ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты кажется с обрыва упал? -Ну да, было такое... Я даже руку сломал. -Не важно, ты как сумел выжить? Ты видел того выпендрёжника или лучше сказать "лучшего наёмника"? -Да он рыбам на корм пошёл. Жаль правда рыбок жалко... -Не об этом. Пошли у тебя много работы ещё. С этими словами он схватил Ючи за шею и со всей силы толкнул вперёд. "Вот попал, Оби нужна помощь иначе он умрёт!" Ючи не знал что ему предпринять. Нужно сбежать как-то. Изаму привёл его к ихнему костру и толкнул к костру. -А вот и наш мертвец!-он усмехнулся и сам присел возле костра. -Будешь продолжать нам делать оружие и кстати, ты обещал сделать его многозарядным. -Как мне всё это надоело... Ючи присел возле костра и тяжело вздохнул. -Твоя сестрёнка тебе больше не нужна? -Что? -Ючи вскочил и со злобой в лице посмотрел на Изаму- Я же просил не трогать её! -Нууу если ты будешь продолжать делать то что мы скажем, мы её трогать не станем. Изаму хитро улыбнулся и и начал точить свой нож. -Если же ты рыкнешся куда-нибудь... Имей ввиду... Ты её более не увидишь. Кстати у нас для тебя скоро будет сюрприз! Ючи с удивлением и неприязнью посмотрел на голубо-волосово. *************************************** Дело шло уже к вечеру и Оби начал переживать, что же могло случиться. "Либо с ним что-то случилось, либо смотался по своим делам. Да зачем я ему вообще сдался." Тут его взшляд упал на сумку лежащую рядом с ним. Оби потянулся и достал из нё какие-то бумаги. Разглядывая он понял что это всё чертежи и повсему видимо, чертежи оружия. -Тааак... Интересно где он. Может с ним и вправду что-нибудь случилось. Ладно надо встать и посмотреть. Его взгляд упал на котелок с отваром. -Ай, была не была. Оби выпил остатки и собрав все вещи пошёл по направлению куда ушёл Ючи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.