ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оби продолжал тяжело дышать. -Может расскажешь? Зен облокотился о сену. -Ха! Пойду лучше освежусь. Ветерок отгонит всё плохое! Крикнул Оби и ловко выпрыгнул в окно. Зен усмехнулся и сам улёгся на диван,в последствии даже не заметил что уснул.... *************************** - О боже! Я нашла редкий цветок! Я просто счастлива! Девушка среднего роста начала радостно кружиться и хлопать в ладоши, вобщем, вести себя как маленький ребёнок которому подарили его долгожданную игрушку. Она присела на корточки и начала глядеть на него. Вдоволь насмотревшись девушка аккуратно срезала цветок и побежала к себе. Девушку звали Рина. У неё были очень длинные белые волосы и..... красные глаза. Очень многие называли её ведьмой, колдуньей. Часто когда она приходила в город её обижали и иногда швыряли в неё всё что под руку попадало. Потом она начала реже выходить из леса, а если и выходила то прятала лицо. Одевала она обычно серое платье чуть ниже колен и одевала черный пояс. Жила она в маленьком домике на дереве. Она занималась тем что собирала лечебные травы и иногда лечила людей. Прибежав она забралась на дерево в домик и достав стеклянную баночку налила туда воды и поставила цветок. -Как я устала... Рина вздохнула и залезла в гамак. Рина очень хотела помогать людям, но они её отталкивали. От этого по её щеке покатилась слеза и Рина ушла в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.