ID работы: 12713012

Смерть, любовь, дружба. Начало формирования команды ниндзя. История Ллойда и Харуко Мантгомери Гармадон.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа стихий или очередное изменение.

Настройки текста
Ллойд и Харуко пошли в школу. Они в старшей школе учиться. И вот они заходят в холл школы. И направились в сторону кабинета. Но тут к ним на встречу шли их обидчики. Ллойд — что вам нужно? *прикрывает сестру * Харуко — мне не нравиться ето. Но они же вилитые наши друзья… Кай — не смешите нас. Мы не друзья. Зейн — вы дети Главного злодея. Харуко — но мы же не он. Да вспомните кто мы… Коул — вы думаете что вы не демони. Из-за вашего отца умерли наши родители. Харуко не выдержала етого и просто убижала в клас. Ллойд уже не мог ето терпеть и использовал энергию. Зейн — ох значит у тебя есть стихия. Но ты все равно нам не ровня. Кай — ты даже толком не можешь ей управлять. Ллойд — кто бы мог подумать что. Команда ниндзя которая спасла ниндзяго сити, не раз станет никчемными подростками которые винят детей Гармадона в смерти своих родителей. Кай Зейн Коул и Ллойд пошли в специальный спортзал и там начали биться. Харуко которая вошла в клас сидела и плакала. И вот в класс заходят Джей и Ния. Они подходят к Харуко и просто говорят о том что она их лидер. Ния — Харуко ты чего? И почему мой брат с Зейном и Коулом не узнали вас? Харуко — просто вспомнила что случилось с моей не рожденной малышкой. А второе хз. Джей — я кажется знаю из-за чего? Они были нормальными пока не случилось битва с отцом Харуко и Ллойда. Да и к тому же Харуко в тот день потеряла малышку и сама была присмерти. Харуко — Ния Джей вы помните хоть что-то, с мира где я и Ллойд били лидерами Команды ниндзя? Джей — да и к тому же все полностью. Даже битву с они. Ния кивнула на вопрос Харуки. Вскоре в клас зашли 4 парней. Ллойд шел впереди. Кай Коул и Зейн ушли следом. Харуко быстро подбежала к Ллойду, она заметила что тот почти упал в обморок. Харуко — Ллойд что с тобой? Ллойд лежит на полу без сознания. Харуко пытались привести его в сознание. Но тут время замерло никто кроме Харуко её мог двигаться. Харуко — что происходит. Омега — Харуко не волнуйся я привёл другую тебя из етого мира чтобы она розказала тебе о том что же такого случилось и почему началось изменение истории. Харуко — омега но почему только я из етого мира? И что случилось с моим братом? Харуко из мира где стихи учить в школе — остальные не хотят встречаться с вами из параллельной вселенной. Я решалась бо нужно было помочь тебе. Да я не очень сильно развивала стихии. Ты уже понимала из-за чего. Харуко — бо тебя называли дочерю главного злодея. Харуко из мира все розказала Харуке которая заняла её тело и хотела, что-то та объединила команду как и раньше в детстве. Как все будет происходит и что же будет в итоге с командой вы узнаете в следующих главах фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.