ID работы: 12712889

Последняя песнь этого мира

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро солнечного дня рвалось во внутрь небольшого комфортного домика, который стоял в маленьком пригороде Атланты. Солнечные лучи пробивались сквозь глухие занавески, пробуждая Крис, которая невольно сморщилась и бормотала под нос проклятья, так как нежданные лучи пробудили в её единственный выходной. Она встала с кровати, сладко потянулась и окинула взором комнату. В их с Тони спальне имелась только большая двуспальная кровать, постеленная обычным темным бельем, две прикроватные тумбочки, где каждый из них разложил нужные для сна принадлежности, а на тумбе Крис стояли множество рамок с фотографиями её семьи и совместные фото с братишкой и её женихом, так же в комнате стоял солидный шкаф для одежды. В углу комнаты закопошились, привлекая внимание и из маленькой мягкой будки выбежала, виляя хвостиком бело черная собачка. -Доброе утро, Юнона! Уже соскучилась по мне за ночь, да? - девушка с улыбкой на лице, подняла собаку к себе на колени и та в первую очередь начала судорожно облизывать ей лицо. – Ну все, все. Хватит. Крис поставила собаку на пол, а та веляя до сих пор хвостом, выбежала за дверь, задорно лая. Девушка стала застилать кровать и прошла в ванную комнату, чтобы привести себя в хоть какой-то добропорядочный вид. Зайдя в ванную и плотно закрывая дверь, она открыла кран с холодной водой и стала умывать лицо. После этого девушка окинула взглядом свое отражение в зеркале. Симпатичное и утонченное личико, без каких-либо изъянов. Конечно, небольшие прыщики посещали лицо, но Крис умела бороться с ними без вреда для своей кожи. Широкие брови, средненький носик и темно-зеленые глаза, которые достались от ее отца украшали лицо, делая ее изящно красивой и привлекательной девушкой. Мужчины зачастую на ее работе делали комплименты, но Крис просто благосклонно улыбалась и говорила негромкое «Спасибо». Кинув взор на свои волосы, которые стали сплошным голубиным гнездом во время сна и опять тихо выругавшись под себя, девушка стала сражаться со своими непослушными, короткими волосами цвета темного шоколада. Завершив все свои процедуры и выходя из ванной комнаты, Крис проскользнула на кухню, где Тони уже готовил завтрак для нее. -Доброе утро, малыш. – промурлыкала она, обнимая сзади мужчину и целуя в его шею. – Почему ты так рано встал? Я думала тебя танком хрен разбудишь. -И тебе доброе утро, дорогая. – Тони слегка дернулся от неожиданного прикосновения со спины и повернулся в объятьях девушки, поцеловал в ее губы. – Да опять с работы звонили с утра пораньше и после этого ни сна в глазу не было. Вот я и решил приготовить тебе завтрак сюрприз, но как видимо я опоздал. – брюнет погладил по волосам девушки и нежно улыбнулся. – А теперь садись за стол, завтрак уже готов. Крис радостно присела за обеденный стол и перед ней в скором времени появилась тарелка со свежо пожаренной яичницей и тостом, а рядом Тони поставил стакан вишневого сока, которая так любила молодая девушка и сам мужчина сел рядом, поглаживая нежно ногу девушки. -Какие у нас планы на этот выход… Только хотел спросить парень и его прервал звонок на телефоне Крис. На телефоне изображалась фото её отца, а наверху было имя контакта «Папуля». Девушка схватила телефон и ответила на звонок: -Привет, пап. Ты чего так рано звонишь? —Крис во время разговора стала есть яичницу и запивать все это соком. Проговорив так пару минут и отключив вызов, повернулась к заинтересованному Тони, в которых глазах стоял немой вопрос. – Отец спросил не против ли мы поехать все вместе в Мейкон на пару дней, посетить кладбище бабушки и прогуляться по местам, где я в детстве гуляла маленькая. Ты как? Не против полуторачасовой поездки на машине? Раз уж у нас еще не было никаких планов на