ID работы: 12713012

Смерть, любовь, дружба. Начало формирования команды ниндзя. История Ллойда и Харуко Мантгомери Гармадон.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Омега и его воины напали на храм ниндзя. Ниндзя готовы к битве. Но Омега зупиняет войско и смотрит на розового и зелёного ниндзя будто видит своих детей. Так и есть бо Харуко и Ллойд дети единственного сына Омеги. Омега — Кто ваш отец? * резко напал на розового и зелёного ниндзя* Харуко **уворачивается * — Гармадон Мантгомери. Ллойд — и вообще что вам нужно… Они как увидели что глава напал, ринулись к другим из команды ниндзя. Битва длилась долго. И вскоре все ниндзя пали кроме Харуко. Она сидела возле брата. Он почти умер. Омега — хим я думал что вы будете сильнее. Харуко — Ллойд пожалуйста не покидай меня. Омега из параллельной вселенной — я не могу позволить им умереть они мои внуки хоть и не родние. Харуко — зачем ты убил его? Омега — он бы и так умер. Сила Они его постепенно убивала. Как и тебя глупая девчонка. Элэстия — омега что ты задумал? Омега из параллельной вселенной — я хочу дать шанс им. Всей команде моих внуков. Снова жить но для этого мне нужна помощь бога смерти. Кай Джей Зейн Коул и Ния стояли сзади Харуко и Ллойда в виде призраков. Ллойд что-то сказал Харуки покашливая. Ллойд — Харуко… я люблю тебя сестра… * ето были последние слова адресование Харуко от её старшего брата.* Омега — теперь и твой черёд умереть. Харуко — нет. Ллойд… * Она прижала холодное тело брата к себе и плакала.* Омега из параллельной вселенной — Самурай тут нужна твоя помощь. Самурай — хорошо. * он использует какую-то технику и все ниндзя появилась в междумирье. Также он забрал душу Харуко туда же.* Харуко — Ллойд… Кай — где мы? Ния, Джей и Коул — Зейн ты куда смотришь? Зейн — ребята посмотрите туда. * перед ребятами сидела Харуко обнимая Ллойда. * Ллойд — Харуко г…гд…где мы? Элэстия — здравствуйте ниндзя. Я Элэстия богиня жизни. Ваш мир был захвачен они. А ето мой брат и друг. Омега из параллельной вселенной — и да вы будете живы в другой вселенной. Харуко — ты… Омега из параллельной вселенной — я не тот Омега что напал на вас. Да и к тому же я был всегда за добро. Даже если я Они. Самурай — Омега заткнись. Харуко — ладно но где мы? Лилия — внуки. Я хотела коечто вам передать. Элэстия — остальные уже отправлено в ту вселенную. Так что первый мастер кружитсу и вы Лилия можете пообщаться с ними. 1 мастер кружитсу — внуки мои. Я не хотел для вас этого. Ллойд — дедушка бабушка. Вы тоже полу они? Харуко — бабушка что вы хотели передать. 1 мастер кружитсу — да. Но также мы хранители обоих миров. Лилия подошла к внукам и надела кулони в виде котов. Они сразу же засняли стихиями Ллойда и Харуко. Омега из параллельной вселенной — можно сказать что я тоже ваш дедушка только не из ниндзяго а из другого мира. В который вы скоро отправитель. 1 мастер кружитсу — Омега ты же знаешь что Харуко и Ллойд присмерти там? Омега из параллельной вселенной — да и из-за етого и хочу помоч вашим внукам. Спустя еще некоторое время. Харуко и Ллойд стоят на против дедушек и бабушки. Они готовы к новым испытаниям судьбы. Но тут их второй дедушка говорить одну загадочную вещь на ухо Харуке. Омега из параллельной вселенной — Харуко у тебя кое кто будет. Он у тебя под сердцем. Харуко не восприняла слова дедушки в серйоз. Они начали пропадать. Вскоре они оба появились в телах 15 и 14 летних подростков с золотистыми волосами. Ллойд — Харуко что случилось? Харуко — голова болит. Да и еще одна зараза в подсознании орёт. Ллойд — ты ето про Юкана? Харуко — да. Стоп но у меня же не было этих воспоминаний. Ллойд — у меня тоже! Омега из параллельной вселенной — ребята успокойтесь ето, воспоминания вас из этой вселенной. Ллойд — и что нам делать? Омега — все просто идите в школу стихий вас там будет ждать остальные. И да Харуко советую не будить Юкана пока что. *мысли: она же не знала что была джинчурики и в том мире.* Харуко — Ллойд пошли. Мы опаздываем. А про школу и про то как они стали снова ниндзя узнаете в следующих главах фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.