ID работы: 12713034

История Даши и йогурта

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Flashing Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало страстной любви...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с мема, а закончилось чистой любовью. Нет, даже не так. Всё началось с обычного дня школьницы Даши. Денёк этот был в 2017. Она шла со своей лучшей подружкой, Кристиной, после школы, и думала, что сейчас в трендах в musical.ly. Шли они, шли, думали, но на ум двух девочек ничего не пришло, несмотря на то, как они ни старались.       — Хмм… А что сейчас в трендах в musical.ly? — начала разговор Даша. — Так-то очень хочется стать популярной, особенно в такой сети — ты практически ничего не делаешь, пилишь контент раз в неделю, а тебе рады и кидают деньги.       — Абсолютно согласна. Жалко, что не могу вспомнить ничего нормального из трендов… — взгрустнула Кристина. — Но мы можем ленту посмотреть! Но там разные тренды, что из них нам стоит сделать?       Вдруг одной из них пришла идея, которая понравилась маленьким девочкам — очень смешная, как казалось на первый взгляд, странная, немного даже глупая, но ведь хоть какая-то!       — У меня появилась идея! Невероятно крутая и смешная! Сто процентов залетит!       — Что за идея? Говори! Мне тоже интересно! — взбодрилась Кристина.       — Мне сегодня йогурт купили, гранатовый, вот и идея появилась! Ты же понимаешь, на что я намекаю?       — Сниматься с йогуртом?! Это же глупо!       — Ну да, но это действительно может стать хорошей идеей! Разлетится мем по всей России… А там на меня начнут подписываться!       — Ладно, ладно, ради подруги согласна!       Упустим описание того, как Даша возрадовалась, что её согласятся снимать… Хотя чего уж тут описывать? Она просто крикнула «Ура» и обняла Кристину. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.