ID работы: 12713034

История Даши и йогурта

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Flashing Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Через некоторое время Даша и Кристина пришли в место, где хотели снять видео. Это была уютная библиотека с оранжевым диваном, на котором легко можно было провалиться назад. Также по библиотеке был проведён вай-фай, так что только здесь Даша имела доступ к musical.ly. Кристина добродушно достала йогурт из портфеля Даши и подготовила камеру — у неё был айфон, а значит, и камера лучше, чем у самой Даши.       — Всё готово? — поинтересовалась владелица йогурта, который собиралась отпить на публику.       — Йогурт готов, камера — тоже. А что мне-то делать надо? — не могла понять Кристина.       — Просто задай вопрос: «Ты действительно так любишь йогурты?», а когда я закончу отвечать, прекрати съёмку. Всё понятно? Или стоит отрепетировать?       — Думаю, всё-таки стоит отрепетировать.       Кристина начала съёмку.       — Даш, ты действительно так любишь йогурты?       — Нет, я люблю гранат в них! — воскликнула она, и Кристина закончила съёмку. Через пару мгновений они уселись смотреть на их дубль. — М-да… Вышло всрато, даже хуже, чем я ожидала. Лицо слишком маленькое, всё тело видно… Переснимаем?       — Давай! — согласилась Крис, поднесла телефон ближе к лицу и снова спросила: — Даш, ты действительно так любишь йогурты?       — Нет! Я люблю гранат в них! — отчаянно сказала она, строя довольное лицо. И этот дубль тоже им не понравился… Спустя пять минут две пятиклассницы создали более-менее нормальное видео и выложили его в musical.ly. — Лишь бы залетело… — помолилась Даша.       — Лишь бы не залетело… — понадеялась Кристина, ведь даже в 5 классе она осознавала, что такие видео — стыд и позор на всю оставшуюся жизнь. После этих съёмок Даша и Кристина разошлись по домам — они жили недалеко от этой библиотеки, при том в одном доме, но в разных подъездах. Чтобы навсегда запомнить эти съёмки, девочка положила этот йогурт в морозилку и так больше и не доставала его…       На следующий день Даша пришла в класс, и её уже встретили аплодисментами. Правда, в классе была только Кристина…       — Воу, поздравляю! Ты попала в рекомендации! Тысяча просмотров, сотня лайков! Конечно, это всё сарказм. Но знаешь, три лайка за одну ночь — достаточно мощно, учитывая, что у нас нет друзей в musical.ly, которые могли бы по нашей просьбе подкрутить лайки и просмотры. То, что видео попалось трём людям — уже хорошо, ведь дальше — больше.       После этого в класс начали потихоньку приходить другие люди, и Кристина с Дашей начали обсуждать совершенно другие темы — например, предстоящую контрольную по математике, и так до конца дня совсем забыли о том самом ролике с йогуртом… И о съёмках, к сожалению, тоже.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.