ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Оби сам не заметил как оказался на краю леса около обрыва у реки. Он облокотился на большое дерево и посмотрел вдаль. Солнце собиралось уже прятаться за горизонт, а какая-то птица уныло пела о своём. У Оби давно плохой сон. Постоянно недосып и какая-то слабость... К Шираюки он не подходил. Не считал важным и нужным. Зачем ей ещё и за него волноваться. -Давненько я не выходил так далеко из замка один... -Но ты наконец-то вышел! с ближайшего дерева спрыгнул какой-то человек в капюшоне и маске. "Чёрт, и как я его не заметил?" Оби отстранился от дерева и приготовился к бою. -Я так сильно тебе был нужен? -на лице появилась ухмылка -Зачем, позвольте спросить? -Ты один из самых сильных наёмников. И у меня есть некоторые планы, а ты будешь только мешаться у меня на пути. Следовательно, тебя нужно убрать! -Ну тогда у меня остался ещё один вопрос, ты вообще кто? - Оби заметил, что этот тип пришёл не один. Как минимум ещё пятеро были рядом -первый раз тебя вижу. -Аха-ха-ха! - тип неприятно засмеялся и вытащил меч - Я самый сильный человек по крайней мере в Кларенсе! "На сумасшедшего смахивает, а я ни чего с собой не взял. Вот же идиот!" Оби понял, что сам совершенно без какого-либо оружия. Противник кинулся на Оби и нанёс первый удар, но Оби увернулся и ударил ногой ему по руке пытаясь выбить оружие. пртоивник вскрикнул и выронил свой меч. Оби застыл и посмотрел сначала на меч, а потом и на типа в маске. -Слабак... - вырвалось у него глядя как тот зажимал ушибленную руку. Потом обернувшись в кусты Оби крикнул - Может выйдете и поможете ему? -В ответ на это откуда-то из кустов вылетел нож и маленько задел Оби руку. -Гад ты сдохнешь здесь понял? Ха-ха-ха-ха!-"Точно сумасшедший, блин как мне хреново-то... Голова кружится и в глазах начало темнеть..." Оби оглянулся назад и сразу отбил удар, но тут же кто-то ранил его в спину мечом. Перед его лицом пронёсся нож но не задел его. В нос Оби ударил какой-то едкий запах. "ЯД" пронеслось в его голове. Оби со всей силы ударил ногой одного из противников и тот попятившись не удержался и полетел в низ с обрыва разрезая воздух криком. -Даа, прийти в шестером без яда вы побоялись! -Предостережение никогда лишним не бывает. - Сказал тип в маске. - И всё-же нас не шесть было! Оби оглянулся, вокруг него кроме типа в маске стояло четверо более крепких парней. Но из-за дерева вышел какоё-то невысокий парнишка. У него были голубые волосы и серые глаза. Как и все он был одет в тёмно-зелёный плащ. -Хм, думаю пора с этим заканчивать быстро. Он мне надоел. -паренёк поднял руку и направил на Оби какое-то оружие. - Прощайся со своей жизнью. Его палец нажал на рычажок и Оби ни чего не увидел, но услышал какой-то звук и в груди появилась резкая боль. Кровь быстро намочила одежду и Оби начал терять сознание, но всё же устоял на ногах и кинулся к этому парню. Он быстрым взмахом руки выбил у него оружие и ударил кулаком в лицо противнику. -Гад! - Паренёк схватился за нос из которого хлынула кровь. Оби начал наносить удар за ударом, но тот ловку начал уворачиваться и в ответ нанёс сильный удар Оби по голове. Оби со всего размаху ударил того по груди и тот схватившись за живот присел и начал сильно кашлять. Оби хотел подойти и добить как почувствовал как ему в спину воткнули кинжал."Чёрт. Какой же идиот. Он же не один. Надо как-то уйти" -Изаму! Ты как? - все кинулись к тому пареньку, а Оби быстро спрыгнул с обрыва в реку. -Он ушёл! -Да скорее всего разбился! -В любом случае помрёт. Клинок намазан ядом от которого ещё не нашли противоядие. Ха-ха! -тип в маске поднял оружие и подал его Изаму. - держи, он тебе пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.