ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второй принц королевства Кларинс, Зен Вистерия, сидел в своём кресле и разбирал документы. Настроение у него было просто великолепное! Конечно, через три дня их с Шираюки свадьба! "Надо будет сходить навестить Шираюки. Хотя она наверняка занята подбором платья и украшений вместе с Кики... Какой сегодня всё-таки хороший день! Вон и Мицухиде весёлый. Наверняка всё-таки смог подарить Кики кулончик который купил на днях. Осмелился. Может после нас на их свадьбе гулять будем... Кики тоже довольная. А вот Оби... Какой-то он, даже не знаю как описать его состояние... Очень часто куда-то уходит, а потом по долгу не выходит из комнаты. Надо будет с ним поговорить как-нибудь." -Я вернулся хозяин. Зен от неожидоности вздрогнул и вышел из своих мыслей. Из окна показался Оби. На лице видно что насильно натянута улыбка. -У нас есть двери, Оби! Рявкнул на него Мицухиде. Видать от неожиданности испугался его появления. -Да ладно вам господин Мицухиде! Так ведь удобнее и ближе. А то я замучился ходить по вашим коридорам, пока дойдёшь десять раз заблудишься! Оби широко улыбнулся. Мицухиде лишь закатил глаза и взяв документы обратился к Зену. -Зен, я обещал солдатам потренироваться с ними, поэтому меня часа два не будет. -Хорошо. Принц устало потёр глаза и откинулся на спинку кресла. Мицухиде вышел, а Оби нагло развалился на диване, чего давненько не делал. Через несколько минут послышалось тихое сопение. Зен встал и пошёл за нужной ему книгой, а по пути накрыл своего посыльного покрывалом. Пускай спит. А принцу нужно ещё много чего сделать... Через полтора часа Зен начал засыпать, но его вдруг разбудил стон посыльного. Зен встал с кресла и направился к дивану. Оби продолжал стонать и вдруг с криком проснулся, подскочив на диване. Зен заметил в глазах посыльного ужас и злость. Оби только улыбнулся, -Ужасный сон приснился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.