь, всегда... " - Ладно, это можно пропустить. Восхваления меня... И тут и тут. – Бормочет Бакуго, закатывая глаза, но вдруг замолкает, цепляясь за одну строчку, и перечитывает её несколько раз, затем продолжает читать про себя. В комнате повисла тишина.       "Но, когда я увидел вас с Киришимой, я ощутил, как моё сердце остановилось. Твой взгляд, как он смотрел на тебя, твоё смущение и его растерянный вид. Я понял, что что-то не так. И затем стал замечать, как вы переговариваетесь, как касаетесь друг друга порой. Между вами есть что-то…"       *Он всё-таки понял, что мы делали тогда…* Кацуки поднял взгляд на Мидорию, ощутив страх от того, что их раскрыли. Они старались скрывать это, и вроде у них выходило, хотя не без помощи Бакуго. Киришима всегда был беспечен и иногда позволял себе вольности при других, за что получал. Да и это отношениями нельзя было назвать, они никогда не признавались ни в чём, насколько помнил Бакуго, да и просто…помогали друг другу. Хотя последнее время Кацуки понимал, что это перерастает во что-то большее. Он нахмурился и вновь опустил взгляд в письмо, бегая по строчкам.       " Я понял, что ещё с детства влюблен в тебя. И я знаю, что ты с Киришимой и мне ни в коем случае не хочется лезть в ваши отношения. И особенно их разрушать. Я опоздал с этим… Но, просто не могу не признаться, что люблю тебя. Деку "       Кацуки смотрит на Мидорию, который скромно сидит на кровати, сгорбившись, и будто не дышит. Им обоим неловко и каждый из них не знает что сказать. Или боится. * Он всё это время в меня влюблен? * Это не укладывалось в голове Бакуго, ведь какое-то время он чувствовал к нему тоже самое. Может поэтому он всегда наезжал на Изуку, словно мальчик дергающий девочку за косички. Но сейчас… Мидория правильно написал, он опоздал. - Это шутка? - Нарушил Кацуки тишину и его голос предательски дрогнул, заставив его поморщиться. Бакуго надеялся, что Деку скажет, что да, это шутка, но нет... Тот лишь покачал головой. - И почему ты говоришь мне об этом только сейчас? Точнее, ты даже не говоришь, ты это написал. А сказать в лицо не хватает смелости?       Мидория вскидывает голову, и взгляд его пылает: - Да, не хватает, потому что ты ненавидишь меня. Ты во всеуслышание говоришь об этом. И как мне после этого признаться? - Но сейчас ведь ты признался! - Он мнет письмо и бросает на пол, - Что изменилось? - То, что… Я лежал при смерти и понял, что если не скажу и умру, я... Я не хочу умереть и не признаться! - Да блять, с чего ты взял, что помрешь? - Бешенство в глазах Кацуки разгоралась алым пламенем, подставь цвету его глаз, - У тебя снова новая сила видеть будущее? - Какой же ты... Невыносимый, глупый дурак! - Деку шагает к нему и, оттолкнув от двери, хочет выйти, но Бакуго хватает его за руку и дёргает на себя. Кацуки хочется разобраться с этим, а не оставлять всё так, будто ничего не произошло. Мидория путается в своих ногах и, споткнувшись, валится на Бакуго, который тоже падает и они оба оказываются на полу. Как в дешёвых сериалах. Изуку приподнимается на руках, нависая над Ка-чаном, чувствую боль в локтях, которыми он сильно приложился и понимает, что Кацуки пришлось ещё хуже, ведь его придавила туша. Тот как раз морщится от боли и открывает рот, что вылить на Мидорию новую волну сарказма и оскорблений, но Деку, в порыве, запечатывает его рот поцелуем, отсекая поток слов. Он ожидает, что Кацуки сейчас наверняка взорвет его, но в эту секунду он готов ко всему и отступать, не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.