ID работы: 12712889

Последняя песнь этого мира

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждый день Крис начинался одинаково: дом-работа-дом и так по кругу. Чертов замкнутый круг, который не хотел заканчиваться. У черноволосой девушки было много планов на эту жизнь, которые она старалась воплотить в жизнь. Она любила вечерами читать фантастику и петь песни в караоке вместе с лучшими друзьями, поскольку жизнь наделила хорошим голосом, но девушка любила петь только для своих или для себя. Крис не была как ее сверстницы которые уже вышли замуж и нарожали кучу детишек, а скорее наоборот: ей хватает воспитывать своего младшего брата, потому что их разница в возрасте целых двадцать лет. Это большая пропасть между ними и построила очень крепкие отношения между ними. Крис стала практически мамой для своего брата, да и имя она сама выбирала Мэтью «Подарок Бога», так как ее младший братишка был желанным в семье и после рождения укрепил их семью. Девушка жила отдельно от своей семьи в связи с тем, что переехала жить к своему жениху Тони. Кареглазый, подтянутый брюнет очень быстро покорил сердце Крис и после переезда они ни разу не ругались и жили душа в душу, помогая друг другу и разговаривая по вечерам о всяком грядущем их впереди. Никто и в мыслях представить себе не смог, что их мечты, желания утонут в грядущем будущем, перечеркнет всю их прошлую жизнь и погрузит в пучину отчаяния, криков, слез и боли. Мир не станет прежним и им придется кардинально менять свое мышление и не строить больше воздушные замки из песка, а на плечи хрупкой девушки ляжет непосильная ноша — воспитания брата в этих диких условиях и спасение его жизни, которая преподнесла их новая реальность среди смердящих гнилых людей. Они хотят лишь одного: съесть тебя заживо. Как только вирус распространился в Джорджии и начал окутывать другие соединенные штаты Америки: весь мир накрыл хаос из мертвых тел и металлического запаха крови, которая парила в воздухе. Теперь в этом мире правят ходячие мертвецы и живых осталось не очень много. Смогут ли наши герои выжить и воспитать маленького пятилетнего ребенка в этом мире? Смогут ли сохранить в себе человечность и принимать правильные решения? Или смогут найти единомышленников и объединиться с чужими людьми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.