сегодня. - Я не против. Это отличная идея. - парень весело улыбнулся, когда увидел, как девушка воодушевилась и он знал как для неё это поездка очень важна. Бабушки Крис не стало уже практически семь лет назад, но эта мудрая женщина воспитывала её с самого рождения и помогала ей во всем. Когда она внезапно умерла, то вся семья резко рухнула. Крис долго находилась в депрессии и из-за этого случая ей резко пришлось повзрослеть, так как она пыталась поставить на ноги родную мать, которая была в прискорбном состоянии, но с рождением брата вся семья потихоньку собрала своё сердце по кусочкам и эта трагедия осталась позади. Только тату на руке Крис напоминает ей о бабушке и на этой же руке висит аккуратный серебряный браслет, которая носила покойная женщина. Крис стала носиться по дому и собирать вещи на пару дней. Зайдя в спальню, она кинула огромную сумку на кровать и стала собирать вещи первой необходимости. Тони в это время стал перекрывать краны с водой и пошел проверять свою ласточку, которую была куплена кровью и потом. Посмотрев, что машина готова к предстоящей поездке, прошел в спальню и стал переодеваться. Крис тоже стала переодеваться, попутно закидывая пару вещей из шкафа в сумку. Переодевшись, Тони застегнул сумку и забрав её побрел к гаражу, сказав перед этим Крис, чтобы она поторопилась. Когда мужчина скрылся за дверью, девушка стала надевать амуницию на собаку, она всегда была с ними и они никогда так долго не оставляли собаку одну дома. Одев собаку, которая весело носилась по комнате, Крис забрала с тумбы фотоаппарат мгновенной печати, которая она всегда брала в собой какие-то поездки, чтобы запечатлеть какие-то памятные моменты из жизни. Выйдя в коридор вместе с собакой, Крис оглянулась на помещение. В доме стояла тишина, которая отдавала писком в ушах. У девушки такое часто происходило, когда тело и разум подавала какие-то сигналы, если что-то вот-вот произойдет плохое. Это чувство было как раз семь лет назад, когда через пару часов внезапно умерла бабушка, но Крис прогнала все мысли из головы. Посмотрев на себя в зеркале в полный рост: на ней были обычные синие джинсы, а на ногах была любимая обувь черного цвета, которая очень напоминала военные берцы, но они были более женственные, а так же была одета простая свободная белая футболка, которую Крис никогда не заправляла в штаны. Она взяла собаку на руки и взяв на всякий случай для прохладной погоды черную огромную кожаную куртку в другую руку, вышла на улицу и заперла дверь. Заведенная машина уже стояла на обочине, в которой уже сидел Тони и ждал только девушку. Открыв переднюю дверь машины и посадив собаку в её автокресло, девушка примостилась на переднем пассажирском сиденье. Тони посмотрел на Крис и поцеловав её в губы: -Готова? -Да. – она мягко улыбнулась мужчине. – Я готова. Вперед на встречу новым приключений! После этих в словах в машине разлился задорный смех двоих молодых людей и машина тронулась с места. Проезжая привычные улочки их квартала, Крис провожала взглядом их дом, который постепенно отдалялся от них. Это поездка должна была быть самой лучшей в её жизни и никто не смог бы сейчас испортить её. Когда машина выехала на трассу, Крис почувствовала усталость из-за того, что она непривычно рано встала сегодня и сказав Тони , что слегка подремлет, удобно устроилась на кресле и подложив руку под голову, сладко задремала, а в это время их родной и любимый город Атланта отдалялся все дальше и только издалека было слышно сирены полицейских машин и звук гудящих вертолетов в небе, которые слегка доходило до ушей Крис, которая сладко улыбалась сквозь сон и они не знали, что их мир перевернется с ног на голову, оставляя их мечты и жизни в маленьком домике, в который они больше никогда не вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.